все ушли ... ЖРАТЬ!!!Ilana писал(а):Что, все ушли?

все ушли ... ЖРАТЬ!!!Ilana писал(а):Что, все ушли?
Фортуша, про клостилбегит (кломифен) я не сама придумала.Фортуна+ писал(а): БарабушкаКлостилбегит или Кломифен антиэстрогенное средство избирательно блокирует связывание эстрадиола с рецепторами в гипоталамусе и яичниках, вряд ли он может вызвать повышение уровня эстрадиола..дождись ответа своего врача.
А вот на УЗИ - два желтых тела после последней пункции. Их же две было за один цикл. Видать, "выбил меня из колеи" протокол "шанхайский".валькирия писал(а): Ну да тут без узи гадать можно долго, да и наши многочисленные протоколы могут всю картину смазывать, вечером врача пытай с пристрастием)))).
Лелик, я знала, что ты порадуешься вместе со мной!!!le_lik писал(а): шикарный фсг после протокола
Манана, поздравляю!!!!MananaMama писал(а):Муми ТТГ у меня 1,41...наверно увеличу дозу до 50, чтоб ближе к 1 было???
ну, наконец-то перекур, а то бежишь впереди паровозаbarabuu писал(а):...Так что "перекур" у меня
нет.она в Питере.но,думаю,в Москве тоже можно найти хорошего профессора-иммунолога)) ещё наш гематолог практикует такие интересные штуки,как капельницы Интралипида по схеме(улучшает шансы на имплантацию---этот метод используют корейские клиники репродуктологии),а репродуктолог орошает матку Лейкостимом перед подсадкой. разумеется,это всё по показаниям и с рекомендаций этих врачей))Future писал(а):nbik16, спасибо большое за мнение. Консультация с иммунологом была, но тогда у меня еще не было этих результатов анализов. Но вот по поводу иммуноглобулинов тоже отрицательно высказалась. Ну да ладно уже, что сделано, то сделано. Просто понять теперь что делать дальше, ведь вроде и репродуктолог и гематолог дали свои назначения.
Скажите, а ваш иммунолог в Москве и можно ли его координаты?
можешь радоваться вместе с нами :yatta:814 у меня...аж в зобу дыханье сперло..
спасибо! Буду узнавать у своих врачей и почитаю на досуге о препаратах.nbik16 писал(а): Интралипида по схеме(улучшает шансы на имплантацию---этот метод используют корейские клиники репродуктологии),а репродуктолог орошает матку Лейкостимом перед подсадкой. разумеется,это всё по показаниям и с рекомендаций этих врачей))
жрееееееетеKot_Kot писал(а):Ilana правда, я сейчас супчик луковый поела - муж приготовил, вкусняшку:
ну,все клиники разные,даже в пределах одного города.у нас же в клинике особенный врач)) он думает и гибко подходит к ситуации каждого пациента))Future писал(а):спасибо! Буду узнавать у своих врачей и почитаю на досуге о препаратах.
Вот странно, если столько есть препаратов, которые теоретически могут помочь, а большинство врачей работает по одной схеме практически (((
девочка должна быть младше кисуленка , не ищиMayhan kisulik писал(а):... я невесту уже своему Кисулёнку подыскиваю
Наверно лучше подожди не увеличивай дозу а сдай через 1-2 недели еще раз, если пойдет вверх, то тогда будешь повышать дозу. Главное держать до 2.5 ттг и не переусердствуй.MananaMama писал(а):Муми ТТГ у меня 1,41...наверно увеличу дозу до 50, чтоб ближе к 1 было???
А какой у тебя сегодня день после переноса?Маранта писал(а):Замочила тестик - даже прегнильной полосочки нет. Она-то куда делась?
Блин, вот верите: ни разу в жизни двух полосок не видела, даже хорагоново-прегнильных! Прям жесть какая-то!