А вот так вотКазакова Олеся писал(а):Это как? У Вас же двойняшки?Fertile писал(а):Козакова, у меня 14 дпп ХГЧ 116 был, пятидневка!

А вот так вотКазакова Олеся писал(а):Это как? У Вас же двойняшки?Fertile писал(а):Козакова, у меня 14 дпп ХГЧ 116 был, пятидневка!
Заинтриговала )))Fertile писал(а):А вот так вот
Спасибооооо Оля большое...кулачки очень нужны!!!!!Мама двойняшек писал(а):самоцветик, на пункцию тебе наши 6 кулачков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля,поздравляю,желаю чтоб масики росли и развивались...чтоб все было хорошо)))Мама двойняшек писал(а):девочки, у нас всё хорошо )
подробности позже. я в дороге. телефон садится
Самоцветик , здравствуй! Тебе удачи огромной на пункции, пусть все пройдет хорошо!самоцветик писал(а):Шунчик, как твои дела? как настроение?
Да вроде ничего. Сиси только болят, ничего больше не беспокоит. Сегодня еще раз сдам хгч, хоть ЮВ и сказал что в пн, но мне так спокойнее.1982-Екатерина писал(а): Казаков Олеся, как твои дела?
-Inga- писал(а):Оля, какая подпись! Уже о втором серьезно задумались! Молодцом!!
Держись Ингуша, все проходит - и это пройдет ! Насчет конвейера - представила, мурашки по коже...Я так устала, буквально борюсь за выживание. Одна остаюсь крайне редко, но доже если 2 человека, то двойня - это конвеер, нет времени присесть и дух перевестти. Очень устала и всё болит.
Отличное название ,молодец )Из названий на мой зомбомозг пришло пока только такое:
"ММА им. Сеченова - аисты мчатся навстречу нам"
Оленька,это замечательно испытать эти ощущения и два и более раз!!Замечательная подпись,пусть у вас все получится!!Nothing is impossible! писал(а): Ага,именно так мы изначально и планировали, сначала один ребеночек ,через 2-3 годика - другой, идеально ))
Многие хотящие именно двойню просто до конца не осознают сопряженные с этим проблемы и со здоровьем ,и с бытом, и с финансами. И я прекрасно осознаю,что когда в процессе ЭКО приживается двойня - выбора особо нет, остается только молить Бога, чтобы все закончилось хорошо. Дети это всегда радость и счастье, НО : многоплодная беременность - это всегда нереальная нагрузка и стресс для матери, и по мне - так уж лучше 2 раза пережить беременность со всеми ее космическими ощущениями и родами и растить детей с разницей в 2-3 года )
Можешь только домик открыть, а вести статистику мы еще кому нибудь предложим ) Это, кстати, весьма"беременная "должность )Та что одета в счастье писал(а):можно попробовать открыть и вести статистику да?
Насчет испытаний - согласна , а вот насчет задумано природой - не соглашусь, природой задумано вынашивание женщиной единовременно одного ребенка. Источник : _http://nedeli.org/multiple_pregnancy_pregnancy_with_twins_articles/Та что одета в счастье писал(а):По поводу двойни -многоплодная беременность дается и естественным путем и таких примеров тоже много,это дар и испытание,двойная радость и двойные сложности, и все же так задумано бывает природой и это здорово!
Нет, статистом может быть любой, регулярно и активно общающийся в теме и небезразличный к жизни топика)самоцветик писал(а): А статист тоже беременяшка должен быть по темке? и что он делает?
Не за что, Наташ, обращайтесь,чем могу-помогу..Оля носинг,не устану благодарить за помощь и подсказки),всегда легче тому,кто идет следом)))),есть с кем посоветоваться)
Спасибо ,дорогаяПро подпись: ты меня не устаешь поражать,ты молодец,ты боец... и дай Бог,чтоб все как ты задумало получилось!!! Здоровья и хорошего настроения тебе и Алисику))
Оля, ты права, НО, в моем случае, уж лучше сразу двойню, как бы тяжело не было, так как крио у меня нет, клеток уже сейчас мало, а что будет через 2-3 года? и соберусь ли я с маленьким ребенком на руках, из Липецкой обл, в Москву, за вторым, мало вероятно. к тому же и в Москве скоро Липецкие лишатся бесплатно делать, так как может с 2015 у нас откроется свой центр ЭКО и всех будут отправлять туда, результативность наверняка будет ниже, чем в МосквеNothing is impossible! писал(а): Многие хотящие именно двойню просто до конца не осознают сопряженные с этим проблемы и со здоровьем ,и с бытом, и с финансами. И я прекрасно осознаю,что когда в процессе ЭКО приживается двойня - выбора особо нет, остается только молить Бога, чтобы все закончилось хорошо. Дети это всегда радость и счастье, НО : многоплодная беременность - это всегда нереальная нагрузка и стресс для матери, и по мне - так уж лучше 2 раза пережить беременность со всеми ее космическими ощущениями и родами и растить детей с разницей в 2-3 года )
В подобных случаях - да, если с материалом такие дела...И насчет периферии тоже могу понять.Мама двойняшек писал(а): Оля, ты права, НО, в моем случае, уж лучше сразу двойню, как бы тяжело не было, так как крио у меня нет, клеток уже сейчас мало, а что будет через 2-3 года? и соберусь ли я с маленьким ребенком на руках, из Липецкой обл, в Москву, за вторым, мало вероятно. к тому же и в Москве скоро Липецкие лишатся бесплатно делать, так как может с 2015 у нас откроется свой центр ЭКО и всех будут отправлять туда, результативность наверняка будет ниже, чем в Москве
Ну наверное до 200 сообщений...Та что одета в счастье писал(а):Девочки, с удовольствием открою темку!! Написала Анне модератору, а какой лимит сообщений тут?
Оля,ну что ты сразу про выкидыш....мысли материальны, думай о хорошем !Мама двойняшек писал(а):девочки, у кого так было? один плод по УЗИ у меня на передней стенке матки, дно, второй передней стенке, область внутреннего зева. это значит, что у шейки матки и есть большая вероятность выкидыша? на словах УЗИстка сказала, что в общем, всё нормально у нас. а дома я уже прочла про это и задумалась