Я успокоилась наконец!)) завтра пойду снова сдавать..
а сколько в граммах - милиграммах? у меня дивигеля был 1 пакетик с дозой 1 мграмм, ща 2 пакетикаRina M писал(а):4 др. прогиновы и 1 гр. дивигеля.
может и она, я свою два раза лечила, первый раз лет 13 назад, второй в том году после второго сына. а на кресле меня смотрели недель в 7-8 и то только и аккуратно наличе эрозии, ее ж не видно на узи. Ты старайся не напрягаться ии больше отдыхать, хотя ты и так знаешьBobruscha писал(а): да, раньше была эрозия, может все-таки она. Пока нельзя на кресло.
да прям таки, у нас хоть и Ббум, но все-таки...я тихонечко шепотом, можно?Jen*Jen писал(а): Получила результаты хгч - 12дпп 1232![]()
Пока что не поздравляйте плиз..
YuliyaBor, какие хорошие новости, двое малышей, это просто супер!YuliyaBor писал(а): Вчера на 28 дпп была на УЗИ.
У меня будет двое малышастиков!!!
урааааааааYuliyaBor писал(а):У меня будет двое малышастиков!!! УРА-УРА-УРА!!
и я возьму чих и аистовYuliyaBor писал(а): ААААПЧХИИИ двойняшковое кто желает, и![]()
Здооорово! Поздравлям!YuliyaBor писал(а):Девули, с добрым утром!!!
Вчера на 28 дпп была на УЗИ.
У меня будет двое малышастиков!!! УРА-УРА-УРА!!![]()
Привет!Foxya_ писал(а):Девочки, как вы думаете может ли эмбриончик остановиться в развитии из-за резкой отмены прогестерона??? Я так жалею теперь что не продолжила пить лекарства
Муми, привет дорогая!Муми писал(а):Джен....и на сердечки
![]()
кто тебе сказал? интернет? мои пятидневки день на 10 начали вгрызаться в меня, т.к на 12 дпп хгч был 38Bel-la писал(а):так пятидневка же.....она на 1-2 вроде должна
аналогично, гормоны резко нельзя отменять, может спровоцировать выкидыш.Frosty писал(а):никогда не слышала, чтобы вот так резко отменяли прогестерон