Ну почему? Понятно что да уже ребенок есть уже легче много воспринимается. Но я и за девочек переживаю у которых еще не получилось, а у многих безплатное эко единственный выход, потомучто не у всех сть деньги делать платно. Да и потом я года через три планирую прийти за снежинками, и конечно крио вместе с анализами и поддержкой составит не меньше полтинника, а да то и больше, а для меня это деньги. Есть страх что может цена подняться. Тогда мне уже сейчас надо начинать копить. Ну бум надеяться что деторождние у гос ва останется первостепенной здачей.Маранта писал(а): Ну Вам-то бояться уже нечего - Вы успели! )))))) Вот теперь бы нам успеть))
Клиники - Архив
- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
- Сколько у вас детей: 1
Re: 17 РД: Эта осень деток нам приносит!
- Аня@
- Девица на выданье
Насть ну и правильно что дала, должен помочь.naster писал(а): Сдалась.Даю аб Вите.Уж не знаю поможет ли.
Я тоже металась по поводу вообще впринципе второго ребенка. Мне учень хочется , но есть обстоятельства финансовые и не благонадежность мужа. (страх что он будет побухивать, а я буду в нищите в декрете с двумя детьми сидеть ждать когда он мозги включит). Но всего тяжелее мне принять решение и избавиться от своих крошек и не дать им шанс на жизнь. Получается что я добившись своего избавлюсь от них как от ненужного биоматериала? И не известно какая ихучасть ждет либо слив в унитаз, либо будешь всматриваться в детей и думать а вдруг это твой? Или будешь думать а вдруг твой ребенок родился у другой, а вдруг его не любят, вдруг ему плохо там?! Понимая что это выглядит как агитация, но это мои страхи. И по этому я решила дать им право на жизнь, а там как Богу будет угодно. Может они даже и не разморозятся, но не попробовать не могу. Насть но я бы вам посоветовала, не горячиться и если позволяют финансы и возраст, то оплатить на пять лет хранение. А там вдруг за это время не получится, а второго ой как захочется поверь. Может потом и воспользуетесь, а отказаться от них всгда успеете. Незнаю может я слижком сентиментальна!
- Аня@
- Девица на выданье
Курноаик с двух летием вас!!!! Здоровья, здоровья, здоровья вам!!!!!
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Курносик, поздравляем Гришу с Днем рождения! Здоровья Вам, счастья, солнца, смеха и удачи! 
- Вложения
-
- 45586330.196690727.jpeg (32.98 КБ) 1727 просмотров
-
Маранта
- Задорная первоклашка
Ну, про второго ребенка мне точно думать не приходится: мне много лет уже - первого бы "сделать" ))Аня@ писал(а):.
Я тоже металась по поводу вообще впринципе второго ребенка. Мне учень хочется , но есть обстоятельства финансовые и не благонадежность мужа. (страх что он будет побухивать, а я буду в нищите в декрете с двумя детьми сидеть ждать когда он мозги включит). Но всего тяжелее мне принять решение и избавиться от своих крошек и не дать им шанс на жизнь. Получается что я добившись своего избавлюсь от них как от ненужного биоматериала? И не известно какая ихучасть ждет либо слив в унитаз, либо будешь всматриваться в детей и думать а вдруг это твой? Или будешь думать а вдруг твой ребенок родился у другой, а вдруг его не любят, вдруг ему плохо там?! Понимая что это выглядит как агитация, но это мои страхи. И по этому я решила дать им право на жизнь, а там как Богу будет угодно. Может они даже и не разморозятся, но не попробовать не могу. Насть но я бы вам посоветовала, не горячиться и если позволяют финансы и возраст, то оплатить на пять лет хранение. А там вдруг за это время не получится, а второго ой как захочется поверь. Может потом и воспользуетесь, а отказаться от них всгда успеете. Незнаю может я слижком сентиментальна!
А по поводу "ненужного биоматериала" - ты слишком очеловечиваешь эмбрионы )) Если в каждой попытке думать, что в тебе умирает ребенок, то можно вообще свихнуться) И всматриваться в детей других мамочек я точно не буду)
Точно!) Я не такая совершенно определенно))Аня@ писал(а):.
Незнаю может я слижком сентиментальна
- Ольga
- Девица на выданье
Лиса90
Какие прекрасные новости! Поздравляю
Желаю легкой беременности и родов в срок
Очень красивая линеечка 
-
Маранта
- Задорная первоклашка
Не секрет - мне 41 )Лиса90 писал(а):Маранта) а сколько вам лет, если не секрет?)) а про второго зря не думаете)) в том смысле, если вам сразу три подсаживают)) то ведь может случиться чудо!! и все три приживуться))
Про второго Вы немного не поняли: если сейчас будет двое - это просто отлично, а вот идти на ЭКО при имеющемся уже ребенке- это не мой случай).
- Юль...чик
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом
да я особо и не терялась... писала уже здесь, что после неудачного майского протокола наступила своя ЕБ в июле, но оказалась ВБ... кстати, я была тогда на приеме и эта Салаева на УЗИ этого не увидела, только несколько раз повторила, что уж очень больно пышный эндометрий.... 5 августа прооперировали, трубу эту-последнюю оставили, но со словами, что вероятность повтора 70%... пол года сказали предохраняться... так что я сейчас на ОК....Лиса90 писал(а):Юльчик, если заходишь сюда, отзовись, напиши кк у тебя дела?)
Оля, за тебя очень рада! Легкой тебе беременности, жду заразного чиха, специального для меня...
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
ЛИСА это здорово.Поздравляю!!! Легкой тебе беременности и родов в срок здорового малыша!!
Или у тебя двойня? Я не поняла, ты чихаешь двойняшковыми
Опять котовасия завертелась со спорами.
Оля сколько стоит билет в театр? ребенкк тоже нужен? где находится театр?
Или у тебя двойня? Я не поняла, ты чихаешь двойняшковыми
Опять котовасия завертелась со спорами.
Оля сколько стоит билет в театр? ребенкк тоже нужен? где находится театр?
-
Фло
- Задорная первоклашка
Насть а какой антибиотик?
Ванюшка тоже разболелся блин. Кашель долбит,даю геделикс(что дома в наличии).Сопли вытекают,но мало. Видно все внутри текут,от этого и кашель. Завтра тоже врача вызову. Я и сама похоже заболела.
Ванюшка тоже разболелся блин. Кашель долбит,даю геделикс(что дома в наличии).Сопли вытекают,но мало. Видно все внутри текут,от этого и кашель. Завтра тоже врача вызову. Я и сама похоже заболела.
- Ольga
- Девица на выданье
Лиса90, я тоже не поняла про "двойняшковый чих"? Поздравлять нужно в двойне?
Билеты нужны и маме, и ребенку, вне зависимости от возраста
Стоимость одного билета 800 рублей. Так как я покупала не в кассе театра, то еще плюсом 80 рублей за билет какой то там сбор. Итого 1 760 рублей на двоих.
Театр находится на Бауманской, ул. Спартаковская, д.26/30naster писал(а): Оля сколько стоит билет в театр? ребенкк тоже нужен? где находится театр?
Билеты нужны и маме, и ребенку, вне зависимости от возраста
- Ольga
- Девица на выданье
не надо бояться, все будет хорошоЛиса90 писал(а): теперь у меня начались другие страхи )) жду первого скрининга и боюсь ужасно))![]()
-
Фло
- Задорная первоклашка
Лиса поздравляю! Легкой беременности и родов в срок.
У меня криошек не осталось,и я этому рада.Ваня был последний. Для меня эмбрионы это уже душа ,и жить с мыслью что их сольют в унитаз брр.коробит. Простите если кого своим мнением обидела. Слышала от врача что порой приходят девочки на эко чуть за 20 лет,гормональный отзыв супер,эмбрионов получается много и хорошего качества,но увы беременость фиг наступает. А придет женщина за 40 и один эмбриончик плохинький получается,и бац беременность .Хотя конечно в нашей стране развод на деньги везде,и мягко говоря обидно когда морозят хоть кого ,лишь бы денег урвать.
У меня криошек не осталось,и я этому рада.Ваня был последний. Для меня эмбрионы это уже душа ,и жить с мыслью что их сольют в унитаз брр.коробит. Простите если кого своим мнением обидела. Слышала от врача что порой приходят девочки на эко чуть за 20 лет,гормональный отзыв супер,эмбрионов получается много и хорошего качества,но увы беременость фиг наступает. А придет женщина за 40 и один эмбриончик плохинький получается,и бац беременность .Хотя конечно в нашей стране развод на деньги везде,и мягко говоря обидно когда морозят хоть кого ,лишь бы денег урвать.
- Аня@
- Девица на выданье
А у нас с сегоднешняго дня опять кашель начал рости. Недели продержался на уровне двух покашливаний в день, а щас уже до семи досчитала. Я уже не могу!!!! Что-же с моим ребенком ну два с половиной месяца кашляет и антибионики не помогают получается.
-
Фло
- Задорная первоклашка
Аня а зубы у вас вылезли? У Вани уже года два подкашливанье,раз 7-10. Врачи говорят от слюней. Особенно когда побегает кашляет.
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
Сегодня была в 17 РД по поводу своих снежинок. Мне дали квитанцию для оплаты 7800р. на три года хранения. Записалась к врачу на прием на 8 декабря. Крио перенос стоит 31000р. + лекарства за свой счет.
- Ольga
- Девица на выданье
ой,двойняшки :heartsmile: :heartsmile: оба прижились или один поделился? В двойнЕ пожелаю УДАЧИ и зажму крепкиеЛиса90 писал(а):Настя, Ольга) ага, двойняшки у меня)
У нашего папы скоро День рождения, мы с Ваней сделали ему подарок (правда краска не очень удачная, плохо на цветной картон ложится). Основной объем, конечно, мамин, но Ваня тоже очень старался, морское дно полностью самостоятельное творение
Последний раз редактировалось Ольga 28 ноя 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Фло
- Задорная первоклашка
Ольга ,какие вы молодцы! Очень красиво,а идея с ладошкой супер.
- Аня@
- Девица на выданье
Флоренсик. Зубы у нас все на месте.
Лиса поздравляю дай Бог вам!!!!!!!
Златовласка я тоже на три года оплатила. А ты че записалась, ты уже планируешь за мелкими пойти?
Лиса поздравляю дай Бог вам!!!!!!!
Златовласка я тоже на три года оплатила. А ты че записалась, ты уже планируешь за мелкими пойти?
- Аня@
- Девица на выданье
Оль прикольно такая идея классная! Ой надо вам как нить покпзать нашу поделку в сад. Только с телефона она боком лежит фоткп, а с компа геморойно. Как нить время найду и покажу.
- kurnosik
- Трудный подросток
Спасибо большое за поздравления!!!
Присоединяюсь также и поздравляю Степана и Ваню! Здоровья и мамам и малышам!!
Наш второй др совсем опять не по плану. Гриша опять заболел, причем два дня была температура 39,5 - 40, ребенок лежал красный, как кипяток горячий и еле дышал. Ужас! Сопли текли рекой, сейчас остался кашель , но и он на убыль. Вот, сидим дома и никаких гостей . Педиатр наша сказала, что полгода болеть будет, как адаптация к детскому коллективу, сейчас уже 4 раз с конца сентября.
Достойных фоток др нет почти, но вот одна хоть)))
Шуруповерт родственникам заказали )) вот теперь, неизвестно , когда придут))
Златовласка - у меня вопрос по крио - 30тыс протокол, а во что примерно выйдут лекарства? Какие там кроме прогестерона?
Про театр на ладошке - знакомые наши вот вот ходили. Общее впечатление на 4, тесновато, мамы с детьми помещались не очень. Девочке двух нет еще, и ей было не очень интересно, а вообще по рассказу осенний сюжет мне понравился )) был дождик настоящий и сундучки с ключиками и сюрпризами и много чего еще. Мы не пойдем. Нам хватает мест, где инфекции цепляем.
Присоединяюсь также и поздравляю Степана и Ваню! Здоровья и мамам и малышам!!
Наш второй др совсем опять не по плану. Гриша опять заболел, причем два дня была температура 39,5 - 40, ребенок лежал красный, как кипяток горячий и еле дышал. Ужас! Сопли текли рекой, сейчас остался кашель , но и он на убыль. Вот, сидим дома и никаких гостей . Педиатр наша сказала, что полгода болеть будет, как адаптация к детскому коллективу, сейчас уже 4 раз с конца сентября.
Достойных фоток др нет почти, но вот одна хоть)))
Шуруповерт родственникам заказали )) вот теперь, неизвестно , когда придут))
Златовласка - у меня вопрос по крио - 30тыс протокол, а во что примерно выйдут лекарства? Какие там кроме прогестерона?
Про театр на ладошке - знакомые наши вот вот ходили. Общее впечатление на 4, тесновато, мамы с детьми помещались не очень. Девочке двух нет еще, и ей было не очень интересно, а вообще по рассказу осенний сюжет мне понравился )) был дождик настоящий и сундучки с ключиками и сюрпризами и много чего еще. Мы не пойдем. Нам хватает мест, где инфекции цепляем.
Последний раз редактировалось kurnosik 02 дек 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- kurnosik
- Трудный подросток
Лиса - поздравляю с долгожданной беременностью! Настраивайся на хорошее, мы тебя поддержим!
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- zlatovlacka
- Трудный подросток
Аня@ Записалась я что бы узнать как, что и чего. Я только с Леной (медсестрой, она сейчас старшая мед.) разговаривала она то мне и сказала записаться на прием и все узнать. Планируем пойти осенью 2015 или 2016.
kurnosik Разморозка и крио перенос стоит 31000 + поддержка она не дорогая, утрик и т.п. Крио они делают в ест. цикле.
kurnosik Разморозка и крио перенос стоит 31000 + поддержка она не дорогая, утрик и т.п. Крио они делают в ест. цикле.
- Ольga
- Девица на выданье
kurnosik, Гриша маленький очаровательный котенок
Тортик, не прага, случайно? Гриша оценил? Выздоравливайте скорее
Да уж, с этими соплями, не знаешь, как и что планировать.... Мы тоже второй месяц оплаченные занятия пропускаем
Да уж, с этими соплями, не знаешь, как и что планировать.... Мы тоже второй месяц оплаченные занятия пропускаем
- Аня@
- Девица на выданье
Курносик, бедненький Гришутка. Ну ничего еще сколько этих др будет наотмечаетесь. Ну кстати в два года они еще не понимают что это ьакое. А я Степке за нелелю объявила что скоро др и будут гости и подарки. И он каждый день вспоминал, дождаться не мог. А я его еще и щантажировала, не будешь слушаться никто не придет))))) ПОМОГАЛО)))))
Курносик златовласка все правильно написала разморозка и подсадка в ец это 31. А утрик прогик и фракс это отдельно. Девочки а мне интересно может кто знает какие кнализы перед крио надо сдавать.
Курносик златовласка все правильно написала разморозка и подсадка в ец это 31. А утрик прогик и фракс это отдельно. Девочки а мне интересно может кто знает какие кнализы перед крио надо сдавать.
- Аня@
- Девица на выданье
- zlatovlacka
- Трудный подросток
АНЯ обязательно напишу, я как раз и пойду на прием узнать какие анализы нужны.Аня@ писал(а):Златовласка, потом раскажи как съездила в 17.
Девочки кто помнит я рассказывала что присутствовала на родах у старшей дочери, так вот только что ходили в 17 к главврачу, дочка ждет второго, ПДР ставят 1-2 января и мне дали разрешение присутствовать на родах. Зять боится идти на роды.
-
Фло
- Задорная первоклашка
Курносик,Гриша милый зайчик. Жаль что заболел,вы как мы.Ваня тоже заболел на днюшку ,уже кашель сильный. Выздоравливайте.
Мне в крио был нужен прогик в уколах и утрожестан. Крио было в естеств.цикле. В первой попытке только утрик выдали,фракс я сама покупала. Во второй попытке дали все. Я еще удивлялась почему кому то дают ,а кому то нет. Еще можно в жк взять рецепт на бесплатный утрик и витамины для беременых.
Мне в крио был нужен прогик в уколах и утрожестан. Крио было в естеств.цикле. В первой попытке только утрик выдали,фракс я сама покупала. Во второй попытке дали все. Я еще удивлялась почему кому то дают ,а кому то нет. Еще можно в жк взять рецепт на бесплатный утрик и витамины для беременых.
-
Фло
- Задорная первоклашка
Фотки вставить не могу,они большие А чнрез радикал не получается,я ж с телефона.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00