Клиники - Архив
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
- Сколько у вас детей: 2
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
- Сколько у вас детей: 1
Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
Рыбулькин :lalala: :kissinglips: Растите и развивайтесь 
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Ты моя девочка!Рыбка) писал(а):Девочки, хгч на 10дпп - 383![]()
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Слава Богу! Рыбка Вы молодцы, не отпускаю на сердечко 
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Девочки, спасибо всем за кулачки, у меня такое чувство, что их двое, главное, чтобы не трое. Хотя идеальный вариант это крепкая девочка 
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Могут быть и две крепкие девочки с таким ХГЧРыбка) писал(а):Девочки, спасибо всем за кулачки, у меня такое чувство, что их двое, главное, чтобы не трое. Хотя идеальный вариант это крепкая девочка
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Молодец!!!!!! На крепкую девочко от двух маленьких девочек!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@Рыбка) писал(а):Девочки, спасибо всем за кулачки, у меня такое чувство, что их двое, главное, чтобы не трое. Хотя идеальный вариант это крепкая девочка
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Спасибо всем за кулачки
Лесенька, надеюсь всё-таки на одну, в противном случае нам придётся съехать на съёмную квартиру и жить не знаю как, т.к. в комнате 2,30 на 4,40 мы впятером никак не поместимся, вчетвером ещё куда ни шло. Да и обстановка в доме оставляет желать лучшего.
Как бы дожить до след. пятницы?
Уффф, столько времени ещё мучиться вне ведении 
Лесенька, надеюсь всё-таки на одну, в противном случае нам придётся съехать на съёмную квартиру и жить не знаю как, т.к. в комнате 2,30 на 4,40 мы впятером никак не поместимся, вчетвером ещё куда ни шло. Да и обстановка в доме оставляет желать лучшего.
Как бы дожить до след. пятницы?
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Рубулька!!!
Пусть всё будет как ты хочешь

Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Рыбулька, присоединяюсь к Люсинде) пусть все случится как ты этого хочешь!!!!!
Мы купили Егору шведскую стенку и мат) папа сейчас втащил все это) такая громадина) в выходные будем собирать
И еще мы были на приеме в институте педагогики и коррекции( ну по речи нашей)
Вообщем назначено три обследования, будем проходить и решать как быть дальше, пока подтвердили что выражена задержка РР и слабые мышцы лица((( никаких диагнозов не вешали пока не принесем обследования
Мы купили Егору шведскую стенку и мат) папа сейчас втащил все это) такая громадина) в выходные будем собирать
И еще мы были на приеме в институте педагогики и коррекции( ну по речи нашей)
Вообщем назначено три обследования, будем проходить и решать как быть дальше, пока подтвердили что выражена задержка РР и слабые мышцы лица((( никаких диагнозов не вешали пока не принесем обследования
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Вилочка! И у Макса слабые мышцы лица. Он часто с открытым ртом ходит, особенно когда задумывается. Мясо глотать не любит. У Егорки ты такое замечала? Потом расскажешь, что скажут по этому поводу.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Люсинда
- Девица на выданье
Вилка, молодцы, что занялись проблемой,на всё вам хорошее
Девули, хочу вашего совета попросить. Позвонил мой директор, предлагает выйти с нового года на неполный рабочий день. Говорит, что опять появилась возможность сформировать для меня отдел, но ждать он не может. Разговор о том, чтобы сделать меня начальником нового отдела у нас с ним был во время моей беременности - тогда я отказалась. Девочка моя в сад не ходит, планирую отдать только весной (если очередь подойдет), муж предприниматель, занимается оказанием услуг - работает и дома, и у клиентов, иногда ночами не спит. Сидеть с ребенком кроме мужа некому. В принципе материально не бедствуем, но и денег лишних нет(а ремонт бы в доме не помешал). Еще в новом году планируем в протокол, но у нас дочка появилась с пятой попытки только. А на работе возможности карьерного роста может и не быть больше. Что посоветуете?
Девули, хочу вашего совета попросить. Позвонил мой директор, предлагает выйти с нового года на неполный рабочий день. Говорит, что опять появилась возможность сформировать для меня отдел, но ждать он не может. Разговор о том, чтобы сделать меня начальником нового отдела у нас с ним был во время моей беременности - тогда я отказалась. Девочка моя в сад не ходит, планирую отдать только весной (если очередь подойдет), муж предприниматель, занимается оказанием услуг - работает и дома, и у клиентов, иногда ночами не спит. Сидеть с ребенком кроме мужа некому. В принципе материально не бедствуем, но и денег лишних нет(а ремонт бы в доме не помешал). Еще в новом году планируем в протокол, но у нас дочка появилась с пятой попытки только. А на работе возможности карьерного роста может и не быть больше. Что посоветуете?
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Люсинда! Здесь трудно что-то советовать. Если вы точно хотите второго ребенка в ближайшее время, то смысла выходить на работу Нет. Если еще думаете, то возможно стоит заняться карьерой. Очень скоро ты поймешь (если еще не поняла), что ребенку с 2,5 года с мамой скучно. И ей нужно общение со сверсниками. Поэтому речь о садике может зайти раньше, чем предполагали.
Для себя я решила: сначала дети, потом возможно карьера. А может и вообще при детях останусь. Меня на прежнюю работу не тянет вообще. А о новой с двумя детьми как-то не думается.
Для себя я решила: сначала дети, потом возможно карьера. А может и вообще при детях останусь. Меня на прежнюю работу не тянет вообще. А о новой с двумя детьми как-то не думается.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- вилка
- Девица на выданье
Люсинда, сложно советовать
, мои мысли такие: если второго ребенка вы хотите в следующем году в начале года то смысла выходить я не вижу, если во второй половине года, то с учетом того что у Вас это может быть затяжным то можно выйти, заработать денег, и к концу года параллельно планировать беременность, даст Бог получится быстро, но все таки ты еще полгода отработаешь до декрета и вроде начальника не обидешь- ну вот так получилось, и в то же время уйдешь с более хорошей должности в декрет, что тоже может в будующем сработать на тебя ( выйдешь ли в эту организацию или будешь что то искать )
Повурик, у меня у Егора слюни текут, и когда зубы лезут и когда не лезут, рот у него конечно закрытый но он их плохо сглатывает, мясо плохо жует, верене жует хорошо а поглотить проблематично
По мышцам лица сказали нужна артикуляционная гимнастика( там разные упражнения с языком и щечками
Повурик, у меня у Егора слюни текут, и когда зубы лезут и когда не лезут, рот у него конечно закрытый но он их плохо сглатывает, мясо плохо жует, верене жует хорошо а поглотить проблематично
По мышцам лица сказали нужна артикуляционная гимнастика( там разные упражнения с языком и щечками
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!
Девочки, все таки какая огромная связь речи с жеванием!!!!!! Я сама вот наблюдаю кто не хочет жевать или плохо кушает у деток проблемы с речью, у меня так старшая (заговорила в 2,8 до этого вообще ничего не возможно было понять). Ела ужасно я рыдала... Младшая давно жует сама и мясо!! и уже начинает четко говорить мама, папа, баба, тетя, дядя, крааа (кран), Ваааа (варя на себя показывает) и много всяких звуков животных.
Девочки, все таки какая огромная связь речи с жеванием!!!!!! Я сама вот наблюдаю кто не хочет жевать или плохо кушает у деток проблемы с речью, у меня так старшая (заговорила в 2,8 до этого вообще ничего не возможно было понять). Ела ужасно я рыдала... Младшая давно жует сама и мясо!! и уже начинает четко говорить мама, папа, баба, тетя, дядя, крааа (кран), Ваааа (варя на себя показывает) и много всяких звуков животных.
- вилка
- Девица на выданье
Девочки хочу спросить у Вас совет
Наша маленькая группа, (12 чел) собирается покупать на НГ подарки для деток и на оставшие деньги подарок воспетке нашей, собирали по 600, из них 500 р на рюкзачок с овечкой в прдарок ( с конфетами) и по 100р скинулись 10 человек, типа 1000 рублей нашей воспетке на подарок, встретила тут мамочку одну и она мне говорит что воспетке хотят купить набор посуды, тарелки и 2 салатника в наборе, у меня даже язык не повернулся сказать, может что то другое надо- у них у всех по второму третьему ре, вообщем то даже предлагать ничего не стала
И вот тепеь думаю, она молодая девушка- ну нафига ей посуда, но это ладно- хотят и их большенство пусть покупают посуду от всех
Вопрос- может мне от себя что то подарить, например, карточку в летуаль на 500 р или может тушь какую, или какую нить еще фигню( ну Вы мне сейчас подскажите)
Просто у нас как выявилась проблема( с речью) я ей про обследования говорила и про дефектолога , что ищу его, она стала более внимательно относиться к Егору, он уже не так рыдает по утрам( думаю что она стала более участлива именно в игровой форме)
Что скажите- надо это или нет?
Наша маленькая группа, (12 чел) собирается покупать на НГ подарки для деток и на оставшие деньги подарок воспетке нашей, собирали по 600, из них 500 р на рюкзачок с овечкой в прдарок ( с конфетами) и по 100р скинулись 10 человек, типа 1000 рублей нашей воспетке на подарок, встретила тут мамочку одну и она мне говорит что воспетке хотят купить набор посуды, тарелки и 2 салатника в наборе, у меня даже язык не повернулся сказать, может что то другое надо- у них у всех по второму третьему ре, вообщем то даже предлагать ничего не стала
И вот тепеь думаю, она молодая девушка- ну нафига ей посуда, но это ладно- хотят и их большенство пусть покупают посуду от всех
Вопрос- может мне от себя что то подарить, например, карточку в летуаль на 500 р или может тушь какую, или какую нить еще фигню( ну Вы мне сейчас подскажите)
Просто у нас как выявилась проблема( с речью) я ей про обследования говорила и про дефектолога , что ищу его, она стала более внимательно относиться к Егору, он уже не так рыдает по утрам( думаю что она стала более участлива именно в игровой форме)
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Лесенька//
- Модератор
Рыбка, ну тогда ахалай-махалай на одну здоровенькую, крепенькую, вовремяродившуюся девочку

- повурик
- Заводная старушенция
Вилочка! Я в первые месяцы, когда Макса в сад отвела, положила в кармашек воспиткам денежки. Они правда очень на меня за это ругались и говорили, что ко всем относятся внимательно. Но я это сделала чтоб компенсировать наш маленький возраст, а не для особого отношения. Ведь Макса приходилось водить за ручку, обучать всему, он был самый маленький.
Вообще я обычно стараюсь поздравлять тех людей, которые мне нужны: врачи, медсестры и тд. Зато потом у меня со всеми хорошие отношения. карточки лэтуаль часто для этого использую. Вроде как не деньги, а любой женщине или девушке приятно. Но вот новый год Как-то не очень подходит под отдельные поздравления, в отличии от 8 марта или др. Но тк у вас особая ситуация, можно и новым годом воспользоваться.
Вообще я обычно стараюсь поздравлять тех людей, которые мне нужны: врачи, медсестры и тд. Зато потом у меня со всеми хорошие отношения. карточки лэтуаль часто для этого использую. Вроде как не деньги, а любой женщине или девушке приятно. Но вот новый год Как-то не очень подходит под отдельные поздравления, в отличии от 8 марта или др. Но тк у вас особая ситуация, можно и новым годом воспользоваться.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Девочки, спасибо вам всем
Звонила мне врач, я ей всё рассказала, она сказала, что по симптомам и анализам похоже на двойню
ждём теперь узи
Звонила мне врач, я ей всё рассказала, она сказала, что по симптомам и анализам похоже на двойню
- Люсинда
- Девица на выданье
Вилка, я бы от себя к нг какие-нибудь хорошие конфеты подарила плюс чай хороший или кофе. Но твоя идея с летуалью мне тоже нравится, я так врачей благодарила иногда. И может всё-таки заикнуться, что не надо посуду
Девочки, спасибо за ваше мнение
Девочки, спасибо за ваше мнение
- вилка
- Девица на выданье
Люсинда напиши что решишь- выходить или лялю планировать))))
Рыбуль, я желаю тебе терпения до след пятницы, ой ой представляю как ты себя чувствуешь и хочется и колется
Повурик- я вот сразу как то не догадалась подсунуть денежку, а теперь подойти и просто так давать тоже думаю не вариант, а новый год как раз поможет мне это сделать аккуратно без напора, и вроде праздник и вроде благодарность) ну подскажите мне теперь сколько
500 р карточкой норм или лучше просто 500 р наликом?
Больше точно не хочу давать, пусть не думает что я миллионерка, потому как лучше и на 8 марта тоже потом что то подкину- или как думаете?
А еще, я ж собираюсь в протокол, у меня вот вот начнуться М, как я волнуюсь и все время думаю об этом- что страх что ничего не получится меня не отпускает
Рыбуль, я желаю тебе терпения до след пятницы, ой ой представляю как ты себя чувствуешь и хочется и колется
Повурик- я вот сразу как то не догадалась подсунуть денежку, а теперь подойти и просто так давать тоже думаю не вариант, а новый год как раз поможет мне это сделать аккуратно без напора, и вроде праздник и вроде благодарность) ну подскажите мне теперь сколько
Больше точно не хочу давать, пусть не думает что я миллионерка, потому как лучше и на 8 марта тоже потом что то подкину- или как думаете?
А еще, я ж собираюсь в протокол, у меня вот вот начнуться М, как я волнуюсь и все время думаю об этом- что страх что ничего не получится меня не отпускает
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Капля
- Спелая ягодка
Я в прошлый НГ дарила отдельно и воспитателям и няням подарки, в этом году думаю денежку подарить, но пока думаю!!!! Надо еще медсестре и врачу нашебу что-то тоже купить!!!вилка писал(а):Девочки хочу спросить у Вас совет
- повурик
- Заводная старушенция
Вилочка! Все получится! Мы подержим кулачки
за вас!
Думаю, чтоб не показалось что это взятка, лучше подарить карту. По любому для себя что-то купит. 500р достаточно. Я дала 1500, но очень потом пожалела. Воспитательницы на такую сумму очень плохо отреагировали. Сказали, что если бы хотели сделать что-то приятное, то хватило бы конфеток. Мне как-то даже стыдно стало. Но я тогда очень волновалась за Масю, он не умел тогда ни кушать, от памперсов мы только отказались, не умел одеваться. Да и с деньгами полгода назад было гораздо лучше. Сейчас бы тоже 500р дала, не больше.
Рыбочка! Держим кулачки
на сердечки! одно или два это как захочешь. Главное чтобы легкими родами в срок все закончилось!
Думаю, чтоб не показалось что это взятка, лучше подарить карту. По любому для себя что-то купит. 500р достаточно. Я дала 1500, но очень потом пожалела. Воспитательницы на такую сумму очень плохо отреагировали. Сказали, что если бы хотели сделать что-то приятное, то хватило бы конфеток. Мне как-то даже стыдно стало. Но я тогда очень волновалась за Масю, он не умел тогда ни кушать, от памперсов мы только отказались, не умел одеваться. Да и с деньгами полгода назад было гораздо лучше. Сейчас бы тоже 500р дала, не больше.
Рыбочка! Держим кулачки
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Лесенька//
- Модератор
Не, мы уже выяснили что не надоРыбка) писал(а):Девочки, спасибо вам всем![]()
Звонила мне врач, я ей всё рассказала, она сказала, что по симптомам и анализам похоже на двойнюждём теперь узи
- Люсинда
- Девица на выданье
Леся, насмешила
Правильно, пусть у Рыбульки одна фефочка поселится, и у тебя фефочка
Тоже колдовать буду, надо же когда-то начинать 
Вилочка, обязательно расскажу, пока думу думаю до понедельника
Вилочка, обязательно расскажу, пока думу думаю до понедельника
- вилка
- Девица на выданье
Девушки, если не сложно проголосуйте за нас в контакте!!!!
Мы первый раз решили попробовать))) авось догоним лидера
-http://m.vk.com/wall-42189844_12638
Мы под номером 2
Спасибо))))
Мы первый раз решили попробовать))) авось догоним лидера
-http://m.vk.com/wall-42189844_12638
Мы под номером 2
Спасибо))))
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Златка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Рыбулькин, класс!!!!
давай две дочи!!! одну - мне
! не жадничай!
Люсинда, я за схему, что вилка написала!!))
на принятие решения!!!
Вилка, посуда - хрень)))) салатников полно у всех!!! так что я с тобой согласна!! хотя... если богемское стекло?!?)))))) работаю воспиталкой(временно, пока декрет не кончится) карточка в летуаль лучше)) а на 500 р - может в Ив Роше - я только-только для себя его открыла (как раз карточку подарили) довольна ОЧЕНЬ!!!)))
на протокол!!!!!! пусть всё получится))) легко и быстро!!!
вилка, не открывается ссылка(( сделай впереди нижнее подчеркивание - так проще копировать и лишнее убирать
Люсинда, я за схему, что вилка написала!!))
Вилка, посуда - хрень)))) салатников полно у всех!!! так что я с тобой согласна!! хотя... если богемское стекло?!?)))))) работаю воспиталкой(временно, пока декрет не кончится) карточка в летуаль лучше)) а на 500 р - может в Ив Роше - я только-только для себя его открыла (как раз карточку подарили) довольна ОЧЕНЬ!!!)))
вилка, не открывается ссылка(( сделай впереди нижнее подчеркивание - так проще копировать и лишнее убирать
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Всем привет, девочки!
Рыбка, еще крепче зажали за вас с дочкой!
Вилка, проголосовала!
Светлячок, все никак не напишу про ваши фотки суперские, с отдыха тоже видела, такие жизнерадостные и вы очень красивая семья!
про подарки, я тоже за сертификат) если выбор стоит между салатником и им)
Рыбка, еще крепче зажали за вас с дочкой!
Вилка, проголосовала!
Светлячок, все никак не напишу про ваши фотки суперские, с отдыха тоже видела, такие жизнерадостные и вы очень красивая семья!
про подарки, я тоже за сертификат) если выбор стоит между салатником и им)
- вилка
- Девица на выданье
___http://m.vk.com/wall-42189844_12638
Мы под номером 2
Спасибо))))
Вот еще раз ссылка, нам 10 голосов осталось))))
Девули,меня салатник тоже так бесит((((( но я про подарок уже точно решила не вмешиваться, потому что когда выбирали подарок детям, нам принесли в группу рекламу и вариантов было много, я тогда предложила игрушку в маленьком варианте и к ней привязано что то или пазлы или мозайка или там книга с наклейками и еще что то было
Все мамашки разом сказали что это не вариант, ( ну у них же по нескольку детей)))) потому что дети передерутся если кому то попадет мозайка например, а он захочет книжку с наклейками
Но то что подарок будут дарить прямо в конце нашего короткого дня, около 11-30, а наш день до 12, и ребенок пока отвяжет веревочку и так далее ничего и не поймет( ну это я про своего Егора так подумала), да и не думаю что мой пойдет и будет бить кому то лицо)))), а вот конфеты это типа самый лучший подарок, ха-ха
Решила купить карту или летуаль или у нас еще есть магаз Подружка) там тоже косметика и всяко разное для тела и лица
Спасибо за помощь врешении))))
Мы под номером 2
Спасибо))))
Вот еще раз ссылка, нам 10 голосов осталось))))
Девули,меня салатник тоже так бесит((((( но я про подарок уже точно решила не вмешиваться, потому что когда выбирали подарок детям, нам принесли в группу рекламу и вариантов было много, я тогда предложила игрушку в маленьком варианте и к ней привязано что то или пазлы или мозайка или там книга с наклейками и еще что то было
Все мамашки разом сказали что это не вариант, ( ну у них же по нескольку детей)))) потому что дети передерутся если кому то попадет мозайка например, а он захочет книжку с наклейками
Но то что подарок будут дарить прямо в конце нашего короткого дня, около 11-30, а наш день до 12, и ребенок пока отвяжет веревочку и так далее ничего и не поймет( ну это я про своего Егора так подумала), да и не думаю что мой пойдет и будет бить кому то лицо)))), а вот конфеты это типа самый лучший подарок, ха-ха
Решила купить карту или летуаль или у нас еще есть магаз Подружка) там тоже косметика и всяко разное для тела и лица
Спасибо за помощь врешении))))
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- повурик
- Заводная старушенция
Вилочка! Сколько продлится голосование? я вчера пыталась, целых полчаса бодалась с телефона, не получилось. С компа не успела.
Ой, девочки! А я в последнее время и красивым салатникам рада была бы! Если воспитка молодая и замужем, то на такие вещи как раз денег всегда не хватает. Только где они найдут на тысячу тарелки и салатники? Сейчас самый простой набор стоит не меньше 1500р.
Ой, девочки! А я в последнее время и красивым салатникам рада была бы! Если воспитка молодая и замужем, то на такие вещи как раз денег всегда не хватает. Только где они найдут на тысячу тарелки и салатники? Сейчас самый простой набор стоит не меньше 1500р.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- вилка
- Девица на выданье
Повурик, подсчет голосов будет в понедельник утром))))
Нам осталось 4 голоса и мы сравняемся с лидером, но девочки что я хочу сказать, у меня у мужа такой азарт взыграл, что мне и самой уже не весело, он просит всех на работе, сейчас звонил сказал что еще двоих зарегистрировал для того что б они проголосовали)))) вообщем
Про салатники - они вроде бы уже нашли набор, там 6 тарелок и два салатника, а я купила карту в подружку)))
Но меня сегодня Егор очень расстроил, он у нас не разговаривает, вот смотрите сегодня наш диалог, он плакал днем в садике( это мне мамочка сказала когда я туда шла, а она забирала свою Машу)
Вышли из группы спрашиваю ты чего поакал, он снова плачет, я говорю тебя кто то обидел? Он машет головой да
Я спрашиваю- девочки , нет
Я- Артем- он нет
Я- кто? Он показывает на группу
Я типа может ты со стула упал или с диванчика, он нет
Я - воспиталка??? Он показывает ДА
Я СПРАШИВАЮ ПО ПОПЕ, он нет
Я спрашиваю а куда? Он показывает на голову
Не пойму(((( может он просто придумал или что? Она его могла ударить?
Спросить у нее или как вообще себя вести?
Нам осталось 4 голоса и мы сравняемся с лидером, но девочки что я хочу сказать, у меня у мужа такой азарт взыграл, что мне и самой уже не весело, он просит всех на работе, сейчас звонил сказал что еще двоих зарегистрировал для того что б они проголосовали)))) вообщем
Про салатники - они вроде бы уже нашли набор, там 6 тарелок и два салатника, а я купила карту в подружку)))
Но меня сегодня Егор очень расстроил, он у нас не разговаривает, вот смотрите сегодня наш диалог, он плакал днем в садике( это мне мамочка сказала когда я туда шла, а она забирала свою Машу)
Вышли из группы спрашиваю ты чего поакал, он снова плачет, я говорю тебя кто то обидел? Он машет головой да
Я спрашиваю- девочки , нет
Я- Артем- он нет
Я- кто? Он показывает на группу
Я типа может ты со стула упал или с диванчика, он нет
Я - воспиталка??? Он показывает ДА
Я СПРАШИВАЮ ПО ПОПЕ, он нет
Я спрашиваю а куда? Он показывает на голову
Не пойму(((( может он просто придумал или что? Она его могла ударить?
Спросить у нее или как вообще себя вести?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Вилка, обязательно спроси у воспитки, скажи, что ре жалуется, что вы его бьёте и удачи тебе во всем, вот наши кулачки@@@ проголосовать с тел. не получается, не могу ссылку скопировать
Девочки, мне бы радоваться, да становится страшно, вдруг один ещё поделился
на 13 дпп хгч 1776. Жду д-димер и буду врачу звонить, может можно пораньше на УЗИ сходить
там же видно будет, сколько малышей прикрепилось?
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Вилка, обязательно спроси у воспитки, скажи, что ре жалуется, что вы его бьёте и удачи тебе во всем, вот наши кулачки@@@ проголосовать с тел. не получается, не могу ссылку скопировать
на 13 дпп хгч 1776. Жду д-димер и буду врачу звонить, может можно пораньше на УЗИ сходить
там же видно будет, сколько малышей прикрепилось?
- Люсинда
- Девица на выданье
У меня тоже только с компа проголосовать получилось - с телефона это вечная беда. Вилка, победы вам!
Рыбулька, тебе вредно нервничать, потерпи, скоро всё узнаешь. На всё хорошее и правильное

Рыбулька, тебе вредно нервничать, потерпи, скоро всё узнаешь. На всё хорошее и правильное
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00