вот мы и дома! вернулись из Египта. отдохнули хорошо! но не без косяков!

долетели хорошо. половина были с детьми. в самолете вела себя хорошо. первые четыре часа пролетели легко, потом стало напряжно, все устали уже.
обратно сначала все дети поспали, потом поели, а потом первая часть самолета стояла на ушах последнии часа три

родители только за голову хватались, а стюарды детскую часть самолета бегом пробегали, что мы их даже не видели
в самолете мы забыли все наши зарядки от телефонов. мужу потом нашли, а мне нет, поэтому писать вам не могла и новости последние не знаю. да и с инетом там как то напряжно было.
в первый же день Златка слетела у нас с кровати головой об кафельный пол!!! пока мы разбирали вещи! звук удара был громкий, но ни синяка ни шишки не появилось. испугались конечно сильно, не досмотрели мы
через два дня у нее началась акклиматизация. надеялось, что не будет, но температура под 38 держалась четыре дня. сбивала свечами и нурофеном. спала по четыре раза в день. но при этом мы постоянно гуляли, она с удовольствием ездила в коляске.
все ей улыбались, махали привет, умилялись, вообщем внимания было хоть отбавляй

Златка в ответ тоже всем строила лыбу и махала ручкой
детей в отеле было очень много!!! начиная от двух месяцев
отдохнули мы хорошо! конечно все крутилось вокруг нее, покушать, поспать, куда пойти. но скажу, что с ребенком можно хорошо отдохнуть и ехать с ним нет ничего страшного
с гв я начала завязывать через месяц после введения прикорма. убирала по одному кормлению в месяц, примерно. сейчас остались только два ночью. но с едой у нас все строго! есть только когда положенно, никаких перекусов между кормлениями. и во время кормежки никаких сюсюканий, не хочешь есть, жди до следующего раза! ест хорошо, съедает все! даже во время аклиматизации с температурой ела хорошо. бывает днем найдет у меня титю случайно, посмотрит на меня, я говорю нельзя! вздохнет, но лезет больше
хочу вечером после каши начать давать смесь, чтоб потом с ней уйти от ночных кормлений. совсем не знаю какую выбрать, т.к. всегда было только гв. посоветуйте, кто что ел????
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
![]()