purga1974 - мы с тобой

ойй...Да и правда тут надо подуматьНюша27 писал(а):Девочки спасибо - в вивею так в вивею! Я живу за городом за заимкой... Просто не понятно надо ли после подсадки трястись ехать в вивею на 3 дпп... Страшноа с другой стороны как мониторить
Значит мы почти соседи - я в районе заимки живуНюша27 писал(а):Девочки спасибо - в вивею так в вивею! Я живу за городом за заимкой... Просто не понятно надо ли после подсадки трястись ехать в вивею на 3 дпп... Страшноа с другой стороны как мониторить
А чего побольше ты хочешь?Нюша27 писал(а):У меня завтра 4 укольчик из поддержки курантил и ингиовит... Что то кажется надо чч побольше
Калерия, мне кажется их тёмность обусловлена элементарным желанием не дать уйти деньгам в другой регион, да ещё и в коммерческую клинику. Ведь в наш ПЦ столько денег вбухано, при каждой возможности его пиарят где только можно, а тут если допустят хоть один случай, то вскоре об этом узнают все. И их за это по головке не погладят. Хотя с другой стороны - ведь не только ДВ хочет ехать в западные коммерческие клиники. Ведь уже есть стабильная практика этого. Чего боятся тогда?Калерия писал(а):и наш минздрав с ПЦ что-то темнят!!!! Я в этом уверена на 99%.взять хотя бы то, что они говорят что не могут отправить в частную клинику
Мне очень хорошо помогает инголятор,делаю ингаляцию с физ.раствором, иногда с эвкалиптом, купила его для дочи, но иногда приходится самой использовать. Либо просто полоскала тоже эвкалиптом,Мукалтин от кашля. Насморк раньше лечила Називином, а сейчас любые капли плюс постоянно промываю нос. Когда была беременна, то практически тот же набор. Но вообще, по себе знаю,хоть чем лечись, но все равно болеть буду 5 дней. Поэтому хочу тебе сказать, главное сейчас только хорошее настроение, и как можно больше горизонтальное положение тела! К переносу будешь точно огурцом)))Marmishka писал(а):Девоньки, нужна ваша помощь. Я совсем распростыласьГорло, насморк, общая слабость. Пункция завтра. Чем себя реанимировать можно из народных безвредных средств? Горло ромашкой начала вчера полоскать, чай с малиной, мёд с лимоном. А чего с насморком делать - не знаю, да и общефизически надо огурчиком быть...
Мармышка, я для себя открыла средство: перга (покупала в магазине мед), сама вылечивалась и мужа лечила, за 2 дня все проходила. Ее можно несколько раз день под язык рассасывать. Ну и конечно много-много жидкости с медом, можно шиповник в термос заваритьи пить-пить-пить. Выздоравливай!!!!Marmishka писал(а):Девоньки, нужна ваша помощь. Я совсем распростыласьГорло, насморк, общая слабость. Пункция завтра. Чем себя реанимировать можно из народных безвредных средств? Горло ромашкой начала вчера полоскать, чай с малиной, мёд с лимоном. А чего с насморком делать - не знаю, да и общефизически надо огурчиком быть...
Перга - это такие как бы гранулы в баночке?Svetaa писал(а):Мармышка, я для себя открыла средство: перга (покупала в магазине мед), сама вылечивалась и мужа лечила, за 2 дня все проходила. Ее можно несколько раз день под язык рассасывать. Ну и конечно много-много жидкости с медом, можно шиповник в термос заваритьи пить-пить-пить. Выздоравливай!!!!![]()
![]()
Annet27, поздравляю!!!Annet27 писал(а):И еще у нас важное событие,доча сказала МАМА.
Ничего себе у тебя выдержка!!! Это же на голодный желудок совсем тяжело должно быть...eclipse писал(а):Marmishka Нюша27
Очень удобно приезжать в Вивею в 12:00 - народу уже нет, а пробок в городе еще нет )) и в 17:00 уже результат. А после сдачи кровушки я пополняю силы в фитобаре кислородными коктейльчиками, малышам полезно и маме вкусно ))
Я уже тоже в зимний костюм переоделасьНа любой выход из дома кутаюсь как капуста )) теплые штаны, свитера, угги (очень тепло и не скользко). И медленно, аккуратно хожу.
Тогда наверное надо посмотреть гормончики на 6 дпп и там принимать решение.Когда ЮВ мой Э посмотрела, сказала что ему поддержка не нужна...
Пургуша, ага, это я решила внести позитивчика нашим врачам, и очень рада, что им понравилосьpurga1974 писал(а):Багира,я сегодня была на приеме у МА,так она говорила медсестре про фотку 5-ти мес девочки,я решила ,что это ты ей отправила.... девочка молоко и творожок им приносила(помнится это ты было) они так мило любовались дочей
В том магазине мне на развес продали в пакетике, да, они в виде гранул. на вкус кисленько-сладкие. Мне кажется это самый безвредный вариант. Почитай в и-нете еще.Marmishka писал(а):Девочки, срасибо за подсказки про каплиА их перед пункцией можно? Переживаю, что медикаменты могут клеточкам напакостить... Или капли имеют местное действие?
Перга - это такие как бы гранулы в баночке?Svetaa писал(а):Мармышка, я для себя открыла средство: перга (покупала в магазине мед), сама вылечивалась и мужа лечила, за 2 дня все проходила. Ее можно несколько раз день под язык рассасывать. Ну и конечно много-много жидкости с медом, можно шиповник в термос заваритьи пить-пить-пить. Выздоравливай!!!!![]()
![]()
Marmishka, Квикс и аквалор, это солевой раствор в разной концентрации. Он физиологичен для организма. Адрианол, вызывает спазм сосудов. Если совсем тяжело дышать, то пару раз его закапать можно.Marmishka писал(а): А их перед пункцией можно? Переживаю, что медикаменты могут клеточкам напакостить...
Спасибо огромноеpole4ka писал(а):Всем привет от потеряшек!!!
purga1974 - мы с тобойвсем семейством держим кулачки!!!!!!
Annet27,такое счастье услышать такое -твоя крошечка зовет тебя МАМОЙ!!!!! Желаю вам скорее самостоятельно шагатьAnnet27 писал(а):О, кстати, Адрианол тоже капала,очень хорошие капли.
Девочки я в ТАФИ мониторила, помоему все получала в этот же день, а прогестерон через день.
Багира, да, надеюсь что скоро уже начнем делать первые шаги. Точнее мы их делаем, но не уверенно. И еще у нас важное событие,доча сказала МАМА.
Принцесс,вы такие умнички-и рост и вес хорошо набрали!!!Prinsess писал(а):Нюша27, согласна на счет линеечки. Все руки не доходили поменять))) Сегодня наконец-то решила это сделать и не могу. Создать создала ее, а когла вставляю в подпись ничего не получается![]()
Девочки, я мониторила гормоны в Тафи. Там тоже день в день, кроме д-димера.
А мы вчера сходили к врачу. Накушали мы за месяц ровно 1 кг)) Подросли на 4 см. Сделали нам вчера вторую прививку от гепатита. Доча поплакала немножко, маме как ножом по сердцу, но ничего- мы справились!!!))) Теперь будем остальных врачей проходить, ну и дальше щечки наедать.
Ого, за день до пункции... Хорошо бы знать мнение самого врача.Marmishka писал(а):Девоньки, нужна ваша помощь. Я совсем распростыласьГорло, насморк, общая слабость. Пункция завтра. Чем себя реанимировать можно из народных безвредных средств? Горло ромашкой начала вчера полоскать, чай с малиной, мёд с лимоном. А чего с насморком делать - не знаю, да и общефизически надо огурчиком быть...
Марина85,я оперировалась в ПЦ в мае(гистера) и в июле (лапора)2014 г ,врач Колесников ЮН.Марина85+ писал(а):Девочки, всем доброго дня! Все к то в протоколах, удачного победного протокольчика и крепких сорванцов. Можно чуточку не в тем, кто нибудь оперировался в ПЦ? (лапору) Какие впечатления от персонала?