Natasha2015 тихооонечко поздравляю!!! Пусть полосочки становятся ярче и ХГЧ растет!!!Natasha2015 писал(а): 25 числа день Х. Тест делала, на 10 ДПП полосатый,

Багирочка и Алесенька!!! Вот и еще одна минидатка!!! Поздравляю!!!!!!!!!!

Natasha2015 тихооонечко поздравляю!!! Пусть полосочки становятся ярче и ХГЧ растет!!!Natasha2015 писал(а): 25 числа день Х. Тест делала, на 10 ДПП полосатый,
purga1974, я вот примерно таким же манером поделила время - 3 денечка до пункции, потом денечек до звонка эмбриологу, потом 3 или 5 деньков до подсадки, потом 2 недели до ХГЧpurga1974 писал(а):да и впереди еще 2 приема,укол(триггер) и пункция,звонок к эмбриологу,ожидание подсадки и сам перенос
Спасибо!Marmishka писал(а):НоmeLedi, есть такой доктор Блощинская ИА. Она гинеколог, но очень хорошо разбирается в вопросах с кровью в нашем контексте. Есть смысл тебе к ней сходить. Посмотри на ХМ о ней планюшки часто пишут.
врач сказал?Marmishka писал(а):Лекарства принимать нельзя,
Здорово! Ты в надежных руках значитНоmeLedi писал(а):Спасибо!именно у нее я и наблюдаюсь последний год :trotttllsmile:
НоmeLedi писал(а):врач сказал?Наружно ацикловир!
Выходной же был, не говорила ещё, сегодня буду в ПЦ к анастезиологу, зайду к ЮВ. Мазать начала панавиром (иммунолог раньше его рекомендовала). Переживаю, что эта бяка в крови сейчас активизировалась (((((purga1974 писал(а):Marmishka,наверное,надо сказать врачу про простуду на губе и смазать ацикловиром!
Evgenija, да, к ней можно на приемы ходить. Она очень грамотно консультирует при проблемах с кровью во время Б. Вот узнала, что она на Московской принимает в медцентре по генетике.Evgenija писал(а):Девочки привет, а разве Блощинская ИА не только роды принимает? К нем и на прием можно попасть?
eclipse, ну они у тебя не сильно упали, я бы до 6 ДПП посмотрела гормоны, и если падение продолжится, то добавила поддержки.eclipse писал(а):Девочки привет![]()
Сегодня забрала результаты своих гормонов.
За день до подсадки:
Эстрадиол 987,00 пг/моль (лютеиновая фаза 40,8 - 299,2)
Прогестерон 298,0 нмоль/л (лютеиновая фаза 10,0 - 89,00)
На 4 ДПП (если день подсадки считать нулевым)
Эстрадиол 666,00 пг/моль
Прогестерон 160,8 нмоль/л
Как думаете это нормально? Понимаю что сравнивать не с чем... В следующий раз сдам в среду, на 6 ДПП
Ведь это высокотехнологичная помощь и на нее тратиться большие бюджетные деньги. Государство может обеспечивать в эко всех желающих??? Раз не должно быть очередей?Калерия писал(а): Типа какая еще очередь?!?!?! НЕТ НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ ПО ОМС!!!!
Нашла твоё сообщение после подсадки. Эндик 9,6, что На это доктор сказал - прогинову или дивигель почему не стали назначать?eclipse писал(а):Marmishka
У меня праджисан 200 мг 3 раза в день
День в день это только Вивея и госпиталь. Юни как-то не доверяю уже, да и делается там анализ дня 4-5 (в прошлом году так было) - не наш вариант.Нюша27 писал(а):Eclipse! Скажи а ты где гармоны сдавала и в этот же день результат? Кто нибудь в курсе в юнилабе можно сдавать? Не хочу в центр ездить в вивею...
НоmeLedi, я если честно сама не до конца понимаю всю соль данного процессаНоmeLedi писал(а):Калерияты молодец!![]()
Я только одно не пойму,значит все дураки,кто идет на эко платно? Значит обязаны всем предоставлять бесплатно,и всех откровенно разводят?Ведь это высокотехнологичная помощь и на нее тратиться большие бюджетные деньги. Государство может обеспечивать в эко всех желающих??? Раз не должно быть очередей?Калерия писал(а): Типа какая еще очередь?!?!?! НЕТ НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ ПО ОМС!!!!
На эко по омс есть план и бюджетные средства государства по каждому региону,который фиксируется в конце года,т.е. сейчас. на следующий. ЭТО ТОЧНО!
А эко по квотам проводят мало,это несколько штук в год.
Не врубаюсь я в эту систему. Что именно тебе обещают...Буду наблюдать