Привет, народ!
Анчоус, тихонечко зажали кулачки и не дышим. Молодец! Дети - это счастье, а счастья должно быть много
Вирина, пусть звезды наконец встанут так, чтобы у симпатяги Темика появился братик или сестренка.
Элпис, какой Влад уже большой! 13 месяцев. А ты как долго планируешь ГВ? Я думала до года, однако, посмотрим. Макс в отличие от Саши большой сисечник. Ест, и ест, и ест. Нет у нас даже ночного перерыва. И у меня на ГВ красные дни пришли ровно через 4 месяца после родов, как и с Сашей.
Алисия,
Лента, ваши девчонки - прелесть

А Лиза - булочка
Яна, привет! Мамы все такие

Я тоже балдею от своих пупсов. Мысль проверить ЖКТ - очень правильная. Если ты ничего не ешь, а краснота есть - значит, дело не в твоем питании. У Санчеса были красные щеки, как раз, как Элпис писала, выяснилось, что на молоко коровье. Это даже не аллергия была, а временная пищевая непереносимость в связи с незрелостью ЖКТ и отсутствием необходимых для переваривания белка ферментов
Прививки я не по-прежнему не делаю. Педиатров, которые против прививок очень мало, их не этому учат, этому учить невыгодно

И хороших педиатров крайне мало на мой взгляд.
Мы растем. У Александры в год и восемь случился прорыв! Мы освоили горшок и теперь у нас памперс только на ночь и на прогулку, и то почти всегда сухой, бросили бутылочку и научились управляться с чашкой одной рукой! И заговорили

)) Повторяет все, все, все, что слышит! Лексикон расширяется каждый день. Такая болтушка! Хорошо понимаю ее только я. Я - переводчик

)) Слова коверкает, конечно, это так забавно! МаМатя - мамочка

бабодя - бабочка

псися - птица

мулё - мыло, пуф - плов, гавшав - горшок

И еще целая куча таких смешных слов.
Макс в свои 5 месяцев весит 9 кг и 73 см росту

Богатырь мой

) А я уже влезла во все джинсы 42-го размера, хотя ем все, и много, и в основном на ночь, когда уложу детей - днем некогда:)

Макс меня съел

И у сына мои глаза! А-а-а!!! Боже, какое это непередаваемое ощущение - смотреть на своего малыша и видеть свои глаза! Переворачиваться ему неохота) Может, но не хочет, делает это крайне редко. Зато пытается сесть в шезлонге
Прикорм пока ему неинтересен, дала полизать яблочко и хлебушек - скривил рожицу и отвернулся

Сися лучше. Через месяцок попробую дать парню кабачок, пожалуй