Рыбулька, лови наши
Апосик, бедняжки и вы все и Костик. Головой об стену - жесть, конечно. Пусть этот период скорее проходит.
У нас нет криошек. Второго малыша очень хотим. Пытаемся начать всё с начала, но как-то ситуёвина наша ухудшилась сильно
Позавидуй,позавидуй :-P :yatta:Apossumka писал(а): Оссик, до работы 10 минут??? ммм, я тя ненавижуя по 2 часа добираюсь
.
Насть, кинь мне пожалуйста координаты коррекционного центра в личкуElektra писал(а): . А тут невролог, воспитатели из сада, логопедии говорят ждите трёх лет... Спасибо подруге, на прошлой неделе дала тел коррекц.центра. записались на пт. ...
Специально посмотрела прививочную карту. Написано:vsesbudetsa писал(а):вилочка, у нас по факту была краснота, той самой папуллы не было видно. блин, прям запуталась и места себе не нахожу.спасибо тебе, я думала мы одни такие невезунчики и больше наших 11 ни у кого нет.
Девочки, всем спасибо за поддержку.Рыбка) писал(а): Лелиш, у моей подруги у мужа такой же диагноз, из ментовки поперли, ничего хорошего, но живут вроде, пусть у вас будет все в лёгкой форме, он же вроде не лечится, да?