Кар писал(а):musya86, как тебе все вместе сделают, если оборудование на разных этажах (в 31, в сеченовке, в монииаг). Т.е. тебе трубку в трахею засунут - слелают лапару, потом вынут, отвезут тебя на другой этаж и сразу другой наркоз в вену введут. Даже бригады разные делают. В платных клиниках два аппарата в одной операционной, поэтому они и делают обе операции вместе (место экономят). По деньгам, я думаю, что тыщ 100. В клинике "здоровья" на бутырке делает очень хороший доктор, я у него на приеме была
Но тогда там стоило 70 или 80 тыщ и я решила у Штырова делать.
Я в свое время была на приемах у 5 лучших спецов по лапаре (их фамилии у всех на слуху). Ты определись, что ты хочешь бесплатно - у кого получится и когда очередь подойдет или же платно (80 - 100 тыщ). Либо условно бесплатно, в ближайшее время у проверенных хирургов (30 -50 тыщ,). Грамотный хирург с именем не будет делать гистеру без показаний. Диагностическую лапару сделают по причине бесплодия. А в платной клинике за твои деньги тебе все сделают,
мне нравится вариант с "условно бесплатно", 50 тысяч я наверно готова потратить
мне необходима гистера (полипы на узи), а лапару я сама хочу сделать, у меня боли и жидкость на 6-7 дц, мне раньше ставили гидрос, сейчас его на узи не видят, пишут паровариальные кисты или гидатида 2 см, не знаю кому верить) но перед ЭКО мне хочется все риски исключить, а значит гидрос, если он есть, нужно убрать
я делала свою первую лапару и гистеру (одномоментно) в МОНИИАГе, "условно бесплатно".
ну вот как то так.
все таки, мне нужно позвонить в 31 гкб и записаться к хирургу, может Штыров так крут, что все на лапаре мне уберет? полипы я имею ввиду
а если у меня очаговая гиперплазия? не, как то это рискованно
голова кругом..
за сто тыщ в европе небось можно прооперироваться)))