12дпп 38,02
13дпп 68,12
не разжимайте кулачки

правильно, спокойно отгуляншь праздники и в бой, потом года три без гулЕнюша писал(а):Ну и все переиграли и решили идти в длинный

правильно, спокойно отгуляншь праздники и в бой, потом года три без гулЕнюша писал(а):Ну и все переиграли и решили идти в длинный
ничё, ничё, сделаешь мне подарок на день рождения, он у меня в аккурат по середине осениЕнюша писал(а): не получится летнего ребенка.
КабасочкаКабаса писал(а):Девы, хгч вырос ураа! :lalala: :lalala:
ахха, воТки за нас попьешь с шампусиком :loudlaff:Натка_фанатка писал(а):Вот блин... Это ж надо так праздникам и циклу твоему совпастьниче, зато отдохнешь, морально подготовиться, праздники отметишь и в бой
Есть лишь небольшие исключения, о которых следует помнить, не допускать этих нарушений. Нельзя:
- плавать или мыться, перед и после переноса эмбриона один день;
- принимать душ или обливаться водой;
- использовать тампоны;
- вести половую жизнь;
- заниматься активными видами спорта, такими, как бег, теннис, аэробика, альпинизм;
- начинать занятия новыми видами спорта;
- поднимать тяжести.
- плавать или мыться, перед и после переноса эмбриона один день; мыться? ладно плавать,хлорка бассейна или водоем с риском заболеть...Енюша писал(а):Есть лишь небольшие исключения, о которых следует помнить, не допускать этих нарушений. Нельзя:
хгч фигня, вот то что мажет...Натка_фанатка писал(а):Кабаскане знаю как ты, а я бы со своим состоянием души еще двадцать раз хгч бы сдала до узи :loudlaff:
![]()