Светличок, у Егора ребра нижние как бы прямые и не согнуты по грудной клетке, как я поняла это не оч хорошо
Клиники - Архив
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
Рыбка ты первая на страничке
ураааааа) это знак :lalala:
Светличок, у Егора ребра нижние как бы прямые и не согнуты по грудной клетке, как я поняла это не оч хорошо
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Вау, опять страничку открыла, точно доча у меня будет
Всем деткам поскорей выздороветь и не болеть, а мамулечкам сил и терпения, пусть наше всё задуманное сбудется@@@
Всем деткам поскорей выздороветь и не болеть, а мамулечкам сил и терпения, пусть наше всё задуманное сбудется@@@
- вилка
- Девица на выданье
А еще у меня Егор такой худой, вот прям позвоночник и ребра можно считать когда он просто стоит
Вроде весит нормально-13,5 кг, рост 95-96 где то
Почему так выглядит то?
Вроде весит нормально-13,5 кг, рост 95-96 где то
Почему так выглядит то?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Рыбка)
- Заводная старушенция
У нас наоборот, пузо большое, очень боюсь за кишечник. Когда не какает, вставляют свечку (хотя сидим на форлаксе) и вот после свечки, начало какахи иногда с кровью...Боюсь даже предположить, что это... По возвращении буду заниматься этим вопросом, вот только не знаю, к кому бежать. Либо сразу в больницу ложиться на колоноскопию (не знаю делают детям или нет) или гастроэнтерологу, у нас только платный.
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Оссик! Во времена наших мам много глупостей делали. греть воспалительный процесс запрещено.
Рыбка! я как-то видела ребенка на море с большим животом. И решила залезть в интернет их любопытства, тк думала, что с ним что-то не в порядке. Оказалось, что это потому что у деток еще нет брюшного пресса, вот животик и вываливается.
Витамины никогда не давала. многие врачи сейчас против комплексных витаминов. На счет детских все некогда почитать.
Витамин Д не давала и вряд ли буду. Все зависит от того в каком регионе в живете. Мы на юге живем, у нас солнечная погода очень часто бывает. Значит витамин д должен сам вырабатываться. Например сегодня мы в троем целых 3 часа на солнце гуляли, на небе ни облачка, темпра +18. Зарядились на неделю. И так каждый день.
Рыбка! я как-то видела ребенка на море с большим животом. И решила залезть в интернет их любопытства, тк думала, что с ним что-то не в порядке. Оказалось, что это потому что у деток еще нет брюшного пресса, вот животик и вываливается.
Витамины никогда не давала. многие врачи сейчас против комплексных витаминов. На счет детских все некогда почитать.
Витамин Д не давала и вряд ли буду. Все зависит от того в каком регионе в живете. Мы на юге живем, у нас солнечная погода очень часто бывает. Значит витамин д должен сам вырабатываться. Например сегодня мы в троем целых 3 часа на солнце гуляли, на небе ни облачка, темпра +18. Зарядились на неделю. И так каждый день.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Apossumka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
- Сколько у вас детей: 1
А мы в серой Москве.Надо наверное.только я 2-3 капли давала,может сократить лучше
Рыбка,мне проктолог в таком случае ставил что это трещина.сама зажила
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Моска это не Северный Полюс. 15 минут солнышка в день восполняют норму витамина Д.Apossumka писал(а):А мы в серой Москве.Надо наверное.только я 2-3 капли давала,может сократить лучше
Он же и в пище содержится.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- вилка
- Девица на выданье
Ну вот нет у нас солнышка уже больше чем неделю
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Ну у вас же не полярная ночь!вилка писал(а):Ну вот нет у нас солнышка уже больше чем неделю
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Рыбка, еще вот тебе
Светличок, не полярная конечно, но солнца чаще нет, чем есть. бывают дни, что мы и не гуляем из-за дождей
и гуляем мы чаще во второй половине дня. ну как то так привыкли. иногда и пораньше ходим, но чаще вечером. даже бывает, что уже темнеет или темно :loudlaff: если спал долго. Я не знаю давать или не давать и что на это говорят врачи. Если Вилкин по одной капле рекомендует, то почему бы не воспользоваться советом.. 1 капля да хоть и через день наверное не будет лишней... ну мне так каатся
Вилка, мы с пузом, худым не могу назвать Костяна. но мне кажется это конституция у каждого своя
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Апосумка! По-моему на русмедсервере и у Комаровского рекомендуют давать витамин д. Конечно при условии, что вы мало бываете на солнышке и не едите смесь. В смесях он уже добавлен. Ты поищи в интернете.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
http://forums. rusmedserv.com/showthread.php?t=45066 Вот мнение русмедсервера про рахит.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Девочки, встречаюсь сегодня с малышами и домой, завтра уже увижу своего сыночка, соскучилааась 
- вилка
- Девица на выданье
Рыбуль забирай двоих
и домой к Темику))))
Миллион кулачков на удачу))) ты не узнавала, остались на заморозку эмбриошки?
Апось, неееее, я не советую и не советовала давать по 1 капле, это наш ортопедик нам рекомендовал и можно сказать что настаивал, по 1 капле вигантола до конца апреля, но ито он сказал что надо смотреть какой апрель по погоде бцдет, так что смотри сама
Девы ну выскажите свое мнение ( только Апося пока высказала и Рыбка) как бы Вы поступили с подсадкой , эмбрионы хорошего качества, но у меня на третье крио только получилось и прикрепился один маська, одного или двух просить?
Миллион кулачков на удачу))) ты не узнавала, остались на заморозку эмбриошки?
Апось, неееее, я не советую и не советовала давать по 1 капле, это наш ортопедик нам рекомендовал и можно сказать что настаивал, по 1 капле вигантола до конца апреля, но ито он сказал что надо смотреть какой апрель по погоде бцдет, так что смотри сама
Девы ну выскажите свое мнение ( только Апося пока высказала и Рыбка) как бы Вы поступили с подсадкой , эмбрионы хорошего качества, но у меня на третье крио только получилось и прикрепился один маська, одного или двух просить?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- повурик
- Заводная старушенция
Вилочка! В этом вопросе трудно что-то обсуждать. Для меня с самого осознанного возраста самое страшное - это было родить двойню. Даже когда я не могла забеременеть, при подсадке молилась, чтоб не двойня была. У меня крестники двойнята - это пипец как тяжело и выносить, и потом растить. А я люблю от всего получать удовольствие и успевать ухаживать за собой и иметь свободное время для этого. Но при этом мне подсаживали и двух, и даже трех. После рождения Макса мужу сразу сказала, что на эко за вторым не пойду, даст Бог - будет, не даст - не будет. Поэтому сейчас вряд ли бы я подсаживала двоих. Тем более после благополучных родов организм настроен чтоб рожать еще и шансы забеременеть высоки. НО это мое мнение и оно совсем может не совпадать с твоим. Ты должна осознано подойти к этому вопросу, сможешь ли ты и твоя семья потянуть еще двоих. Если это не пугает тебя, то подсаживай двоих.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Рыбка, удачи большой и везенья!!!пусть все сложится отлично!
Вилка, я за подсадку двоих криошек! удачи тебе тоже!
Вилка, я за подсадку двоих криошек! удачи тебе тоже!
- вилка
- Девица на выданье
Повурик, Всесбудется девочки спасибо за мнения) у меня конечно есть еще около месяца) но. Ложусь с этой мыслью и встаю так же
Вот и надеюсь что свыше мне как то подскажет или мой внутренний голос или может какой то знак( главное не пропустить это послание
Вот и надеюсь что свыше мне как то подскажет или мой внутренний голос или может какой то знак( главное не пропустить это послание
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Повурик, я тоже боюсь двойни, но рискнула подсадить двоих, мои малявки со мной, надеюсь, что приживается одна малявочка 
- повурик
- Заводная старушенция
Рыбочка! Пусть Боженька даст вам девочку! Держим кулачки
!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Вилка
мы тоже худые, рост 98 вес14 кг. Все ребра видны, но я не парюсь Вика всегда была худой, навернов папу. Рыбка я так переживаю за вас
пусть все получиться! dai2 Вилка я за 2!!!!!!
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
привет, девочки!
Рыбка, с Богом! пусть прикрепится дочка!
Вилка, а вот я за одного, если есть цель рожать одного, сейчас многие сильные клиники с сильной эмбриологией рекомендуют иногда настоятельно даже подсаживать одного, тк есть много ньюансов с двойнями безусловно.
у меня не в инете, а лично знакомых много родивших после подсадки одного малыша и мой сын в том числе
по витамины даю супрадин, там вит д есть.
наши друзья как то подсчитали несколько лет назад осенью-зимой сколько не было подряд дней солнца в Москве, получилось почти 3 мес
а я лечу последствия неправильно перелеченного зуба, делали разрез, антибиотики, неделю без сна... вот по рекомендации с новейшими технологиями получила все прелести)
Рыбка, с Богом! пусть прикрепится дочка!
Вилка, а вот я за одного, если есть цель рожать одного, сейчас многие сильные клиники с сильной эмбриологией рекомендуют иногда настоятельно даже подсаживать одного, тк есть много ньюансов с двойнями безусловно.
у меня не в инете, а лично знакомых много родивших после подсадки одного малыша и мой сын в том числе
по витамины даю супрадин, там вит д есть.
наши друзья как то подсчитали несколько лет назад осенью-зимой сколько не было подряд дней солнца в Москве, получилось почти 3 мес
а я лечу последствия неправильно перелеченного зуба, делали разрез, антибиотики, неделю без сна... вот по рекомендации с новейшими технологиями получила все прелести)
- Златка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Рыбулькин,
хороший ты наш человек!!!! возьми и от нас кулачков
я тоже оооочень хочу дочу(её я и изначально хотела) так что всю силу желания передаю в помощь тебе и твоим малышам на прикрепление, пусть всё сбудется!!!!!!!
Вилка, а я всегда мечтала о королевской двойне)))) и я наглая!, если не королевская, то максимум 2 девочки)))) и 2-х пацанов совсеееееем не хотела, и так же совсем-присовсем не хотела близнецов.)))) я знаю, что так нельзя, но зато честно сказала. Очень верю в волю и силу Бога. Двойню выносить сложно, а воспитывать - всё от семьи зависит. Порой родители приходят к психологу с неуправляемым ребенком, а там работу не с ребенком надо начинать, а с его родителями!!!! И считается, что не бывает детских проблем!)) но это отступление от темы, Вилка, ты слушай себя! если хоть на минуточку готова стать мамой двоих деток - бери 2-х, если эта мысль не допустима, но свято веришь, что больше шансов хотя бы на одного - то тоже бери 2-х))) а если ТОЛЬКО одного - то значит ТОЛЬКО одного!)) Мне одного переносили. Но у меня врач строгая была - сразу сказала, что больше не даст)), а стучать кулаком по столу и кричать, нет dai2 , я не умею, да и к дню пересадки отличником был только мой сыночек))
Девочки, по поводу солнышка - облака не задерживают ультрафиолет(если задерживают - то не полностью). Так что я тоже не сторонница давать витамин Д, если нет прямых показаний и если не живете на севере России.
Оссик
, выздоровления скорейшего сынульке!!!!!!
Байкал, видела рисунки Викуси - афигенно для вашего возраста!! Радостно и за вашу дочу
))) и за её родителей))))))
Apossumka, прости за совет, ищи, что за вопрос проблема мучают тебя(скорее всего тебя, чем мужа), что хочется биться головой об стену, хороший психолог(психотерапевт) снимет с тебя эту эмоцию за одно занятие(максимум 2). Либо жди, когда Костя научится, как взрослые - сдерживать в себе такое проявление, многие называют "со временем пройдет".
Светлячок - фото просто обалденные!!! текут слюни - вы красивая семья - ОЧЕНЬ!!!
Девочки, дома бардак и жрать нечего, а я тааак соскучилась по вам)))) всех обнимаю
ухожу))) пока пока
Вилка, а я всегда мечтала о королевской двойне)))) и я наглая!, если не королевская, то максимум 2 девочки)))) и 2-х пацанов совсеееееем не хотела, и так же совсем-присовсем не хотела близнецов.)))) я знаю, что так нельзя, но зато честно сказала. Очень верю в волю и силу Бога. Двойню выносить сложно, а воспитывать - всё от семьи зависит. Порой родители приходят к психологу с неуправляемым ребенком, а там работу не с ребенком надо начинать, а с его родителями!!!! И считается, что не бывает детских проблем!)) но это отступление от темы, Вилка, ты слушай себя! если хоть на минуточку готова стать мамой двоих деток - бери 2-х, если эта мысль не допустима, но свято веришь, что больше шансов хотя бы на одного - то тоже бери 2-х))) а если ТОЛЬКО одного - то значит ТОЛЬКО одного!)) Мне одного переносили. Но у меня врач строгая была - сразу сказала, что больше не даст)), а стучать кулаком по столу и кричать, нет dai2 , я не умею, да и к дню пересадки отличником был только мой сыночек))
Девочки, по поводу солнышка - облака не задерживают ультрафиолет(если задерживают - то не полностью). Так что я тоже не сторонница давать витамин Д, если нет прямых показаний и если не живете на севере России.
Оссик
Байкал, видела рисунки Викуси - афигенно для вашего возраста!! Радостно и за вашу дочу
Apossumka, прости за совет, ищи, что за вопрос проблема мучают тебя(скорее всего тебя, чем мужа), что хочется биться головой об стену, хороший психолог(психотерапевт) снимет с тебя эту эмоцию за одно занятие(максимум 2). Либо жди, когда Костя научится, как взрослые - сдерживать в себе такое проявление, многие называют "со временем пройдет".
Светлячок - фото просто обалденные!!! текут слюни - вы красивая семья - ОЧЕНЬ!!!
Девочки, дома бардак и жрать нечего, а я тааак соскучилась по вам)))) всех обнимаю
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Девочки, спасибо за кулачки,
я дома, ура
Тёмку ещё не видела, сижу, жду, когда приедет
меня пузень уже огромный, сделала сегодня вторую капельницу, но живот прёт.
Не знаю, как скажется дорога на малявок, надеюсь ничего страшного
Повурик смотрела я коктейли, блин, чего они такие дорогие? Не стала покупать, но если живот будет переть, то я обязательно куплю, хотя бы один
меня пузень уже огромный, сделала сегодня вторую капельницу, но живот прёт.
Не знаю, как скажется дорога на малявок, надеюсь ничего страшного
Повурик смотрела я коктейли, блин, чего они такие дорогие? Не стала покупать, но если живот будет переть, то я обязательно куплю, хотя бы один
- повурик
- Заводная старушенция
Рыбочка! Я эти коктейли не пробовала. Когда ходила в протоколы про них не слышала. Это у девчонок с нашего топа подслушала. Мне при гипере делали капельницу с рефортаном. Кушай побольше белковой пищи.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Elektra
- Впервые замужем
Рыбка, волнительный период настал. Держи наши кулачки на удачу. Пусть доча зацепился до счастливого появления на свет.
А мы опять заболели. Сильный удушающий кашель и сопли...Страшно, когда мелкий дохает... Но уже криз позади. Егор почти выздоровел, а мы с Ковкой откашливаемся... Лечение ингаляции с лазолваном, сироп лазолван, ромашковый чай и от насморка протаргол и промывание.
Про сад тоже расстраиваюсь, что там много детей с. соплями и кашлем... Сама хочу долечивать, т.к.боюсь отбита. А так посмотрим.
Сентябрина, бывает же...обидно за зуб...но в вопросах медицины трудно избежать ошибок. Надеюсь, страшное позади.
Байкал, дочка у тебя талантливая!!!
А мы опять заболели. Сильный удушающий кашель и сопли...Страшно, когда мелкий дохает... Но уже криз позади. Егор почти выздоровел, а мы с Ковкой откашливаемся... Лечение ингаляции с лазолваном, сироп лазолван, ромашковый чай и от насморка протаргол и промывание.
Про сад тоже расстраиваюсь, что там много детей с. соплями и кашлем... Сама хочу долечивать, т.к.боюсь отбита. А так посмотрим.
Сентябрина, бывает же...обидно за зуб...но в вопросах медицины трудно избежать ошибок. Надеюсь, страшное позади.
Байкал, дочка у тебя талантливая!!!
- Elektra
- Впервые замужем
А у нас у младшего то запор, то понос... Замучались...Не спим какую ночь.. Надеюсь, зубы. А если нет....
Меня умиляет, как малыши играют. Егор от Вовки не отходит. Игрушки ему подает, трется рядом с ним, веселит его. А Вова улыбается, тянется к нему. Я прямо таю, наблюдая. Сегодня Вовка пытался ползать, так Егор радовался, ползал вокруг него, тянул его за руки, звал. Когда я Вову забрала, он ныл, чтобы я его положила опять к нему... Утром встаёт и сразу бежит в кроватку... Ложится рядом тот аккуратно и играет с ним... Так что у нас радости превалируют, а капризы и болезни - ерунда.
Вилка, как у вас с речью??? Мой так и не хочет говорить...Переживаю, но пока говорят ждать.
Меня умиляет, как малыши играют. Егор от Вовки не отходит. Игрушки ему подает, трется рядом с ним, веселит его. А Вова улыбается, тянется к нему. Я прямо таю, наблюдая. Сегодня Вовка пытался ползать, так Егор радовался, ползал вокруг него, тянул его за руки, звал. Когда я Вову забрала, он ныл, чтобы я его положила опять к нему... Утром встаёт и сразу бежит в кроватку... Ложится рядом тот аккуратно и играет с ним... Так что у нас радости превалируют, а капризы и болезни - ерунда.
Вилка, как у вас с речью??? Мой так и не хочет говорить...Переживаю, но пока говорят ждать.
- Капля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
Всем привет!
Рыбуль,
я с девульками держу за твою девульку @@@@@@ мне тоже двоих подсаживали, но вот сейчас после того сколько я даже на пробирке случаев читала как клеточки делятся, мне страшно было бы!!! Мы верим, все будет хорошо!!!
Электра, про сад понимаю...! Держитесь
Рыбуль,
Электра, про сад понимаю...! Держитесь
- вилка
- Девица на выданье
Златка очень важные слова, спасибо- мои мысли точно такие же, но в моей клинике тоже строго, сейчас по одному подсаживают если эмбрионы высшей марки ( ну или как там это называется), если есть ре, то тоже по одному, а еще у моих там как то при деление большие шансы поделиться на близнецов, и поэтому они мне в прошлые подсадки давали бумагу подписать что если приживутся оба и один или чего страшнее два поделяться то редукция
Охохонюшки
Электра, у нас с речью вообще нет сдвигов, про переживаю - это слово ко мне применить уже невозможно( я боюсь трясусь, страшно, дети в три года считают до десяти и идут на доп занятия по английскому, а мы и десять слов на русском не произносим
через неделю едем в институт педагогики и корррекции, там прием одновременно с тремя спецхиалистами, логопед невролог и психолог, очень надеюсь что нас возьмут на занятия, потому как сама два месяца пытаюсь- но сдвига нет
Охохонюшки
Электра, у нас с речью вообще нет сдвигов, про переживаю - это слово ко мне применить уже невозможно( я боюсь трясусь, страшно, дети в три года считают до десяти и идут на доп занятия по английскому, а мы и десять слов на русском не произносим
через неделю едем в институт педагогики и корррекции, там прием одновременно с тремя спецхиалистами, логопед невролог и психолог, очень надеюсь что нас возьмут на занятия, потому как сама два месяца пытаюсь- но сдвига нет
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Всем
Рыбулькин на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вилочка даже не знаю что тебе посоветовать,т.к. сама всегда 2 переносила
Двойни не боялась 
Рыбулькин на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вилочка даже не знаю что тебе посоветовать,т.к. сама всегда 2 переносила
- Elektra
- Впервые замужем
Мне подсаживали 2. Прижился 1. Двойни не боялась. Но тут уже трое получается. Тут было бы страшно.
Девочки, у меня второй такой громкий))) Когда орёт, уши закладывает...
А я бы третьего родила, если бы бабушка была рядом.. Но у нас 1 бабушка и та за 700 км живёт....
Девочки, у меня второй такой громкий))) Когда орёт, уши закладывает...
А я бы третьего родила, если бы бабушка была рядом.. Но у нас 1 бабушка и та за 700 км живёт....
- Elektra
- Впервые замужем
Апоссик, я бы своего за такие выходки по заднице отпорола.. Простите, но мой сынок сейчас понимает все через ор и шлепки..
- Капля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
Электра, ага у меня Варя когда орала раньше тоже уши закладывало!
Вилка, а почему так сильно переживаешь из-за речи???? Вам 2,5 всего! Не 3,5 а 2,5??? У меня Маша в 2,8 заговорила а до этого с трудом ее можно было понять, но я точно помню до 3-х я решила не паниковать
Вилка, а почему так сильно переживаешь из-за речи???? Вам 2,5 всего! Не 3,5 а 2,5??? У меня Маша в 2,8 заговорила а до этого с трудом ее можно было понять, но я точно помню до 3-х я решила не паниковать
- вилка
- Девица на выданье
Капля, да он вообще ничего не говорит, набор из 8-10 слогов звуков я и говорением не считаю(
Оссик а ты за вторым не собираешься?
Девочки а вообще у кого есть криошки?
Оссик а ты за вторым не собираешься?
Девочки а вообще у кого есть криошки?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Elektra
- Впервые замужем
Девочки, хочу попробовать народные средства для иммунитета - луковый сироп, отвар отрубей и цветков календулы, и всем известная смесь орехов, сухофруктов и мёда... Ещё мне понравилась инфа про инжир... Надо бы научиться его употреблять в пищу))))
- Elektra
- Впервые замужем
Нам через месяц три года... Также слова простые..мама, папа, биби, дядя, ам, ням, Бах. С мужем смеемся. Понимаем его тарабарщину. Даже сказки рассказывает. Ууууу бееее ам. Переводу: Волк съел козлят. Папа биби ням ням. Папа на машине приедет и вкусняшку привезет... Сдерживают панику.. Жду трёх лет. Соседи говорят, я после трёх заговорила...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00