Клиники - Архив
- tanechca
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: крио в КЦРМ, НС, перенос АВ
Re: В Красноярске славные денёчки-в наших семьях дочки и сын
От газиков нам эспумизан хорошо помогал, потом саб-симплекс. боботик хуже. еще мы пили беби-калм и бифиформ пропивали. А вообще от колик ниче не помогает - они сами проходят. 

- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
- Сколько у вас детей: 2
Еще раз спасибо 
мы бейби калм пьем и плантекс, остальное не пробывали.
оу поскорее бы они нас оставили в покое, еще и погода в последние дни добавила неспокойствия ребенку.
Подскажите а у Алисы как дела, она еще не родила?? а то я из форума выпала так и не в курсе
Каждый день все больше и больше люблю сыночка и не зря все наши страдания и переживания и в итоге ты обретаешь столько счастья! Девочки всем всем желаю обрести этот маленький кусочек счастья и радости а можно и два

оу поскорее бы они нас оставили в покое, еще и погода в последние дни добавила неспокойствия ребенку.
Подскажите а у Алисы как дела, она еще не родила?? а то я из форума выпала так и не в курсе
Каждый день все больше и больше люблю сыночка и не зря все наши страдания и переживания и в итоге ты обретаешь столько счастья! Девочки всем всем желаю обрести этот маленький кусочек счастья и радости а можно и два

- Katerinka17
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Ой, Саша, я как вспомню про эти колики, так вздрогну. Перепробовала все, и пеленки теплые прикладывала, и трубочку, и укропную водичку, и плантекс, и боботик, и саб-симплекс, и эспумизан. Из всего перечисленного немного помогал только эспумизан. А вообще пришла к выводу, что это все таки не совсем нормально, кто бы что не говорил. Надо на дисбактериоз сдавать и флору смотреть. У нас там много интересного нашли, когда пролечили стало гораздо легчеСашенька2010 писал(а):Еще раз спасибо
- LenaMaMa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: более 10 лет
1 свежая + 1 крио счастливое - Где было удачное ЭКО: в КЦРМ крио у НС
Ekaterina1984 писал(а):
ЛенаМама с двойным счастьем! пусть дочурки растут здоровенькими красавицами! помощники есть?
мамочки! спокойных вам ночек!![]()
![]()
Спасибо за пожелания

Вот на счет помощников катастрофа - только муж по вечерам и ночам...Нету тут никого...Но он у меня молодец, такое ощущение что всю жизнь с младенцами возился, конечно пока подгуз не меняет

Еду мне готовит и ужин и на сл.день. А так бы я не знаю что и делала бы, если честно немного тяжело, хотя иногда днем удается кимарнуть чуток, покормлю и все вместе спим. :heartsmile: Это так круто!
Скорее всего нужно маму вызывать будет - нас еще колики не доставали, а как я понимаю это будет полный атас...Вот тогда вызову на месяцок, если раньше не сдамся.
- Наташкинская
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо за советы, девочки.
Сегодня доча почти весь день спала. Грудь даю ей для того, чтобы молоко быстрее пришло. Сейчас к вечеру уже с боков побаливает, надеюсь, завтра будет!
К нам теперь с 16.00 до 18.00 пускают папу по пропуску, так что я хоть помылась нормально. Завтра надеюсь, что удастся поспать 2 этих часа.
Муж сказал, что она гораздо меньше чем на фото. И налюбоваться не мог. Учился носить ее на ручках и признавался ей в любви с первого взгляда.
Сегодня доча почти весь день спала. Грудь даю ей для того, чтобы молоко быстрее пришло. Сейчас к вечеру уже с боков побаливает, надеюсь, завтра будет!
К нам теперь с 16.00 до 18.00 пускают папу по пропуску, так что я хоть помылась нормально. Завтра надеюсь, что удастся поспать 2 этих часа.

Муж сказал, что она гораздо меньше чем на фото. И налюбоваться не мог. Учился носить ее на ручках и признавался ей в любви с первого взгляда.

- ЛюМия
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Наташкинская с опозданием, но поздравляююююююю :kissinglips:
здоровья вам с Полиной!!!
Девочки, кто в протоколе -кулачища держу за вас
Я была на кольпе - нашли мааааленький кусочек неудовлетворительного состояния
была там 2 месяца назад - все ок, откуда че появилось
назначили генферон, а я только обрадовалась, что все анализы хорошие и думала даже успеем в протокол попасть до НГ, а тут это участок с какой-то там "мозаикой нежной"

Девочки, кто в протоколе -кулачища держу за вас

Я была на кольпе - нашли мааааленький кусочек неудовлетворительного состояния

назначили генферон, а я только обрадовалась, что все анализы хорошие и думала даже успеем в протокол попасть до НГ, а тут это участок с какой-то там "мозаикой нежной"

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
- Аленькая
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Мой сынулька тоже 2 ночи в детском отделении провел. Я себя так хреново чувствовала... Тоже с кровати встать не могла, все локти были стерты. Сначала на локтях приподнималась, так как пресс совсем напрячь не могла, а затем сползала с кровати. У всех разный болевой порог и нам с тобой не повезлоНаташкинская писал(а):Я сегодня на ночь Полину в детское отвозила. С 23.00 до 5.30.
Ночь была ужасная, какие то операции снились... Встала как разбитое корыто, да ещё и живот болит сильно. Утром поставила все уколы- и в живот и аб и для матки и обезболивающий. Ещё у меня лейкоциты повышены вчера были, 27. Сегодня пересдала.
И молока нет пока и молозива.Смесь Полине не очень нравится, срыгивает тут же..

Молоко при ПКС прибывает не сразу, ведь организм не настраивался на роды. Мне привезли чайник, кастрюльку и молокоотсос Авентовский. И вот долгими зимними вечерами я сидела в палате и титьки свои мучила. День на 4й кормила уже сама.
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
- Аленькая
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
Девочки, Наташа и Лена, поздравляю с рождением дочурок. Это действительно такое чудо эти маленькие крошки. Берешь на руки и сразу забывается весь тернистый путь.
Желаю еще не раз испытать эту радость!
Желаю еще не раз испытать эту радость!
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- Где было удачное ЭКО: я мама
Всем привет!
Lisa Lisa, когда у тебя УЗИ с сердечками?
Девочки, оставляем все боляки и слёзки, забираем всё счастье.
Спасибо этому дому и пойдемте во вторую его часть!
viewtopic.php?f=149&t=61670&p=13287904#p13287904
Меняла приветствия и внесла изменения в религиозный раздел
Остальное просто перетащила
Ну кто читал - разберётесь!
Lisa Lisa, когда у тебя УЗИ с сердечками?

Девочки, оставляем все боляки и слёзки, забираем всё счастье.

Спасибо этому дому и пойдемте во вторую его часть!

viewtopic.php?f=149&t=61670&p=13287904#p13287904
Меняла приветствия и внесла изменения в религиозный раздел

Остальное просто перетащила

Ну кто читал - разберётесь!

Последний раз редактировалось Аня-маманя 11 ноя 2014, 18:37, всего редактировалось 3 раза.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
УЗИ в четверг, волнуюсь немножко! Сегодня подташнивать начало, видимо токс меня все таки догналvandriana-маМАня писал(а):Всем привет!
Lisa Lisa, когда у тебя УЗИ с сердечками?![]()

- Surprise
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
- Сколько у вас детей: 3
потом прислушиваться будешь: тошнит, значит ребь растет! Это помогает пережить пару противных месяцев! и вместо тестов мозг успокаивает.Lisa Lisa писал(а): УЗИ в четверг, волнуюсь немножко! Сегодня подташнивать начало, видимо токс меня все таки догнал
- Кисечка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Црм
- Где было удачное ЭКО: Первое и победное в ЦРМ
Всем привет!!
Хочу напоследок сказать спасибо этому дому и его хозяйке за счастливые моменты, за помощь и добрые слова!!за свою долгожданную и счастливую беременность!!и за все хорошее спасибо!!
П .С : и еще я бы очень хотела здесь оставить свое высокое давление!!(уж очень достает).дальше с нормальным пойдем
Хочу напоследок сказать спасибо этому дому и его хозяйке за счастливые моменты, за помощь и добрые слова!!за свою долгожданную и счастливую беременность!!и за все хорошее спасибо!!

П .С : и еще я бы очень хотела здесь оставить свое высокое давление!!(уж очень достает).дальше с нормальным пойдем

- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
Katerinka17 я надеюсь что скоро все пройдет само собой, а про бактерии я у зав.детским отделением в ПЦ спрашивала чем заселять кишечкий она сказала грудным молоком лучшее средство.
Наташкинская ммм как это мило, я сразу вспомнила как наш папа тоже к нам пришел первый раз и как он неуклюже брал его на ручки что то ему говорил, это так мило
скоро будет молочко у вас, пока доча спит и ты спи, я так и делала. у меня сын почти всегда спал и я спала, зато как в роддоме я больше не высыпалась еще
Surprise какие вы уже большие вроде вот тока сообщила приятную новость ты нам а уже и почти экватор
Аленькая и не говори мне после родов положили сына я все сразу забыла что и как было, как буд то и беременной не была и не рожала а он сам неожиданно от куда о явился :heartsmile:
Наташкинская ммм как это мило, я сразу вспомнила как наш папа тоже к нам пришел первый раз и как он неуклюже брал его на ручки что то ему говорил, это так мило

Surprise какие вы уже большие вроде вот тока сообщила приятную новость ты нам а уже и почти экватор

Аленькая и не говори мне после родов положили сына я все сразу забыла что и как было, как буд то и беременной не была и не рожала а он сам неожиданно от куда о явился :heartsmile:
- Маргошка-экошка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ.Один свежий и два крио.Последний крио удачный!
Всем привет!!!Наташинская иы уже родила?))))Круто!!!!!!Девочку да?У меня тоже девочка))
Девочки кому нужен фетальный доплер для прослушивания сердцебиения на ранних сроках беременности.Я слушала с 12 недель.И не надо бегать на узи))В комплекте наушники и кабель для записи сердцебиения малыша на комп.В подарок гель.Цена 1500 р.Сюда захожу крайне редко,так что если кого заинтересовало звоните на номер 89509763755
Девочки кому нужен фетальный доплер для прослушивания сердцебиения на ранних сроках беременности.Я слушала с 12 недель.И не надо бегать на узи))В комплекте наушники и кабель для записи сердцебиения малыша на комп.В подарок гель.Цена 1500 р.Сюда захожу крайне редко,так что если кого заинтересовало звоните на номер 89509763755
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- Где было удачное ЭКО: я мама
Маргоша, привет!Маргошка-экошка писал(а):Всем привет!!!

Напиши тогда во вторую часть домика - а то эту вот-вот закроют viewtopic.php?f=149&t=61670&p=13287954#p13287954
Или, если хочешь, размещу твоё объявление в "пункте купли, продажи" на 1й стр.
Как у тебя дела?
И еще (моя личная просьба) отпишись, пожалуйста когда родишь

Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
- НАНА-Настя
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2, 5
Спасибо этому домику за все!!!!!!!
мама Левушки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00