Сегодня фигня какая то, в 5 утра нас затопили соседи, я вставала, все было хорошо, потом подремала часик, встала на работу, а у меня как то болит в левом боку, подрасходилась вроде ничего, а сейчас посидела на работе стала вставать со стула прям болит блин (дошла до туалета выделений нет), хожу болит, сажусь кайф такой все отпускает, с работы просто так не уйти, надо сначала сменщицу вызванивать, что делать ума не приложу, что это может быть? Такое чувство что у меня что то там в боку защемило...
Клиники - Архив
- Кенгуренок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
Девочки
Сегодня фигня какая то, в 5 утра нас затопили соседи, я вставала, все было хорошо, потом подремала часик, встала на работу, а у меня как то болит в левом боку, подрасходилась вроде ничего, а сейчас посидела на работе стала вставать со стула прям болит блин (дошла до туалета выделений нет), хожу болит, сажусь кайф такой все отпускает, с работы просто так не уйти, надо сначала сменщицу вызванивать, что делать ума не приложу, что это может быть? Такое чувство что у меня что то там в боку защемило...
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Кенгуренок
У меня тоже все время тянет. Но у меня там все на спайках. Но иногда очень сильно щемит. Врач говорит если с боков ничего страшного, самое главное, что бы в низу живота не было болей...
У меня тоже все время тянет. Но у меня там все на спайках. Но иногда очень сильно щемит. Врач говорит если с боков ничего страшного, самое главное, что бы в низу живота не было болей...
- Кенгуренок
- Девица на выданье
Раулия, у меня и болит вроде как внизу, но больше как то левее. вставать со стула больно, хожу полусогнутая. Страшно.
Ведь если бы что-то страшное тф тф тф , болело бы и когда сидишь и лежишь, да?
Ведь если бы что-то страшное тф тф тф , болело бы и когда сидишь и лежишь, да?
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Девочки нужен совет. Сегодня 11. Дпп не выдержала сдала кровь на хгч,результат пока не пришел....домой приехала а у меня мазня, по плану сегодня 1 день месячных должен бы был начаться....это пролет? Доктору написала пока ничего не ответила...
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
-
бузька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
АннаД
Пусть с пессарием будет все хорошо и он свою функцию исполняет.
А малышам подняться и не объедать друг друга
Пусть с пессарием будет все хорошо и он свою функцию исполняет.
А малышам подняться и не объедать друг друга
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Жэша, сделай просто ссылку неактивной. Http удали, должна стать неактивной 
Клюква, не переживай, у меня тоже были выделения в день предполагаемых м. Я вколола укол прогестерона, правда, врач потом мне по башке дала, что все только по назначению врача, но лучше перестраховаться. Сейчас но-шпу выпей, папаверин в попу и лежи.
Держим за высокие циферки ХГЧ @@@@@@@@
Клюква, не переживай, у меня тоже были выделения в день предполагаемых м. Я вколола укол прогестерона, правда, врач потом мне по башке дала, что все только по назначению врача, но лучше перестраховаться. Сейчас но-шпу выпей, папаверин в попу и лежи.
Мой сынок родился 14.08.2020
-
бузька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
я когда в протоколе была - со мной девочка тоже протоколилась - так вот у нее на 9 дпп в день предполагаемых месячных мазало (2 дня мазня была сильная), тоже думала пролет... оказалось - память органимаКлюквА+ писал(а):Девочки нужен совет. Сегодня 11. Дпп не выдержала сдала кровь на хгч,результат пока не пришел....домой приехала а у меня мазня, по плану сегодня 1 день месячных должен бы был начаться....это пролет? Доктору написала пока ничего не ответила...
пусть и у тебя также будет!
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Таня, я б не была столь категорична по поводу слов про только трубный фактор в ЦПСиР. Помогают там с разными проблемами и разными диагнозами-знаю не по наслышке. Если тебя гложат сомнения и ты не уверена в данном центре, значит, надо смело идти вперед и искать врача, который вам поможет. Пусть это будет в Кулакова! 
- Кенгуренок
- Девица на выданье
Клюква+, не переживай, у меня за день до сдачи хгч тоже была мазня и пачкало потом пару дней, тоже думала пролет, ан нет, со мной оно мое счастье @@@@@
- Раулия
- Впервые замужем
Кенгуренок
Думаю это из-за того, что как раз сейчас матка начинает подниматься выше... Тянет скорей всего там все за собой.
У меня как раз тоже сегодня с правого бока очень сильно ломит. Всю ночь переживала и плохо спала. Сейчас надумала пельменей налепить вроде от движений отпустило.
Я хочу пятницы не дожидаться. Мне в пятницу надо на прием. Пойду завтра анализы сдам и в среду к ней. Сама переживаю. Прям хоть каждый день УЗИ делай. Нервов не хватит.
Еще заставила мужа купить себе стетоскоп для будущей мамы, или, как его еще называют фетальный допплер... Пока не нашел такого.
Может кто таким пользовался???? Что напишет как оно??? Какой лучше брать..а то они разные от 1000 и выше выше...
Думаю это из-за того, что как раз сейчас матка начинает подниматься выше... Тянет скорей всего там все за собой.
У меня как раз тоже сегодня с правого бока очень сильно ломит. Всю ночь переживала и плохо спала. Сейчас надумала пельменей налепить вроде от движений отпустило.
Я хочу пятницы не дожидаться. Мне в пятницу надо на прием. Пойду завтра анализы сдам и в среду к ней. Сама переживаю. Прям хоть каждый день УЗИ делай. Нервов не хватит.
Еще заставила мужа купить себе стетоскоп для будущей мамы, или, как его еще называют фетальный допплер... Пока не нашел такого.
Может кто таким пользовался???? Что напишет как оно??? Какой лучше брать..а то они разные от 1000 и выше выше...
Последний раз редактировалось Раулия 10 ноя 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- мясоедка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Танюш, я тоже так перескакивала. мне дали квоту в Самару, а я хотела в Кулакова. Я приехала в Департамент, привезла доки с собой - ходатайство от врача из клиники Кулакова с подтверждением диагноза и писала отказ от Самары и перевод на клинику Кулакова, объяснила это сильным МФ и возможностями эмбриологии в Кулакова (нам нужно было делать ПГД методом CGH и еще ИМСИ, чего Самара мне предложить не могла). Можно воспринимать это как перевод документов, а не как отказ. А вот что касается ЦПСИР - ты же москвичка? У вас там все сложно - чтобы в кулакова попасть (а это федераьный центр для области и других городов по списку Департамента на ЭКО) нужно либо в МО быть прописанной, либо в другом городе. Так что ты там проверь, а то сейчас вылетишь и будешь нигде - берет тебя Кулакова, Департамент дает разрешение?
Что касается выбора клиники - не хочу обижать ЦПСИР, но тем у кого действительно сложные случаи с осложненным анамнезом нужна сильная эмбриология - CGH там нет и долго не будет, среды для культивирования подешевле будут, со сниженным овариальным резервом обычные препараты стимуляции нельзя использовать (а там одна закупка раз в год по квотам). Поэтому может быть и хороший врач, но что он сделает в условиях отсутствия оборудования и препаратов?
Танюш, выбрала уже - закрой глаза от страха и при танком!
Клюква - лежать и ношпу с папаверином. можно еще валерьянки хряпнуть. Все будет хорошо. но на 9 дпп больших циферок не жди. Показать может, была ли имплантация. Поддержку не отменять!
Наики, держи кулачки на анализ!thumbsup

Что касается выбора клиники - не хочу обижать ЦПСИР, но тем у кого действительно сложные случаи с осложненным анамнезом нужна сильная эмбриология - CGH там нет и долго не будет, среды для культивирования подешевле будут, со сниженным овариальным резервом обычные препараты стимуляции нельзя использовать (а там одна закупка раз в год по квотам). Поэтому может быть и хороший врач, но что он сделает в условиях отсутствия оборудования и препаратов?
Танюш, выбрала уже - закрой глаза от страха и при танком!
Клюква - лежать и ношпу с папаверином. можно еще валерьянки хряпнуть. Все будет хорошо. но на 9 дпп больших циферок не жди. Показать может, была ли имплантация. Поддержку не отменять!
Наики, держи кулачки на анализ!thumbsup
per aspera ad astra
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
свежесостоявшаяся мамочка Наташкинская пользовалась... вроде Подарочек тоже покупала...
я пока думала - моя козюлька шевелиться начала... а мне больше ничего и не надо
сложный период мы провели в больничке и там узи делали часто, я тоже была в курсе что все ок
я пока думала - моя козюлька шевелиться начала... а мне больше ничего и не надо
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Мясоедка
Я тут с форума с девочкой переписывалась, она была на Опарина, вроде не завернули ее, как раз она была после ЦПСиР после двух попыток, а это ж только москвичкам, значит, она москвичка. Да и заведующая мне ничего не сказала. Я ж по ОМС хочу, а не по федералке. И когда звонила в Кулакова, тоже ничего не сказали мне по этому поводу.
Мне в департамент названивать? Или чего? Сижу морщу ум, звонить своей врачихе в ЦПСиР или нет… Блин… Дурдом…
А, вот, нашла в переписке с той девочкой: она сказала, что ей врач объяснил, что москвичек они на Опарина берут только по ОМС. Так что все хорошо.
мясоедка
А что такое CGH?
А в ЦПСиР разве нет, например, пурегона, они только перговерисом стимулируют? Мне вот ШМВ сказала, что мне просто дозировку надо снизить, а конкретный какой-то препарат не называла.
Я тут с форума с девочкой переписывалась, она была на Опарина, вроде не завернули ее, как раз она была после ЦПСиР после двух попыток, а это ж только москвичкам, значит, она москвичка. Да и заведующая мне ничего не сказала. Я ж по ОМС хочу, а не по федералке. И когда звонила в Кулакова, тоже ничего не сказали мне по этому поводу.
Мне в департамент названивать? Или чего? Сижу морщу ум, звонить своей врачихе в ЦПСиР или нет… Блин… Дурдом…
А, вот, нашла в переписке с той девочкой: она сказала, что ей врач объяснил, что москвичек они на Опарина берут только по ОМС. Так что все хорошо.
мясоедка
А что такое CGH?
А в ЦПСиР разве нет, например, пурегона, они только перговерисом стимулируют? Мне вот ШМВ сказала, что мне просто дозировку надо снизить, а конкретный какой-то препарат не называла.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Наташенька, сегодня в ночи тебя вспомнила и мысль проскользнула " А дотерпится ли до 11 у вас?", а вы с Полиночкой возможно уже родились в это время
:heartsmile:
Искренне поздравляю вас с долгожданной встречей
![]()
Наташ, я знаю, что очень больно тебе сейчас, придется потерпеть, двигайся потихоньку, береги себя, но расхаживаться все равно нужно. Ты сделала великое дело, все заживет, потерпи, дружочек.
:heartsmile:
Наикуша, держу
Клюква, очень часто мажет у девочек, у которых потом все
Искренне поздравляю вас с долгожданной встречей
Наташ, я знаю, что очень больно тебе сейчас, придется потерпеть, двигайся потихоньку, береги себя, но расхаживаться все равно нужно. Ты сделала великое дело, все заживет, потерпи, дружочек.
Наикуша, держу
Клюква, очень часто мажет у девочек, у которых потом все

- Раулия
- Впервые замужем
Девочки кто пользовался? Как оно??? Какой лучше? Нужен ли вообще...стетоскоп для будущей мамы, или, как его еще называют фетальный допплер
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Раулия, вот сейчас не вспомню, кто из девочек писал, что пользовался. Загляни в беременную темку, а лучше в мамскую, там быстрее подскажут. Подарочек, вроде покупала.
Знаю, что можно на авито купить.
Знаю, что можно на авито купить.
- Снежинка84
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
Наташкинская , ура, поздравляю. :kissinglips: а боль пройдет и забудется.
Лиока, я теперь тебя официально поздравляю с твоим новым статусом " беременна"
Раулия, я пользовалась доплером и Релэйн тоже. Классная штука хорошо нервы успокаивает. Я слушала сердечко раз в неделю с 10 недельки. А помню Релэйн писала, что на работе каждый день в туалет бегала сердечко слушать. :heartsmile:
Кенгуренок, у меня с 12 недельки тоже начало с правой стороны тянуть, как будто внутри резину тянут. Так вот мне мой врач сказал, что это нормально , это матка растет и связки растягиваются, потому-что матка поднимается.
Анютка, море кулачков тебе с твоими кабанятами. Все обойдется, держись.
Лиока, я теперь тебя официально поздравляю с твоим новым статусом " беременна"
Раулия, я пользовалась доплером и Релэйн тоже. Классная штука хорошо нервы успокаивает. Я слушала сердечко раз в неделю с 10 недельки. А помню Релэйн писала, что на работе каждый день в туалет бегала сердечко слушать. :heartsmile:
Кенгуренок, у меня с 12 недельки тоже начало с правой стороны тянуть, как будто внутри резину тянут. Так вот мне мой врач сказал, что это нормально , это матка растет и связки растягиваются, потому-что матка поднимается.
Анютка, море кулачков тебе с твоими кабанятами. Все обойдется, держись.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Раулия
- Впервые замужем
Снежинка84
Спасибо что ответила. А Ты каким пользовалась? я смотрю их так много. от 1000руб и гораздо выше. есть ли разница. Может что подороже более чувствительный???
Спасибо что ответила. А Ты каким пользовалась? я смотрю их так много. от 1000руб и гораздо выше. есть ли разница. Может что подороже более чувствительный???
- мясоедка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Танюш, CGH - метод геномной гибридизации генетического предимплантационного скрининга эмбриона - на всех 46 хромосомах. те, некоторые клиники, которые вообще делают ПГД - делают их выборочно на самых опасных хромосомах, а надо на всех смотреть, от этого зависит - будет ЗБ или нет. Это особенно актуально для тех, у кого низкое качество ооцитов, тератоспермия тяжелой степени, бывшие ЗБ, замедленное развитие эмбрионов в первые 5 дней культивирования.
В Кулакова по ОМС выдают гонал и менопур (вместе), цетротид, свечи утрожестан, прогинову. Новые препараты стимуляции типа элонва - там пока что нет, только для платников (либо сам покупаешь). но гонал почти всем подходит, а вот перговерис - не всем.
Кенгуренок, у меня во время Б тоже были сильные боли внизу и при ходьбе - появились на середине Б - это болели яичники - желтое тело там росло большое, вот оно мне и отдавало, а еще сына туда пинался. Н уи связки тоже болели, косточки на пояснице - ужасно. В мое время бандаж купить - это прямо только если в Москву за ним ехать, у нас даже памперсы появились на 2 года позже, чем в рекламе начали показывать.
Раулия, постоянно пользоваться допплером тоже не айс - это тоже волны, как небольшое УЗИ. Актуально для тех, у кого вся жизнь - в трусах, когда мазня, и нервы на пределе. Те, кто им пользуются делают это очень быстро, лишь бы узнать, что сердечко бьется и есть смысл сохранять Б дальше. А просто так - лучше не надо. УЗИ будет достаточно.
В Кулакова по ОМС выдают гонал и менопур (вместе), цетротид, свечи утрожестан, прогинову. Новые препараты стимуляции типа элонва - там пока что нет, только для платников (либо сам покупаешь). но гонал почти всем подходит, а вот перговерис - не всем.
Кенгуренок, у меня во время Б тоже были сильные боли внизу и при ходьбе - появились на середине Б - это болели яичники - желтое тело там росло большое, вот оно мне и отдавало, а еще сына туда пинался. Н уи связки тоже болели, косточки на пояснице - ужасно. В мое время бандаж купить - это прямо только если в Москву за ним ехать, у нас даже памперсы появились на 2 года позже, чем в рекламе начали показывать.
Раулия, постоянно пользоваться допплером тоже не айс - это тоже волны, как небольшое УЗИ. Актуально для тех, у кого вся жизнь - в трусах, когда мазня, и нервы на пределе. Те, кто им пользуются делают это очень быстро, лишь бы узнать, что сердечко бьется и есть смысл сохранять Б дальше. А просто так - лучше не надо. УЗИ будет достаточно.
per aspera ad astra
- Снежинка84
- Девица на выданье
Я пользовалась Pocket Fetal Doppler от Contec. Стоит у нас 65€.
Он с экраном, на нем показывается частота ударов в минуту. Мне так удобней было, потому-что ты можешь пульсацию плаценты и свой пульс спутать с серцебиение малыша. Серцебиение малыша естественно быстрее чем твое, вот тут циферки и помогают.
Он с экраном, на нем показывается частота ударов в минуту. Мне так удобней было, потому-что ты можешь пульсацию плаценты и свой пульс спутать с серцебиение малыша. Серцебиение малыша естественно быстрее чем твое, вот тут циферки и помогают.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- happyface
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
Аня, спасибо! Только мне до декрета, как до луныАннаД писал(а):Хэппи, с декретом тебя! Сейчас линеечку твою посмотрела,- ты вышла на финишную прямую))
Кенгурёнок, у меня тоже периодически тянуло и покалывало на твоёс сроке. Особенно острая боль была при резком движении и чихании. Как мне объяснил доктор, это из-за роста матки. Но если боли совсем сильные и не проходят после того, как полежишь/посидишь, то лучше не рисковать и показаться гинекологу.
Последний раз редактировалось happyface 10 ноя 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
УРААААА ПОЛИНОЧКА РОДИЛАСЬ!!!!!!! )))
Наташенька, поздравляю тебя с новой должностью Мамульки!!!! Здоровья вам , и чтобы шов зажил побыстрей!!! Умничка просто )))
Наташенька, поздравляю тебя с новой должностью Мамульки!!!! Здоровья вам , и чтобы шов зажил побыстрей!!! Умничка просто )))
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
- * Евгения
- Впервые замужем
Хэппик! А я тебя поздравляю с эстафетной палочкой )))) ты следующая )))
Потом мы с Аней.
Следом Подарочек.
А дальше кто? Выходим на перекличку!!!
Потом мы с Аней.
Следом Подарочек.
- happyface
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
Да, Жень, теперь моя очередь* Евгения писал(а):Хэппик! А я тебя поздравляю с эстафетной палочкой )))) ты следующая )))
Потом мы с Аней.
Следом Подарочек.
Для меня рубеж в 30 недель стал сильным пинком
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ
- Жэша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Юлька83, как у тебя дела? Что врач сказал? И чем закончилась история с уреаплазмозом?
- * Евгения
- Впервые замужем
Мы вперёд??? Нидаждетесь!!! ))))
Я с дочей договорилась - сначала мой др, а потом её ))))
Я с дочей договорилась - сначала мой др, а потом её ))))
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Наташа поздравляю с доченькой, как же это здорово стать мамой, счастья и здоровья вашей семье
)))
- * Евгения
- Впервые замужем
Девчонки! а действительно.. кто за Подарочком???
перекличка - у кого какой срок????
надо ж знать кому эстафетную палочку передавать
- Кенгуренок
- Девица на выданье
Девочки, спасибо что успокоили, значит это не только меня так крючит.
Раулия, я записалась на бесплатный скрининг на 19 ноября. Но уже сегодня записалась еще и на платный на четверг, что то мне очково, тем более что у меня прям всю бочину тянет сегодня, хожу как "стрючок", а сяду, прилягу благодать, не болит. Наверное ничего уж страшного, что 2 узи с разницей в неделю. Возьму наверное выходные до четверга, буду лежать.
Как там Найки интересно, все еще ответа ждет?
Раулия, я записалась на бесплатный скрининг на 19 ноября. Но уже сегодня записалась еще и на платный на четверг, что то мне очково, тем более что у меня прям всю бочину тянет сегодня, хожу как "стрючок", а сяду, прилягу благодать, не болит. Наверное ничего уж страшного, что 2 узи с разницей в неделю. Возьму наверное выходные до четверга, буду лежать.
Как там Найки интересно, все еще ответа ждет?
- Ли мама
- Птичка Феникс
Спасибо, СнежиночкаСнежинка84 писал(а): Лиока, я теперь тебя официально поздравляю с твоим новым статусом " беременна"![]()
Ты как? Когда зажимать кулачки?
- Ли мама
- Птичка Феникс
Какой-то видимо большой перерыв был между беремчатыми новостями* Евгения писал(а):Девчонки! а действительно.. кто за Подарочком???
Кенгуренок, пусть все пройдет, берегите себя,
Последний раз редактировалось Ли мама 10 ноя 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Раулия, у меня тоже справа и слева тянуло недель до 16-17, потом как-то подуспокоилось все)
Хэппи, я с радостью тебя пропущу, но получится это арчи ли. Только что из роддома, шейка не просто короткая, а очень короткая, чуть ли не на одном пессарии все держится, хорошо хоть девайс этот корректно стоит. Еще спасает то, что нет предлежания и пролабирования. Врач сказала, что до срока 37 недель я точно не дохожу, чтобы я морально готовилась... И конечно у меня теперь постельный режим, ходить медленно и редко. Лишь бы хотя бы месяц вылежать, а лучше два... Вот такие новости... Страшно капец как, если честно... Вспоминаю потерю Клюквы на этом практически сроке и страшно-страшно-страшно Извини, Клюква, если обидела и напомнила...
Хэппи, я с радостью тебя пропущу, но получится это арчи ли. Только что из роддома, шейка не просто короткая, а очень короткая, чуть ли не на одном пессарии все держится, хорошо хоть девайс этот корректно стоит. Еще спасает то, что нет предлежания и пролабирования. Врач сказала, что до срока 37 недель я точно не дохожу, чтобы я морально готовилась... И конечно у меня теперь постельный режим, ходить медленно и редко. Лишь бы хотя бы месяц вылежать, а лучше два... Вот такие новости... Страшно капец как, если честно... Вспоминаю потерю Клюквы на этом практически сроке и страшно-страшно-страшно Извини, Клюква, если обидела и напомнила...
- Ли мама
- Птичка Феникс
Анюткин, а тебя не хотят положить в больничку, все ж под присмотром и меньше забот, чем дома-то. Держим кулачки за вас, чтоб детки еще посидели в животике, @@@@@@@@@
- Кенгуренок
- Девица на выданье
Анюта, не думай о плохом
Мысли имеют свойства материализовываться, особенно плохие. Это конечно практически невозможно, но больше нужно думать о хорошем. Все будет норм.
Ой, страничка
всем на нужды 
Ой, страничка
- Ли мама
- Птичка Феникс
Кенгуренок писал(а):![]()
на нужды
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00