Клиники - Архив

Архив клиник
Prinsess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Re: ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)

Сообщение Prinsess

Девочки, всем большой-прибольшой привет!!! :obnimalka:
Я наконец-то нашла время забежать к вам)) Пока не успеваю следить за всеми новостями, знаю что некоторые девочки вступили в протоколы. Девулички, желаю вам огроменной удачи, хороших фоликов, пышных эндиков, и конечно же трехзначных циферок ХГЧ)) Верьте в удачу и все обязательно получится. Буду держать за вас всех кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Немножко о себе: выписали нас с дочей в понедельник, встречали нас всем семейством, папа волновался когда ему дочу вручали :trollsmile: Дома красоту нам устроил- украсил все шарами))) Вообщем мы потихоньку осваиваемся. Пытаемся наладить ГВ, но с молоком у меня неочень дела- его маловато. Я пью всякие там штуки для лактации, прикладываю по требованию. Посмотрим как дальше будет. Еще у нас животик побаливает. Я думаю скорее всего из за того что я получала антибиотик до операции и немного после. Доченьку очень жалко когда она плачет из за животика, у меня прям сердце кровью обливается. она плачет- и я вместе с ней. понимаю что так нельзя. муж успакаивает. вообщем это просто надо пережить. Ну а вообще моему счастью конечно же нет предела. :inlove: Смотрю на свою бусинку и прям не верится что это со мной происходит. Девочки ради этого стоит бороться как бы тяжело порой не было.

Аистеночка, Annet27, Elenka-W, ваших деток с очередными минидатками!!!! Пускай детки растут здоровенькими и счастливыми!!! :maracas:

Девочки, всем большой удачи, хорошего настроения. Всех обнимаю obnimalka
Svetaa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ, ФМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Svetaa

Калерия писал(а):Девочки, мне тут сейчас глав врач с 3 роддома на сотик звонила!!! figase на счет моего письма в мин-во здравоохр-я, типа всё ли мне подробно объяснили и есть ли вопросы. Еще попросила принести ей письмо которое мне по электронке прислали с клиники Ава- Петер, чтоб когда я 14.11 поеду в Ха она еще раз с ПЦ связалась и проконсультировалась по моему вопросу куда мне идти и что правильно делать. Я в шоке - вот это да как они засуетились. Она еще сказала, что т.к. сталкиваются с этим не в первый раз (но ооооооооочень редко), то им самим хочется всё получше узнать. Они по ходу сами нечего не понимают и не знают в этом вопросе :loudlaff: :think: :angry:
А с роддома вашего Комсомольского? Держи нас в курсе, что будет дальше.
Калерия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
Где было удачное ЭКО: в ПЦ
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Калерия

Svetaa, да с нашего комсомольского (бывший 2 роддом),т.к. я писала в МЗ наше и хабаровское, наше видать быстрее прочитало обращение)))
'*ЛеНуЛиК*' вот ссылочки) я их специально сохранила, для себя и других девочек, писала и туда и туда, а какое и куда дошло - не знаю confusion )) я их через гугл искала)))
_http://www.zdrav.khv.ru/feedback
_http://www.habex.ru/feedback/consultations/434 ... =addok#top
Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта.
МногоДетнаяМамочка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение МногоДетнаяМамочка

Ох, девочки :help: позвонила эмбриологу : из шести моих клеточек оплодотворилась только одна :( поревела маленько и решила, что это не "одна" а самая что не на есть "единственнонужная" и раз уж она в таких сложных условиях оплодотворилась где остальные пять не смогли - то точно приживется :inlove: Я в ней не сомневаюсь :baby2: Подсадка в понедельник, значит будет подсаживать не МА а ЮВ. Я её совсем не знаю о;) Молюсь чтобы моя единственная крошечка хорошо развивалась :*-( Очень переживаю help help help
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

МногоДетнаяМамочка писал(а):Ох, девочки :help: позвонила эмбриологу : из шести моих клеточек оплодотворилась только одна :( поревела маленько и решила, что это не "одна" а самая что не на есть "единственнонужная" и раз уж она в таких сложных условиях оплодотворилась где остальные пять не смогли - то точно приживется :inlove: Я в ней не сомневаюсь :baby2: Подсадка в понедельник, значит будет подсаживать не МА а ЮВ. Я её совсем не знаю о;) Молюсь чтобы моя единственная крошечка хорошо развивалась :*-( Очень переживаю help help help
всё будет отлично))) еще одна клеточка и двоих деточек принести может ;) ЮВ хороший специалист - не переживай! Держу кулачки тихонечко.. thumbsup thumbsup thumbsup
SCbaby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение SCbaby

МногоДетнаяМамочка писал(а):Ох, девочки :help: позвонила эмбриологу : из шести моих клеточек оплодотворилась только одна :( поревела маленько и решила, что это не "одна" а самая что не на есть "единственнонужная" и раз уж она в таких сложных условиях оплодотворилась где остальные пять не смогли - то точно приживется :inlove: Я в ней не сомневаюсь :baby2: Подсадка в понедельник, значит будет подсаживать не МА а ЮВ. Я её совсем не знаю о;) Молюсь чтобы моя единственная крошечка хорошо развивалась :*-( Очень переживаю help help help
ЮВ очень хорошая, ей можно кучу вопросов задать она на все ответит
Я МАМА!!!!!
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Ты правильно сама ответила-''единственнонужная'' очень крепкая твоя клеточка-деточка :baby2: !!!! Все будет хорошо!!!!Хорошо подготовь домик для нее!!!Про пироксикам и хороший секс не забудь и все будет беременно!!!!!!На понедельник thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Принцесс,ты за нас не переживай-мы тут дружно друг друга и поддерживаем, и советуемся!!!Молодешь наша министров на уши ставит :laughing: Так что все у нас в порядке! Рады за тебя и твою семью!!!!Желаем нормализовать ГВ обязательно!!!Папочка молодец,что своих принцесс встретил красивенько :maracas: Перестроишься на новый режим жизни(у тебя теперь главнокомандующий человек дома),а потом к нам будешь по-чаще забегать!!! :happyclapping:
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

МногоДетнаяМамочка писал(а):Ох, девочки :help: .... Молюсь чтобы моя единственная крошечка хорошо развивалась :*-( Очень переживаю help help help
МногоДетнаяМамочка, хоть бы, хоть бы, хоть бы help help help thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist:
SCbaby писал(а):Девочки в Кулакова за день до переноса назначают пироксикам 10 мг 3 раза в день, и в день переноса за два часа до переноса 20 мг пироксикам а. И таблетку виагра. Вот. Для эффекта плацебо
SCbaby, с эффектом плацебо не совсем сосогласна, т.к. пироксикам действительно улучшает маточный кровоток. Но кто-то писал, что часть врачей признают его " прошлым веком". Пока альтернативы нет, его и пьем. Конечно же без согласования с нашими :doctor: Что касается Виагры, так если не ошибаюсь, этот препарат был разработан для лечения сердечных проблем... а побочное явление его было влияние на потенцию мужчин... вот и в нашем деле она нашла свое применение. Так что пить или не пить пироксикам каждый решает сам для себя. А вот Виагру, строго по назначению.
Девочки, кто в протоколе. С Богом! Пусть ваши клеточки растут как положено, получаются эмбриончики-отличники и как резулитат, заветные две полосочки!!! help
Принцессочка, мы сначала давали плантекс (отлично помогал), а потом перешли на Бейби калм. И еще нам Рела-лайф назначали. Это лактобактерии, для микрофлоры. Поскорее вам справиться с коликами, а мамочке, чтоб установилась лактация!!! thumbsup thumbsup thumbsup

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

Я все это знаю, в каждом случае все индивидуально, нужно знать свой кровоток в омт
Я МАМА!!!!!
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Девочки у кого сниженный АМГ??? и малое количество яйцеклеток- кто нибудь в нашем ПЦ замораживал яйцеклетки,копил их а потом делал эко с замороженными яйцеклетками??? Или у нас в ПЦ нет таких технологий???
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Ninuska
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Ninuska

Аленка112 писал(а):Девочки у кого сниженный АМГ??? и малое количество яйцеклеток- кто нибудь в нашем ПЦ замораживал яйцеклетки,копил их а потом делал эко с замороженными яйцеклетками??? Или у нас в ПЦ нет таких технологий???
Ален, не морозят у нас. Спрашивала с интервалом в полгода, последний раз в октябре. Наверное не скоро до нас "новые технологии" дойдут.
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

Ninuska писал(а):
Аленка112 писал(а):Девочки у кого сниженный АМГ??? и малое количество яйцеклеток- кто нибудь в нашем ПЦ замораживал яйцеклетки,копил их а потом делал эко с замороженными яйцеклетками??? Или у нас в ПЦ нет таких технологий???
Ален, не морозят у нас. Спрашивала с интервалом в полгода, последний раз в октябре. Наверное не скоро до нас "новые технологии" дойдут.
Ninuska спасибо я уже поняла посмотрела на сайте ПЦ,даже в Красноярске такого нет. Тогда какой выход эмбрионы морозить по 1-2 ??? походить 6 раз накопить а потом подсаживать???
Поцелуйчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Поцелуйчик

Аленка112 писал(а): кто нибудь в нашем ПЦ замораживал яйцеклетки,копил их а потом делал эко с замороженными яйцеклетками??? Или у нас в ПЦ нет таких технологий???
Я только спрашивала про заморозку. МЮ ответила, что яйцеклетки они вообще не замораживают, спермиков - только хорошего качества, чтобы при разморозке не получилась одна вода ну и эмбрионы тоже только хорошего качества.
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

Поцелуйчик писал(а):
Аленка112 писал(а): кто нибудь в нашем ПЦ замораживал яйцеклетки,копил их а потом делал эко с замороженными яйцеклетками??? Или у нас в ПЦ нет таких технологий???
Я только спрашивала про заморозку. МЮ ответила, что яйцеклетки они вообще не замораживают, спермиков - только хорошего качества, чтобы при разморозке не получилась одна вода ну и эмбрионы тоже только хорошего качества.
То есть получается выхода совсем нет???
Поцелуйчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Поцелуйчик

[quote="Аленка112] Тогда какой выход эмбрионы морозить по 1-2 ??? походить 6 раз накопить а потом подсаживать???[/quote]

У нас в ПЦ оптимальной подсадкой считаются только 2 эмбриона.
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Костика, Ангелиночку, и Аленушку с маленькими днями рождения!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В ваших глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки – загляденье,
Вы – сокровище,
Вы – клад!
Радость! Вдохновение!

Девочки-мамочки, поостите за опоздание, не успела вчера. obnimalka

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

Поцелуйчик писал(а):
У нас в ПЦ оптимальной подсадкой считаются только 2 эмбриона.
А эмбриология у нас в ПЦ улучшилась за последние 2 года как по вашему мнению???
Ninuska
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Ninuska

Ален, а зачем тебе их копить? Подсаживать в ЕЦ или из-за эндометрия. Мне кажется, при сниженном резерве 1-2 эмбриончика и так не плохо. У меня ни одного не вышло
МногоДетнаяМамочка
Пока в пеленках

А эмбриология у нас в ПЦ улучшилась за последние 2 года как по вашему мнению???
Ну не знаю, девочки, как на счёт "улучшилась" они же ничего не говорят, все в тайне у них :think: Когда мне Ирина Григорьевна ( эмбриолог) сообщила, что из шести оплодотворилась одна клеточка я конечно в шоке была, но всё равно сообразила спросить: можно ли говорить об ИКСИ? А она: нет, уже поздно :( Тут вот уже была темка на форуме о том, что ни кто так и не может понять когда же об ИКСИ вовремя говорить :drugoe:
В прошлом году делала первое ЭКО , по моему ничего не изменилось... И ведь главное - все на словах: вам подсадили два, вам подсадили три... а ведь ни кто до конца не уверен, ни кому в микроскоп не показывают о;) о;) о;) Простите, девоньки, наболело :help:
МногоДетнаяМамочка
Пока в пеленках

Ninuska писал(а):Ален, а зачем тебе их копить? Подсаживать в ЕЦ или из-за эндометрия. Мне кажется, при сниженном резерве 1-2 эмбриончика и так не плохо. У меня ни одного не вышло
Сочувствую, Ninuska, и так бывает? А я еще и раскисла tapok тут хоть один...
Ой, ой, ой! Больше всего боюсь, что завтра приду на подсадку а они откажут, ну мало ли что за два дня могло случиться с моей клеточкой :*-( Отгоняю от себя эти мысли, но всё равно боюсь идти УЖАСТНООО help help help
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

Девочки. Что значит только хороших спермиков? А если у нас мф и нам важен. Любой спермик, годный для икси. И я узнавала про Икси, в Сеченова. Если мало яйцеклетка и сг критична, то половину опладотворяют эко а половина икси, либо при маленьком амг сразу должно идти икси, при олигоспермиюи азооспермия. Идет только икси
Я МАМА!!!!!
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

Есть целый ряд показаний для Икси
Я МАМА!!!!!
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

МногоДетнаяМамочка писал(а): В прошлом году делала первое ЭКО , по моему ничего не изменилось... И ведь главное - все на словах: вам подсадили два, вам подсадили три... а ведь ни кто до конца не уверен, ни кому в микроскоп не показывают о;) о;) о;) Простите, девоньки, наболело :help:
вооооооооооот!! ]:> и мне странно почему в некоторых клиниках (в том числе за границей - смотрела передачу по телику про эко), когда делают подсадку смотрят еще и по УЗИ, а у нас где оно?? tapok почему не делают??? :think: А так прям экранчик на тебя и ты смотришь, как твоих деточек к маме подсадили - рузырики такие славные - бусинки :inlove:
МногоДетнаяМамочка
Пока в пеленках

SCbaby писал(а):Девочки. Что значит только хороших спермиков? А если у нас мф и нам важен. Любой спермик, годный для икси. И я узнавала про Икси, в Сеченова. Если мало яйцеклетка и сг критична, то половину опладотворяют эко а половина икси, либо при маленьком амг сразу должно идти икси, при олигоспермиюи азооспермия. Идет только икси
Тут все очень сложно! Ведь по статистике без ИКСИ оплодотворяются в среднем 70% яйцеклеток, а при ИКСИ только 50%, ведь их прокалывают и они просто не выживают... У нас нет МФ но в прошлой попытке СГ была не очень, а из 8 оплодотворились 6, а в этот раз мы год готовились, СГ была идеальная, яйцеклетки покрупнее чем в прошлый раз и вот! Оооодна!!! Одна клеточка help help help
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

Многодетная мамочка, о подготовке сг поподробнее. Пожалуйста
Я МАМА!!!!!
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

Ninuska писал(а):Ален, а зачем тебе их копить? Подсаживать в ЕЦ или из-за эндометрия. Мне кажется, при сниженном резерве 1-2 эмбриончика и так не плохо. У меня ни одного не вышло
Я бы с радостью делала так как ты пишешь.Только в ПЦ они не дожили до 3 дня.А в Корее из 2 эмбриончиков кстати оплодотворенных методом ИКСИ перенесен только 1 с помощью УЗИ сделан хетчинг и на клей посадили но неудача.Поэтому в Корее метод ИКСИ используется и при хорошей спермограмме,чтобы не потерять яйцеклеточки.А в ПЦ почему то каким то особым избирательным методом ИКСИ предлагают
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

Многодетная мамочка :obnimalka: не примеряй на себе чужие неудачи.У нас есть много примеров у кого с 1 яйцеклеточкой получилось.Верь в свою деточку притягивай только положительные эмоции
МногоДетнаяМамочка
Пока в пеленках

SCbaby писал(а):Многодетная мамочка, о подготовке сг поподробнее. Пожалуйста
После первой попытки МА отправила меня на гистеру, там выяснилось что у меня эндометриоз, пошла лечить в ИРЦ к Мурановой. Она сразу же потребовала СГ мужа и сказала, что мой диагноз - это следствие его воспаления. Отправила его к двум врачам на выбор: в Багиру к Исаеву и в Лекарь к Лаптеву. До этого он ходил к Сороке (все его очень хвалили но в СГ у нас всегда были повышеные лейкоциты и подвижность не очень. Врач прописывал только БАДы). Муж не долго думая записался к обоим, сходил на два приема и уж каким таким чудесным образом, но его убедили (а это поверьте мне раньше было невозможно) походить на массаж простаты в Багиру figase Он конечно бедный геройски перенес эти неприятности. Я так поняла что это очень болезненно и даже потом кровит несколько дней до следующей процедуры, но он молодец и врач молодец потому что найти с мужчиной общий язык в этом вопросе крайне трудно. Вот! Потом, избавившись от всех застойных явлений ему прописали комплекс противовоспалительных (до этого Исаев сказал что это бесполезно, пока все не откупорится, все протоки не откроются и предстательная железа не обновится. Так как именно она дает питательные вещества для нормального развития сперматозоидов) и уже после он снова начал пить БАДы, которые ему прописывали Сорока и эти врачи тоже упомянули. И вот результат: СГ оч хорошая, а оплодотворили одну из шести, а когда была плохая то оплодотворили шесть из восьми. Вот че к чему!? figase
МногоДетнаяМамочка
Пока в пеленках

Аленка112 писал(а): Я бы с радостью делала так как ты пишешь.Только в ПЦ они не дожили до 3 дня.
Вот вот девочки! И я за свою клеточку так переживаю help так переживаю help Перенос назначили на завтра на 11 Пошлю мужа в 9 узнать как там все, а то если приеду, а они мне скажут.... я тогда точно не выдержу
Все плохие мысли от себя гоню, но всё равно не сплю и в голову всякая бяка лезет :help:
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

МногоДетнаяМамочка писал(а): Все плохие мысли от себя гоню, но всё равно не сплю и в голову всякая бяка лезет :help:
Вот и гони плохие мысли выпей валерьяночки и спатеньки.Все у тебя ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Lovely_kids2014
Только зачали
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lovely_kids2014

Девочки всем приветики :privet2:
К сожалению, совсем не хватает времени читать форум, но я всем-всем делаю огромной удачи на пути к счастью !!! Беременяшкам легко доходить до срока, а мамочкам здоровых и спокойных деток!!!!девочки, если что -модераторы меня поправят, хотела сказать, что мы продаем много полезностей для малышей р будущих мамочек - молокоотсос новый абсолютно мелела, пакеты для сбора и хранения молока медела, авент ручной молокоотсос. Столик Пеленальный cam с ванночкой, колыбельки simplisity, беременное платье asos и комбинезон zara. Девочки, все в отличном состоянии и недорого, звоните!!! 89141592227. 3 шприца клексана, 0,4, заберите за 500 рублей)
Marmishka
Трудный подросток
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Marmishka

Добрый вечер!

Prinsess, с возвращением вас домой!!! Спокойных ночек вам и молочных рек :flowerfacepink:
Буквально на прошлой неделе подруга (мама двух мальчишек) рассказывала как она пополняла свою молочность confusion
Она сказала, что очень важен сон, т. к. молоко восстанавливается, когда спишь. Плюс она делала в мульте кекс какой-то и ела его запивая чаем с молоком. Потом старалась по возможности лечь поспать, а просыпалась на радость малыша уже "полненькая" :drink:
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Аленка112 писал(а):А в Корее из 2 эмбриончиков кстати оплодотворенных методом ИКСИ перенесен только 1 с помощью УЗИ сделан хетчинг и на клей посадили но неудача.
Аленка112, как так?! figase Ведь всё же посмотрели и проконтролировали!!! ((((
Поэтому в Корее метод ИКСИ используется и при хорошей спермограмме,чтобы не потерять яйцеклеточки.А в ПЦ почему то каким то особым избирательным методом ИКСИ предлагают
Ну у нас и обследовать начинают только после 2х неудачных попыток ЭКО :angry:
Хотя мне с ЮВ повезло, она на первом же приеме рекомендовала лапору с гистерой :doctor:
Алёна, а в Корее разбор пролётов делают?
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

МногоДетнаяМамочка писал(а): Муж не долго думая записался к обоим, сходил на два приема и уж каким таким чудесным образом, но его убедили (а это поверьте мне раньше было невозможно) походить на массаж простаты в Багиру figase Он конечно бедный геройски перенес эти неприятности. Я так поняла что это очень болезненно и даже потом кровит несколько дней до следующей процедуры, но он молодец и врач молодец потому что найти с мужчиной общий язык в этом вопросе крайне трудно. Вот!
МногоДетнаяМамочка, муж действительно герой!
А болевой синдром из-за воспаления. Мой тоже ходил. После первых сеансов жаловался сильно. Но к концу сеансов - уже ощущал себя лучше. Правда через год СГ вниз сползла и пришлось опять идти к урологу. Так он такой счасливый вышел от доктора, когда после проверки простаты не ощутил боли - а это показатель отсутствия воспаления.
МногоДетнаяМамочка писал(а):Все плохие мысли от себя гоню, но всё равно не сплю и в голову всякая бяка лезет :help:
Я в такие моменты стихотворения какие вспомню про себя проговариваю. Принудительно вытесняю негативные мысли :flowerfacepink:

МногоДетнаяМамочка, верьте в свою клеточку!!! help help help И беременной вам подсадочки!!!! :baby2:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru