, а то зайду гляну и так грустно становится, от этой тишины.....
, а то зайду гляну и так грустно становится, от этой тишины.....Я вот тоже ходила подавать доки в МЗ, но завернули с анализами просроченными :-P
Я сразу вроде расстроилась, а потом думаю, что Господь не делает все к лучшему, я все же планирую в Питер, но думала на весну, поэтому займусь после Н.Г., сдачей анализов, чтобы они были свежие для поездки в Питер! Вот только не могу понять, как это все будет происходить...???
 Я позвонила туда, сказали что по ОМС, если направление на руках мы можем Вас уже записать на первичный прием.
 Я позвонила туда, сказали что по ОМС, если направление на руках мы можем Вас уже записать на первичный прием. И вот думаю на первичный - это я приеду со своими доками, врач все посмотрит, может что-то скажет еще сдать, или назначит лечение, и отправит домой, а потом уже на определенный день цикла назначит приехать

!
 ! 

Эко если что то весной, надеюсь оно мне не пригодится
  Эко если что то весной, надеюсь оно мне не пригодится   . Как хорошо жить без анализов , врачей и аптек!!!! В общем я "в творческом отпуске"
 . Как хорошо жить без анализов , врачей и аптек!!!! В общем я "в творческом отпуске"  
 Думаю тоже до Н.Г. отдохнуть, а там с февраля займусь анализами и планированием ЭКО. Я честно говоря уже даже начала думать, что двойню я уже и не хочу, думаю с возрастом все тяжелее будет справляться, муж говорит с таким настроем ты уже скоро вообще не захочешь детей, я молчу, а у самой и такие мысли бывают... Если бы не родители и не свекровь, которые напрягают, что нужны внуки, может уже бы и плюнула на все!
  Думаю тоже до Н.Г. отдохнуть, а там с февраля займусь анализами и планированием ЭКО. Я честно говоря уже даже начала думать, что двойню я уже и не хочу, думаю с возрастом все тяжелее будет справляться, муж говорит с таким настроем ты уже скоро вообще не захочешь детей, я молчу, а у самой и такие мысли бывают... Если бы не родители и не свекровь, которые напрягают, что нужны внуки, может уже бы и плюнула на все!