Клиники - Архив
- Osik
- Девица на выданье
Re: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
Продолжение . Еще подарки : замки лошадек Филли ( они очень просили , но у нас , если помнишь лошадиная клиника
) , зайки Ми еще ( мы сейчас собираем коллекцию заек ) - кстати прекрасный подарок для девочек ( они такие класные , к ним есть одежда отдельно и т д )
Последний раз редактировалось Osik 01 ноя 2014, 16:41, всего редактировалось 2 раза.
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Мишутка !
Я думала , что только я сегодня ночью не спала до 4 , оказалось нет , тебе тоже не спалось !
Про заказ подарков : наши просят лошадей всегда ( сейчас у нас везде Филли - это прямо секта какая-то ) . Так что с выбором подарка здесь было все просто , и хотя мне эти замки не очень понравились ( ну не стоят эти пластиковые замки 4000 ) - дети в восторге , за уши не оттянуть ! Про домик : мы сами решили подарить новый , потому что в старый очень хорошо играют , но в нем мало места для двоих , да и лет ему уже много , он не выдерживает нашей эксплуатации
Конечно, новый домик произвел фурор
, он большой , много комнат и т д . Но на новый год , клятвенно пообещала мужу , что будет один подарок на ребенка и ВСЕ !!! Никаких других , включая бабушек 
Я думала , что только я сегодня ночью не спала до 4 , оказалось нет , тебе тоже не спалось !
Про заказ подарков : наши просят лошадей всегда ( сейчас у нас везде Филли - это прямо секта какая-то ) . Так что с выбором подарка здесь было все просто , и хотя мне эти замки не очень понравились ( ну не стоят эти пластиковые замки 4000 ) - дети в восторге , за уши не оттянуть ! Про домик : мы сами решили подарить новый , потому что в старый очень хорошо играют , но в нем мало места для двоих , да и лет ему уже много , он не выдерживает нашей эксплуатации
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- mishutka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
- Сколько у вас детей: 2
Osik, я с лошадьми уже свихнулась!
сегодня утром решила девочек порадовать, сказала что у меня для них презент, принесла по шоколадке маленькой. Аленка счастлива, а Настя обиделась на меня, оставила на столе, сказала сама ешь! пошла надутая в сад, сказала что это не лошадка...
Если я им дом принесу, конструктор,милых заек, велосипеды или еще какую новомодную штуку на полквартиры, то будет скандал, обида и к подарку вообще не подойдут. а вот всякие копеечные пони сектантские и брелочек с рыбкой\русалкой будут приняты с огромной благодарностью.
Меня просто интерисует-это только мои такие замороченные. а может я слишком напрягаюсь, хочу чтобы у них были приличные игрушки, а им надо совсем другое? я даже представляю-покупаю им дом, притаскиваю его домой, прячу чтобы не заметили, стараюсь и... они в истерике. даже ролевые с этим домом не прокатят. а мне так его хочется! уже давно на него смотрю! ааааааа!!!...
сегодня утром решила девочек порадовать, сказала что у меня для них презент, принесла по шоколадке маленькой. Аленка счастлива, а Настя обиделась на меня, оставила на столе, сказала сама ешь! пошла надутая в сад, сказала что это не лошадка...
Если я им дом принесу, конструктор,милых заек, велосипеды или еще какую новомодную штуку на полквартиры, то будет скандал, обида и к подарку вообще не подойдут. а вот всякие копеечные пони сектантские и брелочек с рыбкой\русалкой будут приняты с огромной благодарностью.
Меня просто интерисует-это только мои такие замороченные. а может я слишком напрягаюсь, хочу чтобы у них были приличные игрушки, а им надо совсем другое? я даже представляю-покупаю им дом, притаскиваю его домой, прячу чтобы не заметили, стараюсь и... они в истерике. даже ролевые с этим домом не прокатят. а мне так его хочется! уже давно на него смотрю! ааааааа!!!...
- Osik
- Девица на выданье
Фиафлора !
Домик на предыдущей странице
Домик на предыдущей странице
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Осик, это Иманджинариум? Как он тебе? Вчера спецом ездила его смотреть, но он не произвел своим содержанием на меня впечатления, масштаб конечно впечатлил.
Мишутка, в этом году дети получат в первую очередь те подарки, которые сами просят.
Мишутка, в этом году дети получат в первую очередь те подарки, которые сами просят.
- Maria78
- Заводная старушенция
Осик, а коляски у девочек есть, если да то какая?
Еще интересуют стульчики для кормления и автомобили для кукол, у кого какие?
Еще интересуют стульчики для кормления и автомобили для кукол, у кого какие?
- Daizy
- Девица на выданье
девочки, добрый день!
я как всегда с просьбой
.Одной нашей форумчанке нужно проконсультироваться по поводу ее девочки (3 года) у пульманолога. Один врач уже есть, но как всегда, хотелось бы услышать еще и второе мнение. Будем признательны, если посоветуете специалиста в Москве. Заранее большое спасибо от мамы и ее дочки 
я как всегда с просьбой
- Елена2+
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
Osik С днем рождения твоих блондинок! Здоровья вам и всего хорошего вашей семье! Фото пропустила, но увидела подарки, зайки Ми аж тоже захотелось, какие они классные!
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
mishutka, твои дети хоть какие то мелочи просят (хоть и копеечные), а моим вообще н-и-ч-е-г-о не надо! И это при условии, что я последний год им вообще ничего нового не покупала (за исключением велосипедов). Вот наклейки до сих пор клеят и все....никаких кукол не просят, никаких колясок-лошадок-пони-собачек.
В кукольный дом тоже не играют....У нас в библиотеках во всех такие домики есть, как у Осика на фото, максимум на 5 минут интерес и все...
Зато когда баба им строит дом из настоящих стульев и табуреток, сверху крыша из подушек диванных, стенки - какие то простыни....и внутри два детских стульчика+столик+посудка...Они там по часу могут сидеть внутри: варят-кормят-посуду моют
И в игрушечную кухню не играют. А вот мы ездили на ферму, там кухня размером как настоящая, сколочена из каких то старых досок, вместо раковины - настоящая (старая-престарая), печка какая то буржуйка стоит 1917 года выпуска
....вот там по 1,5 часа жарят-варят-пекут-посуду моют и тп.
Осик, домик загляденье
В кукольный дом тоже не играют....У нас в библиотеках во всех такие домики есть, как у Осика на фото, максимум на 5 минут интерес и все...
Зато когда баба им строит дом из настоящих стульев и табуреток, сверху крыша из подушек диванных, стенки - какие то простыни....и внутри два детских стульчика+столик+посудка...Они там по часу могут сидеть внутри: варят-кормят-посуду моют
И в игрушечную кухню не играют. А вот мы ездили на ферму, там кухня размером как настоящая, сколочена из каких то старых досок, вместо раковины - настоящая (старая-престарая), печка какая то буржуйка стоит 1917 года выпуска
Осик, домик загляденье
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Всем привет!
мишутка У меня Миша фанат машин, он знае все марки машин которые я не знаю даже
рисует только машины и их значки, лучшие книги для него это журналы "За рулем" и "Авто Ревю", в самолете когда летели раздавали журналы и ему взяла авто ревю он весь полет изучал, кадый день просит в компьютере показывать ему фото и видео разных машин и просит рисовать с ним значки машин, на улице когда гуляем Миша изучает значки машин и занет у кого какая машина из наших друзей и знакомых.
Гришка всем интересуется помаленьку
осик Очень красивый домик! Прям самой захотелось поиграть
И зайки такие милые в платишках! 
мишутка У меня Миша фанат машин, он знае все марки машин которые я не знаю даже
Гришка всем интересуется помаленьку
осик Очень красивый домик! Прям самой захотелось поиграть
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Осик, с прошедшим твоих блондиночек!!! Здоровья им, удачи по жизни, и успехов во всех начинаниях!!!

- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Мишутка, мои сейчас помешаны на роботах трансформерах
Никак их к подаркам не подготавливаем, просто ставим перед фактом, не нравится - заберем.
Но мы с папом купили им комбезы, сказали что это на ДР! каждый сам себе выбирал цвет комбеза, гости будут дарить тех самых роботов разных, а еще папа таки купил им телевизор в комнату,это ужасть, дети смотрят только ютуб, а точнее Свинку Пеппу
Даже не дают мне каналы настроить
Но в принципе я немного поддержала папу в этом начинании, рубль потихоньку обесценивается, а цены на технику растут, телевизор все равно бы пришлось покупать, так что считай вложение денег 
Для подарка в детском саду купили им очередных паровозиков Чаггинтон.
Никак их к подаркам не подготавливаем, просто ставим перед фактом, не нравится - заберем.
Но мы с папом купили им комбезы, сказали что это на ДР! каждый сам себе выбирал цвет комбеза, гости будут дарить тех самых роботов разных, а еще папа таки купил им телевизор в комнату,это ужасть, дети смотрят только ютуб, а точнее Свинку Пеппу
Для подарка в детском саду купили им очередных паровозиков Чаггинтон.
- mishutka
- Девица на выданье
спасибо девочки!
свинку пепу ненавидят, по-моему, все родители
мои уже давно смотрят my little pony на английском и плюшеву где есть серии с русалкой или рыбкой все остальное мало, ну может еще фиксики, потом меня учат где ток, почему свет включается, что лед это вода. спрашиваю где узнали-симка с ноликом сказали.
Осик! думаю об этом домике целый день, но понимаю что он нравится мне, это я его хочу! в детстве домиков не было-сама из коробок строила, недоиграла
На ДР куплю лошадь и барби русалку! пусть порадуются.
Осик! думаю об этом домике целый день, но понимаю что он нравится мне, это я его хочу! в детстве домиков не было-сама из коробок строила, недоиграла
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Осик, поздравляю твоих замечательных красавиц с днем рождения
!
По поводу подарков у нас в этом году вообще жесть по фонарику, китайская пони в яичке Тоне, Егору доспехи пластиковые с мечом. Сами попросили. Мне даже стыдно отвечать на вопросы по поводу того что мы подарили
К слову телевизора у нас в семье до сих пор нет и не планируется, свинку пеппу мои не смотрят, как и литл пони и прочее.
Зато каждый день устраивают нам концерты такого плана: __http://youtu.be/hx111PU6gbY
По поводу подарков у нас в этом году вообще жесть по фонарику, китайская пони в яичке Тоне, Егору доспехи пластиковые с мечом. Сами попросили. Мне даже стыдно отвечать на вопросы по поводу того что мы подарили
К слову телевизора у нас в семье до сих пор нет и не планируется, свинку пеппу мои не смотрят, как и литл пони и прочее.
Зато каждый день устраивают нам концерты такого плана: __http://youtu.be/hx111PU6gbY
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Осик, прости засранку
, не поздравила девчушек!!!! В отпуске и в коме. Даже два дня смотрела канал Русский роман и рыдала . Поздравляю красотулек, нежнулек с днем рождения!!!! Совсем уже большие, серьезные леди! Уже скоро пора будет желать красиых и нежадных мжчин на жизненном пути! Целую во все места!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мишут, у меня аналогичная ситуёвина с мусоровозами. Марат еще в зверюшек играет (спасибо Китаю, иначе я б разорилась на всяких Шляйхах), а в перерыве – если выбирать из игрушек – то всегда машинка. И если это не мусоровоз - то вежливо покатать пять секунд и выбросить, желательно в унитаз.
Я как человек, которому по жизни не повезло с периодической выдачей зарплаты мужу телевизорами (были времена, когда за года 2 телевизора дома оказывалось, а денег как не было, так и не было),
не люблю телевизоры. Вернее, необходимость куда-то девать предыдущие. Тут выяснилось, что ни один из трех 3-4 летних телеков в доме не может показывать новое цифровое ТВ от нашего оператора. Пошла, купила новый. Дети довольны, муж доволен. Проблема – в нашей спальне висит ЛСД телек белый на стене среднего размера, нога его меня задолбала за 3 года, я ее выкинула. А в гостиной стояла плазма Виера с диагональю 118, которую и отселили пока в кладовку. В итоге детям плазма слишком большая, некуда ее девать, да еще на ней большая кнопка включения спереди (т.е. смогут вместо спанья включать сами), переселять Самсунга – сложно, т.к. габариты комнаты маленькие, вешать его тупо некуда, на единственную прямую стену решила заказать шкаф, куда огромное чудище не войдет. Вот только я успокоилась по телевизорам на три года, как опять они меня преследуют. Так что про вложение денег в плане телека я не соглашусь…..
Лелечка. Тоня здоровски пляшет и еще командует. Егор заразительно. Завидую прямо. Мои вообще не пляшут. Вернее, то, что Марат считает танцем – это между паркуром и капуэйрой, Тима – в лучшем случае всем телом подпрыгивает. Я уже вообще не знаю, что делать. Рисует Тимур самозабвенно – но только почеркушки, изредка кружочек. Лепит тоже самозабвенно, но только колбаски, и косые колобки. Клеит наклейки азартно – но самые простые, и не особо ровно. Мозаики собирает – но только крупные и не очень правильно. Пазлы и кубики больше 6 элементов не собирает (Марат и не будет это трогать даже). Бусики до сих пор любит собирать. На физкультуру ходит вполне с удовольствием, но и там не может согнуться или прыгнуь враз со всеми. Марат любит только скакать, на голове стоять и на шпагат садиться. Еще азбуки знает все в доме, но вредничает и не озвучивает много чего. Резать и клеить не умеет никто. Отдала в садике на лепку из теста (Марат, судя по всему, даже не марается – лепит за него руководитель), акробатику (Тут Тимур ходит за компанию). Еще фитнес и бассейн в саду. Рисовать тут до 4 лет не берут (и отлично!, не хочу, чтоб Тимур еще и из-за этого обиделся). Английский язык при отсутствии русского – нецелесообразен. Книжки – до сих пор теремок, колобок, репка, голодная гусеница. Ну и еще туча музыкальных, где или песни из детских мультиков, или много голосов зверей. У меня стойкое ощущение, что я мать-олигофренка, которая не смогла детей вообще ничему научить.
Мишут, у меня аналогичная ситуёвина с мусоровозами. Марат еще в зверюшек играет (спасибо Китаю, иначе я б разорилась на всяких Шляйхах), а в перерыве – если выбирать из игрушек – то всегда машинка. И если это не мусоровоз - то вежливо покатать пять секунд и выбросить, желательно в унитаз.
Я как человек, которому по жизни не повезло с периодической выдачей зарплаты мужу телевизорами (были времена, когда за года 2 телевизора дома оказывалось, а денег как не было, так и не было),
не люблю телевизоры. Вернее, необходимость куда-то девать предыдущие. Тут выяснилось, что ни один из трех 3-4 летних телеков в доме не может показывать новое цифровое ТВ от нашего оператора. Пошла, купила новый. Дети довольны, муж доволен. Проблема – в нашей спальне висит ЛСД телек белый на стене среднего размера, нога его меня задолбала за 3 года, я ее выкинула. А в гостиной стояла плазма Виера с диагональю 118, которую и отселили пока в кладовку. В итоге детям плазма слишком большая, некуда ее девать, да еще на ней большая кнопка включения спереди (т.е. смогут вместо спанья включать сами), переселять Самсунга – сложно, т.к. габариты комнаты маленькие, вешать его тупо некуда, на единственную прямую стену решила заказать шкаф, куда огромное чудище не войдет. Вот только я успокоилась по телевизорам на три года, как опять они меня преследуют. Так что про вложение денег в плане телека я не соглашусь…..
Лелечка. Тоня здоровски пляшет и еще командует. Егор заразительно. Завидую прямо. Мои вообще не пляшут. Вернее, то, что Марат считает танцем – это между паркуром и капуэйрой, Тима – в лучшем случае всем телом подпрыгивает. Я уже вообще не знаю, что делать. Рисует Тимур самозабвенно – но только почеркушки, изредка кружочек. Лепит тоже самозабвенно, но только колбаски, и косые колобки. Клеит наклейки азартно – но самые простые, и не особо ровно. Мозаики собирает – но только крупные и не очень правильно. Пазлы и кубики больше 6 элементов не собирает (Марат и не будет это трогать даже). Бусики до сих пор любит собирать. На физкультуру ходит вполне с удовольствием, но и там не может согнуться или прыгнуь враз со всеми. Марат любит только скакать, на голове стоять и на шпагат садиться. Еще азбуки знает все в доме, но вредничает и не озвучивает много чего. Резать и клеить не умеет никто. Отдала в садике на лепку из теста (Марат, судя по всему, даже не марается – лепит за него руководитель), акробатику (Тут Тимур ходит за компанию). Еще фитнес и бассейн в саду. Рисовать тут до 4 лет не берут (и отлично!, не хочу, чтоб Тимур еще и из-за этого обиделся). Английский язык при отсутствии русского – нецелесообразен. Книжки – до сих пор теремок, колобок, репка, голодная гусеница. Ну и еще туча музыкальных, где или песни из детских мультиков, или много голосов зверей. У меня стойкое ощущение, что я мать-олигофренка, которая не смогла детей вообще ничему научить.
Последний раз редактировалось anna25776 01 ноя 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убедительная просьба не цитировать емкие сообщения,обращайтесь по имени
Причина: Убедительная просьба не цитировать емкие сообщения,обращайтесь по имени
- mishutka
- Девица на выданье
Маша! Он клевый!!! По-моему в нем свет включается, звуки есть, может ещё что. Он супер!!!!!Maria78 писал(а):Осик, это Иманджинариум? Как он тебе? Вчера спецом ездила его смотреть, но он не произвел своим содержанием на меня впечатления, масштаб конечно впечатлил.
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Лелечка, видео не удаляй, пожалуйста, завтра смогу только посмотреть 
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Осик,
поздравляю с 4летием! С ума сойти какие большие, счастья, здоровья вашей большой и не реально милой семье
как всегда не успела на фото(
Леличка, я плакал, так мило, трогательно, весело и такие вы уже большие. Я помню ваше видео, где твоим около года все лужи мерили и ни одной не пропустили))
не могу пройти мимо темы про домики, озадачена сама, какой взять, может силивания, там много всего или вот такой большой _http://dollhouseshop.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8-toys-house/134-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA-toys-house-%D1%82%D0%B8%D0%BF-ii.html
у Клипсы что то подобное, расскажи, пожалуйста, доча еще играет? И вас с прошедшим днем рождения, столько событий пропустила, редко стала читать, а писать еще реже.
Леличка, я плакал, так мило, трогательно, весело и такие вы уже большие. Я помню ваше видео, где твоим около года все лужи мерили и ни одной не пропустили))
не могу пройти мимо темы про домики, озадачена сама, какой взять, может силивания, там много всего или вот такой большой _http://dollhouseshop.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8-toys-house/134-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA-toys-house-%D1%82%D0%B8%D0%BF-ii.html
у Клипсы что то подобное, расскажи, пожалуйста, доча еще играет? И вас с прошедшим днем рождения, столько событий пропустила, редко стала читать, а писать еще реже.
- Oliver
- Девица на выданье
Лелечка, какие молодечики!!! Тоня явно присматривает за братом и более внимательная, а егорка как будто более артистичный. Они поправились так заметно! И подроасли)
- mishutka
- Девица на выданье
Лелечкка!!!только увидела! у меня слов нет! дети такие смешные!
танцы супер!
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Лелька, и чаггигтон и Томас хорошие долги, подруги хвалили, и брил мне Нра. Смотря что детям ближе. Мои до сих пор играют с удовольствием в vtech. Салливан красивые, и домики и зверята. Лет с 4, иначе поубивают, зверушки точно будут черные, они же такие бархатистые. Мы остановились на доме ле той ван.
Мишутка, мои просят только конфеты))) выбираю на свой вкус. А русалок каких красивых знаешь? Я подумывала купить Дисней ариель.
Осик, клевый дом. А зайки то , зайки, ми ми ми))) понравились девочкам? Саше тоже купили? Цветы сама делала?
Я на заек давно смотрю... Обобщены как на работу вышла, бываю регулярно в магазинах своих, так теперь мне каждая поездка обходится минимум в 1000 руб, тащу своим книжки, канцы, хобби товары, так еще и эти зайки есть, все не куплю, т к выбрать не могу))) каких взять. А для мам мальчиков есть еще котики, и еще кто-то....
Лелечка, танцы класс! Вчера все смотрели, папа наш вдохновился, сегодня утром дети мне демонстрировали движение ручки-коленочки ( как это описать???), кто смотрел поняли. Это из сада танец?
Мишутка, мои просят только конфеты))) выбираю на свой вкус. А русалок каких красивых знаешь? Я подумывала купить Дисней ариель.
Осик, клевый дом. А зайки то , зайки, ми ми ми))) понравились девочкам? Саше тоже купили? Цветы сама делала?
Я на заек давно смотрю... Обобщены как на работу вышла, бываю регулярно в магазинах своих, так теперь мне каждая поездка обходится минимум в 1000 руб, тащу своим книжки, канцы, хобби товары, так еще и эти зайки есть, все не куплю, т к выбрать не могу))) каких взять. А для мам мальчиков есть еще котики, и еще кто-то....
Лелечка, танцы класс! Вчера все смотрели, папа наш вдохновился, сегодня утром дети мне демонстрировали движение ручки-коленочки ( как это описать???), кто смотрел поняли. Это из сада танец?
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
ФИА, спасибо! Конечно этот танец из сада
к сожалению я с детками совсем не занимаюсь! Русалку дарила на НГ Мокси Келлан, хотя просила доча Мокси Эйвери, но на тот момент её нигде не было! Кукла уже давно сломана и вообще не знаю где она! Играет с дешевой русалкой за 200 р, я в шоке над этим!
Казенька давно хотела тебе отписаться про лего! Можно смело покупать серию Сити. Вся прелесть в том, что если мало деталей дети спокойно соберут сами по инструкции, а если много, то собираете вместе, а потом в эту машину можно играть! У нас есть пожарная машина, эвакуаторы и погрузчик, машины все очень хорошего качества, все крутится открывается И так далее! И еще Егор давно подсевший на роботов очень оценил всяких роботов трансформеров и прочую нечисть из лего! В общем покупаю лего на вырост есть даже модели от 7 лет! В дупло, которого у нас тоже полно тоже играют, при чем и племянники школьники тоже значит и его убирать не буду!
Казенька давно хотела тебе отписаться про лего! Можно смело покупать серию Сити. Вся прелесть в том, что если мало деталей дети спокойно соберут сами по инструкции, а если много, то собираете вместе, а потом в эту машину можно играть! У нас есть пожарная машина, эвакуаторы и погрузчик, машины все очень хорошего качества, все крутится открывается И так далее! И еще Егор давно подсевший на роботов очень оценил всяких роботов трансформеров и прочую нечисть из лего! В общем покупаю лего на вырост есть даже модели от 7 лет! В дупло, которого у нас тоже полно тоже играют, при чем и племянники школьники тоже значит и его убирать не буду!
Тонечка и Егорка 12.10.10
- fiaflora
- Впервые замужем
Девочки, у вас были прзадник в саду?
У нас недавно был праздник осени. Я была в первый раз. Очень трогательно, дети так старались.Пели, танцевали, стихи должны были 3 деток рассказывать, но не вышло
А так очень понравилось, и под музыку играли на стаканчиках. Короче, я чуть не разревелась в конце.
Даша у меня очень исполнительная, все делает, поет, повторяет, правда сама в себе. Соня к середине засмущалась, пришла ко мне, вторую половину праздника уже так через раз участвовала. т, Реально волнуется, юбку теребит, руки во рту. И это я всегда их хвалю, за то, что они делают, откуда-только берется стеснение и страх?
Вот видео глянуть:
_http://www.youtube.com/watch?v=8aQUoATx2P0
и заключительный танец. Соня быстренько мальчика отжала, когда предложили выбрать пару, у нас в группе их дефицит, одни девочки
_http://www.youtube.com/watch?v=6xY0SjbyWkI&feature=youtu.be
У нас недавно был праздник осени. Я была в первый раз. Очень трогательно, дети так старались.Пели, танцевали, стихи должны были 3 деток рассказывать, но не вышло
А так очень понравилось, и под музыку играли на стаканчиках. Короче, я чуть не разревелась в конце.
Даша у меня очень исполнительная, все делает, поет, повторяет, правда сама в себе. Соня к середине засмущалась, пришла ко мне, вторую половину праздника уже так через раз участвовала. т, Реально волнуется, юбку теребит, руки во рту. И это я всегда их хвалю, за то, что они делают, откуда-только берется стеснение и страх?
Вот видео глянуть:
_http://www.youtube.com/watch?v=8aQUoATx2P0
и заключительный танец. Соня быстренько мальчика отжала, когда предложили выбрать пару, у нас в группе их дефицит, одни девочки
_http://www.youtube.com/watch?v=6xY0SjbyWkI&feature=youtu.be
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Лелечка, танцы отпад!
Тонечка умничка все правильно выполняет, движения забавные. Егорка любитель потанцевать. 
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- fiaflora
- Впервые замужем
По творчеству:
Давно никто не писал ничего интересненького, да и нг скоро... Делитесь.
Из последнего нам понравилась очень Веселая аппликация.
1. Без ножниц и клея, чисто и аккуратно. В комплекте глазки, да еще и блестящие карандаши.
![]()
Это еще в тему русалочек)
2. Фрески. С песком. Но очень грязно. Понравилось, но они весь песок намесили. И уборки ужас.
![]()
3. Рисование пастелью. У меня давно была, я когда сама рисовала. А сейчас купила им цветную бумагу для пастели. Дети удивились, что не белая. И рисовать пастелью приятней, чем мелками.
Еще много чего лежит, освоим - расскажем.
Давно никто не писал ничего интересненького, да и нг скоро... Делитесь.
Из последнего нам понравилась очень Веселая аппликация.
1. Без ножниц и клея, чисто и аккуратно. В комплекте глазки, да еще и блестящие карандаши.
Это еще в тему русалочек)
2. Фрески. С песком. Но очень грязно. Понравилось, но они весь песок намесили. И уборки ужас.
3. Рисование пастелью. У меня давно была, я когда сама рисовала. А сейчас купила им цветную бумагу для пастели. Дети удивились, что не белая. И рисовать пастелью приятней, чем мелками.
Еще много чего лежит, освоим - расскажем.
- Osik
- Девица на выданье
Девочки , всем доброго дня !
Лелечка , Тушкашанга , Бакасик , Казенька , Елена 2+!
Спасибо вам , дорогие за поздраления !

Лелечка , Тушкашанга , Бакасик , Казенька , Елена 2+!
Спасибо вам , дорогие за поздраления !
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- fiaflora
- Впервые замужем
Сеть Читай-город и Новый Книжный, посмотри, может она есть в интернет-магазине. Конкретно магазин на Сухаревской, но думаю, она есть и в других.
- Osik
- Девица на выданье
Я наконец-то закончила курсы плетения , сегодня получила сертификат !
Маша , соглашусь с Мишуткой - домик классный ! По мне так очень много всего в нем : вода в умывальнике журчит , стиралка стирает , плита готовит , торшер горит , посуда в ассортименте , продукты в холодильнике имеются. Из минусов : мебель довольно хлипкая : мои дамочки уже отломали ножки у стула ( папа обещал их на клей посадить , но я как ты понимаешь расстроилась ) . Кукол всех раздели до трусов , в домик поселили лошадей , в общем играют во всю . Посмотрела домики Кидкрафт - они тоже отличные !
Если Дашуля просит домик то ей понравится и тот и другой 
Коляски тоже выбрала , может на НГ подарим .
Лелечка !
Замечательно детки танцуют !
Тонечка меня очаровала !
Ну такая трогательная , все делает под музыку , просто молодец !
Фиафлора !
Ваши танцы тоже посмотрела - твои принцессы самые красивые !
Но не могу промолчать про музыкального работника : что же она мимо нот все время попадает , неужели нельзя было выучить к утреннику такую простую мелодию
Да , и на первом Сашкином утреннике я рыдала
Про ДР ты спрашивала : заек Ми купили всем ( мне очень понравилась коллекция Ягода , особенно Слива , но их нигде уже не было ( хочу на НГ купить им одежку для этих зайцев ) Они в них хорошо играют ( спят только с ними
) Еще у них появилились овечки и козлики этой же фирмы ( и я уже на них заглядываюсь
) Про цветы , которые сама делала : ты имеешь в виду бумажные помпоны ? Да , сама
: начала , где-то за три недели до ДР и закончила в полтретьего ночи перед ДР .
Еще для украшения использовала китайские фвнарики , фанты , гофрированные шары .
Маша , соглашусь с Мишуткой - домик классный ! По мне так очень много всего в нем : вода в умывальнике журчит , стиралка стирает , плита готовит , торшер горит , посуда в ассортименте , продукты в холодильнике имеются. Из минусов : мебель довольно хлипкая : мои дамочки уже отломали ножки у стула ( папа обещал их на клей посадить , но я как ты понимаешь расстроилась ) . Кукол всех раздели до трусов , в домик поселили лошадей , в общем играют во всю . Посмотрела домики Кидкрафт - они тоже отличные !
Коляски тоже выбрала , может на НГ подарим .
Лелечка !
Замечательно детки танцуют !
Фиафлора !
Про ДР ты спрашивала : заек Ми купили всем ( мне очень понравилась коллекция Ягода , особенно Слива , но их нигде уже не было ( хочу на НГ купить им одежку для этих зайцев ) Они в них хорошо играют ( спят только с ними
Еще для украшения использовала китайские фвнарики , фанты , гофрированные шары .
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Девочки , всем кто заказывал фотки в личку , все отправлю вечером 
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
У нас Сашка заболела - тем-ра 39 , лежит пластом 
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Osik 01 ноя 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Maria78
- Заводная старушенция
Осик, а какие коляски выбрала?
Можешь еще подробно об оформлении?
Можешь еще подробно об оформлении?
- Osik
- Девица на выданье
МалиноваЯ !
Посмотри почту
Посмотри почту
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00