annutka35, спасибоannutka35 писал(а):Дваждымама с двухлетием вас прошедшим! :kissinglips: Здоровья и счастья именинникам и мамочкеКак отметили?

annutka35, спасибоannutka35 писал(а):Дваждымама с двухлетием вас прошедшим! :kissinglips: Здоровья и счастья именинникам и мамочкеКак отметили?
annutka35, вот такую ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359/ За неделю постоянного использования ничего не отломали. Я бы одну в начале на пробу взяла. Т.к. по факту большую часть времени играет только один из сыновей, второй мучает бытовыю технику :lalala: Нам еще подарили деревянный конструктор, так Ромка теперь вокруг дороги еще и башни строит. В общем красота, когда деть занят игрой. А тишина какая!annutka35 писал(а):Дваждымама а что за икеевская железная дорога? А то я как раз думаю что на новый год дарить. Чувствую дороги надо две брать?Правда мои все ломать любители, она как, вандалоустойчивая?
Ты тоже уже на работу вышла? И я. В декрете на рабо у хотелось, а теперь обратно хочуВообще нееет, подумала сейчас, лучше уж я на работе буду, тут спокойнее
Как мне это знакомо. Поэтому я согласилась на предложение новой работ. А главное дорога занимает всего пол часаAirinAA писал(а):а я как то никак не найду в себе желания выходить на работу. мне даже уже представить трудно, как я буду работать. тем более у нас прошла реорганизация, многое и многие изменилось.
Меня муж, слава богу, поддерживает, а вот отношения со свекровью после моего выхода на работуОлька190682 писал(а):Анютка, с выходом тебя рабочим! И я вышла, уж три месяца как. На работе лучше, чем дома, а уж финансово и подавно))) хотя с мужем отношения портятся....
annutka35, да, с квартирой полный абзац. Я раньше одна только все замечала, а после выхода на работу стала мужа активно к уборке дома привлекать. Так он на прошлой неделе пыль протирал, нашел ободранные обои в нескольких местах, покоцанный ламинат и оторванную ручку холодильника. Про убитую мягкую мебель я вообще молчу. А йо-хо-хо детское с каждым днем только усиливаетсяannutka35 писал(а):Дваждымамадрух!!! :kissinglips: А то я уже думать начала что такой кошмар в квартире только мои устраивают!
Но мы и до холодильника добрались
лезут и достают все что им надо и не надо! Недавно кастрюлю с супом вынули и весь суп декоративно по ковролину размазали
![]()
Про горшок у нас вообще ужас! Было два и кое как можно было усадить их вместе, а сейчас они один разбили!!!!!!! Прикиньте?!! И теперь если один сел то второму срочно тоже надо! Сами не просятся((( сейчас куплю второй и снова начну атаку))
Пы Сы: а поезд икеевский на батарейках?
как посещающие сад подтверждаю ))))Дваждымама писал(а): В детском саду меня заверили, что это не проблема, у них дети за месяц приучаются. Меня терзают смутные сомнения на этот счет, но посмотрим.
(
а мои до плитыannutka35 писал(а): А то я уже думать начала что такой кошмар в квартире только мои устраивают!Но мы и до холодильника добрались
лезут и достают все что им надо и не надо!
AirinAA, вы мульты смотрите или книжки читаете?AirinAA писал(а):мои с удовольствием слушают сказки сутеева, короткие сказки такие
AlexaStoun писал(а):Доброго всем времени суток![]()
попрошусь в ваши ряды со своим двойным счастьем, которым скоро будет 4 годика :rabbitearshake: :rabbitearshake:
три поросенка ваще хитДваждымама писал(а):Да, я может тоже не решилась бы, но зп мужа нам катастрофически не хватало
Девочки-мамочки! Какие книжки вы своим читаете? А то репку и аналоги я уже слышать не могу
Мои еще не умеют. Мы тут недавно дуть научились на горячее. Но в самый ответственный момент на дне рождения мальчишки вместо того, чтобы задуть свечи, начали всасывать воздух в себя :loudlaff:kabanda писал(а): подскажите, а как вы научили детей сморкаться?! С этим садом сопли ооочень часто...
Анют, спасибо! Это мы на дочу надеемся. На первом скрининге сказали, что возможно девочка, парней мне уже на первом определили. На следущей неделе надеюсь подглядеть - кто там.annutka35 писал(а):Surprise Привет! Еще на другой веточке увидела , да забыла поздравить с сюрпризом! Прямо пророческий ник у тебя ) Легкой тебе беременности! Девочку ждете? Или просто так подпись розовая?
Мы купили друг напротив друга. Порадовала цена-1100. Купили просто санки, а не как сейчас продают не пойми что. По нашим зимам санки уже не как основной транспорт рассматриваю, а как некое развлечение для детей.*Иннуля* писал(а):Девочки, всем![]()
Мамочки двойняшек, подскажите, кто покупал санки для двойняшек? У кого какие,кто уже зимы катался? в замешательсте, какие покупать.Хотела сначала друг на против друга, понимаю, что места для ножек мало.Те что рядом детки сидят "бок о бок" смущает, как они везде ли проедут. Может кто поделится опытом.