Подружка номер 2, NataliAmin не, Белка не разобрала секретную шифровку
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Можно в личку?
Люша, держу кулачки на масиков!!!
inviks привет!

По порядку:
1. Подсаживали и на 3-й (всегда 8 АА) и на 5-й (отличные бластики, уже даже вылупившиеся, даже хетчинг не понадобился).
2. По тем анализам, которые есть все ок....
3. Врач считает, что любое вмешательство может блокирнуть мой яичник. Он у меня один, и тот покоцанный (резецированный).
4. У меня всегда брали 5-6 клеточек, из них 3 всегда были отличными эмбриошками.
feyahipno, держись! Сама такой же получила на этой неделе.... Напилась, поревела и надо снова в бой!!! Лапки складывать нельзя! Нельзя себе давать слабину, даже если все до чертей надоело. Фиг кто нас сломит! Будем брать измором! Крышу держи!))))))
По поводу операции на яичниках, вставлю свою копеечку.... Врача надо реально хорошего искать, т.к. последствия таких операций просто жесть, вот у меня жесть. У меня очень сильный спаечный процесс в малом тазу после такой операции((( Но у меня была полостная, вернее как: начали делать лапару, посмотрели, что лапорой не обойдется (очень много спаек), и расхреначили весь живот, шов от бедра до бедра + швы от лапоры. Теперь мое пузо похоже на стремный смайлик

Пузо периодически болит, спайки итить колотить их!!!

И фиг знает, что будет, если отправят на повторную лапару. Кстати, в той операции оттяпали трубы и мой правый яичник! Так что на левый яичник я почти молюсь, он у меня хоть и резецированный, но работает отличненько!!!