Клиники - Архив

Архив клиник
бегимотик
Заводная старушенция

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение бегимотик

ПРиветики!! С праздником всех!!! flowers flowers flowers

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Всех с ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): Буше чего брать советуй :)
Чудо!!! support support support Супер! Море! Флорида - красота неописюемая! yahoo Счастливо вам dude
Что советовать - не знаю..напишу, на что я внимание обращаю:
ПЫсьмо от дохтура (вообще-то авиакомпании берутся перевозить Б с 28 до 36 недель с пЫсьмом, до 28 - без, но проверьте в правилах вашего перевозчика), крем для загара с защитным фактором не меньше 15, витамины, таблетки от головной боли.. всякие страховки на всяк пожарный, муж твой наверняка в курсе всего, но может быть очень занят, можно взять контроль в свои руки, если у вас есть спец страховка, как доп к медицинской, где спец услуги, типа одноместной палаты с экстренной доставкой по воздуху в случае форс-мажорных обстоятельств, то в этих конторах надо перед поездкой, обычно, дополнительно запрашивать какие-то приложения (у них там свои заморочки, они делятся на ЕС, неЕС, Россия, Азия, Африка и пр..), вот, чтобы у вас такая бумага с собой была. Книжку будущей мамы. Всегда ношу с собой в сумочке: книжку будущей мамы, копии всех страховок, отдельное письмо с выписанными моим и мужем ФИО, гражданством, адресом, названием и идентификационным номером мед страховой компании, номером, телефонами и мылом гина, родильного отделения, консулов, и координаты ближайших родственников, кому сообщить.. в случае.. но лучше не надо этих случаев obnimalka гигиенические подстилки для туалета, одноразовые влажные салфетки. Ну, и не посещаю саун (рассадник инфекций), нигде не сажусь попой в бикини, не подстелив мое полотенце, не пробую незнакомых явств и напитков.. вроде бы все.. местную воду из-под крана тоже не пью!!! Нельзя перегреваться! Лучше Эвиан - провернный бренд ;)
А вообще у нас Матреша - главный эксперт по транснациональным перевозкам (я только по ближним ;) ) dude Матреша!!! yahoo дай советов дельных человеку!!! А вообще пью много воды и переодически гуляю по салону..типа глазки строю..
Еще читала, но мне не надо. т.к. нету.. если у тебя на животике полоска беременных или на лице беременные пятна коричневые (от избытка прогестерона), то надо еще более усиленно мазаться кремом для загара, чтобы пятна не усилились :-*
Приедешь - выстави нам красивых фоток с дочечкой :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Езжай и ничего не бойся! У нас сейчас два Ангела-Хранителя! dude Все будет зашибись! dude

Девочки[/size], всех с праздником! kachaem flowers
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Bäuche вы с дочей красотки!!!! flowers
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Буше это ты на фото ???????? вауууууууу красавица obnimalka thumbsup
спасибо что нам показала красоту
Спасибо за советы очень нужные obnimalka flowers

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Буше это ты на фото ???????? вауууууууу красавица obnimalka thumbsup
спасибо что нам показала красоту
Спасибо за советы очень нужные obnimalka flowers
где красавица? жирная, как тетя лошадь пржевальского, никогда в жизни столько не весила confusion
спасибо :-* obnimalka советов и нет никаких... остальное - все, как обычно, ну, и не спешить, везде заранее являться, чтобы стрессов не было и чемоданы таскать - мужнина работа и усё, ничего не бойся! Нам бы еще бояться, столько уже прошли всего ;)
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

KittiCat писал(а):Bäuche вы с дочей красотки!!!! flowers
спасибо! flowers
Всем заранее спасибо!!! flowers я до среды - в отключке скорее всего, т.к. инет тут figase
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Я тут сижу в трансе help Упала в ванной, подскользнулась, упала на спину, ударила голову, спину, попу немного, хорошо, что у нас там линолеум, а не плитка, и я еще в полете успела зацепиться немного за стиралку. Помчалась в больницу, выпросила, чтоб меня осмотрели, вроде ничего не нашли, но у меня вре-равно аж сердце болит. Погуглила, везде пишут, что раз ничего не нашли, то все нормально. Завтра пойду в платную клинику еще схожу.

Маринка мандаринка
Трудный подросток

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Маринка мандаринка

Доброго вечерочка obnimalka мамулечки и беременюшечки!
Зашла похвастаться своим пузиком (это первые фотографии с животиком confusion )
Вложения
af3f57bc0faa.jpg
(47.63 КБ) 743 скачивания
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ElliNew писал(а):Я тут сижу в трансе help Упала в ванной, подскользнулась, упала на спину, ударила голову, спину, попу немного, хорошо, что у нас там линолеум, а не плитка, и я еще в полете успела зацепиться немного за стиралку. Помчалась в больницу, выпросила, чтоб меня осмотрели, вроде ничего не нашли, но у меня вре-равно аж сердце болит. Погуглила, везде пишут, что раз ничего не нашли, то все нормально. Завтра пойду в платную клинику еще схожу.
на спину это и правда не страшно а вот если бы не дай бог животом то проблеммки бы могли быть
не волнуйся малыш хорошо пузырем защищен

Bäuche
Трудный подросток

Re: СЧАСТЛИВЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ МАЙ!

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Верусик спасибо я спала и проснулась тянет
Поехали к врачу нашли в моче сахар немного
Это опасно ??? что делать ?? с дочей все хорошо 650 гр
а давление какое? не повышенное? если сахар в моче, то должны еще взять кровь на анализ на сахар :think: чтобы исключить гестоз. Живот каменеть может от дегидротации, пей воды побольше, но болей не должно быть, мне так врач три недели назад сказал, когда я тоже в больнице с болями приземлилась, еще сказали приходить сразу в больницу, если просто голова болит - может быть признаком интоксикации. На вашем сроке мы тоже были 615 грамм obnimalka Главное, что с дочечкой все хорошо :-* поправляйся скорее! golova
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

ElliNew писал(а):Я тут сижу в трансе help Упала в ванной, подскользнулась, упала на спину, ударила голову, спину, попу немного, хорошо, что у нас там линолеум, а не плитка, и я еще в полете успела зацепиться немного за стиралку. Помчалась в больницу, выпросила, чтоб меня осмотрели, вроде ничего не нашли, но у меня вре-равно аж сердце болит. Погуглила, везде пишут, что раз ничего не нашли, то все нормально. Завтра пойду в платную клинику еще схожу.
вот это да :shock: :shock: :shock: :shock: figase golova я бы тоже еще в одну клини ку сходила бы, напишешь тогда, что другой врач скажет? Головой сильно ударилась? На сотрясение проверяли? Наши кулачки вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

ЧУДО, я еще одну вещь вспомнила по поводу поездки - мазилки от москитов и комаров, чтобы ими можно было Б пользоваться... и босичком по травке не хожу я.. сейчас везде сезон клещей, хотя во Флориде - не знаю :think:
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Буше - ты просто КРАСОТКА с пузиком obnimalka (ТТТ)

Эллинью, дай Бог, чтобы всё было хорошо!!! Оптимизм врачей, помноженный на твоё спокойствие - вот главные показатели сейчас :angel:

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Девочки, подскажите рецепт от беременной бессонницы!!! help
Третью ночь засыпаю "как нормальная" и просыпаюсь "как ненормальная" около 3 ночи. И НЕ СПЛЮ!!! :gun:
А, и меня тоже простуда лёгкая настигла. Горло только 1 день болело - лизобактом быстро вылечила, а теперь вот - нос заложило, зубки заныли под пломбами, плюс общее состояние-нестояния. Но темпы по ощущениям вроде нету. Вот думаю - идти с таким к терапевту, или "чай, хлорофиллипт, аквамарис" :think:

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Да, кстати, я сейчас ведущая темки про чудесные беременности на Пробирке (топик "Наши победы" темка "Наши чудеса"). Кто знает пароли и явки девочек с чудесными беременностями - подскажите, буду связываться с ними с просьбой пополнить статистику.

AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Буше красоточка!!! Такой пузик уже хороший!!! obnimalka
Акимара я тоже иногда плохо сплю и ем по ночам :-P Незнаю как с этим бороться!!!
Вот Красноярский топик viewtopic.php?f=149&t=23809
Наши чудо-беременяшки-Кумико,Рыжик@,КаТушка,Жора
Жора и Кумико уже мамочки!!!! :angel:

Забрала фотосессию,фоты суперские,но только я там везде с лицом и как вам показать незнаю... :-\

Изображение
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

ElliNew не паникуй у малыша сейчас самая совершенная в мире система амортизации :-D obnimalka так что всё нормально будет, к врачу конечно ещё сходи для своего спокойствия. golova

Lisa0506
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Бушик красатуля!!! flowers flowers flowers
AnnaG показывай показывай давай нам фотки не стесняйся golova
Акимара у меня тож бывает бессонница, теплый душ, горячий чай с молоком, и мне ещё врач снова сказала пить магний Б6, не знаю уж правда он помагает или нет я не пила пока спраляюсь чаем и душем. Вот ссылка на Челябинский топик там три девочки с чудо беременностью. viewtopic.php?f=149&t=24914&start=2555

Lapushka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

ElliNew, ой-ой-ой... golova сходи конечно к врачу для успокоения, хотя с малышом думаю все хорошо будет. Нам сейчас надо быть очень аккуратными в плане перемещения - центр тяжести сместился.

Бушечка, вы с дочей просто красотки!!! Любо дорого... flowers flowers flowers

Анют, очень очень хочется фоточки глянуть-то о;) а может как-нить прикроешь личико и нам покажешь? я вот тоже хочу фоточек беременных сделать, только вот жду пока мне уколы снимут, а то весь пузик как поле битвы [lol]
Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Лапушка с неделькой тебя flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Мы с тобой почти в ногу идём :-D Я вот хочу деву но думаю не дотяну Лвица скорей всего будет :) obnimalka

AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

viewtopic.php?f=15&t=23687&start=385#p1319204
Ненадолго выложу фотосессию.... confusion

Изображение
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Записалась к платному врачу только на среду help . Как бы теперь пережить эти два дня, я хоть вчера и была у врача в гос.клинике, но у меня все-равно сердце не на месте, хочу 3D узи сделать четкое, только тогда успокоюсь. Я понимаю, что я паникую сейчас не обоснованно, ничего не болит, не кровит, узи мне сделали, отклонений не нашли, у меня даже шишки на голове не осталось, уже почти сутки прошли, ничего не случилось, это все беременная мнительность, но как же тяжело успокоиться :) отлыниваю сегодня от работы, не хочу туда идти, лишний стресс там только, буду сегодня молоко с медом пить и на диване лежать, "работа - не волк, в лес не убежит".

АннаКузьмина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8

Сообщение АннаКузьмина

Можно и мне своей маленькой проблемой поделиться? Уже второй день ребенок как медведь в спячке...Она там конечно живая,я чувствую как переворачивается,даже иногда слегка пнет,но это так не активно....Обычно в пасмурный день так было(как сегодня),но вчера такой солнечный денек был,а мы типа спим... Боюсь,что кислорода мало.Замучила густая кровь,фракс вообще не помогает.На допплер гоняют каждые две недели(в одной артерии кровоток нарушен).
А может и не должен ребенок каждый день как слоник пинаться?
Что вы думаете по этому поводу?

бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Буше -красавицы вы obnimalka
Элинью, успокойся от твоих нервов проблем теперь больше , чем от падения! Малыш как ведет себя в пузике? спокойно? ковыряется? ну и все хорошо значит. не нервничай пжлста. вам на среду thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Акимарочка салют! obnimalka У нас Фоминчик с чудо Б и в самарском топике Iriska-kiska

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
akimara
Девица на выданье

Re: СЧАСТЛИВЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ МАЙ!

Сообщение akimara

Девочки, всем привет!
Я реанимировала темку про чудесные беременности и стала её ведущей! Пожалуйста, если у вас случилась ЕБ (вы её носите или уже родили чудесёнка) - отпишитесь там. Надо пополнять чудесную статистику. Темка называется "Наши Чудеса" (топик "Наши победы") :)

akimara
Девица на выданье

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение akimara

Девочки, всем привет!
Я реанимировала темку про чудесные беременности и стала её ведущей! Пожалуйста, если у вас случилась ЕБ (вы её носите или уже родили чудесёнка) - отпишитесь там. Надо пополнять чудесную статистику. Темка называется "Наши Чудеса" (топик "Наши победы") :)

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Девочки AnnaG, Бегимотик, Lisa, пасиб за помощь со случаями ЕБ и за подсказки борьбы с бессонницей obnimalka
Lisa, а ники ваших чудесных беременюшек не подскажешь? confusion

ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

бегимотик писал(а):Элинью, успокойся от твоих нервов проблем теперь больше , чем от падения! Малыш как ведет себя в пузике? спокойно? ковыряется? ну и все хорошо значит. не нервничай пжлста. вам на среду thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ведет себя как обычно, вчера сильнее буянил, но это видимо от моего адреналина. Пинается, на узи пальчик сосал, опять пинал датчик, как-то он эти датчики вообще не любит, сразу начинает по ним ногами лупить, еле его вчера поймали, чтоб сердцебиение замерять, он вертелся и бил ногами в датчик, мед.сестра 20 минут возилась. Надеюсь все обойдется, спасибо за кулачки всем, очень успокаивает :)
АннаКузьмина, я бы пошла врача трепать, чтоб анализ крови сделали дополнительный, а то мало-ли, может дозу фраксипарина надо увеличивать.

Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Девочки, спасибо большое за комплименты :drink: :-*

Лапушка, а что у тебя с животиком? Зачем ты что-то опять колишь? :shock:

Анютик, фотки не открываются :*-( а так хочется одним глазиком хотя бы ;)

Акимарик,
мне ничего не помогало от бессонницы, только изнурять себя неспаньем и не ложиться днем, зато потом всю ночь напролет, потом - опять ... и так было с месяц :-\ Как твой животик, тянет? Я тебе еще хотела сказать, что тянуть может не только от недостатка прогестерона и не только тянуть, но и мазать коричневым (сосудик лопнул или связка надорвалась).. но и связки тянутся и утолщаются, и, конечно, болят. Представь, наша матка в доБ состоянии составляет каких-то 4 см и почти ничего не весит, прикреплена на тонюсеньких связочках, и вот ей в течение всего 9 месяцев надо растянуться и увеличиться в 20 раз и держать вес карапузика в среднем от 2 до 4 кг, плюс воды, плюс плацента и прочее барахло, и это все должны держать эти масенькие связочки, у которых задача - стать эластичными, толстыми и упругими ;)

Кстати, девочки, никто ничего не слышал: насколько действенна аккупунктура от отеков?
Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

akimara
Lisa,
а ники ваших чудесных беременюшек не подскажешь? confusion
Yasha, nusik, Олечка74

Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

ElliNew, слава Богу, что у тебя ничего нет help golova Ты уверена, что голову не сильно ударила? Специальными датчиками смотрели на предмет сотрясения? Я бы пошла бы сегодня опять в скорую и сказала бы, что мол с утра вырвало и головокружение, пусть потрудятся и обследуют ТВОЮ голову ;) 8-) пока не поздно obnimalka Но самое главное - что ты животик не ударила, детешка в животике очень хорошо упакован и защищен, не волнуйся :drink:

Чудо, ты где? Как ночь прошла?
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Lisa0506 писал(а):Девчёнки вчера была у своего врача опять она качала головой, что я много в весе прибавила на этот раз и правда прибавила 1кг за 2 недели (за всю беременность 3,7кг), я вот думаю кто на моем сроке больше прибавляет их что расстреливают в кабинете врача. :think: Снова диета и упражнения что бы снизить нагрузку на печень (так она сказала). У мня уже комплекс скоро разовьется по поводу веса, а вообще сколько нужно в нед прибавлять? А меня как назло от булок с маслом не от тащить да ещё чай с сахором :-D
Лиза, у тебя врач.. как бы.. поделикатнее выразиться о;) дурканутая... а про 32 - возраст figase :gun: ]:> моей ноги бы у нее больше не было бы 0:-)
Норма прибавки в весе у Б: начиная с 20 нед - по 500 грамм в неделю, Б требуется дополнительно в день 300 каллорий всего лишь ;) кушать за двоих - заблуждение ;)
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

vivendis писал(а):
Аиста писал(а):Девочки,кто пьет или пил гинипрал, боли были какие-нибудь? я вчера начала, а сегодня бок правый весь болит,то ли кишечник,то ли другое что.Связываю это с гинипралом :think: .
Я пью гинипрал с 20 недель. Единтсвенное, что от него может быть, так это проблемы с сердцем. Поэтому и назначают его со специальными препаратами, чтоб этих проблем не было. Я, например, за 20 мин до гинипрала пью финоптин.
Боли могут быть и от кишечника, и связки могут тянуться, и спайки... в общем, все что угодно. Если очень болит, позвони врачу golova
vivendis,спасибо!
Сказала репродуктологу, ответил надо исключить аппендицит :shock: . Ходила в ЖК, меня там пощупали,вроде на аппендицит не похоже, но не повредит проконсультироваться с хирургом. Да и боли стали редкие и кратковременные, иногда отдают в спину или извиняюсь в прямую кишку,не знаю что и думать.Похожу по врачам.

Акимара,мне валерьяна помогает. А еще сейчас гинипрал пью,так он вообще с ног валит [lol]
ElliNew,не переживай (хотя знаю почти невозможно) все будет хорошо golova
Катюша, 01.10.10

Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Elenka_K писал(а):Lisa0506 , я не намного младше (30 лет), но о КС не было даже речи, а ЭКО вообще не показатель, и отлично родила, кстати...
Еленка golova как время будет, расскажешь про как "отлично рожать" надо? на что внимание обращать и все-такое? Спасибо! flowers Как дочечка? :angel: Вы, наверное, теперь балдеете?
Последний раз редактировалось Bäuche 24 май 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru