Клиники - Архив
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
- Bäuche
- Трудный подросток
Re: Беремчатки, весна - второй триместр!
Чудо!!! support support support Супер! Море! Флорида - красота неописюемая!чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): Буше чего брать советуй
Что советовать - не знаю..напишу, на что я внимание обращаю:
ПЫсьмо от дохтура (вообще-то авиакомпании берутся перевозить Б с 28 до 36 недель с пЫсьмом, до 28 - без, но проверьте в правилах вашего перевозчика), крем для загара с защитным фактором не меньше 15, витамины, таблетки от головной боли.. всякие страховки на всяк пожарный, муж твой наверняка в курсе всего, но может быть очень занят, можно взять контроль в свои руки, если у вас есть спец страховка, как доп к медицинской, где спец услуги, типа одноместной палаты с экстренной доставкой по воздуху в случае форс-мажорных обстоятельств, то в этих конторах надо перед поездкой, обычно, дополнительно запрашивать какие-то приложения (у них там свои заморочки, они делятся на ЕС, неЕС, Россия, Азия, Африка и пр..), вот, чтобы у вас такая бумага с собой была. Книжку будущей мамы. Всегда ношу с собой в сумочке: книжку будущей мамы, копии всех страховок, отдельное письмо с выписанными моим и мужем ФИО, гражданством, адресом, названием и идентификационным номером мед страховой компании, номером, телефонами и мылом гина, родильного отделения, консулов, и координаты ближайших родственников, кому сообщить.. в случае.. но лучше не надо этих случаев
А вообще у нас Матреша - главный эксперт по транснациональным перевозкам (я только по ближним
Еще читала, но мне не надо. т.к. нету.. если у тебя на животике полоска беременных или на лице беременные пятна коричневые (от избытка прогестерона), то надо еще более усиленно мазаться кремом для загара, чтобы пятна не усилились
Приедешь - выстави нам красивых фоток с дочечкой
Девочки[/size], всех с праздником!
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Буше это ты на фото ???????? вауууууууу красавица
спасибо что нам показала красоту
Спасибо за советы очень нужные

Спасибо за советы очень нужные
- Bäuche
- Трудный подросток
где красавица? жирная, как тетя лошадь пржевальского, никогда в жизни столько не весилачудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Буше это ты на фото ???????? вауууууууу красавица![]()
![]()
Спасибо за советы очень нужные![]()
спасибо
- Bäuche
- Трудный подросток
спасибо!KittiCat писал(а):Bäuche вы с дочей красотки!!!!
Всем заранее спасибо!!!
Я тут сижу в трансе
Упала в ванной, подскользнулась, упала на спину, ударила голову, спину, попу немного, хорошо, что у нас там линолеум, а не плитка, и я еще в полете успела зацепиться немного за стиралку. Помчалась в больницу, выпросила, чтоб меня осмотрели, вроде ничего не нашли, но у меня вре-равно аж сердце болит. Погуглила, везде пишут, что раз ничего не нашли, то все нормально. Завтра пойду в платную клинику еще схожу.
- Маринка мандаринка
- Трудный подросток
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
Доброго вечерочка
мамулечки и беременюшечки!
Зашла похвастаться своим пузиком (это первые фотографии с животиком
)
Зашла похвастаться своим пузиком (это первые фотографии с животиком
- Вложения
-
- af3f57bc0faa.jpg
- (47.63 КБ) 743 скачивания
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
на спину это и правда не страшно а вот если бы не дай бог животом то проблеммки бы могли бытьElliNew писал(а):Я тут сижу в трансеУпала в ванной, подскользнулась, упала на спину, ударила голову, спину, попу немного, хорошо, что у нас там линолеум, а не плитка, и я еще в полете успела зацепиться немного за стиралку. Помчалась в больницу, выпросила, чтоб меня осмотрели, вроде ничего не нашли, но у меня вре-равно аж сердце болит. Погуглила, везде пишут, что раз ничего не нашли, то все нормально. Завтра пойду в платную клинику еще схожу.
не волнуйся малыш хорошо пузырем защищен
- Bäuche
- Трудный подросток
Re: СЧАСТЛИВЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ МАЙ!
а давление какое? не повышенное? если сахар в моче, то должны еще взять кровь на анализ на сахарчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Верусик спасибо я спала и проснулась тянет
Поехали к врачу нашли в моче сахар немного
Это опасно ??? что делать ?? с дочей все хорошо 650 гр
- Bäuche
- Трудный подросток
вот это даElliNew писал(а):Я тут сижу в трансеУпала в ванной, подскользнулась, упала на спину, ударила голову, спину, попу немного, хорошо, что у нас там линолеум, а не плитка, и я еще в полете успела зацепиться немного за стиралку. Помчалась в больницу, выпросила, чтоб меня осмотрели, вроде ничего не нашли, но у меня вре-равно аж сердце болит. Погуглила, везде пишут, что раз ничего не нашли, то все нормально. Завтра пойду в платную клинику еще схожу.
- Bäuche
- Трудный подросток
ЧУДО, я еще одну вещь вспомнила по поводу поездки - мазилки от москитов и комаров, чтобы ими можно было Б пользоваться... и босичком по травке не хожу я.. сейчас везде сезон клещей, хотя во Флориде - не знаю 
- akimara
- Девица на выданье
Буше - ты просто КРАСОТКА с пузиком
(ТТТ)
Эллинью, дай Бог, чтобы всё было хорошо!!! Оптимизм врачей, помноженный на твоё спокойствие - вот главные показатели сейчас
Эллинью, дай Бог, чтобы всё было хорошо!!! Оптимизм врачей, помноженный на твоё спокойствие - вот главные показатели сейчас
- akimara
- Девица на выданье
Девочки, подскажите рецепт от беременной бессонницы!!!
Третью ночь засыпаю "как нормальная" и просыпаюсь "как ненормальная" около 3 ночи. И НЕ СПЛЮ!!!
А, и меня тоже простуда лёгкая настигла. Горло только 1 день болело - лизобактом быстро вылечила, а теперь вот - нос заложило, зубки заныли под пломбами, плюс общее состояние-нестояния. Но темпы по ощущениям вроде нету. Вот думаю - идти с таким к терапевту, или "чай, хлорофиллипт, аквамарис"
Третью ночь засыпаю "как нормальная" и просыпаюсь "как ненормальная" около 3 ночи. И НЕ СПЛЮ!!!
А, и меня тоже простуда лёгкая настигла. Горло только 1 день болело - лизобактом быстро вылечила, а теперь вот - нос заложило, зубки заныли под пломбами, плюс общее состояние-нестояния. Но темпы по ощущениям вроде нету. Вот думаю - идти с таким к терапевту, или "чай, хлорофиллипт, аквамарис"
- akimara
- Девица на выданье
Да, кстати, я сейчас ведущая темки про чудесные беременности на Пробирке (топик "Наши победы" темка "Наши чудеса"). Кто знает пароли и явки девочек с чудесными беременностями - подскажите, буду связываться с ними с просьбой пополнить статистику.
-
AnnaG
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Буше красоточка!!! Такой пузик уже хороший!!!
Акимара я тоже иногда плохо сплю и ем по ночам :-P Незнаю как с этим бороться!!!
Вот Красноярский топик viewtopic.php?f=149&t=23809
Наши чудо-беременяшки-Кумико,Рыжик@,КаТушка,Жора
Жора и Кумико уже мамочки!!!!
Забрала фотосессию,фоты суперские,но только я там везде с лицом и как вам показать незнаю...
Акимара я тоже иногда плохо сплю и ем по ночам :-P Незнаю как с этим бороться!!!
Вот Красноярский топик viewtopic.php?f=149&t=23809
Наши чудо-беременяшки-Кумико,Рыжик@,КаТушка,Жора
Жора и Кумико уже мамочки!!!!
Забрала фотосессию,фоты суперские,но только я там везде с лицом и как вам показать незнаю...
- Lisa0506
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
- Сколько у вас детей: 1
ElliNew не паникуй у малыша сейчас самая совершенная в мире система амортизацииElliNew писал(а):Я тут сижу в трансеУпала в ванной, подскользнулась, упала на спину, ударила голову, спину, попу немного, хорошо, что у нас там линолеум, а не плитка, и я еще в полете успела зацепиться немного за стиралку. Помчалась в больницу, выпросила, чтоб меня осмотрели, вроде ничего не нашли, но у меня вре-равно аж сердце болит. Погуглила, везде пишут, что раз ничего не нашли, то все нормально. Завтра пойду в платную клинику еще схожу.
- Lisa0506
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Бушик красатуля!!!
AnnaG показывай показывай давай нам фотки не стесняйся
Акимара у меня тож бывает бессонница, теплый душ, горячий чай с молоком, и мне ещё врач снова сказала пить магний Б6, не знаю уж правда он помагает или нет я не пила пока спраляюсь чаем и душем. Вот ссылка на Челябинский топик там три девочки с чудо беременностью. viewtopic.php?f=149&t=24914&start=2555
AnnaG показывай показывай давай нам фотки не стесняйся
Акимара у меня тож бывает бессонница, теплый душ, горячий чай с молоком, и мне ещё врач снова сказала пить магний Б6, не знаю уж правда он помагает или нет я не пила пока спраляюсь чаем и душем. Вот ссылка на Челябинский топик там три девочки с чудо беременностью. viewtopic.php?f=149&t=24914&start=2555
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
ElliNew, ой-ой-ой...
сходи конечно к врачу для успокоения, хотя с малышом думаю все хорошо будет. Нам сейчас надо быть очень аккуратными в плане перемещения - центр тяжести сместился.
Бушечка, вы с дочей просто красотки!!! Любо дорого...
Анют, очень очень хочется фоточки глянуть-то
а может как-нить прикроешь личико и нам покажешь? я вот тоже хочу фоточек беременных сделать, только вот жду пока мне уколы снимут, а то весь пузик как поле битвы ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Бушечка, вы с дочей просто красотки!!! Любо дорого...
Анют, очень очень хочется фоточки глянуть-то
- Lisa0506
- Впервые замужем
Лапушка с неделькой тебя
Мы с тобой почти в ногу идём
Я вот хочу деву но думаю не дотяну Лвица скорей всего будет

Мы с тобой почти в ногу идём
Записалась к платному врачу только на среду
. Как бы теперь пережить эти два дня, я хоть вчера и была у врача в гос.клинике, но у меня все-равно сердце не на месте, хочу 3D узи сделать четкое, только тогда успокоюсь. Я понимаю, что я паникую сейчас не обоснованно, ничего не болит, не кровит, узи мне сделали, отклонений не нашли, у меня даже шишки на голове не осталось, уже почти сутки прошли, ничего не случилось, это все беременная мнительность, но как же тяжело успокоиться
отлыниваю сегодня от работы, не хочу туда идти, лишний стресс там только, буду сегодня молоко с медом пить и на диване лежать, "работа - не волк, в лес не убежит".
- АннаКузьмина
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Можно и мне своей маленькой проблемой поделиться? Уже второй день ребенок как медведь в спячке...Она там конечно живая,я чувствую как переворачивается,даже иногда слегка пнет,но это так не активно....Обычно в пасмурный день так было(как сегодня),но вчера такой солнечный денек был,а мы типа спим... Боюсь,что кислорода мало.Замучила густая кровь,фракс вообще не помогает.На допплер гоняют каждые две недели(в одной артерии кровоток нарушен).
А может и не должен ребенок каждый день как слоник пинаться?
Что вы думаете по этому поводу?
А может и не должен ребенок каждый день как слоник пинаться?
Что вы думаете по этому поводу?
Буше -красавицы вы
Элинью, успокойся от твоих нервов проблем теперь больше , чем от падения! Малыш как ведет себя в пузике? спокойно? ковыряется? ну и все хорошо значит. не нервничай пжлста. вам на среду
Акимарочка салют!
У нас Фоминчик с чудо Б и в самарском топике Iriska-kiska
Элинью, успокойся от твоих нервов проблем теперь больше , чем от падения! Малыш как ведет себя в пузике? спокойно? ковыряется? ну и все хорошо значит. не нервничай пжлста. вам на среду
Акимарочка салют!
- akimara
- Девица на выданье
Re: СЧАСТЛИВЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ МАЙ!
Девочки, всем привет!
Я реанимировала темку про чудесные беременности и стала её ведущей! Пожалуйста, если у вас случилась ЕБ (вы её носите или уже родили чудесёнка) - отпишитесь там. Надо пополнять чудесную статистику. Темка называется "Наши Чудеса" (топик "Наши победы")
Я реанимировала темку про чудесные беременности и стала её ведущей! Пожалуйста, если у вас случилась ЕБ (вы её носите или уже родили чудесёнка) - отпишитесь там. Надо пополнять чудесную статистику. Темка называется "Наши Чудеса" (топик "Наши победы")
- akimara
- Девица на выданье
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
Девочки, всем привет!
- akimara
- Девица на выданье
Девочки AnnaG, Бегимотик, Lisa, пасиб за помощь со случаями ЕБ и за подсказки борьбы с бессонницей
Lisa, а ники ваших чудесных беременюшек не подскажешь?
Ведет себя как обычно, вчера сильнее буянил, но это видимо от моего адреналина. Пинается, на узи пальчик сосал, опять пинал датчик, как-то он эти датчики вообще не любит, сразу начинает по ним ногами лупить, еле его вчера поймали, чтоб сердцебиение замерять, он вертелся и бил ногами в датчик, мед.сестра 20 минут возилась. Надеюсь все обойдется, спасибо за кулачки всем, очень успокаиваетбегимотик писал(а):Элинью, успокойся от твоих нервов проблем теперь больше , чем от падения! Малыш как ведет себя в пузике? спокойно? ковыряется? ну и все хорошо значит. не нервничай пжлста. вам на среду![]()
![]()
![]()
![]()
АннаКузьмина, я бы пошла врача трепать, чтоб анализ крови сделали дополнительный, а то мало-ли, может дозу фраксипарина надо увеличивать.
- Bäuche
- Трудный подросток
Девочки, спасибо большое за комплименты
Лапушка, а что у тебя с животиком? Зачем ты что-то опять колишь?
Анютик, фотки не открываются
а так хочется одним глазиком хотя бы
Акимарик, мне ничего не помогало от бессонницы, только изнурять себя неспаньем и не ложиться днем, зато потом всю ночь напролет, потом - опять ... и так было с месяц
Как твой животик, тянет? Я тебе еще хотела сказать, что тянуть может не только от недостатка прогестерона и не только тянуть, но и мазать коричневым (сосудик лопнул или связка надорвалась).. но и связки тянутся и утолщаются, и, конечно, болят. Представь, наша матка в доБ состоянии составляет каких-то 4 см и почти ничего не весит, прикреплена на тонюсеньких связочках, и вот ей в течение всего 9 месяцев надо растянуться и увеличиться в 20 раз и держать вес карапузика в среднем от 2 до 4 кг, плюс воды, плюс плацента и прочее барахло, и это все должны держать эти масенькие связочки, у которых задача - стать эластичными, толстыми и упругими 
Кстати, девочки, никто ничего не слышал: насколько действенна аккупунктура от отеков?
Лапушка, а что у тебя с животиком? Зачем ты что-то опять колишь?
Анютик, фотки не открываются
Акимарик, мне ничего не помогало от бессонницы, только изнурять себя неспаньем и не ложиться днем, зато потом всю ночь напролет, потом - опять ... и так было с месяц
Кстати, девочки, никто ничего не слышал: насколько действенна аккупунктура от отеков?
- Lisa0506
- Впервые замужем
Yasha, nusik, Олечка74akimara
- Bäuche
- Трудный подросток
ElliNew, слава Богу, что у тебя ничего нет
Ты уверена, что голову не сильно ударила? Специальными датчиками смотрели на предмет сотрясения? Я бы пошла бы сегодня опять в скорую и сказала бы, что мол с утра вырвало и головокружение, пусть потрудятся и обследуют ТВОЮ голову
пока не поздно
Но самое главное - что ты животик не ударила, детешка в животике очень хорошо упакован и защищен, не волнуйся
Чудо, ты где? Как ночь прошла?
Чудо, ты где? Как ночь прошла?
- Bäuche
- Трудный подросток
Лиза, у тебя врач.. как бы.. поделикатнее выразитьсяLisa0506 писал(а):Девчёнки вчера была у своего врача опять она качала головой, что я много в весе прибавила на этот раз и правда прибавила 1кг за 2 недели (за всю беременность 3,7кг), я вот думаю кто на моем сроке больше прибавляет их что расстреливают в кабинете врача.Снова диета и упражнения что бы снизить нагрузку на печень (так она сказала). У мня уже комплекс скоро разовьется по поводу веса, а вообще сколько нужно в нед прибавлять? А меня как назло от булок с маслом не от тащить да ещё чай с сахором
Норма прибавки в весе у Б: начиная с 20 нед - по 500 грамм в неделю, Б требуется дополнительно в день 300 каллорий всего лишь
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
vivendis,спасибо!vivendis писал(а):Я пью гинипрал с 20 недель. Единтсвенное, что от него может быть, так это проблемы с сердцем. Поэтому и назначают его со специальными препаратами, чтоб этих проблем не было. Я, например, за 20 мин до гинипрала пью финоптин.Аиста писал(а):Девочки,кто пьет или пил гинипрал, боли были какие-нибудь? я вчера начала, а сегодня бок правый весь болит,то ли кишечник,то ли другое что.Связываю это с гинипралом.
Боли могут быть и от кишечника, и связки могут тянуться, и спайки... в общем, все что угодно. Если очень болит, позвони врачу
Сказала репродуктологу, ответил надо исключить аппендицит
Акимара,мне валерьяна помогает. А еще сейчас гинипрал пью,так он вообще с ног валит
ElliNew,не переживай (хотя знаю почти невозможно) все будет хорошо
- Bäuche
- Трудный подросток
ЕленкаElenka_K писал(а):Lisa0506 , я не намного младше (30 лет), но о КС не было даже речи, а ЭКО вообще не показатель, и отлично родила, кстати...
Последний раз редактировалось Bäuche 24 май 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00