наконец-то,добралась
Яся,русский охотничий спаниель
- IMG_8916.JPG (216.53 КБ) 2553 просмотра
Кисечка какие у тебя классные питомцы! Как уживаются?Кисечка писал(а):всем привет!!![]()
наконец-то,добралась
Спасибо,Наташа. Уживаются хорошо. Спят вместе. Кот постоянно на диете,9кг. Так вот когда ему надоедает своим низкокалорийный кормом питаться,он в наглую идет к собаке и у нее есть питательный корм. Недавно застукала. А так все удивлялась,странно корм для похудения,а Риченька все толще и толще.Натусик-мамусик писал(а):Кисечка какие у тебя классные питомцы! Как уживаются?Кисечка писал(а):всем привет!!![]()
наконец-то,добралась
У Яси взгляд точь-в-точь как у моего сына, когда он что-то выпрашивает![]()
Отказать невозможно
![]()
Кстати а где твоя счастливая линеечка?
Классную мы все-таки темку замутили с животными-такой позитив от них!
!
Наташкинская писал(а):Можно и завтра, девочки. От одного дня ничего не изменится.
Хелен, его нет у меня в жж. Название- Английский Рождественский кекс. А какой вопрос у тебя по нему?
Ты смесь приготовь, в дня через три я тебе напишу проверенный рецепт кекса. А если не успеешь, то пусть смесь настаивается, испечем после роддома.
Ничего не испортила, всё отлично! Молодец!Katerinka17 писал(а): Наташа, я как прилежная ученица все замариновала, запах стоял просто волшебный, специи, лимон, апельсин, ром![]()
Я слюнями вся истекла.
Надеюсь ничего не испортила
Пусечка тоже молодец.Pusechka писал(а): Наташкинская, я купила почти все, только в деревне нашей нет гвоздики молотой, миндаля и вишен засахареных, завтра муж в город поедет надеюсь купит. Можно завтра залить? Или сегодня основную часть сложить, а остальное завтра добавить?
Я маме рассказала про кекс, она говорит сразу побольше делай
Хранить просто на полу на кухне. Далеко не убирайте, а то забудете перемешивать.Хелен писал(а): А хранить в холодильнике или на полке в темноте, сколько он так будет стоять и надо ли его каждый день бултыхать?
А вот и неправда......Наташкинская писал(а): Таааак, где остальные у нас?
Натусик-мамусик??
Тигрица??
Рябинка???
Лиса Алиса??
Кисечка??
Одна Тат предупредила, что задержится, а остальные почему филонят?? tapok
Это было в субботу....Натусик-мамусик писал(а):
Сухофрукты не купила-можно в меня плюнуть!просто забыла, когда за продуктами поехала. Зашла, главное, в сухофрукты-постояла как дура, отчаянно вспоминая: " что-то мне здесь было нужно...." и пошла.....
Вспомила только приехав домой. Завтра специально придется за сушкой ехать.
Сашенька С выпиской вас, здоровья тебе и малышу и вообще всей вашей семьеСашенька2010 писал(а):Всем привет.
Мы со среды дома, обживаемся и привыкаем жить втроем.
Кормимся титей, вчера и сегодня выходили гулять.
Девочки планюшечки и беременющечки апчииихии на вас счастливое мамское!
пока времени нет читать вас, так что если что то упустила не обижайтесь.
зайчЁнок,зайчЁнок писал(а):Помогите мне пожалуйста...