1 только поставила, и то не всю ампулу, там дозировка больше, чем мне надо было. когда гипера началась мне их отменили
я в этот раз у всех лекарств набрала
100 % заразилась!!!ТАто писал(а):matanik
1 только поставила, и то не всю ампулу, там дозировка больше, чем мне надо было. когда гипера началась мне их отменили![]()
я в этот раз у всех лекарств набралау тебя, у бэбибум, у татьяны555. в общем затарилась по полной
Вы нас на один денечек постарше._Ромашка_ писал(а):Спасибо, девочки![]()
matanik, Сегодня 19 неделек и 2 дня (20 будет в среду), но мне на 1м скрининге поставили больше на 3 дня, чем по моим подсчетам.... ну я ориентируюсь по сроку который показывает чуть больше, приятней так, а сегодня как раз был 2й скрининг, все нормально
Это не совсем моё. Это подсказка одной моей знакомой беременной форумчанки с пробирки из Красноярска. Просто ей о своем проте я поздно написала, но она меня вот так тоже поддержала. А так как тебе это передано во время, то и эффект будет лучше.persa писал(а): рябинка Твое Я БЕРЕМЕЕНА -просто фантастика.
Да 6-ой ужеАнночка писал(а):МОМ 2014, а день цикла какой? Пусть всë растëт, как надо @@@@@.
Аня, будем надеяться, что всё будет хорошоАнночка писал(а):У меня на 9 день эндометрий был 4 мм. Если дивигель не поможет, климару или прогинову ЮВ подключит, и всë пойдëт, как надо.
Это не мантраТАто писал(а):Аня-рябинка, что это за мантра я беременна? я пропустила![]()
я кстати в этот раз писала, что я здорова и готова к беременности, потом - я беременна, потом писала, что я вынашиваю самого желанного малыша, ну и еще много позитивных фраз.
я второй тест замочила
собираюсь кровь сдавать
Наташенька, полосочка поярче чем вчера. Динамика есть.ТАто писал(а):Аня-рябинка, что это за мантра я беременна? я пропустила![]()
я кстати в этот раз писала, что я здорова и готова к беременности, потом - я беременна, потом писала, что я вынашиваю самого желанного малыша, ну и еще много позитивных фраз.
я второй тест замочила
верхний вчерашний, нижний утреннийвроде поярче полосочка стала. собираюсь кровь сдавать
Анютка, мы тут все за тебя держим кулачки и знаем что у тебя будет все хорошоАнночка писал(а):У меня на 9 день эндометрий был 4 мм. Если дивигель не поможет, климару или прогинову ЮВ подключит, и всë пойдëт, как надо.
МОМ @@@@ на рост эндика!!!!!MOM 2014 писал(а):Да 6-ой ужеАнночка писал(а):МОМ 2014, а день цикла какой? Пусть всë растëт, как надо @@@@@.ЮВ меня успокоила, сказала если в понедельник не увидит динамику на дивигеле, то более тяжелую артиллерию подключит.