Светик, дочка и правда в сравнении с папой крохотулька

Юлиан, доча твоя такая аккуратная?

Это, видимо, мне... Нормально все. Работаем. Все ок. Новостей нет, поэтому и не пишу.Тигренка писал(а): Оль, как с работой?
Юлисея писал(а):всем доброе утро!
Девчули, чем боретесь с сухим кашлем? лечили, лечили, вроде прошел, через 2 дня всё по-новой, скоро месяц уже, заколебал..в поликлинику идти не хочу -там очереди страшенные из больных детей и их родителей, еще хуже нацепляем..
врач приходит, слушает, в легких чисто, то,что она прописывает нам не особо помогает. Ингаляции через ингалятор? и с чем?Katusha0212 писал(а):
Вызови на дом врача, пусть просто посмотрят. Мы лечили ингаляциями и сиропом флюдитек.
Юлисея , а что врач назначал?Юлисея писал(а):всем доброе утро!
Девчули, чем боретесь с сухим кашлем? лечили, лечили, вроде прошел, через 2 дня всё по-новой, скоро месяц уже, заколебал..в поликлинику идти не хочу -там очереди страшенные из больных детей и их родителей, еще хуже нацепляем..
началось с того, что были у свекрови в гостях, дом большой свой, гостей много, дверями туда-сюда хлопали, а Тим на полу, видимо протянуло. Темпы не было, сопли+кашель, но откашливал хорошо, были у врача, в лёгких чисто, прописала грудной элексир на травах по капле, геделикс (но я на русмеде прочитала, что отхаркивающие детям до 2 лет нельзя), приехали домой, я к своему врачу, назначила корень солодки, тантум-верде орошать, согревающие растирания на ночь, "отхлопывать" мокроту по спинке и грудке, вроде подлечились, кашель прошел, сопли тоже (лечили називином и промывала раствором фурацилина). Прошло несколько дней и опять кашель, но уже суховатый.. Подруга советует в баню в первый пар и чтобы подышал горячим паром, фих знает..Светли4ок писал(а): Юлисея , а что врач назначал?
Вообще самолечением ничего хорошего не добьешься. Самим можно только ингаляции с физ раствором или минералкой.
Все, что девочки сказали-флюдитек, лазолван- это отхаркивающие при влажном кашле.
Ты говоришь уже месяц. А как началось. Был вирус? Сопли, температура ?
Сухой кашель может и аллергией быть.
Вам бы к ЛОРу сходить. Может платно.
В чем молодец-то?svett писал(а):Оля, ты прямо молодец!