Второй день пытаюсь дома хоть полы помыть и как только задумаю это, организм раз и в сонное состояние меня. Короче лентяйка :loudlaff:
Аня, тут еще смайла с тапком не хватаетРябинк@ писал(а): Вот и прижми опу до пн, ведь недавно Насте писали "рано". что ты вены то не бережешь?
У Авы теперь учредители москвичи. "Группа компаний «Мать и дитя» сообщила, что договорилась о покупке 100% компании Ivicend Holding Ltd., единственного владельца новосибирского медицинского центра «Авиценна». Сделка в процессе подписания, подтвердил «Ведомостям» консультант продавца Игорь Горин. Сумма сделки, по данным «Мать и дитя», — $45,5 млн. " Это в августе еще было, ценник на немного, но подрос, ну и соответственно все остальное меняется, только бы на нас бы это не отразилось.MOM 2014 писал(а): Дапожалуй обзвоню аптеки
А что, теперь Ава московской стала, почему?
На тебе дорогая от всей души tapok любя.ТАто писал(а): Аня, тут еще смайла с тапком не хватает![]()
Про ношпу насмешилапозвони как из опц освободишься, договоримся как встретиться. а ты ее ставила? болючая она?
меня в этот раз даже прогестерон не берет - бессонница напалаесли раньше хоть днем могла вздремнуть пока ребенок спит, то сейчас вообще уснуть не могу, лежу вот пробирку читаю tapok вот руки и чешутся кровь сдать
Слушай , ты права про книжки и т.п., а я то планировала дрыхнуть и в бассейне плавать.Лерика писал(а): Рябинка! А что спишь-это хорошо. Это нормальная реакция организма на стресс (сама понимаешь). Потихонечку он у тебя расслабляется. Все равно же прийдешь к своей цели! Отдыхай пока, а то потом станешь Б. и некогда будет спать- кучу сразу других дел найдешь (покупки, книжки о воспитании и т.д.). Расслабляйся!
Vaksssa! Страшно, когда детей нет. Вариантов много. Сейчас не теряй время, чтобы быть полностью обследованной к протоколу, пока есть время читай пробирку, девочек из Краса, Новосиба, м.б. другие регионы. Узнавай про анализы, свои все возможные сдавайте, консультируйся не у одного, а у 2-3 врачей. И вперед, чудо обязательно случится! Удачи.Vaksssa писал(а): у мужа все отлично хоть в космос, но все тщетно и мой врач тихо как то шепнула попробуйте Эко(((( вот денег на копили, пойдем теперь через этот путь. Страшно. Я раньше тут так читала информацию, теперь решила зарегистрироваться вдруг совет понадобится.
Vaksssa ну ты звонила как раз в разгар протоколов. Я поняла что ты уже наблюдаешься в опц ? Если да то у кого? если тебя направил 4 жк в опц, то почему платно записываешься? КГВ сейчас и бесплатно принимает.Vaksssa писал(а):Я туда звонила еще в начале сентября, мне сказали звонить в первых числах октября, мол у них "вахта" , снова на этой недели позвонила меня записали после 20 числах, сказали как будет расписание мне позвонят и сообщат, меня это немного смутила, я записалась платно, работаю, хотелось бы точности с работы просто так не уйдешь, буду ждать), к ней записалась так как мой врач в ОПЦ сказала что надо к ней, а тут спросила про врачей так может кто знает, хочется сразу к Профи попасть)))
Попробуй записаться на консультацию паралельно в ЦЖЗ к Спир-@ой ЮВ и м.б. к Юрь@еву в ЦПЗ. Точно, что мнение других врачей не лишнее. Хотя честно, говоря я бы по истечению времени сейчас понимаю, что надо было мне сразу в Аву на конс-цию ехать. Многое бы не упустила. А по деньгам- дорого у нас в Томске. В регионе дешевле. В Корее девченки вообще пишут 5-7 тыс.дол. и результаты очень впечатляют. Хорошо, что у тебя возраст позволяет и надеюсь гармональный фон отличный и АМГ хорошийVaksssa писал(а): а тут спросила про врачей так может кто знает, хочется сразу к Профи попасть)))
На случай SOS:
1. Позвонить врачу.
2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.
3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.
4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.
5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.
6. Отставить панику и лежать!!!