Клиники - Архив
- Алена А
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2.5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита Москва
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Москва
- Сколько у вас детей: 1
Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
Девочки всем привет. Моему эко сыночку 2,4 собралась за вторым(осталась одна снежиночка) роды были путем кс . На экспертном узи обнаружили неравномерное истончение шва до 5мм с наличием ниши со стороны полости 0,4-0,8мм.репродуктолог направила на гистероскопию и мрт. Картина подтвердилась. Врач которая делала Гистеру так и сказала что мои шансы 50/50. Судить о состоятельности шва можно будет только во время беременности. Ни кто из врачей не сможет дать гарантию как поведет себя шов. Могу доходить до срока без проблем(под пристальным контролем и мониторингом шва) а может шов и разойтись ближе к родам. Теперь жду прием у своего репродуктологу и вердикт, допустит до переноса или нет. Я в свою очередь решила рискнуть. Ведь каждая беременность это риск. Я получается о своих предупреждена а значит вооружена. А иначе потом всю жизнь буду корить себя и думать а вдруг бы все получилось а я испугалась. Девочки, скажите может кто сталкивался с такой проблемой?как протекала беременность, до какого срока доходили и чем все закончилось. Ну и где стояли на учете(в Москве)у какого врача. Понимаю что вхожу в группу риска но очень хочется второго и страшно что вообще может случится ведь есть ради кого жить . Все остальные показатели и анализы в норме. Первая беременность прошла без единой проблемы. Отбегала 9 мес и даже не заметила как время пролетело. А тут такое даже не думала что могут быть такие последствия после кс. Поделитесь пожалуйста опытом.очень хочется услышать счастливые истории .
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Рыбка и Оссочка, девочки мои, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!! Оставайтесь всегда обаятельными, милыми, отзывчивыми, душевными, прекрасными!!!!!!!!!
![]()
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Мы ездили в Кемер, пос Гюйнюк. Отель Qeen*s park. Слава Богу ничем не заболели. Отдохнули отлично. только в последнюю ночь у Даши темпа поднялась. По приезду заболела:насморк, кашель. в саду больше месяца не были.Самолет перенесла отлично, спала оба раза, правда в автобусе укачало. Я в отеле присопливела под кондером.Сделала вывод: Даше до фени были анимации.Нет, ей нравились мини клаб, поделки,но можно было обойтись без них. На дискотеках часто спала,одно и то же ей не нравится. Вообще к детям не стремилась, отдыхала от сада. В след раз, если поедем, нам хватит просто детской площадки. Ей хорошо и весело, когда нам с мужем хорошо. Из еды доча ела картошку, макароны и хлеб. А могла просто хлеб поесть. При этом отлично себя чувствовала и в туалет ходила регулярно. в бассеине пару раз купались. вода в море была намного теплее. один раз съехала с большой горки с папой на руках в круге. Больше не просилась. Жили мы в бунгало через переход надземный от гл здания. Я раньше такие отели и не рассматривала, оказалось все нормально. ходили пешком, ни разу на руки не попросилась. Вообщем как-то так.
Последний раз редактировалось Светли4ок 09 окт 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Светлячок! Какая доча красавица! От женихов отбоя не будет. Такие глазищи! Супер! Мамочка тоже хороша! Классные!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Apossumka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Девочки, привет!
Оссочка, Рыбка, с прошедшим ВАС днем рождения
здоровья, радости и всех благ!! пусть наши детки не болеют
алена аристова, удачи тебе в твоем решении. я ничего не смогу подсказать, не сталкивалась с такими примерами даже
Лелиш, успехов на работе!! пусть все разрулится как можно лучше для вашей семьи
Повурик, свищ еще этот, кошмарики, чего только не быает
желаю вам победить эту проблему быстрее, чем вы расчитываете
Рыбка, как в итоге люстра, прижилась? нравится? :loudlaff: я все не уймусь
Светли4ок, вы красавишны. спасибо за фото и подробный рассказ!
а мы в пятницу шлепаем подстригаться в первый раз :loudlaff: решила приурочить в честь двухлетия так сказать. плюс погуляем по парку развлечений :yatta: потом скину фотки
Оссочка, Рыбка, с прошедшим ВАС днем рождения
алена аристова, удачи тебе в твоем решении. я ничего не смогу подсказать, не сталкивалась с такими примерами даже
Лелиш, успехов на работе!! пусть все разрулится как можно лучше для вашей семьи
Повурик, свищ еще этот, кошмарики, чего только не быает
Рыбка, как в итоге люстра, прижилась? нравится? :loudlaff: я все не уймусь
Светли4ок, вы красавишны. спасибо за фото и подробный рассказ!
а мы в пятницу шлепаем подстригаться в первый раз :loudlaff: решила приурочить в честь двухлетия так сказать. плюс погуляем по парку развлечений :yatta: потом скину фотки
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Девочки всем
Спасибо большое за поздравления
Светлячок Дашулька маленькая красотуля и модница,не отстает от мамульки :kissinglips: Какие вы молодцы путешествуете часто!
Аппося Костика с двумя годиками
Здоровья,много улыбок и развивалок.Чтобы радовал мамочку и папочку
Аленка рада тебя видеть
Давно тебя не было видно на форуме.Про истончение шва где то читала,кстати наша форумовская девочка была с этим.Ник у нее креветка,но это было давно,не знаю есть она на форуме сейчас или....ей постоянно наблюдали состояние шва.Все выносила и родила в срок!
Светлячок Дашулька маленькая красотуля и модница,не отстает от мамульки :kissinglips: Какие вы молодцы путешествуете часто!
Аппося Костика с двумя годиками
Аленка рада тебя видеть
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Светличок спасибо за поздравление
Дашулька-красотулька, милашка, глаз не оторвать
мамочка - супер, стройняшка
молодцы - здорово отдохнули!!!
Апоссик спасибо за поздравление
люстра прижилась отлично, мы в восторге
Тёмка с пульта сам включает, сам выключает
Девочки, а я проснулась и стала Тёмку будить, смотрю а у него пол лица в засохшем гное и глаз припух
глазик загноился, не знаю от чего, окулист сегодня не принимает, отвела в сад, вот не знаю или самой покапать левомицином, бабушка и воспитка за заварку или отвести с утра к окулисту? Посмотрю как сегодня глазик будет 
Апоссик спасибо за поздравление
Девочки, а я проснулась и стала Тёмку будить, смотрю а у него пол лица в засохшем гное и глаз припух
- Apossumka
- Заводная старушенция
Рыбка, тож такую хочу :-P
Про глазик. я бы понаблюдала и смотрела бы по состоянию. а там смотри. сейчас еще повурик выйдет и раздожет все по полочкам, как она умеет
Оссочка, спасибо)) да нам два
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Костика с днем рождения!!!!!! Новых увлечений, интересных открытий, хороших друзей,счастья, веселья каждый день!!!!!
:rabbitearshake:
Рыбка, я в шоке, как вас приняли в сад с конъюнктивитом?????????? И ты сама зачем повела? А вдруг заразит кого-то? Очень часто конъюктивит вирусный. Я даже, когда слезится глаз не веду, а ты пишешь гной....... Не обязателен окулист, можно и к педиатру.
Я лечу левомецитином ( 4 раза по капле в оба глаза!), эритромициновая или тетрациклиновая глазная мазь под веко на сон. Обязательно лечить оба глаза. Полотенце для лица убирай. Промакивала одноразовыми салфетками. Подушку, игрушку, с чем прикасался больной глаз постирать. До улучшения меняла каждый день.
Рыбка, я в шоке, как вас приняли в сад с конъюнктивитом?????????? И ты сама зачем повела? А вдруг заразит кого-то? Очень часто конъюктивит вирусный. Я даже, когда слезится глаз не веду, а ты пишешь гной....... Не обязателен окулист, можно и к педиатру.
Я лечу левомецитином ( 4 раза по капле в оба глаза!), эритромициновая или тетрациклиновая глазная мазь под веко на сон. Обязательно лечить оба глаза. Полотенце для лица убирай. Промакивала одноразовыми салфетками. Подушку, игрушку, с чем прикасался больной глаз постирать. До улучшения меняла каждый день.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- MiraM
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Девочки, Лотерея Благотворительная!!!
50 рублей номерок))
Испытай удачу!!!
viewtopic.php?f=155&t=49546&p=13167752#p13167752
50 рублей номерок))
Испытай удачу!!!
viewtopic.php?f=155&t=49546&p=13167752#p13167752
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Всем привет
Светличок,Ваши фото очень передают настроение, мне понравилась последняя, загадочная и где из трубочки сок пьет- там прям вау
Молодцы - активная жизненнная позиция- это моя мечта)
Костика с мамой поздравляем с двухлетием!!! Здоровья и много новых открытий!!! Расти и радовать маму и папу
Девочки подскажите, бифиформ может создать нам запоры??? у меня мелкий поносил один день, смекту он пить не смог совсем- рвет его на нее и все тут и в еде маскировала и в воде- никак не пошла, стала давать бифиформ, думаю ну пару дней до нормализации стула как там и написано в инструкции и потом еще один день подаю, так вот получается что был понос, начала давать и вот уже второй день нет стула совсем(((
Вставила сегодня свечку- два маленьких "камушка" и все, и что делать? Не давать
Я вроде и еду ему легкую даю, кабачки тушу, и на ночь снежок или кефир свежий пьем- а все равно
Чем нам флору там подправить для профилактики?
И еще очень важная тема для меня!
Егор стал истериком, сегодня забрала его из сада, пришли домой пописали попили и пошли на улицу ( все как и раньше делали) и тут началось, и лифт пришел не тот и кнопку дядька нажал первее его
И главное он не слушает меня, вообще не слышит я его хочу вроде отвлечь, предложить что то но он вообще не реагирует, орет изгибается
Просто ужас
Вечером пошли на сказку интерактивную, билеты купили давно
Так вот он уже около входа начал плакать и вцепился в меня со всей силы, и главное я ему рассказываю что мы на сказку пришли а он неслышит меня и не понимает и орет орет
Вообщем в итоге, вначале он не мог учавствовать, постоянно проверял что б я рядом сояла
А когда половина примерно прошла- пошел и стал делать все вместе со всеми
Я вот думаю может мне пока не водить его в эту группу ( про совсем не водить я пока не думаю, просто про перерыв подумываю)или это моя слабость?
К слову- ходим мы всего
-----Четверг пятница
Понедельник вторник ---- потом запоносили
И вот эта неделя- понед вторник среда
Что скажите?
Светличок,Ваши фото очень передают настроение, мне понравилась последняя, загадочная и где из трубочки сок пьет- там прям вау
Молодцы - активная жизненнная позиция- это моя мечта)
Костика с мамой поздравляем с двухлетием!!! Здоровья и много новых открытий!!! Расти и радовать маму и папу
Девочки подскажите, бифиформ может создать нам запоры??? у меня мелкий поносил один день, смекту он пить не смог совсем- рвет его на нее и все тут и в еде маскировала и в воде- никак не пошла, стала давать бифиформ, думаю ну пару дней до нормализации стула как там и написано в инструкции и потом еще один день подаю, так вот получается что был понос, начала давать и вот уже второй день нет стула совсем(((
Вставила сегодня свечку- два маленьких "камушка" и все, и что делать? Не давать
Я вроде и еду ему легкую даю, кабачки тушу, и на ночь снежок или кефир свежий пьем- а все равно
Чем нам флору там подправить для профилактики?
И еще очень важная тема для меня!
Егор стал истериком, сегодня забрала его из сада, пришли домой пописали попили и пошли на улицу ( все как и раньше делали) и тут началось, и лифт пришел не тот и кнопку дядька нажал первее его
И главное он не слушает меня, вообще не слышит я его хочу вроде отвлечь, предложить что то но он вообще не реагирует, орет изгибается
Просто ужас
Вечером пошли на сказку интерактивную, билеты купили давно
Так вот он уже около входа начал плакать и вцепился в меня со всей силы, и главное я ему рассказываю что мы на сказку пришли а он неслышит меня и не понимает и орет орет
Вообщем в итоге, вначале он не мог учавствовать, постоянно проверял что б я рядом сояла
А когда половина примерно прошла- пошел и стал делать все вместе со всеми
Я вот думаю может мне пока не водить его в эту группу ( про совсем не водить я пока не думаю, просто про перерыв подумываю)или это моя слабость?
К слову- ходим мы всего
-----Четверг пятница
Понедельник вторник ---- потом запоносили
И вот эта неделя- понед вторник среда
Что скажите?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Светличок нас приняли в садик, они же не знали, что у нас конъюктивит, но правда в 11 утра нас вернули обратно
благо мама не работала, забрала его и съездила в поликлинику. Выписали, что ты и перечислила, а постирать всё к чему прикасался просто нереально
это всё наше постельное, Тёмкино, бабушкино, дедово и т.д. :loudlaff: сегодня глазик получше, практически не гноится, но пошли сопли, вообщем, отходили опять только 1.5 недельки
Апоссик просмотрела сообщения, своего не нашла с поздравлением
Костика поздравляем с двухлетием!!! Расти крепким и здоровым, умненьким с счастливым!!!
Апоссик по поводу люстры - в чём дело-то? Покупай и будем обмениваться впечатлениями :loudlaff:
Вилочка у нас истерики уже давно, приблизительно с вашего возраста - это либо не прошел кризис двух, либо начался трехлетний
Алена Аристова не могу помочь в этом вопросе, не сталкивалась с этим
Апоссик просмотрела сообщения, своего не нашла с поздравлением
Апоссик по поводу люстры - в чём дело-то? Покупай и будем обмениваться впечатлениями :loudlaff:
Вилочка у нас истерики уже давно, приблизительно с вашего возраста - это либо не прошел кризис двух, либо начался трехлетний
Алена Аристова не могу помочь в этом вопросе, не сталкивалась с этим
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Рыбка! Ничего я про Конъюнктивит по полочкам не разложу. Во-первых сталкивалась с ним только один раз, да и то просто глазик был слегка залипшим, после того как промыла, больше не проявлялось ничего. Во-вторых даже Комаровский говорит, что с глазами не шутят. Самолечением заниматься нельзя. Надо идти к окулисту либо к педиатру. Конъюнктивит это серьезно. Тапками точно по попе надо надавать за садик. Надо срочно забирать Пока сам еще что-нибудь не занес или других не заразил. Если вирусный, то очень заразный. У меня сейчас сестра (взрослая) болеет им уже второй месяц. Никак вылечить последствия не может. Все двоится в глазах. Врачи говорят, что может До двух месяцев продолжаться. А первые три недели вообще не могла глаза раскрыть, так опухли.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
Вилочка! Просто привыкай. Взрослеет твой малыш. Ничего с этим не поделаешь. Главное анализировать ситуацию: никак не реагировать на глупые истерики. Игнорируй. Либо: заорал-заистерил - значит тем более ничего не получишь. Если дело в кнопке от лифта (дверь самому ключом открыть, подняться первым по лестнице и тд) то просто сказать: давай подождем когда дядя уедет и ты нажмешь сам. Короче по ситуации смотреть. Когда это проявление индивидуальности, то терпеть и позволить дейсвовать самому, Это кризис трехлетнего возраста (с 2,5 лет ) - все сам. А группу ни в коем случае не бросать. Она тут ни при чем. наоборот может поможет справиться и быстро пройти этот период.
У нас все тоже самое уже несколько месяцев идет. Иногда бабушка под дверью минут пять стоит, потому что Максу надо самому ее открыть. Если научишься не реагировать на истерики и не орать в ответ, то все будет хорошо. Меня уже вообще это не парит.
У нас все тоже самое уже несколько месяцев идет. Иногда бабушка под дверью минут пять стоит, потому что Максу надо самому ее открыть. Если научишься не реагировать на истерики и не орать в ответ, то все будет хорошо. Меня уже вообще это не парит.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Повурик знаю, знаю про садик
ну я не знала, что это конъюктивит, и мы самолечением не занимаемся, мама сходила с Тёмкой к педиатру, выписали левомицитин и тетрациклин.
- вилка
- Девица на выданье
У меня просто еще муж подливает масла в огонь
Вчера с упреками что он истерику закатил и не может остановиться, и все это из за сада, а я типа такая нерадивая сдала и рада этому, кайфую типа два часа
Смешно, но если б все не было так грустно
Он никак не поймет что если б не сад сейчас то все равно это началось бы, а он не верит и говорит Что мы только таким образом ему расшатаем психику
Ну не мне Вам говорить, что и раньше истерики встречались, просто его дома нет и он их не замечал, а вечером конечно ребенок уже накормлен переиграл во все что можно и от прогулки от усталости валиться с ног, а папа думает что он такой ангел весь день и никак не может вразумить что я и дома все убрать должна и Покушать приготовить да и еще этого маленького террориста во всем ублажить
Вот на сегодня приготовила речь, что Егор вообще игоистом растет- все ему, на площадке делиться не хочет, сразу толкает или по голове ударяет, что даже дома когда он начинает орать-истерить папашка меня не поддерживает и только орет на меня ( при ребенке) что б я его бежала успокаивать и все исполнять по его воле
Ну и кто вырастит у нас
Как же я устала( сил нет что то доказывать, притом что началось это только как неделя
Вчера с упреками что он истерику закатил и не может остановиться, и все это из за сада, а я типа такая нерадивая сдала и рада этому, кайфую типа два часа
Смешно, но если б все не было так грустно
Он никак не поймет что если б не сад сейчас то все равно это началось бы, а он не верит и говорит Что мы только таким образом ему расшатаем психику
Ну не мне Вам говорить, что и раньше истерики встречались, просто его дома нет и он их не замечал, а вечером конечно ребенок уже накормлен переиграл во все что можно и от прогулки от усталости валиться с ног, а папа думает что он такой ангел весь день и никак не может вразумить что я и дома все убрать должна и Покушать приготовить да и еще этого маленького террориста во всем ублажить
Вот на сегодня приготовила речь, что Егор вообще игоистом растет- все ему, на площадке делиться не хочет, сразу толкает или по голове ударяет, что даже дома когда он начинает орать-истерить папашка меня не поддерживает и только орет на меня ( при ребенке) что б я его бежала успокаивать и все исполнять по его воле
Ну и кто вырастит у нас
Как же я устала( сил нет что то доказывать, притом что началось это только как неделя
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- вилка
- Девица на выданье
Рыбка выздоравливайте, пусть глазик поскорее заживает
Девочки, а вот кстати, у нас в групппе есть девочка у нее всегда щеки красные красные, видно что это аллергия или диатез, почему они ее не лечат и водят в сад, или с таким можно посещать ДС
Девочки, а вот кстати, у нас в групппе есть девочка у нее всегда щеки красные красные, видно что это аллергия или диатез, почему они ее не лечат и водят в сад, или с таким можно посещать ДС
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- повурик
- Заводная старушенция
Вилочка! Может жарко девочке в садике? Для вас она не опасна. А вот для нее самой, надо разбираться. Может это недавно началось и мама еще выжидает. Сильно аллергичных деток не рекомендуют водить в сад, тк им сидеть на диете нужно. А в садике никто им эту диету готовить не будет. А в остальном это обычные детки.
Про папу - печально. Поищи в интернете статьи про кризис 3 летнего возраста. Пусть почитает. Там и рекомендации есть. Я читала, удивилась в точку все описывается. Только ссылку не сохранила, скинуть не могу.
Рыбка! Это я для Апоси про самолечение написала. Пусть проходит ваш глазик поскорей. Еще носик я бы активно поувлажняла. Там канал соединен со слезным.
Про папу - печально. Поищи в интернете статьи про кризис 3 летнего возраста. Пусть почитает. Там и рекомендации есть. Я читала, удивилась в точку все описывается. Только ссылку не сохранила, скинуть не могу.
Рыбка! Это я для Апоси про самолечение написала. Пусть проходит ваш глазик поскорей. Еще носик я бы активно поувлажняла. Там канал соединен со слезным.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Повурик а увлажнять чем надо?
Вилочка держись, все пережидаем возраст и кризис
у меня Тёмка вчера истерику закатил, договорились с папой, что не обращаем внимания, прошло минут 15, папа не выдерживает и начинает говорить, чтобы я его успокоила, а то он уйдёт из дома, на что я ответила, что он очень умный и пускай сам попробует его успокоить 
Вилочка держись, все пережидаем возраст и кризис
- повурик
- Заводная старушенция
Как обычно солевыми растворами, типа аквалор, аквамарис. Я в последнее время просто физраствор покупаю во флаконах. протыкаю иголкой со шприцом крышку, набираю. иголку оставляю там же, а шприцом в носик капаю. тот же солевой раствор. Запарилас я платить за готовые. дерут деньги не понятно за что. Болеет Макс часто, так что куча денег уходит на них.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Повурик ну да дороговато конечно, я обычно Салин использвала, подумаю на счет физраствораю
Девочки, а мне из клиники позвонили
есть одно НО, боюсь после ангины вылезла инфекция, анализы я сдать ещё не успела, мазок хороший был, ой, только бы ничего не сорвалось
я уже не ждала в этом году вызова, но это случилось! А денег нет
на работу только устроилась, там хрен отпустят, т.е. либо увольнятся, либо попытаться объяснить ситуацию, вообщем мысли разбегаются, боюсь спугнуть свою птицу счастья 
Девочки, а мне из клиники позвонили
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Рыбка, как же это здорово!!!!!! Ура, ты пойдешь в протокол!!!! Моя ты хорошая! 
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Светличок спасибки
я тоже очень рада, но ранее ещё до беременности у меня был уреаплазмоз, вот боюсь как бы после ангины у меня он снова не вылез. Буду сдавать на след. неделе только для себя. А для протокола нужны мазки: обычный и на онкоцитологию, маммолог, терапевт, вич, гепатит в и с, рв
, флюор. и узи мол.ж., т.е. больше ничего не надо, ни гормонов, ни на инфекции не надо сдавать. Все анализы у меня прошлогодние. Главное, чтобы всё таки анализы были хорошие 
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
девчонки
сегодня после дневного сна проснулся -37,5, щас померила почти 38. Сказать , что я расстроена-ничего не сказать.
вроде все закончилось-даже уже дня три гуляли-не бегали, все оч спокойно. Что у нас? блин, не ужели не долечились и какое то осложнение. Завтра планирую вызвать врача. Но щас что дать? опять анаферон. или на эргоферон поменять? есть жидкие прозрачные сопли, кашля как такового нет-я думаю, прокашливается лишь когда соплюхи в горло попадают.девочки, срочно нужен совет
кстати вот , что еще-после сна похныкал, показал, что животик болит-тут же покакал жидковато. но не понос. потом поел, играл, больше не жаловался. но вот темпа...
неужели к антибиотикам придется обращаться?
сегодня после дневного сна проснулся -37,5, щас померила почти 38. Сказать , что я расстроена-ничего не сказать.
вроде все закончилось-даже уже дня три гуляли-не бегали, все оч спокойно. Что у нас? блин, не ужели не долечились и какое то осложнение. Завтра планирую вызвать врача. Но щас что дать? опять анаферон. или на эргоферон поменять? есть жидкие прозрачные сопли, кашля как такового нет-я думаю, прокашливается лишь когда соплюхи в горло попадают.девочки, срочно нужен совет
неужели к антибиотикам придется обращаться?
Последний раз редактировалось vsesbudetsa 10 окт 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Светлячок, вы с дочей -замечательные девчонки , просто красотки!
Рыбка, пусть все будет отлично и ты вступишь в забеременительный протокол!!!
Рыбка, пусть все будет отлично и ты вступишь в забеременительный протокол!!!
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Блин, а у нас завтра мероприятие-я вам писала про золотую свадьбу родителей. Наверно не пойду из-за сыночка. эх, жаль 
- повурик
- Заводная старушенция
Всесбудется! Все ферон это плацебные препараты. никаких доказательств их действия нет. Могли еще вирус подхватить. Я бы сдала анализ крови и смотрела по нему что это. С праздником конечно обидно.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Повурик, спасибо за комментарий. настроение у него нормальное, обычное. играет, попросил покушать-поел как обычно.ТТТ.температура выше пока не поднимается. кровь, конечно сдам. Скажи, а может быть темпа как реакция на растройство животика-хотя поноса не было, лишь разовая его жалоба и чуть жидковатый стул. и ВСЕ!
я, естественно , ищу надежду на не очень серьезную бяку.
по поводу праздника-посмотрю по его состоянию. Он ,однозначно останется дома с моими девчонками. Сами может в ЗАГС съездим и обратно, если будет ему плохо . то никуда не поеду-буду с малышом. Все равно душа болеть будет. даже если на 2часика оставим его.
я, естественно , ищу надежду на не очень серьезную бяку.
по поводу праздника-посмотрю по его состоянию. Он ,однозначно останется дома с моими девчонками. Сами может в ЗАГС съездим и обратно, если будет ему плохо . то никуда не поеду-буду с малышом. Все равно душа болеть будет. даже если на 2часика оставим его.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- повурик
- Заводная старушенция
Всесбудется! Не хочу тебя расстраивать, но у меня сложилось впечатление что темпры просто так не бывает. Это я по Максу сужу. Если поднялась темпра, то что-нибудь да вылезет. А какая будет болезнь, надо наблюдать. Иногда его вообще ничего не беспокоит, иногда в лежку. Надеюсь, у вас что-то легкое. Если есть с кем оставить завтра, то конечно нужно сходить на юбилей. Естественно если состояние будет терпимое. Самое опасное это понос и рвота. Тогда прийдется остаться дома.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
темпа выше 38 не поднялась-я ничего от темпы давать не стала-так заснул. щас его потрогала-вроде не оч горячий, даже мне показалось -чуть меньше. Фиг знает как все пойдет. ночь покажет.
желаю никому не болеть. Повуричек, как твои детки-ты писала недавно, что тоже с соплюхами были..
желаю никому не болеть. Повуричек, как твои детки-ты писала недавно, что тоже с соплюхами были..
- Apossumka
- Заводная старушенция
Девы, привет! мы подстриглись))) фоту могу пока вот только с инстаграм выложить, потом уберу, т.к. вроде нельзя таких ссылок. хотя вроде бы просто фотку показывает
Погуляли сегодня по детскому городку, насладились хорошим днем!! таким вот простым способом отметили Костика двухлетие
все гениальное просто
Костик вел себя хорошо! для первой стрижки - вел себя практически идеально. ну некоторые моменты повеселили
отвлекали его и мультиками и пузырями и игрушками, потому что машинка для стрижки очень его заинтересовала
в городке для него мало чего интересного, но мы нашли чем заняться :lalala: и в сухом бассейне поиграли и с горки покатались и лего пособирали и просто все углы и щели проверили :loudlaff:
Рыбка, спасибо за поздравления
не болейте!!!
люстру, ага, пожалуй найду и куплю
Повурик, а что апосик
апосик ниче плохого не имел ввиду, чесслово
. я ежели что серьезно - обращаюсь к врачу.а чтоб это понять нужно ж наблюдать, прально
а про глазик, так я ж не сталкивалась, думала имеется ввиду сухарики, которые иногда по утрам бывают.
Всесбудется, все будет хорошо!!! съездите в загс. Желаю, чтоб все прошлоооо уже вчера
Погуляли сегодня по детскому городку, насладились хорошим днем!! таким вот простым способом отметили Костика двухлетие
Рыбка, спасибо за поздравления
люстру, ага, пожалуй найду и куплю
Повурик, а что апосик
Всесбудется, все будет хорошо!!! съездите в загс. Желаю, чтоб все прошлоооо уже вчера
Последний раз редактировалось Apossumka 13 окт 2014, 14:10, всего редактировалось 3 раза.
- Манана27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Девулечки, все привет
наконец, добралась до вас
Поуричек, с сынулькой тебя!!!
растите здоровенькими, главное, а остальное приложется
Немного о нас...
интенсивно пытаюсь продать квартирку (если помните, я давно была озадачена данной идеей), решила строить дом в замкадье
уже знаю где и что, вот только покупателей нет, весной не продала на 200 тыс дешевле, чем хотела, уже сейчас 300 скинула, но пока глухо
Егору собираем справки в дет. сад на группу кратковременного пребывания, точнее собирали, вторую неделю болеем... в понедельник, надеюсь, еще часть врачей осилим...
Девочки, подскажите, чем малышню кормить, чтоб ему вкусно было и кальций был? запеканки, сырники и каши не ест, ест только агушку и то, не всякую и творога агушки иногда...в общем я уже и йогуртницу сестре в пользование отдала и не знаю чем накормить...на утро 2 агушки питьевые ему нужны, на ужин 2 агушки, на 2 завтрак может быть съест 2 творожка, опять же агушку...а я переживаю, ведь не еда это для ребенка...надо что-то посущественнее...яйца любит, но каждый день их тоже не айс давать... в общем, я в растерянности, чем кормить - не знаю...может быть я не умею готовить???
Поуричек, с сынулькой тебя!!!
Немного о нас...
интенсивно пытаюсь продать квартирку (если помните, я давно была озадачена данной идеей), решила строить дом в замкадье
Егору собираем справки в дет. сад на группу кратковременного пребывания, точнее собирали, вторую неделю болеем... в понедельник, надеюсь, еще часть врачей осилим...
Девочки, подскажите, чем малышню кормить, чтоб ему вкусно было и кальций был? запеканки, сырники и каши не ест, ест только агушку и то, не всякую и творога агушки иногда...в общем я уже и йогуртницу сестре в пользование отдала и не знаю чем накормить...на утро 2 агушки питьевые ему нужны, на ужин 2 агушки, на 2 завтрак может быть съест 2 творожка, опять же агушку...а я переживаю, ведь не еда это для ребенка...надо что-то посущественнее...яйца любит, но каждый день их тоже не айс давать... в общем, я в растерянности, чем кормить - не знаю...может быть я не умею готовить???
Последний раз редактировалось Манана27 11 окт 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- повурик
- Заводная старушенция
Апось, так я ж и не ругаю тебя.
Просто написала мнение Комаровского. Сама, когда у Маси утром глаз залип, тоже думала, что ничего страшного и сразу начала читать. Оказалось не все так просто. А сейчас после болезни сестры тем более знаю, что Конъюнктивит ужасная штука и с ней не шутят.
Я не помню поздравляла вас с днюхой или нет.
Поздравляю сыночка вашего с двухлетием! Здоровья, счастья ему и всей семье!
Всесбудется! Да мы вроде начинаем очухиваться. Сопли почти прошли. какие-то долгие в этот раз были, хоть и без темпры. Макс еще чуток похрюкивает, а Егорке по утрам приходится отсасывать. с понедельника Макса в сад отправляю. Боюсь До жути, что принесет что-нибудь серьезное. Но делать нечего, рано или поздно прийдется это сделать. Уже надоело, что он по бабушкам у нас бродит, разбаловался совсем, да и я как привязанная, не хочется с ребенком по магазинам таскаться. Сейчас его в сад, бабушке Егорку, хоть пару часов свободного времени будет.
Я не помню поздравляла вас с днюхой или нет.
Поздравляю сыночка вашего с двухлетием! Здоровья, счастья ему и всей семье!
Всесбудется! Да мы вроде начинаем очухиваться. Сопли почти прошли. какие-то долгие в этот раз были, хоть и без темпры. Макс еще чуток похрюкивает, а Егорке по утрам приходится отсасывать. с понедельника Макса в сад отправляю. Боюсь До жути, что принесет что-нибудь серьезное. Но делать нечего, рано или поздно прийдется это сделать. Уже надоело, что он по бабушкам у нас бродит, разбаловался совсем, да и я как привязанная, не хочется с ребенком по магазинам таскаться. Сейчас его в сад, бабушке Егорку, хоть пару часов свободного времени будет.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Всем
И прекрасного настроения
Аппося Костян молодец
Выдержал стрижку!Настоящий мужчина
Мананочка Егорушка подрос :kissinglips: Очень милый мальчик
Я своего кормлю утром агуша йогурт(2 бутылочки),днем овощи варю и блендерю + мясо туда баночное(если не блендерить плюет и не ест)Хотя уже давно ест и супы. На ужин омлет,макарохи с чем нибудь,каши видимо приелись не хочет....На полдник творожок агуша,иногда может сырок творожный(Александровский) с чаем попить и все.
Аппося Костян молодец
Мананочка Егорушка подрос :kissinglips: Очень милый мальчик
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00