Клиники - Архив

Архив клиник
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 498 раз

Re: Осень,листья шуршат-дети поиграть спешат(1-2)

Сообщение svetsav

just4yulia , я вот вообще не представляю, как дочу сейчас в сад отдать. У вас уже все проблемы с горшком и самостоятельным приемом пищи решены? Мы еще не пьем с кружки, во сне еще писаем в одноразовые трусики. Мы, наверно, одни такие, что уже скоро 2 года, а еще не самостоятельные такие.

Девочки, купили мы сегодня молокоотсос авент электрический деловая мама. Купили с рук, чтобы сэкономить. В магазе он ну очень дорогой.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Светсав, мы на кратковременном прибывании, на 3 часа, а так мы сами едим только то что нра, пить с кружки можем, но требуем из бутылочки, спим тоже в памперсе и с соской, так что все у вас хорошо.
svett
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Юля, наверное ты права, вторая Б, а не просто Б. А вот что каксается воспитания, даже страшно подумать, я и так довольно спокойная (не тревожная) мама. Во дворе все знают, ято за Надей мама по пятам не ходит и что девочка она самостоятельная, лазать ей можно везде и все в том же духе:).
Юлисея, с годиком Тима! Как отмечали, чего надарили? Что вам понравилось, что ему?
Света, ну насмешила, ага все сами одеваемся/кушаем/про пампы забыли;). Мы с горшком слабо очень дружим, кушаем в охотку сами, сосу сосем дома, но меня совсем сад не смущает, в тот который налеемся попасть скмзали проблем нет, это ведь ясли. Но я вижу по Наде и уверена на 90%, что если мы попадем в ясли и в принцепе будем ходить, то проблема с горшком и едой решится моментально, ведь она умеет и знает как надо делать. И с покупкой тебя! Как планируешь организовавать жизненое пространство деткам?
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
atasha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Юлисея, привет! Тимоника с годиком!
Всем хорошей недели!

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Капля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

YulYul писал(а):Ох, девочки, когда я с мужем заговариваю о третем ре, у него начинают оба глаза дергаться:) особенно если это происходит после бессонных ночей, как сейчас:( спали сегодня всего 3 часа под утро. Вадим наш прям издевается :( рыдает и рыдает, и именно ночью tapok

Мне,конечно, хочется дочечку, но именно девочку:)
У нас есть 2 криошки отличные, но по обоюдному решению мы их забирать не будем.
Лет через 10 может еще попробуем чего:)
А так буду надеяться на чудо:) хотя раз за стока лет его с нами не произошло, то оно маловероятно
Девочки, привет всем!!!!! И мне с младшей к вам в домик :flowerfacepink:

Я тоже думала о втором ребенке и говорила мужу точно эту фразу...... Раз за столько лет с нами не произошло...

Произошло.

Сопит рядом :heartsmile:
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Капля, да неее:) не думаю
Хотя, может после Б у меня в организме что поменялось :)

Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Юля, с садом у нас продолжается истерия. Ребенок плачет по 40 минут и я его забираю.Улучшений нет. Я подразумеваю, что ему не нравится ни воспитатель, ни группа. И мне тоже. Как ты сменила сад?
Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Девы,всем :privet2:

Девуси,чет навеяло опять темой про вторую,третью и тд беременность...
Я вот все думаю...Ладно,девочки,не имеющие детей,пошли на эко...там материнский инстинкт долбит,особенно,если годков уже многовато,да и обчество не приемлет женщин без детей-раз не можешь родить,то и не полноценная как бы...Сама по себе знаю,аж крыша гореть начинала...
НО,прошу,девочки,не обижайтесь,реально(может еще не время)не понимаю-что вот движет мамочкам,у которым уже есть ребеночек,да и не один,идти,делать эко,с такими же истериками,как и у совсем бездетных,со слезами(в случаях неудачи)пробовать второй,третий раз,загоняться по полной...Но ведь есть же ребенок(дети),неужели еще хочется??!!На самом деле,материнский инстинкт не замолкает после рождения ребенка чтоль?
Пыс:еще раз прошу прощения,если не очень корректно!

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан

Сообщение Lимончиk

YulYul писал(а):Капля, да неее:) не думаю
Ой,девы,а я в данный момент,приехав от мужа,и опять,оставшись одной,до ужаса боялась внематочной...Блин,как представлю себе,что мне надо хотя б на 3 дня в больничку уползти,а ребзей оставить не с кем,прям мурашками покрывалась...Но,слава Богу,миловал,пронесло :happydance:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Юлисея
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

svett , atasha, спасибо за поздравления)) отметили скромно, т.к. находимся в состоянии переезда в другой регион и на следующий день отчаливаливала в очередную поездку к будущему новому месту жительства (оформление, ремонт и т.д.), были бабушка с дедом и мы, даже братиков не было, душевно посидели с тортиком, надеюсь, Тим на нас не обидится за скромный праздник))

Lимончиk , веришь-нет, хочется еще деток, даже мне))) но уже думаешь и о возрасте, и о материальных возможностях, и о здоровье) вот если бы рождались они уже годовалые -тогда я бы возможно решилась)))
Последний раз редактировалось Юлисея 29 сен 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
svetsav
Девица на выданье
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Лимончик, ну так ведь каждому свое. Кто-то ведь и без детей комфортно себя чувствует и не идет на ЭКО. Кому-то долстаточно одного малыша, а кому-то и трех мало. Я считаю, это абсолютно нормально. Каждому по своим силам, возможностям дается. Я не думаю, что если бы у меня уже после дочи ничего не получилось, то вряд ли бы я истерила. Попереживала бы чуток, наверно. Мы планируем за третьим идти через 4-5 лет. Мне кажется, что я чего-то не успеваю, и самое главное - возраст поджимает, поэтому пока есть возможность и желание - будем пытаться. Очень боюсь потом, когда уже не смогу забеременеть совсем, что не пробовала сейчас, когда есть возможность и шансы. У нас план - 3 малыша, а там как Бог даст. дальше уже не загадываем. Слава Богу за то, что есть сейчас у нас. Я вот просто чувствую, что могу дать больше, что дочу просто могу "задавить" своей любовью, что материнского инстинкта хватит еще на одного точно. Ну вот как-то так у меня.

К садикам у меня скептическое отношение. Я вот просто уверена, что если мой Ре там обписается, прольет на себя чай и т.д., что его толком никто в порядок не приведет. Учитывая, что в группах по 25 вот таких малышей. И не думаю, что с ними там хорошо пригялдывают - это невозможно сделать одному человеку. Может, в больших городах ситуация получше. Но у нас именно так. Знаю по собственому опыту, раньше моя работа была связана с дошкольниками и приходилось посещать сады - насмотрелась всякое, так как приходила нежданно-негаданно. Поэтому я хочу, чтобы доча сама научилась себя обслуживать и я буду как-то поспокойнее, когда она будет в садике.
svett писал(а):Как планируешь организовавать жизненое пространство деткам?
У дочи своя комната, с сыном пока будем вдвоем в нашей комнате, а мужа времено в командировку в третью комнату отправляем. :trollsmile:
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Светсав, ты наверное чуть раньше нас не читала :trollsmile: Мы тут то трудности с горшком обсуждаем, то ложку. Нам тоже не за горами два, так горшок вообще игнорируем, были у нас успехи, ходили в трусах, могла его посадить и он делал свои дела. Сейчас у нас прохладно дома, Саша болеет еще и я вообще одела подгузник на него, пыталась на днях предложить сесть на горшок, но прозвучал протест. Ложкой тоже едим так себе, если вкусное, то ест сам и то докармливаю его сама в е равно, да и ложку мы чаще всего можем не правильно держать. Из кружки даже не пытаюсь поить, пьем из бутылочки и из трубочки. Но считаю, что если бы сейчас пошли в сад, то эти проблемы постепенно решались бы.

Лимончик, я второго хочу, но пока ни на какое эко не собираюсь, пока возраст позволяет пытаться самим. У меня есть Сашка я уже от этого безумно счастлива. А если второй малыш появится, то буду счастлива вдвойне :trollsmile:

Девочки, а эко за счет государства с одним уже ребенком можно сделать? Я за свои денюшки делала первое, вот думаю на будущее, что попробовать документы собрать, хотя мне кажется это гемор большой.

annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Девочки всем привет!!! :obnimalka: С работой вообще не успеваю даже читать Пробирку, редко теперь захожу)
Юлисея с годиком Тимошу! :kissinglips: Здоровья малышу, много умелок новых и хорошего настроения!
Девы, не спорьте, самые отсталые по подготовке к саду мы :trollsmile: Нет, пьем и едим мы сами, из бутылок только если ночью пьют, ложкой даже суп едим, правда облиться порой можем.А вот с горшком полная опа! ]:> Редко можем сесть сами и посидеть, сделать туда дела - еще реже. По большой части даже усадить на горшок не могу, выгибаемся так что я согнуть не могу чтобы на горшок посадить :angry: уже и не знаю что делать :(
Про деток - я очень хочу еще, хоть одного, но увы, возраст :( Да и материал рая сторона тоже не ахти, нужно мальчишек обеспечивать а в декрете особо не заработать о;)
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Всем приветик!
Капля, велкам!
Девы, и я хочу еще дочу! У меня вот именно жадность экошниц!))) Хотя сил вообще не чувствую, но хочууу!

Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Девочки,спасибо всем,кто отписался!
Просто те,кто делает ЭКО изначально,с первым-вторым-третьим,тут мне все ясно.То самое пресловутое"чувство голода" :trollsmile: Мне не совсем понятно,кто родил деток ЕБ,а потом,через какое то время делают ЭКО,имея уже детишек :trollsmile:
Просто реально знаю случаи,когда после неудачного эко девы ну тааак переживали,а потом я с удивлением узнавала,что уже есть ребеночек :trollsmile:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Девочки, привет!!!
Читаю, как и все, а писАть ваще нет времени :angry:
Целыми днями школа, музыкалка, уроки и бассейн :vermin:
Но вот мимо темы еще про детей не могу мимо протопать. Мне почти 39. И 10 криошек меня ждут. Мысли об еще одном малыше меня посещают. Но я боюсь больше всго не возраста, не материальных трудностей.
А боюсь я не доносить до нормального срока.
Ужасно боюсь. Потому как понимаю, насколько это большой труд такие детки confusion
А еще боюсь плохого скрининга. Трудно сказать, как это я бы перенесла.

А про своих Бантиков говорю всегда так-они продлили мою молодость. Потому что болеть я не имею никакого права, пока замуж не выдам и не выучу :trollsmile:
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

svetsav писал(а): just4yulia , я вот вообще не представляю, как дочу сейчас в сад отдать. У вас уже все проблемы с горшком и самостоятельным приемом пищи решены? Мы еще не пьем с кружки, во сне еще писаем в одноразовые трусики. Мы, наверно, одни такие, что уже скоро 2 года, а еще не самостоятельные такие.
Привет, не жених тоже пока неумеха, ну разве что писает и какает на горшок. а так из кружки не пьет. есть сам тоже не умеет, да я и не приучаю как то терпения не хватает, придет время сам всему научиться у нас так все я бьюсь бсьсю как рыба об лед а он раз и за одень день начинает делать поэтому теперь я считаю что когда придет время всему научиться.
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Да девочки началась осень и мы все вернулись, а во всем скучала :obnimalka:
okskii вот лучше всех написала, но и svetsav точка зрения мне близка, я реально боюсь задавить Тимура своей любовью, ведь он один и у моих родителей и у родителей мужа и они все рвут его на части, боюсь выростить эгости, да и страшно что когда нас не станет он останется один совсем, ведь хорошо когда есть родная кровиночка, вот у нас как что мы с сестрой объединяемся, а вот муж у меня один и не сестер ни теть кроме мамы нет никого и потерьте это очень страшно. А расстройства ну как без этого не смертельно конечно, но ведь это деньги, здоровье, конечно истерик таких как при первых неудачал надеюсь у меня не будет, а там Бог его знает как поведет себя моя расшатаная нервнас система.
Катюш ребенок для квоты не имеет значения, там это нигде не прописывается, а доки все как и перед эко за деньги одни анализы.
Все я убежала на работу всех :heartsmile:
[/url]
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Доброе утро!
Лимончик, я тут самая непутевая;), я была счастлива что не осталось ничего на крио и родив Надю четко проговорили с мужем что это был первый и единственный протакол при любой финансовой составляющей. Я всегда допускала ЕБ и она случилась. Мне сейчас 33 и молю Бога чтоб вторая доченька родилась в срок и здоровенькой, думаю двое - это мой предел. Хочу работать, хочу заниматься с детьми интересностями, хочу дом и ухоженный красивый участок, хочу путешевствовать, заниматься спортом, встречаться с друзьями....короче, вроде все это можно при наличии детей, но у нас не получается.
Юляшка-ромашка
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юляшка-ромашка

Всем привет. Писать не собиралась )))) но как пройти мимо? :trollsmile:

Про беременность, я никогда не допускала ЕБ, мне сказали трубы полностью запаяны, сапёрный процесс цветёт ужасно. 2 перитонита в детстве дали результаты. К первому ре шла напролом, пофиг было даже на мужа, рассматривала его как донора. Пусть жестоко, но он ничего не хотел. Долго уговаривала на эко, до этого сама заставила жениться на мне :drugoe: , т.к. батюшка знакомый из церкви сказал, что Бог не даёт щёток без брака. Короче, много пережила. У него есть дети свои, именно свои и он не хотел больше детей, доходило до истерик моих, слез, уходов... а потом 2 эко и долгожданный малыш. После кесарева мне гиня сказала, не парься, ЕБ не будет, у тебя там ужас. А вот как вышло. Да, был шок и страх, но сейчас просто счастье :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Про садик, мой не плачет, в группе сейчас 3-5 человек, остальные в яслях болеют пока, но всего ясельных 10 деток, за деток борются, всего в саду 30 детей )))) Это прелести пригородной жизни. Сама приходила смотреть как его кормят. Блин, в саду ест сам, даже суп figase , потом его умывают и они идут спать. Мой может нервничать в кроватки, тогда его воспитатель берет на руки и носит, пока малой не заснет figase . В первый день носили на руках час. Говорила, давайте заберу, сказали нет. Приезжают около трёх и забирают его домой. Вот так мы ходим в сад :)
А про горшок, его там спускают и он редко писяется, сразу переодевают.

YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Лимончик, это все потому, что дети у нас с тобой очень неспящие. И еще одного неспящего мы просто с тобой не потянем:)
Я хочу еще одного чисто теоретически, и хочу девочку ( как я и говорила). Я любою своих мальчиков, но хотели мы девочек:) как то так:) если у нас были мальчик и девочка я бы наверно успокоилась:)) и не знаю, знаешь ты нашу историю или нет, но я хочу именно свою 100000% девочку:)

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Лимончик, я тебя поняла на счет деток. Может это и не правильно, но меня тоже такие мысли посещали.

YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Юлисея, я бы не сказала, что прям жопа у нас. Просветы бывают, конечно. Просто изза того, что их двое вставать приходиться не 2 раза, а 4 ре. И бежать к ним надо давольно быстро. Просто бывают жопные ночи, когда спишь 3 часа всего. До этого ночи были такие, а сегодня нормальная. Но изза того, что у меня хронь недрсып сегодня ночью хотелось всех послать к едрене фене и пусть орут дурниной.

YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

:baby2: :baby2:
Последний раз редактировалось YulYul 29 сен 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

юлиана86
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 560 раз

Сообщение юлиана86

Всем привет.Юля какие мальчишки клёвые :inlove: ,прям и не скажешь,что спать маме недают,такие весёлые :trollsmile: Юляшка-ромашка,вам очень повезло с воспитателями,,хочу сказать,большая редкость,чтоб носили на руках час .Ой девочки больная тема второй ре,я почему то думала,что с появлением первого ре,уйдёт такое прям рвение а нет второго хочу так же сильно :baby2:
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Ой,Юль,ну наконец то я твоих увидела :trollsmile: Замечательные мальчишата :inlove: ...а историю твою я не знаю...
Это да,не было бы со сном проблем,проще было бы,и наверно уже тоже задумывалась о втором Ре(так прикольно,написала о ВТОРОМ ре,эти для меня,как одно целое :heartsmile: )У нас сам сон уже наладился,по ночам спят хорошо,но засыпание-это просто какой то ПИПЕЦ :( Вчера аж рыдала,так они меня довели...Целый час их укладывала,песни пела-голос себе сорвала,а они ржут,выкидывают все из кроватей,а потом орут-дай!!!только покидаю им,они обратно вываливают ]:> У меня злость такая,я рыдаю,чтобы хоть немного ярость через слезы вышла,а то прям какие то "мальчики кровавые в глазах стояли"ужас просто :*-(

У меня,чем старше дети становятся,тем меньше желание еще родить...А в первые пол-года после их рождения,у меня аж крышу сносила,так я скучала о Б и животе...Рыдала постоянно-хотела их назад...Что самое прикольное,я всегда хотела именно беременность,детки были на втором плане :drugoe: :trollsmile:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Юля какие лапуськи вы :inlove:
А я наоборот мальчиков хотела, ну точнее в идеале мальчика и девочку, но мои же однояйцевые, так я больше двух мальчиков хотела , чем двух девочек. Зато теперь за голову хватаюсь :laughing: девочки наверно поспокойнее все же. У меня не дети, а маленькие разрушители, как их бабушка зовет! Вчера пришли с прогулки пока я Тимоху раздевала Сёма ушел на кухню , достал сок из холодильника вишневый, облил куртку, джинсы и колготки! Пока я стирала все это дело в ванной мои два хулигана разбили !!! Горшок ! Не знаю как , но дыра в днище, и уронили и разбили мольберт из икеи и так каждый день! :vermin:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Девулички, если бы у меня было двое уже, то я точно уже не задумывалась о третьем(наверное :trollsmile: ), потому что с двоими малышами одновременно я не представляю как [lol]

Со сном (тфу, тфу, тфу) у нас все супер. Днем 2,5-3 часа за раз и ночью с 9 до 8 утра. Я еще в младенчестве научила засыпать его самого поэтому с укладыванием проблем вообще нет, даже если сразу на ночь не засыпает, то лежит и разговаривает в кровати, но обычно сразу отрубон. Поэтому я так сочувствую тем у кого детки ночью просыпаются и засыпают плохо, я бы сама на нервах и недосыпе была. Я ночью просыпаюсь только из-за того, что муж позже ложится и не всегда так, чтобы я не услышала его. Поэтому я высыпаюсь, еще лучше даже, чем когда на работу ходила.

Гуффи, спасибо за ответ, я просто где-то читала (а может и тут), что с уже имеющимся первым ребенком могут квоту не дать.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Анют, я тоже именно мальчика хотела, не знаю даже почему, точнее даже не хотела, а видела своего ребенка именно мальчиком. Моя свекровь моего зовет террорист, любя конечно :loudlaff:

Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

YulYul ну реально наговариваешь на мальчишек, на фотках прям ангелочки.
Лимончик, а может их не в кроваткх спать ложить, я вот уже давно перестала над собой эксперементы по приучению проводить, я ложусь с ним на все что угодно диван, нашу кровать или просто сажусь на кресло и беру на руки, или он лежит а я сажусь и просто ножки в руки беру, могу сказку рассказать и так серьезно говорю закрывай галаза, ричем он ладошками их закрывает и засыпает. Мне так легче иногда переношу в его кроватку, иногда спит где спит, но в кровати он у меня точно не заснет это ипробованно сто раз час будет скакать итог я в припадке он рыдает. У меня подружка, ну девочка с форума бы с ней на операции познакомимлись так вот она свою тройню именно так спать и кладывает, обкладывает сабя детками у нее три мальчика и читает им, вечером они у нее по своим кроваткам засыпают, но за ночь они все постепенно перекачевывают к маме, и высыпается хотя им уже 2 г и 4 мес но спят именно вот так, мож это и не правильно но ей так легле и нервы спокойнее.
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Анют ты на меня прям навеяла воспоминания из дества у меня всегда все в руках горело, получала постоянно хотя все всегда ломалось и разбивалось случайно я до сих пор так считаю, да и ща такое со мной сплошь и рядом меня даже на одной работе смеясь называли Ира беда, у меня то подар то потоп опять же случайно все :trollsmile: так что не гурай их сильно :heartsmile:
[/url]
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Понаписали то!!! :privet2:
ЮльЮль, зайцы клевые!!! А че носки то разные? По фэншую?!!! :trollsmile:
Юляша, как здорово то у вас в саду! :happydance:
Лимончик, golova скоро скоро сон должен улучшиться и засыпание.
Анютка ,у тебя прям банда!!! Просто у них период такой, все крушить, потом они тебе дом построят-не заметишь!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Про квоты. Катюша, есть областные (в мо в 2011 одно из условий отсутствие детей, 2е попытки), федеральные (2011 наличие детей не важно, одна попытка, но дают сколько угодно раз на усмотрение врача), сейчас еще есть квоты по ОМС (про них ничего не знаю).
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

YulYul писал(а):Капля, да неее:) не думаю
Хороший ответ :trollsmile:

Я очень хотела второго, но так было сложно с первой, что и думать страшно было но хотелка не ушла... Когда чуть стало легче муж стал приставать со вторым ре и ЕБ, я думала врят ли у нас так получится :flowerfacepink:
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Юля, пупсы клевые!!! Девочки, у кого сразу двое (про трое вообще молчу) вы мои героини!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru