Ласта писал(а):Здравствуйте.Посоветуйте,пожалуйста какую клинику лучше выбрать?В Тюмени илиХантах?А то столько мнений,что голова болит.Заранее огромное спасибо.
Ласта, здравствуйте! А вы сами откуда? В выборе ведь что важно: 1) врач ; 2) центр 3) месторасположение.
Вот центру, которому посвящен данный топик уже более 20 лет! Я изучила сайт, перед тем, как к ним обратиться! У меня ситуация аховая, АМГ - 0,4(( Мы планировали делать ЭКО с ДЯ, перед программой врач рекомендовал лечение комплексное! очень насыщенное, в центре была целый день! Пошли мы в программу с донорскими клетками, перед тем, как мужу сдать СГ, сделали мне УЗИ и... обнаружили свои клетки, которых никогда не было

Вот такое чудо с нами произошло!
Сделали пункцию конечно тут же, взяли 2 клеточки мои и 1 донорскую. Перенесли. Сейчас вот ношу под сердцем сокровище уже 11 недель!
Вам хочу рекомендовать изучить сайты как минимум тех центров, которые вы рассматриваете. По возможности, пообщаться с врачами лично! Понимаю, что это очень сложно, но правда, не знаю, как можно еще выбрать СВОЕГО врача, не пообщавшись с ним! Мне например нужно слышать, как врач рассуждает, как он заинтересован в том, чтобы нам помочь, насколько он внимателен к нашей проблеме! И вообще, само отношение, как к пациенту! Наш врач, устроил нас по всем параметрам и критериям! Я очень довольна тем, какой выбор мы сделали!!! Еще, когда будете выбирать центр, узнайте, какой % беременностей у них! Эта цифра все же не с потолка берется!
По поводу месторасположения- почему сказала- центры не предоставляют жилье на время программы, то есть если вы из другого города, вам с мужем нужно будет самим найти, где жить в течении всей программы!
Вроде все)) Пишите, может что подскажем еще, если знаем)))