Ага , Мини, погодка шепчет
Че то куда то все пропали, видимо огороды "запечатывают"!
и я тебя поздравляю с сердечками :heartsmile: :heartsmile:Бонди писал(а):Была на узи - все хорошо у нас, сердечки бьются, выросли, 6 неделек нам![]()
Если нет-придется думать, как попасть в другой стационар. Быть может, кто-то знает:возьмут ли с самообращением? Иначе с понедельника на работу, чего пока не хотелось бы.
к сожалению и не знаю что тебе тут подсказатьSupermama писал(а):Девочки, сегодня весь день периодически возникают резкие, кратковременные, но сильные боли слева внизу живота. Что это может быть? Могут ли спайки? У меня слева была резекция яичника.
он принимает как минимум в трех разных клиниках и везде по своему с записью, примерно рассчитывай за неделю записатьсяSupermama писал(а):А к бекк...ру за сколько дней надо записываться?
Я первый раз вообще на 4дпп сдала и потом на 6 Дпп все росло, а потом упал причем прилично.Supermama писал(а):Юшенька, рано как то сдала хгч... может ещё не всё потеряно, что врачь говорит?
4дпп -4,06; 6дпп-15; 8дпп-2,39!Nissya писал(а):Юшенька, он вообще не вписывается в нормы?

DianaS писал(а):Всем привет!
Девочки мне перенесли 19.09 двух пятидневочек в криопротоколе на блокаде. На 3 дпп эстрадиол 90 пг/мл прог 8,5 нг/мл я добавила утрожестан до 800 и прог в масле 2,5 % и прогинову до 6 табл (было три) на 6 дпп эстрад 315 и прог 22,5 хгч 8 ( ниже нормы) сегодня на 8 дпп хгч 12. На тесте еле заметных призрак призрака.
Что это? Почему хгч так плохо растет? Может это из за низких гормонов и их надо добавить? Или ББ ? Ой мамочки, подскажите пожалуйста
Бонди писал(а):,что Боженька нас не оставит и ты давай не опускай руки раньше времени и вообще, как и обещала, аааааппппчиииих на тебя заразный-презаразный!!!