Клиники Перми

Nissya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 588 раз

Re: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь

Сообщение Nissya

Лидок, Мини, смущаете))

Супермама, удачи на скрининге!
У нас получилось! Я МАМА!!!

Supermama
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Цсм, Екатеринбург. Ии в ФЖ Пермь
Где было удачное ЭКО: Фж
Благодарил (а): 260 раз

Сообщение Supermama

Девочки, спасибо!)
Мини, тут в календаре беременности вычитала, что шевеления можно с 16 недель почувствовать, вот и пытаюсь учувствовать))) Но до 20 недели даже переживать не буду, у меня пока для этого другие причины)
Lidok83
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум-2 пролета, Победное было в М*Д у К*М
Где было удачное ЭКО: М*Д
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Lidok83

Супермама, удачи на скрининге! Время пролети не заметно! Вот реально, только не давно увидела вторую полосочку на тесте, а уже в декрет иду... Ты давай не болей и лечись лишь народными средствами! Первые шевелюшки я начала ощущать после 16 недель :)
Самые заразные чихи от : Svetochek_25, Nenia, Nyssya, εὐφορία, mija86, Жанна80, Оля-Боня 77, D@sh@, Likulik, nata-lakomka , _ЖуЖа

Winter Flower
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: в ЦСМ у Е.В. Квашниной
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Winter Flower

Supermama писал(а):Девочки, спасибо!)
Мини, тут в календаре беременности вычитала, что шевеления можно с 16 недель почувствовать, вот и пытаюсь учувствовать))) Но до 20 недели даже переживать не буду, у меня пока для этого другие причины)
Супермама, я с двойней только на 18 неделе почувствовала шевелюшки, только не могу понять шевелятся один или два малыша. В 16 недель я только на узи ходила, никакой скрининг не делала, итак из за первого скрининга гоняли меня в ГДЦ
"Есть мечта? - беги к ней ! Не получается?- иди к ней ! Не получается? - ползи к ней ! Не можешь? - ляг и лежи в направлении мечты !"
Supermama
Трудный подросток

Сообщение Supermama

Winter Flower, а зачем тебя в ГДЦ гоняли? У тебя же совсем незначительные отклонения, тем более с двойней..... А животик как? С двойней быстрей растёт ?)
Winter Flower
Веселая дошкольница

Сообщение Winter Flower

Supermama писал(а):Winter Flower, а зачем тебя в ГДЦ гоняли? У тебя же совсем незначительные отклонения, тем более с двойней..... А животик как? С двойней быстрей растёт ?)
Вот и ГДЦ спросили зачем пришла. В ЖК нужна бумажка просто. Живот уже большой, у нас на работе с таким в декрет уходят)
"Есть мечта? - беги к ней ! Не получается?- иди к ней ! Не получается? - ползи к ней ! Не можешь? - ляг и лежи в направлении мечты !"
Nenia
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Nenia

Девочки, какая у нас радость!!!!!!! Юля Ляльчик сегодня родила путем КС мальчика!!!! Здоровья, радости, счастья маме и малышу!!!!!!!
:obnimalka: :m&b: [baby] {baby} :support: :support: :support: :support: :support:
Последний раз редактировалось Nenia 19 сен 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
0 мес. 2390, 47 5 мес. 6420, 66
1 мес. 3150, 52. 6 мес. 7120, 68
2 мес. 4140, 57 7 мес. 7640, 69
3 мес. 5060, 60 8 мес. 8240, 72
4 мес. 5720, 63
Lidok83
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум-2 пролета, Победное было в М*Д у К*М

Сообщение Lidok83

:rabbitswinging: Вот обожаю утро с отличных новостей!!!
Юля-Ляльчик от всей души с рождением Мальчишки! Здоровья! Скорейшего восстановления! Налаживания грудного вскармливания и всего всего самого замечательного!!! :yatta: Это что получается мы с Аморчиком следующие...
Самые заразные чихи от : Svetochek_25, Nenia, Nyssya, εὐφορία, mija86, Жанна80, Оля-Боня 77, D@sh@, Likulik, nata-lakomka , _ЖуЖа

amor
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Москва
ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение amor

Ляльчик, УРРААА, поздравляю :maracas: :maracas: :maracas: Поскорее вам восстановится и вернуться домой, налаживать совместный быт!
Лидок, не ужели мы следующие :shock: Вот время то пролетело. Мы сегодня были не последнем УЗИ, у нас все хорошо, весим 1 950 гр., ПДР 3-10 ноября. Малыша разбудили, поэтому не хотел показываться, но пальчики длинненькие мои и губки бантиком, тоже мои, а вот яйки - папины :trollsmile:
Lidok83
Трудный подросток

Сообщение Lidok83

amor писал(а): Лидок, не ужели мы следующие :shock: Вот время то пролетело. Мы сегодня были не последнем УЗИ, у нас все хорошо, весим 1 950 гр., ПДР 3-10 ноября. Малыша разбудили, поэтому не хотел показываться, но пальчики длинненькие мои и губки бантиком, тоже мои, а вот яйки - папины :trollsmile:
Да! Да потихоньку и наша очередь подходит :) Слушай а почему ПДР то вам так рано ставят...мне на 28 ноября! У нас с тобой срок то на 5 дней отличается... Так здорово ты про Мальчугана своего написала :) Ты кстати определилась окончательно где? и с кем рожать?

Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! вот это новости!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ нашу Юленьку с рождением сынули!!!!!!!
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
растите здоровыми и счастливыми! все остальное приложиться! вы вас с моим сыночком целуем и обнимаем, очень за вас рады :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
amor писал(а): Малыша разбудили, поэтому не хотел показываться, но пальчики длинненькие мои и губки бантиком, тоже мои, а вот яйки - папины :trollsmile:
ну я надеюсь что у моего сынули тоже яйки в папу :laughing: :loudlaff: а что прямо видно по узи и понятно на кого малыш похож? так снова на узи захотелось побыстрее, посмотреть чем там мой сынуля занят :inlove:
Юшенька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

Ляльчик ураааааа :happydance: :happydance: поздравляю с парнишкой!!!!
Скорее выписывайтесь домой, спокойных крепких ночек, вкуснейшего молочка и конечно же здоровья!!!!
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Supermama
Трудный подросток

Сообщение Supermama

Девочки, сдавала скрининг в лабдиагностике, опять повышен хгч и афп сильно (( и вообще там ни какие риски не расчитали.
Winter Flower
Веселая дошкольница

Сообщение Winter Flower

Supermama писал(а):Девочки, сдавала скрининг в лабдиагностике, опять повышен хгч и афп сильно (( и вообще там ни какие риски не расчитали.
И зачем тогда сдавала? Если так переживаешь, попроси направление в ГДЦ, там комиссия решит, может к генетику направят.
nusik_82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение nusik_82

Девочки всем привет. Супермама, не могу пройти мимо, у тебя плацета не большая случайно, у меня все время был хгч выше нормы на много, но у меня была плацента большая прикреплеие по трем стенками, мне сразу Гуля**ва сказала на узи что хгч высоким будет, поэтому меня ни к генетику ни к кому другому не отправляли. Не переживай если по узи все хорошо, то значит успокойся и не нервничай.
Supermama
Трудный подросток

Сообщение Supermama

nusik_82, спасибо!!! Мне на узи всё хорошо говорят, а вот эти скрининги всё плохо показывают.....
К генетику ходила, говорит сдай втрой скрининг, если плохой то прокол делать, а это риск((
Упрямая
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,ФЖ

Сообщение Упрямая

Supermama писал(а):nusik_82, спасибо!!! Мне на узи всё хорошо говорят, а вот эти скрининги всё плохо показывают.....
К генетику ходила, говорит сдай втрой скрининг, если плохой то прокол делать, а это риск((
Добрый день. В Мид и ФЖ делают пренатальный неинвазивный тест – определение фетальной ДНК (ДНК плода) по крови матери), в ФЖ он называется ДОТ-тест, стоимость в районе 30 т.р., это без прокола, насколько информативен надо почитать в интернете.
Бонди
Только зачали
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ, Пермь
Где было удачное ЭКО: ФЖ, Пермь
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Бонди

Девочки, :help:
У меня уже ни сил ни нервов не хватает побороть темно-коричневые маленькие сгусточки- выделения. Приехали с мужем в пятницу к родителям за 300 км. поздравить папу с юбилеем, накануне узи показало двойню, после узи помазало немного. Вчера утром начались выделения, к вечеру прекратились, увеличила утрик до 800. Сегодня утром прям ужас какой-то был, выделений много. Поставили дицинон, обратно выезжать боюсь.Что делать, подскажите, пожалуйста! !!
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Supermama писал(а): К генетику ходила, говорит сдай втрой скрининг, если плохой то прокол делать, а это риск((
ой, если честно я в свое время читала про эти проколы, минусов от них начиталась гораздо больше чем плюсов, не делай пока никаких проколов, попытайся может сходить на консультацию к другим специалистам, ты у какого генетика была? есть у него опыт с беременными эко? (мне кажется у нас вообще в Перми проблема с такими специалистами) может есть возможность найти опытного генетика в таких вопросах, пусть не лично, а в Екате, в Москве и задать вопрос через онлайн консультацию, на некоторых сайтах московских клиник есть такая услуга, вообщем сто раз перепроверь прежде чем делать что-то
Бонди писал(а): Вчера утром начались выделения, к вечеру прекратились, увеличила утрик до 800. Сегодня утром прям ужас какой-то был, выделений много. Поставили дицинон, обратно выезжать боюсь.Что делать, подскажите, пожалуйста! !!
лучше конечно не ездить было если после узи у тебя мазало, но понятно что сейчас надо что-то решать, про дицинон я не знаю как часто его можно и нужно, может сейчас кто подтянется подскажет или на первой страничке инфу можно посмотреть, при выделениях я пила транексам до 3 раз в день и когда лежала в мсч 1 мне вра чговорила, что в любом случае сразу моментально выделения не прекратятся, т.е. главное чтобы они не обретали более интенсивный характер, у меня даже на транексаме уменьшались и исчезали в течении 3-5 дней, а они у меня были изначально не очень сильные. А вам выезжать сегодня надо обязательно? так-то бы конечно полежать пару дней
Supermama
Трудный подросток

Сообщение Supermama

Бонди, мне до 12 недель неразрешали ни куда ехать на машине, даже на дачу за 80 км! Лучше бы укол прогестерона поставить и позвонить своему врачу! Так же если сильно мажет может на сохранение в больничку по приезду.........
Упрямая, спасибо, позвоню в ФЖ узнаю про этот тест крови.
Мини, я была у генетика в ББ, вроде прямо при клинике эко. Она тоже сказала, что беременность эко, она бы не рисковала делать прокол....
Бонди
Только зачали

Сообщение Бонди

Девочки, спасибо за ответы! Вроде меньше выделений стало, решили пока отлежаться, завтра посмотрим.
Супермама, тоже долго сомневалась, ехать ли. Врач сказала поезжай, приятные эмоции сейчас нужны. А выделения ее вообще особо не волнуют, так и при ЕБ бывает, говорит она и ничего не назначает (((
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Supermama писал(а): Мини, я была у генетика в ББ, вроде прямо при клинике эко. Она тоже сказала, что беременность эко, она бы не рисковала делать прокол....
генетик Евс...еева была? (или как ее там..) попробуй еще параллельно анализу в ФЖ найти московские клиники, может какой-то московский генетический центр проводит онлайн консультации, может за деньги можно как-то у них онлайн проконсультироваться, ведь в твоем случае не важно на тебя посмотреть, а важно на твои анализы, которые можно легко выслать и не приезжая в Москву

Бонди, "интересный" подход у твоего Г, а если не секрет то ты где наблюдаешься? в ЖК или в платной клинике? я в наших случаях придерживаюсь правила лучше перебздеть, чем недобздеть (уж простите за сленг)
Supermama
Трудный подросток

Сообщение Supermama

Мини, я не знаю как генетика звали, женщина в возрасте. Попробую найти он– лайн консультацию найти)
Бонди
Только зачали

Сообщение Бонди

Мини, в том то и дело, что наблюдаюсь у фот*ной в ФЖ, но это отношение по принципу "авось пронесет" достало, такое ощущение, что врачу все равно ((
eka-nafanya
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1
Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение eka-nafanya

Девочки, всем приветик! !!!!

Юля Ляльчик, поздравляю вас с мужем с рождением сыночка! !!! Желаю вам много вкусного молочка. .спокойных ночек. .быстрого восстановления..растите здоровенькими!!!

Бонди, у меня была мазня. Я пила дицинон в таблетках по 2 табл 3 раза в день в течение 3 дней. Уколы не ставила..увеличивала поддержку прогестерона..ставила укол прогестерона 2.5 и добавляла утрик. И конечно же строго постельный режим!!!

Немного о нас))) Дочу мы назвали Полиной)) Лежит сейчас кряхтит в своей кроватке..на нас видимо не распространяется правило, что младенцы до 2х месяцев кушают и спят...мы большую часть времени бодрствуем лежа в кроватке или на нашей кровати и смотря по сторонам :trollsmile: Уже очень крепко сжимает мой пальчик своими ручками..начала уже ловить мой взгляд и даже иногда улыбаться))) Мы уже во всю ходим гулять...пока бывает хорошая погода и вчера первый раз ездили в гости аш на 4 часа..уже полноценной настоящей семьей))) Вот оно настоящее СЧАСТЬЕ! !!))))
Supermama
Трудный подросток

Сообщение Supermama

eka-nafanya, так приятно читать про вашу дочку )) Надеюсь меня тоже ждет такое счастье)
eka-nafanya
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1
Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение eka-nafanya

Supermama писал(а):Надеюсь меня тоже ждет такое счастье)
Конечно же ждет..куда оно денется!!!! Я тоже думала, что со мной этого счастья никогда не будет и сколько слез я пролила из-за этого((( а теперь я плачу глядя на свою дочу..на ее ямочки на щечках и на то как она складывает губки бантиком и чмокает)))

За всю беременность у меня не было слез и эмоций по поводу того, что вот оно..у нас получилось..ни когда тест делала и видела две полоски ни на одном узи не было слез. Я думала, что все слезы пока ждала этого чуда вышли. И тока когда ее достали в родовой и дали мне я зарыдала))) и до сих пор плачу глядя на нее)))
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Бонди, транескам сильнее, 3 дня можно. вернешься-не надо так далеко ездить больше.

Супермама, сколько на 1 узи воротник и хгч в момах 1 и 2 раз когда сдавала. Нос визуализировался на 1 узи?

Нафаня, так мило рассказываешь! Вы мододцы!
У нас получилось! Я МАМА!!!

amor
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Москва
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение amor

Лидок, срок у меня уже 33 недели. На линеечке неправильно. Рожать пока не знаю где буду, договариваться вроде не планирую, посмотрю еще, что Бек..р скажет.
Мини, на кого похож, конечно сложно разглядеть, но отдельные части тела вполне возможно)))
Супермама, даже не знаю, что тебе посоветовать, но в любом случае спокойствие, только спокойствие и пусть побыстрее эта нервотрепка закончится.
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

ВСЕМ ПРИВЕТ.
Ай да новорсти!!!! :happydance:

Всех малышей с микродатка.

Ляльчик с рождение сына!!!

Бонди тихонько поздравляю.

Амур как это ы разглядела свои губки :inlove:

Нафаня имя у дочки чудестное Полина !!!

Лидок с выходом в декрет , вот время летит.

Супермама и вправду спокойствие, только спокойствие!!!

Мини и Нисси вы такие стойкие всегда на форуме!! здорово.

Татусик УДАЧИ тебе!!! пусть все тебя слушаются!!! Будь строгой училкой!!! :trollsmile:

Упрямая , nusik_82 давно не видела вас :obnimalka:

А у меня все пока по прежнему дом - работа. Муж лечиться ставим уколы пока переносит их очень тяжело. В начале месяца идет на пересдачу анализов посмотрим какой результат.
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Бонди писал(а):Мини, в том то и дело, что наблюдаюсь у фот*ной в ФЖ, но это отношение по принципу "авось пронесет" достало, такое ощущение, что врачу все равно ((
а как ты ее выбирала?
и еще знаете мне одна очень известная врач нашего города сказала, что со всеми проблемами во время Бе лучше обращаться в бесплатаные клиники, т.к. ответственности у них больше и с ним больше спросу, они больше боятся и более внимательно ко всему подходят, не знаю как к этим словам относиться, но я себе выработала подход сначала по бесплтаным врачам, а если сомнения то к платным перепроверить инфу
eka-nafanya писал(а):Немного о нас))) Дочу мы назвали Полиной)) Лежит сейчас кряхтит в своей кроватке..Вот оно настоящее СЧАСТЬЕ! !!))))
:obnimalka: молодец что забежала, порадовала и поделилась своим счастьем :inlove: наконец-то мы узналди как зовут вашу принцессу, имя красивое :inlove: :flowerfacepink:
amor писал(а):Рожать пока не знаю где буду, договариваться вроде не планирую, посмотрю еще, что Бек..р скажет.
ой, а я вот если честно так боюсь рожать что склоняюсь к мысли заплатить врачу, правда до конца еще не решила, а ты чем руководствуешься?
катеринка59 писал(а): Мини и Нисси вы такие стойкие всегда на форуме!! здорово.
А у меня все пока по прежнему дом - работа. Муж лечиться ставим уколы пока переносит их очень тяжело. В начале месяца идет на пересдачу анализов посмотрим какой результат.
ага :trollsmile: меня видимо пока модераторы не удалят с этого сайта буду тут сидеть :laughing: ну или электричество дома отключат :laughing:
ты давай тоже сюда почаще забегай, ну и мои кулачки мужу на отличные анализы thumbsup thumbsup thumbsup
Supermama
Трудный подросток

Сообщение Supermama

Аааааааа, девочки, меня щас порвет!!!!:))))
скртнинг пришёл, результаты в норме, до этого мне предварительно прислали нормы для не беременных, вот и были плохие и везде знаки восклицания, мол сильно выше нормы!)))
nusik_82
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение nusik_82

Супермама, вот видишь как хорошо, а ты волновалась, расслабся и наслождайся беременностью, потом некогда расслабляться будет.
Катеринка, :obnimalka: наши мульйон кулачков мужу на хорошие анализы.
Юшенька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

Supermama писал(а):Аааааааа, девочки, меня щас порвет!!!!:))))
скртнинг пришёл, результаты в норме, до этого мне предварительно прислали нормы для не беременных, вот и были плохие и везде знаки восклицания, мол сильно выше нормы!)))
Ффу!!! Ну Слава Богу!
Блин а нервов то сколько потрачено! Давай уже успокаивайся и береги свою маковку!
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Supermama
Трудный подросток

Сообщение Supermama

Спасибо, девочки!:)
Я выдохнула:))) Теперь буду наслаждаться своим положением !:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru