Клиники - Архив
- Кенгуренок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
В описании утрожестана написано- 1 капсула содержит прогестерон натуральный микронизированный 100 или 200 мг; так я ставлю тот который 200*4 раза в день, самой себе что ли отменить 

-
- Заводная старушенция
Кенгуренок доза в 600 утрика это обычная норма у меня тоже так было вставляла 3 раза по одной капсулев утром в обед и вечером
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Девчоки
,у меня опять все не "Славу Богу",может быть плохо от ЭУТИРОКСА 25 мг пополам? Вчера была у своей Г,она сказала,что эта доза(половина от 25 мг) даже не терапевтическая,что нужно принимать как минимум 50,но мне даже от маленькой дозы плохо,сегодня не принимала,и чувствую себя гораздо лучше,но как так-то?

Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
-
- Заводная старушенция
Веленка слушай эндокринолога а не гинеколога. Плохо может быть т к это гормон и побочки есть от него назначают всегда минимальную дозу а потом смотрят уровень ттг и в зависимости от результата решают менять дозу или нет. Самой себе отменять эутирокс не советую т к повышение ттг не хорошо для качества ооцитов и организма в целом.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Веленка... я сижу на L-тироксине в дозировке 37,5 (половинка от 75)... так назначал эндокринолог.
начали с ттг 3,31 и дозы в 75мг... через месяц получили ттг 0,5... уменьшив дозу вполовину получили ттг около1,5-1,6. на том и остановились...
мне эндокринолог говорила что иногда удается сразу подобрать дозу, а иногда нет...
и изменение дозы может быть только после анализа ттг..
так что - решать этот вопрос нужно только с эндокринологом и только после свежего анализа...
а может тебе препарат заменят и он будет лучше переноситься...
начали с ттг 3,31 и дозы в 75мг... через месяц получили ттг 0,5... уменьшив дозу вполовину получили ттг около1,5-1,6. на том и остановились...
мне эндокринолог говорила что иногда удается сразу подобрать дозу, а иногда нет...
и изменение дозы может быть только после анализа ттг..
так что - решать этот вопрос нужно только с эндокринологом и только после свежего анализа...
а может тебе препарат заменят и он будет лучше переноситься...
- Кенгуренок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Девочки спасибо, я дозвонилась до врача и мне разрешили убавить утрик до 3 раз в день 

- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, скажите, пожалуйста, а если я решу делать в ЕЦ, то можно ведь в следующем цикле? Там ведь не будет стимуляции, а следовательно, и нагрузки на яичники.
И еще: пересдать ли АМГ? Я сдавала в прошлом году в мае где-то.
И еще: пересдать ли АМГ? Я сдавала в прошлом году в мае где-то.
- подарок happy мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+ - Где было удачное ЭКО: в "Семье"
Кенгуренок , не снижай дозу утрожестана!
Ты же не контролируешь анализами уровень прогестерона, вдруг его не хватит на поддержание Бе! Мне назначили 600 утрожестана, я сама добавила до 800 и еще одну таблетку дюфастона. И то по анализам у меня прогестерон снизился и началась мазня. Я скорее добавила укол прогестерона 2,5% и репродуктолог сказала заменить утрик на 6 таб. дюфастона, т.к. при мазне интравагинально прогестерон перестает усваиваться. Потом вернула 800 утрожестана, 1 дюфастон и перестала колоть прог. Сейчас постепенно ( после 12 недель) снизила до 400 утрика. Дюфастон вроде уже после 10 недель перестала пить.
Realane , поздравляю с рождением дочки! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Realane , поздравляю с рождением дочки! Вкусного молочка и спокойных ночек!
- подарок happy мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
Tanu6a , сочувствую тому , что не получилось в этот раз, но советую не спешить ! Хотя в ЕЦ не будет стимуляции, но организм уже получил изрядную встряску в этом протоколе и не известно чем это откликнется в следующем цикле. Сделай как девочки и мясоедка тебе говорили : отдохни 3 цикла и проверь, то что еще не проверила.
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет.
у нас все хорошо, растем и ждем дня и часа Х
Realane с рождением доченьки! здоровья тебе и малышке, а так же вкусного молочка!
у нас все хорошо, растем и ждем дня и часа Х

Realane с рождением доченьки! здоровья тебе и малышке, а так же вкусного молочка!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Дело не в том что ЕЦ без стимуляции, а в том что организм должен восстановиться, вывести лишние гормоны, перейти на работу в нормальном режиме.. Часто следующие циклы после стимуляции выдают много фолликулов, но они скорее пустые или в них не качественные клетки..
поэтому советуют отдыхать 3 месяца..
да и не стоит идти в протокол с таким настроем и психологическим состоянием.. Ну и мотивация - забеременеть быстрее чем подружка (сестра, соседка..) наверное, не совсем та, что нужно..
поэтому советуют отдыхать 3 месяца..
да и не стоит идти в протокол с таким настроем и психологическим состоянием.. Ну и мотивация - забеременеть быстрее чем подружка (сестра, соседка..) наверное, не совсем та, что нужно..
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Кенгуренок
я лично всегда утрик принимаю по 4*200... Только вот 3 раза туда, а 4-ю на ночь в рот пью. Бывает еще и дюфастан по 2 таблетки в день и прогестерон масленый , когда как, то 1, то даже 2 укола в сутки. Мне так прописывают. Может тебе не горячиться, не спешить уменьшать дозу. Девчонки почти вс наоборот увеличивают, это как подстраховка. В нотациях к нашим лекарствам по поддержке много чего вычитать можно,там мало что полезно....
я лично всегда утрик принимаю по 4*200... Только вот 3 раза туда, а 4-ю на ночь в рот пью. Бывает еще и дюфастан по 2 таблетки в день и прогестерон масленый , когда как, то 1, то даже 2 укола в сутки. Мне так прописывают. Может тебе не горячиться, не спешить уменьшать дозу. Девчонки почти вс наоборот увеличивают, это как подстраховка. В нотациях к нашим лекарствам по поддержке много чего вычитать можно,там мало что полезно....
- Раулия
- Впервые замужем
Подскажите мне.
Купила себе Персен и в капсулах и в таблетках. Я так к 10 переносу готовлюсь. Настрой такой что если в этот раз ничего, то навряд ли, что еще потом получиться. Сделала все и сразу в подготовке. Теперь основная проблема моя голова и переживания. Может есть какие то сильные успокаивающие, которые можно пить в такой ситуации. Я конечно же спрошу у врача во время переноса, но хотелось бы уже перед переносом что посильнее употребить.
Купила себе Персен и в капсулах и в таблетках. Я так к 10 переносу готовлюсь. Настрой такой что если в этот раз ничего, то навряд ли, что еще потом получиться. Сделала все и сразу в подготовке. Теперь основная проблема моя голова и переживания. Может есть какие то сильные успокаивающие, которые можно пить в такой ситуации. Я конечно же спрошу у врача во время переноса, но хотелось бы уже перед переносом что посильнее употребить.
-
- Заводная старушенция
Раулия сильные успокоительные нельзя можно лишь тебе которые пьют беременяшки это персен и валерьянка. Очень хочу что бы у тебя все получилось!
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
Раулия! От всей души тебе желаю последнюю удачную попытку! Очень хочется чудес для всех кто этого хочет и ждет!Раулия писал(а):Подскажите мне.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Раулия, персен есть который форте, его можно принимать до 6 капсул в день при сильном нервном состоянии. Если начать заранее, то к нужному моменту будет хороший спокойный эффект. А потом смотреть по состоянию, иногда и 1 капсулы в день хватает, иногда двух.
Держу чтобы все сложилось
Веленка, по поводу ттг, надо мониторить. Я сама подобрала себя дозировку и врачу сообщила)) на 50 мг у меня он был на верхней границе, на 75 мг уходил в ноль. В итоге я принимаю через день 75/50 мг л-тироксина. Если фигово от эутирокса попробуй поменять на л-тироксин. Тебе главное добиться, чтобы он был ниже 2,5, но не на верхней границе нормы, а чтобы был запас, если скаканет. У меня в свежем проте на стимуляции он был 8,6...
Держу чтобы все сложилось

Веленка, по поводу ттг, надо мониторить. Я сама подобрала себя дозировку и врачу сообщила)) на 50 мг у меня он был на верхней границе, на 75 мг уходил в ноль. В итоге я принимаю через день 75/50 мг л-тироксина. Если фигово от эутирокса попробуй поменять на л-тироксин. Тебе главное добиться, чтобы он был ниже 2,5, но не на верхней границе нормы, а чтобы был запас, если скаканет. У меня в свежем проте на стимуляции он был 8,6...
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Девочки, давайте вынесем в 1 пост выдержку из Приказа Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 N 624н "Об утверждении порядка выдачи листков нетрудоспособности"
пункт 54
54. При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией в соответствии с лицензией на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по акушерству и гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно.
В случаях, когда медицинская организация, проводившая процедуры экстракорпорального оплодотворения, не имеет лицензии на выполнение работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности, листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией по ее месту регистрации по месту жительства (по месту пребывания, временного проживания) на основании выписки (справки) из амбулаторной карты, выданной медицинской организацией, проводившей процедуры экстракорпорального оплодотворения.
_http://fss.ru/ru/legal_information/124/135/51371.shtml см. Приложение
Часто возникает этот вопрос. До 2011 года давали б/л только после пункции, сейчас с первого дня стимуляции.
пункт 54
54. При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией в соответствии с лицензией на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по акушерству и гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно.
В случаях, когда медицинская организация, проводившая процедуры экстракорпорального оплодотворения, не имеет лицензии на выполнение работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности, листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией по ее месту регистрации по месту жительства (по месту пребывания, временного проживания) на основании выписки (справки) из амбулаторной карты, выданной медицинской организацией, проводившей процедуры экстракорпорального оплодотворения.
_http://fss.ru/ru/legal_information/124/135/51371.shtml см. Приложение
Часто возникает этот вопрос. До 2011 года давали б/л только после пункции, сейчас с первого дня стимуляции.
- * Евгения
- Впервые замужем
Аделька. унесла в полезные...
только добавлю из свежих обновлений к этому приказу - дорога ТУДА и предварительная блокада в длинном протоколе не входит в больничный... только с первого дня стимулирующих уколов
только добавлю из свежих обновлений к этому приказу - дорога ТУДА и предварительная блокада в длинном протоколе не входит в больничный... только с первого дня стимулирующих уколов
- * Евгения
- Впервые замужем
ой хохма!!!!!!
на одном из хобби-форумов, где я обитаю уже давно, один форумчанин не так давно фотоотчетик о путешествии в Прибалтику выкладывал.... ну и в ряду фотографий было фото с аистами... я ему в шутку, но на своей аисто-забеременительной волне ответила "ты смотри! аисты они такие!"... отшутился , мол и так двое есть уже
щас пишет мне в личку: накаркала!! врачи сказали 5-6 недель!
так что девчонки - аисты это реально забеременительная тема!
на одном из хобби-форумов, где я обитаю уже давно, один форумчанин не так давно фотоотчетик о путешествии в Прибалтику выкладывал.... ну и в ряду фотографий было фото с аистами... я ему в шутку, но на своей аисто-забеременительной волне ответила "ты смотри! аисты они такие!"... отшутился , мол и так двое есть уже

щас пишет мне в личку: накаркала!! врачи сказали 5-6 недель!

так что девчонки - аисты это реально забеременительная тема!
- Раулия
- Впервые замужем
Светлана 2012
fonechka2007
Adel-Sun
Спасибо ВАМ за поддержку она как раз мне сейчас оч нужна.
Перенос только во вторник, а я уже ночами спать не могу, все мысли там. Я заранее пить новопассит начала, врач так и сказала с накопительным эффектом, уже как 3 дня перешла на персен. Но мне как то особо не помогает, видно совсем со мной "плохо".
fonechka2007
Adel-Sun
Спасибо ВАМ за поддержку она как раз мне сейчас оч нужна.
Перенос только во вторник, а я уже ночами спать не могу, все мысли там. Я заранее пить новопассит начала, врач так и сказала с накопительным эффектом, уже как 3 дня перешла на персен. Но мне как то особо не помогает, видно совсем со мной "плохо".
- * Евгения
- Впервые замужем
Рауличка... эх... вот тут как раз аутотренинг хорошо помогает...
постарайся сейчас его попробовать...
не получается просто в слух или про себя повторять - садись и пиши на бумаге, строчка за строчкой: У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШЕ КЛЕТОЧКИ! ИЗ НИХ ПОЛУЧИТСЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК! Я САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ!
может еще сама какую мантру себе придумаешь...
и написать это не 2 раза... а реально и 100 и 200 раз подряд... выводя букаффки... вот увидишь как сама начнешь успокаиваться и сама в себя начнешь сильнее верить

постарайся сейчас его попробовать...
не получается просто в слух или про себя повторять - садись и пиши на бумаге, строчка за строчкой: У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШЕ КЛЕТОЧКИ! ИЗ НИХ ПОЛУЧИТСЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК! Я САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ!
может еще сама какую мантру себе придумаешь...
и написать это не 2 раза... а реально и 100 и 200 раз подряд... выводя букаффки... вот увидишь как сама начнешь успокаиваться и сама в себя начнешь сильнее верить

- * Евгения
- Впервые замужем
Сашенька!! теперь ты на финишной прямой!!!
удачи тебе и походить колобочком еще как минимум 3 недели, а лучше - побольше

- Adel-Sun
- Девица на выданье
Женя, точно что со дня стимуляции в длинном, проворонила)
- Раулия
- Впервые замужем
* Евгения
СПАСИБО! Да совет хороший! Я практически по той же схеме, смотрю фотки и видео, где я беременная. На малыша своего, где он совсем малюсенький. Хорошо я кучу их в свое время нафоткала. Как бы даю установку, настраиваю себя на этот путь. Рыдаю и смотрю. Я как тот сапожник без сапог, психологию всего происходящего понимаю, начиталась и училась этому, но на себя это никак не могу смоделировать. Я только в чужих проблемах могу все разложить по полочкам, выслушать, подсказать.
В моей голове пока результата нет, может в этот раз заранее по переживаю, обычно всегда была спокойна перед, только после всегда стресс начинался.
СПАСИБО! Да совет хороший! Я практически по той же схеме, смотрю фотки и видео, где я беременная. На малыша своего, где он совсем малюсенький. Хорошо я кучу их в свое время нафоткала. Как бы даю установку, настраиваю себя на этот путь. Рыдаю и смотрю. Я как тот сапожник без сапог, психологию всего происходящего понимаю, начиталась и училась этому, но на себя это никак не могу смоделировать. Я только в чужих проблемах могу все разложить по полочкам, выслушать, подсказать.
В моей голове пока результата нет, может в этот раз заранее по переживаю, обычно всегда была спокойна перед, только после всегда стресс начинался.
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
да незаметно и пришло мое время* Евгения писал(а):Сашенька!! теперь ты на финишной прямой!!!

а для этого АПЧИИИИХХИИ на всех желающих!
- подарок happy мама
- Трудный подросток
Раулия , ты уж как нибудь успокойся и настройся на положительный результат, тогда точно все получиться!
А мы будем держать кулачки на удачу
Adel-Sun , ты про меня забыла , да?
Я про списки...

Adel-Sun , ты про меня забыла , да?

- подарок happy мама
- Трудный подросток
Терпи, казак, за то мамой будешь!Сашенька2010 писал(а): да незаметно и пришло мое времяуже очень устала, живот большой стал, спина постоянно болит, изжога вечная подруга. но это того стоит, что бы держать на ручках своего ребеночка. всем желаю этого.
а для этого АПЧИИИИХХИИ на всех желающих!

- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Раулия зачем так сильно переживаешь? Тебе наоборот надо расслабиться. Во вторник у тебя важный день. Будем держать @@@@ на удачу.
Сашенька, вот и твоя очередь подошла! Еще конечно потерпи немного, а так желаю тебе безболезненную встречу с малышом.
Сашенька, вот и твоя очередь подошла! Еще конечно потерпи немного, а так желаю тебе безболезненную встречу с малышом.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Сашенька, сил тебе доходить и легких родов вам! @@@@@@
Раулия, наверное, совсем расслабиться не получится, но все-таки надо постараться взять себя в руки, когда набегает тревога-садиться и глубоко спокойно дышать. Ты сделала все от тебя зависящее, теперь все в руках врачей и Бога. Верь что все получится!
@@@@@@
Женечка, прикольная история
будем верить, что повстречавшиеся нам в поездке аисты тоже принесут беременные вести

Раулия, наверное, совсем расслабиться не получится, но все-таки надо постараться взять себя в руки, когда набегает тревога-садиться и глубоко спокойно дышать. Ты сделала все от тебя зависящее, теперь все в руках врачей и Бога. Верь что все получится!

Женечка, прикольная история

Мой сынок родился 14.08.2020
- подарок happy мама
- Трудный подросток
Девочки , набрела на отличный сайт для будущих родителей. Не сочтите за рекламу, просто хочу поделиться: _http://kaknado.su
" Забеременев, женщины думают, что самое главное – родить здорового ребенка. О том, что роды это лишь начало большого пути, догадываются единицы.
КакНадо.су – проект о том, как сделать жизнь современной мамы немножечко легче, найдя ответы на многие вопросы.
Страшно подумать, сколько всего нужно знать, уметь и успевать в таком деле, как воспитание ребенка.
Как не сойти с ума от советов родственников и противоречивых мнений окружающих, как вести хозяйство и не забыть при этом о себе, обо всем этом – наш проект."
" Забеременев, женщины думают, что самое главное – родить здорового ребенка. О том, что роды это лишь начало большого пути, догадываются единицы.
КакНадо.су – проект о том, как сделать жизнь современной мамы немножечко легче, найдя ответы на многие вопросы.
Страшно подумать, сколько всего нужно знать, уметь и успевать в таком деле, как воспитание ребенка.
Как не сойти с ума от советов родственников и противоречивых мнений окружающих, как вести хозяйство и не забыть при этом о себе, обо всем этом – наш проект."
- Adel-Sun
- Девица на выданье
подарок из моря, я закрутилась и забыла, ага, приведу немного в более читабельный вид и отправлю 
Upd Отправила.

Upd Отправила.
- Раулия
- Впервые замужем
подарок из моря
swetik86
Lioka78
Спасибо Вам за понимание и поддержку.
Вы все тут самая лучшая поддержка. Я думаю Мы все тут верим в удачу, уж коли разбираем свои пролеты и корректируем дальнейшие действия, значит вера есть во всех!!!!
У меня лично никто кроме мужа не в курсе, а у него уже давно на все мои переживания один ответ ну получиться хорошо, а нет так нет. Нет мы не скрываем что у нас эко было, мы в открытую всем сразу сказали. Так же все знают что мы уже 3 года в неудачных попытках. Просто никто не знает когда именно все происходит. Зато благодаря тому, что мы не скрываем, уже у двух наших знакомых пар детки (вернее один уже родился, другой в процессе). Они нам искренне благодарны.
swetik86
Lioka78
Спасибо Вам за понимание и поддержку.
Вы все тут самая лучшая поддержка. Я думаю Мы все тут верим в удачу, уж коли разбираем свои пролеты и корректируем дальнейшие действия, значит вера есть во всех!!!!
У меня лично никто кроме мужа не в курсе, а у него уже давно на все мои переживания один ответ ну получиться хорошо, а нет так нет. Нет мы не скрываем что у нас эко было, мы в открытую всем сразу сказали. Так же все знают что мы уже 3 года в неудачных попытках. Просто никто не знает когда именно все происходит. Зато благодаря тому, что мы не скрываем, уже у двух наших знакомых пар детки (вернее один уже родился, другой в процессе). Они нам искренне благодарны.
- Люлики
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Девочки, всем здравствуйте!
. Извините, что беспардонно вклинилась в ваш топик! Я в стимуляции (не первой
), короткий протокол. На узи видно было всего 5 фолликулов. Завтра пункция. До вчерашнего дня вздувался и периодически ныл живот, болели яичники, а со вчерашнего вечера все как рукой сняло.... Места себе не нахожу теперь, весь день глаза на мокром месте... Вдруг совулировали все мои и так немногочисленные фолликулы(((((
Может, кто сталкивался с подобными ощущениями?

Может, кто сталкивался с подобными ощущениями?
Верьте. Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.
- Раулия
- Впервые замужем
Люлики
У меня 3 пункции были и каждый раз после укола, за 36 часов который до пункции, мне было немного легче. А ты укол делала? Если да то все нормально.
У меня 3 пункции были и каждый раз после укола, за 36 часов который до пункции, мне было немного легче. А ты укол делала? Если да то все нормально.
- Люлики
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Раулия, спасибо за отклик и поддержку! Да, овитрель был вчера вечером. Сегодня утром, как огурец. А в прошлом протоколе (правда, был длинный) болело все до самой пункции. А ночь перед этим вообще спать не могла - так колбасило. Пунктировали 8 клеток. А сейчас вот совсем распереживалась. У меня и раньше протоколы были (я девушка в возрасте), но что-то я этот момент совсем упустила, а сейчас накрыло(((
Верьте. Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00