Клиники - Архив
- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
- Сколько у вас детей: 2
Re: В год лошадки у меня - двойня, тройня, четверня! ч.2
Девочки, приехала в москву и нашла еще пачку гминипрала, я еще живу. Дала свекрухе задание чтобы по аптекам поискала.
Девочки, ездили смотреть стульчик татамио, чехол был весь порван. Вообщем неудалось мне прикупить стульчик. Новый за 13 тыс для меня дорого. Если не найду в хорошем качестве и не дорогой, то буду обычный покупать чиковский
Девочки, открыла страничку. Мамочкам желаю здоровых деток и спокойных ночек. Беременнюшкам, спокойно доходить до 38 недель.
Девочки, ездили смотреть стульчик татамио, чехол был весь порван. Вообщем неудалось мне прикупить стульчик. Новый за 13 тыс для меня дорого. Если не найду в хорошем качестве и не дорогой, то буду обычный покупать чиковский
Девочки, открыла страничку. Мамочкам желаю здоровых деток и спокойных ночек. Беременнюшкам, спокойно доходить до 38 недель.
- Masisai
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД,Спб
- Где было удачное ЭКО: МиД,Спб
Еду в больницу .как будто верхом на лошади все дребезжит. Хоть бы все хорошо.
- swetik86
- Спелая ягодка
Масиса, держитесь. В рд капельницы прокапают и домой отправят. @@@@ тебе
- Светиик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Masisai , держись , всё обязательно хорошо у тебя будет .
- Masisai
- Задорная первоклашка
Мы уже дома.Путешествие конечно,атас полный!( Мало того что я чуть в скорой не бл..ла несколько раз такие карусели устраивал и резкие торможения ,я чуть с кушетки несколько раз не слетела.Врачиха еще отопление врубила,ядумала эти минути 15 мне все 40 показались.Короче привезли в какую то глушь,где мало того обсервация и несовершеннолетние,так и уролргией не пахнкт вааще!вышел врач лет26,послушал сердечки,экспресс моча,его фраза что то пиелонефритное вроде есть,нормально,постучал по почкам ,и говорит залезайте на кресло,я вас посмотрю.Я говорю что я не хочу на кресло,давай спопить типа вы приехали с тянущими брлями я обязан вас посмотреть,я говорю я приехала с позрением на пиелонефрит,аналищ крови,узи где? Рн говорит у нас не лелают этого,нормально,на кой я туда тряслась,я грит вас в родилку могу тока положить,это назназывается скорвя бл отправила в роддом который по пиелонефриту,Я говорю,ладно, я домой тогда пошла!
Медсестра посоветовпла в больницу заехать,мы так и сделали,кровь нормальная тьфу 3р!в моче лейкоциты,уролог сказал что даже если лоханка расширена а кровь норм то аетибиотик не надо.Немного успокоилась,поехали домой,завтра буду смотреть по состояниюя.Побаливает бок сзади все равно..Больше всех всбесила моя врач на платном контракте,которая ни хрена связей нк имеет чтобы положить как белого человека в такой момент,а тока панику навела типа беги надо анализы и все такое,а то что я по ночам шарахаться должна где попало...!завтра выскажу ей
Спасибо за поддержку!
Медсестра посоветовпла в больницу заехать,мы так и сделали,кровь нормальная тьфу 3р!в моче лейкоциты,уролог сказал что даже если лоханка расширена а кровь норм то аетибиотик не надо.Немного успокоилась,поехали домой,завтра буду смотреть по состояниюя.Побаливает бок сзади все равно..Больше всех всбесила моя врач на платном контракте,которая ни хрена связей нк имеет чтобы положить как белого человека в такой момент,а тока панику навела типа беги надо анализы и все такое,а то что я по ночам шарахаться должна где попало...!завтра выскажу ей
Спасибо за поддержку!
- _Фейка_
- Трудный подросток
Сочувствую на счет чесотки - я сама всю беременность мучалась (как в 10 недель началась, так и до самого конца). На 10-ой неделе беременности печеночные ферменты у меня были повышены в 20 раз. Потом снизили и держали гептралом на уровне 1,5-2 раза выше нормы (больше не снижались как мы с врачами не старались). С того же времени я была на урсофальке (это тот же урсосан). Не дрейфь! Все хорошо будет! Урсосан не страшен во время беременности.Luckykot писал(а):Девулички ! Меня снова кладут в роддом !:( из за чесотки этой! Сдала печеночные анализы а там ужас все в 5 раз превышено ! Переживаю за деток!Видимо выпишут урсосан а я читала его беременным нельзя
(дома еще ничего толком не готово , уборки нет ( как мне надо ) детское не пере стирано и не пере глажено ! И к родам я еще морально не готова и срок еще мал
. Вобщем сил моих больше нет !!! То одно то другое .....
девочки ! Пусть у всех , все будет хорошо ! Во всем ! :heartsmile:
У меня был общий наркоз (т.к. экстренное кесарево), отходила хорошо.
Тоже напишу что нам потребовалось на первое время.
Fertile, надеюсь, что не обидишься, что воспользуюсь твоим списком.
Кроватки: маятник продольный, кроватки изготовлены на каком-то Борском заводе (в Нижегородской обл.) - маятник качается столь легко, что у меня сынуля себя развлекает тем, что дрыгает ножкой и смотрит как игрушки на мобиле, приклепленном к кроватке, качаются. Справедливости ради, нужно заметить, что дочке все эти маятники не нужны - категорически не любит качаться - у нее кроватку поставили на стопор. В кроватке важно, на мой взгляд, чтобы борта опускались-поднимались + дно опускалось и поднималось.
"Матрас кокос, жесткий. Бортики не пригодилась первое время, тк дети лежат тихонечко. А сейчас бортики мягкие вешаем, то нога попадет, то рука между прутьев

Из постельного белья в кроватку мы пока использовали только простынку. Все остальное (кроме одеяла) успешно заменяется пеленками: и в качестве доп простынок, и под головку, и как валик под бочек, и как тонкий пледик.
На выписку: я-то выписывалась летом, у меня на детках были одеты бодики+ползунки высокие, чепчики, царапки + запеленуты в пеленки с уголком, сверху - пледики (самовязанные). Идею Fertile про комбенизоны-трансформеры поддерживаю, но я в "нашей деревне" трансформеров меньше чем 74-го размера ни разу не видела (а 74 в разложенном виде это 62 в виде кокона). Мои детки родились ростом 46 и 48 см; сейчас нам 3 месяца и мы только-только начали носить 62-ой.
"Подгузники фирмы памперс, премиум кеа, размер 0. Были у меня муни, гуны, либеро, и все же остановилась на памперсах.
Кормление через каждые 2 часа. И каждый раз ребенок после кормления какает ( в идеале)." - я тоже памперсами премиум кеа пользовалась, как детки чуть подросли нас еще хаггисы очень устроили.
Коляску муж купил пока я роддоме была, но реально в ней стали детей вывозить только недели через 2 после возвращения домой (сначала просто выносили на руках - там же всего с 15-ти минут прогулки начинать нужно + не сразу начали гулять, т.к. несколько дней была плохая погода).
Автокресла мы тоже не покупали - возим в люльках-переносках.
Из средств ухода и аптечки у меня:
(аптечку заранее не собирала - все покупали по мере необходимости, однако замечу, что круглосуточная аптека в соседнем доме у меня, так что если у вас с аптекой "не столь тесная связь", то, наверное, стоит купить кое-что заранее)
Бипантен (мазать попки в случае покраснений + лечить соски)
Крем под подгузник (с цинком!) - мажу далеко не каждый раз. Присыпками пользовалась за все время 2 раза - как-то они у меня не пошли... крем нравится больше.
Крем детский увлажняющий (из-за повышенной обработки антисептиками всего на свете в роддоме у деток была оч сухая кожа, крем помог).
Перекись водорода + зеленка + ватные палочки --- для обработки пупочков.
Вазелиновое масло и вата: из ваты делаются турундочки для чистки носиков и с использованием вазелинового масла они прочищаются. Это же масло можно использовать и в случае сухости кожи, и для того, чтобы трубочки-клизмочки вставить.
Аквамарис - по 1 капельке в каждую ноздрю для размягчения корочек и удаления сопелек (соплеотсос у меня лежит, но ни разу не пользовались (ттт).
Эспумизан детский (от колик).
Чай детский травяной "Укропная водичка" - от колик
Ватные диски - умывание + попку быстренько протереть в случае "пропука" (когда ребенок не покакал хорошо, а просто чуть попачкал памперс... а дело было ночью, а комунальщики нормальную температуру воды не делают по ночам, а сливать воду до более-менее нормальной температуры для подмывания долго, да и ребенка разгуливать не хочется...) - нужна вещь, в общем

Салфетки влажные (они у меня вступают в дело в случае если не дома нужно сменить памперс, или дома ребенок так хорошо покакал, что боюсь перемазать все вокруге пока беру его на руки, несу в ванную и отмываю - в этом случае сначала очищаю попу и ножку за которую берусь влажными салфетками, а потом уже под краном отмываю до чистого). А еще я ими пыль ежедневно протираю на детских весах, клеенках и т.д.
Сухие салфетки (мягкие, тонкие, в коробках) - оч удобно промокнуть личико ребенку после того, как срыгнул (у нас дома стоит 3 коробки постоянно: у кроваток, у кресла на котором я кормлю и у пеленального столика).
Мыло жидкое детское с дозатором.
Детский шампунь.
Марганцовка (разводила в ванночку ровно 2 раза) - так что можно было обойтись без нее (в этом вопросе поддерживаю Комаровского).
Градусник водяной (электронный - оч удобный, хорошо и быстро показывает температуру воды). У нас градусник 2 в 1 (для воды и воздуха).
Градусник детский безопасный.
Про градусник для детского питания ничего не могу сказать - мы полностью на ГВ, однако думаю, что не стоит отдельно его покупать, достаточно иметь электрочайник возможностью подогрева до 40 градусов:) воду чуть разбавить и намешать - как раз 36 и получится:)
Пеленальный столик-комодик (у нас места хоть и не много, но спину свою мне жалко).
Ванночка простая (без горки) - удобнее деток купать на руках, чем ванночке-горке. Мы в ванночке купались недели 1,5. Потом деток перевели на купание в большой ванной
Средство для мытья детских принадлежностей (моим им игрушки, ванночку, большую ванную)
Порошок стиральный детский.
2 бутылочки с сосками 0 поток (пою водичкой из них). Купили сразу на 250 мл, но повторюсь - мы на ГВ, мы смеси не кушаем. В случае моей отлучки из дома деток молоком из ложечек кормят.
Пустышки от 0 до 6 месяцев + цепочки. Пустышками начали пользоваться только недавно, до этого не давали.
Сорочки ночные (в количестве от 2-х штук, но лучше штуки 4) на тонких бретельках (идеально, если они отрезные под грудью) - удобно быстро доставать грудь + "грудная пеленка" хорошо держится. (про пеленки позже расскажу отдельно). Прокладки на грудь использую только при выходе из дома. Дома для меня их нереально использовать: во первых от дешевых прокладок у меня дискомфорт (соски чешутся и болят), во вторых молоко течет во время кормлений очень сильно - жалко тратить столько денег на 5-6 комплектов прокладок ежедневно... да и бегать "переодевать" их тоже неохота. Поэтому в домашних условиях использую пеленочку ситцевую - почти постоянно в течении для она у меня на груди находится.
Лифчик для кормящих опять же использую только при выходе из дома (я не права в этом, нужно и дома его использовать, но мне дискомфортно).
Стерилизатор не покупали - стерилизуем либо в пароварке, либо в кастрюльке на плите.
Молокоотсос (!) - я очень довольна миделовским мини электрик (это электрический). Ручной Авентовский тоже пробовала - мне супер неудобно и долго. Не могу сказать, что молокоотсос часто использую, но он мне нужен в основном для создания "банка молока", а молоко почти безболезненно для ежедневных кормлений можно сцедить только ночью, если цедиться днем, то дети голодными останутся. Поэтому цежусь ночью часа в 4 после того, как покормила деток, выпиваю воды побольше, тогда в 8 утра молока опять много (как будто ночью "в банк" не отправляла его). А ночью, сами понимаете, сил на ручной молокоотсос нет.
Пакеты для хранения молока купила на СП (получилось не дорого и удобно).
2 байковых одеяла
2 бамбуковых одеяла (еще не использовали, т.к. деткам не холодно в том, во что одеваем на ночь)
Пеленка непромокаемая лежит на пеленальном столике.
Пеленки одноразовые - для походов в поликлинику и для массажа + для "голопопенья"
Теперь о пеленках "обычных": у меня их очень много:
ситцевые тонкие (как марлевка) - штук 8 - сворачиваю в несколько раз и использую как прокладку для груди
пеленки трикотажные (кулирка и интерлок) - (штук 15 точно есть): вначале пеленала деток на ночь и на прогулку + из них делала валики чтобы деток положить на бочек + когда кормлю лежа в своей кровати всегда пеленочку под ребенка кладу
.....................
Девочки, извините, ночное кормление (детки проснулись) - допишу завтра, если будет вам интересно
Последний раз редактировалось _Фейка_ 05 сен 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Masisai держись
Побывала ты в 16 РД,меня с таким же диагнозом туда отправляли,лежала 9 дней и пила свой канефрон
Фейка ты мой герой
для меня сцедиться из ряда фантастики,а ты ещё и ночью это делаешь,я лентяйка 

Фейка ты мой герой

- Kiranna
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 1
Лакикот, Масисаи, все у вас будет хорошо-держитесь.
Фертиле, про комбезы поняла, поищу в городе самый мал размер.
Фейка, ну ты чудо, когда ж ты сама спишь?! Вспоминаю себя 7 лет назад с одним то ребёнком недосып жуткий, если ночью ещё и сцеживаться. Но у меня мой мальчик прожоркой был-каждые2,5 часа грудь подавай, а тут их двое будет... Не представляю пока. Спасибо за подробности, ждём продолжение.
Фертиле, про комбезы поняла, поищу в городе самый мал размер.
Фейка, ну ты чудо, когда ж ты сама спишь?! Вспоминаю себя 7 лет назад с одним то ребёнком недосып жуткий, если ночью ещё и сцеживаться. Но у меня мой мальчик прожоркой был-каждые2,5 часа грудь подавай, а тут их двое будет... Не представляю пока. Спасибо за подробности, ждём продолжение.
Счастье-это мои два сыночка и лапочка дочка
- Светиик
- Девица на выданье
Фейка , спасибо за список , и конечно продолжай нам интересно .
- ya irena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Лакикот, давай держись, все будет хорошо!
Masisai, пусть твои подозрения насчет почек не подтвердятся , и отделаешься легким испугом.
Девочки , прочитала про наркоз и тоже страшно стало. Я боюсь общий , но в роддоме где я хочу рожать эпидуралку не делают при кесаревом. А я так тяжело отхожу...
Я тоже много чего не купила, а сейчас и ходить то мне нельзя особо. Решила не психовать, главное родить в срок, а там посмотрим.

Masisai, пусть твои подозрения насчет почек не подтвердятся , и отделаешься легким испугом.
Девочки , прочитала про наркоз и тоже страшно стало. Я боюсь общий , но в роддоме где я хочу рожать эпидуралку не делают при кесаревом. А я так тяжело отхожу...
Я тоже много чего не купила, а сейчас и ходить то мне нельзя особо. Решила не психовать, главное родить в срок, а там посмотрим.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Девочки, скажите пожалуйста, у кого как часто детки икают? У меня девочка один раз в день, а сынок всегда в одно и тоже время как по расписанию 2, иногда 3 раза в день. Врач говорит норма.
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
- swetik86
- Спелая ягодка
Масиса, ищи хорошего врача. Удивительно, платишь врачу за ведение беременности, а она не может посоветовать хорошего врача, хотя с почками у многих проблемы во время беременности.
Фея, спасибо. Ждем продолжение.
Фея, спасибо. Ждем продолжение.
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
У меня вобще не икаютfkaterina писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, у кого как часто детки икают? У меня девочка один раз в день, а сынок всегда в одно и тоже время как по расписанию 2, иногда 3 раза в день. Врач говорит норма.

- zuсо
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗА РОЖДЕНИЕ
- Где было удачное ЭКО: ЗА РОЖДЕНИЕ
Девочки, я вчера с мужем, чуть не поседела.......Во первых в обед начались выделения как бы светло коричневые, пошли к Гинекологу, та говорит, надо срочно пессарий так как живот большой. Посмотрела шейку и написала шейка до 2 см. Сказала, надо узи завтра сделать и потом решим, когда как и где одевать пессарий. Предыдущий раз на скрининге шейка была 45 мм, отлична. Тут когда я услышала про до 2 см!!
Не буду даже перечислять, что было придумано и прочитано мной и мужем в интеренете.......Капец, я картины себе рисовала страшные...Слезы, расстройства, успокоительные мне и мужу......И в голове вопросы, что я сделала не так, где поступила не правильно и т.д.
В итоге сегодня пошли на узи, шейка 56 мм, зев сомкнут, поддтвердили две девочки по 550 гр и 633 гр.
От нервов конечно еще голова у меня болит, потому как стресс был капитальный. Вот такие у нас дела. Пессарий пока с такой шейкой не нужен. Следующий прием врача 17 сентября..
Единственно у меня к Вам вопрос, 83 грамма это не слишком большая разница между моими солнышками? Обе девочки пол один, а вес разный.....И еще в плаценте обнаружили дополнительную долю, это страшно? кто сталкивался? Узист сказала не страшно, и все хорошо у вас.
А выделения возможно эрозия, тонуса нет. И сегодня выделений тоже нет. Ничего не болит.....

Не буду даже перечислять, что было придумано и прочитано мной и мужем в интеренете.......Капец, я картины себе рисовала страшные...Слезы, расстройства, успокоительные мне и мужу......И в голове вопросы, что я сделала не так, где поступила не правильно и т.д.
В итоге сегодня пошли на узи, шейка 56 мм, зев сомкнут, поддтвердили две девочки по 550 гр и 633 гр.

От нервов конечно еще голова у меня болит, потому как стресс был капитальный. Вот такие у нас дела. Пессарий пока с такой шейкой не нужен. Следующий прием врача 17 сентября..

Единственно у меня к Вам вопрос, 83 грамма это не слишком большая разница между моими солнышками? Обе девочки пол один, а вес разный.....И еще в плаценте обнаружили дополнительную долю, это страшно? кто сталкивался? Узист сказала не страшно, и все хорошо у вас.
А выделения возможно эрозия, тонуса нет. И сегодня выделений тоже нет. Ничего не болит.....

Мои сладкие, долгожданные доченьки родились
- Светиик
- Девица на выданье
Девочки , всем приветы !!!
А я вот хочу рожать сама , но все врачи мне говорят про КС .
Хотя пока показаний , кроме того , что двойня , нет .
А я вот хочу рожать сама , но все врачи мне говорят про КС .
Хотя пока показаний , кроме того , что двойня , нет .
- Жемчужная
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Московские
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки привет всем! Захожу к вам редко, поэтому поздравляю всех родивших, желаю здоровых малышей и вкусного молочка!
У меня вопрос по подушкам для беременных, у кого есть, какой формы? Удобно? Я уже всю голову сломала, какую купить, подковой, бумерангом или буквой Г? Очень плохо сплю, кручусь, бок, шея затекает, повернуться большая проблема, еще судорги...
Из моих новостей мониторю гемостаз, ддимер повышен в 2 раза, колю клексан. Два гематолога категорично против актовегина и курантила, типа бесполезно при клексане!
Мониторю шейку, но узистка сказала, что каждые две недели слишком часто, у меня все хорошо и проблем быть не должно. Я все равно очкую, пойду смотреть в 25 недель.
Присматриваюсь к роддомам, пока выбираю между при 8 больнице и сеченовкой. Смотрю многие в нашем топе выбирают из них, хотелось бы послушать отзывы и аргументы.
Светик, мне тоже врачи пророчат только КС, практически без показаний, только возраст, эко и двойня!

У меня вопрос по подушкам для беременных, у кого есть, какой формы? Удобно? Я уже всю голову сломала, какую купить, подковой, бумерангом или буквой Г? Очень плохо сплю, кручусь, бок, шея затекает, повернуться большая проблема, еще судорги...
Из моих новостей мониторю гемостаз, ддимер повышен в 2 раза, колю клексан. Два гематолога категорично против актовегина и курантила, типа бесполезно при клексане!
Мониторю шейку, но узистка сказала, что каждые две недели слишком часто, у меня все хорошо и проблем быть не должно. Я все равно очкую, пойду смотреть в 25 недель.
Присматриваюсь к роддомам, пока выбираю между при 8 больнице и сеченовкой. Смотрю многие в нашем топе выбирают из них, хотелось бы послушать отзывы и аргументы.
Светик, мне тоже врачи пророчат только КС, практически без показаний, только возраст, эко и двойня!
Чудеса случаются, если в них верить!
- swetik86
- Спелая ягодка
Девочки, меня в больничку кладут, шейка 23 мм
Один весит 1850, а второй 1670.
Последний раз редактировалось swetik86 04 сен 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Фейка, конечно не обижусь за список, главное, чтобы девочкам на пользу, а то тоже искала подобный список, так и не нашла, вот у меня паника была!
Жемчужная, у меня д- димер всю беременность в два раза был выше и всю беременность колола клексан 0.4 один раз в день.
Zuco, у меня разница между детками была 500г. ничего критичного в этом нет.
swetik86 , держись, девочка знакомая со мной лежала родила 1800 и 1900 и нормально все, ОК. У тебя уже детки сформирована, не паникуй.
Жемчужная, у меня д- димер всю беременность в два раза был выше и всю беременность колола клексан 0.4 один раз в день.
Zuco, у меня разница между детками была 500г. ничего критичного в этом нет.
swetik86 , держись, девочка знакомая со мной лежала родила 1800 и 1900 и нормально все, ОК. У тебя уже детки сформирована, не паникуй.
Последний раз редактировалось Fertile 04 сен 2014, 14:51, всего редактировалось 3 раза.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Фортуна+
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
ZUCO у тебя близняшки или ди ди? ..если близнецы то разница в весе бывает в 90% случаях...ничего в этом страшного нет если разница в весе не критическая..к родам разница должна быть не более 500гр.. выше уже нехорошо..ты самое главное проводи иногда доплер чтобы знать полноценность кровообращения в плацентах обеих твоих малышей и все будет хорошо..
- Masisai
- Задорная первоклашка
Девочки еще раз спасибо!
Да,надо врача где то нормпльного,путанаца полная с этой ситуацией.В роддомах говорят что надо в больнице лежать ,а вчера врач из больнице сказал что после 32 нндель в стационаре делать нечего.А мне то что делать в итоге??!!
Сакура какой у тя врач хороший в Скандинавии?напиши подробно че с тоюой было и фамилию стоимомть,что прописал.Можно в личку.
У меня подушка бумеранг я с ней не расстаюсь недель 12 даже в больницу с собой брала
Да,надо врача где то нормпльного,путанаца полная с этой ситуацией.В роддомах говорят что надо в больнице лежать ,а вчера врач из больнице сказал что после 32 нндель в стационаре делать нечего.А мне то что делать в итоге??!!
Сакура какой у тя врач хороший в Скандинавии?напиши подробно че с тоюой было и фамилию стоимомть,что прописал.Можно в личку.
У меня подушка бумеранг я с ней не расстаюсь недель 12 даже в больницу с собой брала
- Фортуна+
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
Девченки как вы роддома то выбираете..у меня роды будут первые так что понятия не имею про все это..если платно то понятно можно выбирать любой..а если бесплатно то как? По направлению гинеколога? Или тоже можно выбирать?..я веду свою беременность пока сама..к гинекологу решила пойти только после 25недели и то за обменкой..
- Светиик
- Девица на выданье
Девочки , вчера поставили мне пессарий , к швам .Боялась установки , прямо потрясывало под кабинетом .
В итоге почти и не больно , единственное , было больновато , когда док место подготавливал и шейку подтягивал , а когда устанавливал сам пессарий я и не почувствовала .Ставили мне Юнону 1.
В итоге почти и не больно , единственное , было больновато , когда док место подготавливал и шейку подтягивал , а когда устанавливал сам пессарий я и не почувствовала .Ставили мне Юнону 1.
- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Светик, в больничке всяко лучше под надзором... Может зашьют тебя или уже поздно? А вес деток и правда хороший.swetik86 писал(а):Девочки, меня в больничку кладут, шейка 23 мм
- zuсо
- Девица на выданье
Фортуна+, у нас ДИ ДИ девочки-солнышки!
Роды планируем в Сеченовке по контракту, из за отзывов. Пойду говорить туда в октябре.
Светиик, ну хорошо, что поставили пессарий, теперь будешь спокойна за малышей!

Светиик, ну хорошо, что поставили пессарий, теперь будешь спокойна за малышей!

- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
Жемчужная, у меня усеченная буква U (одна "нога" укороченная), ну она же усеченная подкова. Вроде удобная, но я пока мало ей пользуюсь, сейчас вот планирую начать активно использовать, чтобы спина не болела. Вроде мне она понравилась, я на ней спала без подушки. Но это ж индивидуально все. Мне хотелось такую, чтобы места много не занимала, мне сказали, что это самая маленькая, ну не считая "банана" и совсем маленькой "буквы Г", но она оказалась довольно внушительных размеров. Жирная такаяЖемчужная писал(а): Я уже всю голову сломала, какую купить, подковой, бумерангом или буквой Г? Очень плохо сплю, кручусь, бок, шея затекает, повернуться большая проблема, еще судорги...

- Сzarevna
- Спелая ягодка
Zuco, а в Сеченовке с двойней с какого срока контракт можно заключать? Кто-то писал с 36 недель, но это поздно. Ты не узнавала еще?zuсо писал(а):Фортуна+, у нас ДИ ДИ девочки-солнышки!Роды планируем в Сеченовке по контракту, из за отзывов. Пойду говорить туда в октябре.
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Фортуна, врач в ЖК по идее может дать направление в конкретный РД, особенно если плановое КС, но это опять же какой врач и всякое такое, как я понимаю. Может имеет смысл сходить в ЖК пораньше, чтобы получше "законтачиться" с врачом на всякий пожарный.Фортуна+ писал(а):Девченки как вы роддома то выбираете..у меня роды будут первые так что понятия не имею про все это..если платно то понятно можно выбирать любой..а если бесплатно то как? По направлению гинеколога? Или тоже можно выбирать?..я веду свою беременность пока сама..к гинекологу решила пойти только после 25недели и то за обменкой..
- zuсо
- Девица на выданье
Нет, не узнавала пойду туда в 27-28 недель и сразу сюда напишу для информации.Сzarevna писал(а):Zuco, а в Сеченовке с двойней с какого срока контракт можно заключать? Кто-то писал с 36 недель, но это поздно. Ты не узнавала еще?zuсо писал(а):Фортуна+, у нас ДИ ДИ девочки-солнышки!Роды планируем в Сеченовке по контракту, из за отзывов. Пойду говорить туда в октябре.
- Светиик
- Девица на выданье
Светик , держись , поставят пессарий и долежишь до хорошего срока .В любом случае вес малышей у тебя уже хороший .swetik86 писал(а):Девочки, меня в больничку кладут, шейка 23 мм
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00