tuluspan4ik, расслабьсяtuluspan4ik писал(а):Девочки, цены на авиа перелеты меня убивают:-P где вы дешевые билеты покупаете?!
 , дешевые перелеты бывают только из Москвы. А из таких тьмутараканий, как ваша (как и наша уральская
 , дешевые перелеты бывают только из Москвы. А из таких тьмутараканий, как ваша (как и наша уральская    ) не бывает
 ) не бывает   
 По крайней мере я за 10 последних лет перелетов не встречала. А если и бывают, то как правило в ночной время (например у нас: вылет в 00,20, прибытие в Москву в 1,00 ночера, а следующий рейс только в 14,00). Или прилетаешь во Внуково, а вылет из Шеремьева и тп.
Я тоже, какждый раз, как покупаю билеты, матюкаюсь: цена за два часа полета из Москвы в Челябинск по цене только на 30% дешевле, чем 10 часов лететь из Нью-Йорка в Москву

Выздоравливайте!

Ну и мамочка - стройная красотка !
 Ну и мамочка - стройная красотка !  
 у нас столько планов на след год что года не хватит
 у нас столько планов на след год что года не хватит  

молодцы! дочка красотулька хорошо позирует)
  молодцы! дочка красотулька хорошо позирует)

. Вы еще не вернулись?
 . Вы еще не вернулись? Гламур, ты перезаказала мебель, где?
 Гламур, ты перезаказала мебель, где?![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

очень хочется позвонить и наорать на него но низяяяяяя
 очень хочется позвонить и наорать на него но низяяяяяя  

Санечке уже лучше, сегодня ели уже без криков "ротик больно ", хотя на вид он ещё ужасен(
  Санечке уже лучше, сегодня ели уже без криков "ротик больно ", хотя на вид он ещё ужасен( Выздоравливайте! а чего сама не делаешь огурцы? Сухим посолом в пакете отлично получается! Путешествие ваше чудное! Дочуня фотомодель, мама звезда :heartsmile:
 Выздоравливайте! а чего сама не делаешь огурцы? Сухим посолом в пакете отлично получается! Путешествие ваше чудное! Дочуня фотомодель, мама звезда :heartsmile: 

а я такая радостная думаю поедем на Рождество в вену погуляем а потом до Инсбрука на самолете и там час на машине и на лыжах поучимся
 а я такая радостная думаю поедем на Рождество в вену погуляем а потом до Инсбрука на самолете и там час на машине и на лыжах поучимся 

классики - здОрово прыгает, и правда на левую ножку. У нас, наоборот, руки - левша, а упор делает на правую ногу.
  классики - здОрово прыгает, и правда на левую ножку. У нас, наоборот, руки - левша, а упор делает на правую ногу. 
 Ой ну чудо мамина и папина помощница
 Ой ну чудо мамина и папина помощница  ,к примеру-мама йо йо(это мультик) типа смотри,и это мама йо йо будет сказано ооочень много раз,мама душ,урааааа,мама покакал(ла),мама ого кися кусяет(кушает),блин короче море всего,но на такиих имоциях уже с месяца 2-3....
 ,к примеру-мама йо йо(это мультик) типа смотри,и это мама йо йо будет сказано ооочень много раз,мама душ,урааааа,мама покакал(ла),мама ого кися кусяет(кушает),блин короче море всего,но на такиих имоциях уже с месяца 2-3....