Oksasnak приветOksasnak писал(а): Заинтересовали вы меня сегодня этим иноферт, а конкретно витамином В8. Почитала про него и поняла, что мне тоже надоВам его назначали? И я так и не нашла в каких препаратах он ещё содержится.

Oksasnak приветOksasnak писал(а): Заинтересовали вы меня сегодня этим иноферт, а конкретно витамином В8. Почитала про него и поняла, что мне тоже надоВам его назначали? И я так и не нашла в каких препаратах он ещё содержится.
Зря расстраиваешся.Юля@Я писал(а): а сахар повысился до 6.9.врач начала ругать, Что сладенькое ЛОПАЕТЕ. Да если бы, с первых дней беременности
Оксана, мне сестра уже купила съездила, аптека была рядом с ее домом, там было только 2 последнии упаковки, еще 4 я поставила на бронь до завтра обеда в другой аптеке на другом берегу для Лексаши и еще если кто определится, в этой аптеке пока в наличии 20 штук есть. цена 560 рублей. Жду еще кого нибудь до обеда завтра, до 13.00, потом буду просить сестру отправить автобусом в субботу или воскресенье, еще вариант если кто-нибудь из друзей поедет от туда пока узнаю и прозваниваю своих, и третий вариант отправить ТК Энергией. Вот как то так.Оксана73 писал(а):ella2202 , Я сегодня постараюсь про него инфу почитать и тебе если что тоже можно будет заказать? Просто незнаю его в протоколе пить надо или до и когда тебе его могут привезти если что?.
Елена,мне, мне нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ella2202 писал(а):Оксана, мне сестра уже купила съездила, аптека была рядом с ее домом, там было только 2 последнии упаковки, еще 4 я поставила на бронь до завтра обеда в другой аптеке на другом берегу для Лексаши и еще если кто определится, в этой аптеке пока в наличии 20 штук есть. цена 560 рублей. Жду еще кого нибудь до обеда завтра, до 13.00, потом буду просить сестру отправить автобусом в субботу или воскресенье, еще вариант если кто-нибудь из друзей поедет от туда пока узнаю и прозваниваю своих, и третий вариант отправить ТК Энергией. Вот как то так.Оксана73 писал(а):ella2202 , Я сегодня постараюсь про него инфу почитать и тебе если что тоже можно будет заказать? Просто незнаю его в протоколе пить надо или до и когда тебе его могут привезти если что?.
Да, еще мне сказали в трех аптеках, что этот препарат попал под санкции![]()
каким боком... не понятно, в общем запрет на ввоз в Россию, так что мне посоветовали если нужно, собирать по аптекам Новосибирска, завоза в ближайшее время не будет.
ДашульDARYSHKAA писал(а): Юля@Я ,какие могут обидыЯ все прекрасно понимаю!)))Давай я тебе вечером напишу в одноклассники,какой у меня диагноз и про все остальное!А то я сейчас на работе,на память все не помню!Знаю только оно у мужа все замечательно))))
Ритуль,у меня такое состояние непонятное,вроде и слез нет,и не плачу!А слабость по всему телу,пустота какая-то!Но думаю чти на нашей улице будет беби бумСкоро день рождение,отвлекусь сейчас полностью на подготовку к празднику
![]()
Оксана73 тест делала,идеально чистый!Завтра еще сдам анализ и на этом все)Узи все приносила,и почек и щитовитки и молочных желез!
Девочки и еще подскажите,чтобы встать снова на очередь нужно по новой все анализы сдавать?или можно эту же амбулаторную карту отправить!все равно к следующему году все анализы потеряю срок годности и придется пересдавать заново!
Юля, хочу оставить свой отзыв о роддомах.Юля@Я писал(а):Девочки беременюшки и уже свершившиеся мамочки. Расскажите кто и где рожал ?!!! Ваши отзывы о роддомах и врачах к которым хотелось бы попасть еще раз , а так же тех кого видеть больше ни хочется??!!! Стоит ли рожать платно или это пустая трата денег?!
Да Наташ прочитала про это что у беремчаток часто сахар повышен, ну что за врачи у насНаташа_Кемерово писал(а):Зря расстраиваешся.Юля@Я писал(а): а сахар повысился до 6.9.врач начала ругать, Что сладенькое ЛОПАЕТЕ. Да если бы, с первых дней беременности
1. у Б часто повышается сахар
2. Ты могла с вечера съесть или выпить сладкий чай и вуаля..
3. Нужно пересдать, норма превышена не сильно.
4. Есть специальная метода, там с утра сдаешь на голодный желудок, потом сладкую воду пьешь и пр., вот тогда и определять точно есть ли проблема, но УВЕРЕНа, что все у тебя нормально!
Мне тоже Епифанцева, из за проблем с гемостазом говорила даже не думай сама рожать, я долго мучилась решала сама или кс, но врач который роды принимал настроил...хорошо что у экошниц есть право выбора, хотя эко это уже показание к кс, но видишь у нас МФ, поэтому я решилась, а так если бы были большие проблемы по женски даже не думала бы кс и точка, вобщем время у тебя еще есть, ты будешь проводить стимуляцию легких ребенка, чтоб раскрылись?Юля@Я писал(а):Alexa29 большое спасибо за подробный отзыв. Я тоже слышала очень много негатива о 1 роддоме, нет были конечно и положительные отзывы но негатива больше в разы. Хорошо говорят о Ильинке и Запсибе, не плохая я бы даже сказала лучшая реанимация новорожденных у нас в Куйбышевском роддоме. А по поводу КС или ЕР, ты знаешь меня никто не спрашивает особо, моя ги-ня говорит ЭКО плюс возраст не будем рисковать только КС. Так что я как то уже и настроилась. Хотя возможно и сама бы родила.
Ну у меня тоже особых то проблем нет, не думаю что спкя для кого то был помехой в ЕРAlexa29 писал(а): Мне тоже Епифанцева, из за проблем с гемостазом говорила даже не думай сама рожать, я долго мучилась решала сама или кс, но врач который роды принимал настроил...хорошо что у экошниц есть право выбора, хотя эко это уже показание к кс, но видишь у нас МФ, поэтому я решилась, а так если бы были большие проблемы по женски даже не думала бы кс и точка, вобщем время у тебя еще есть, ты будешь проводить стимуляцию легких ребенка, чтоб раскрылись?
Фисташка, привет! Про особенность Попова-Фисташка- писал(а):Alexa29 я тоже за 3 рд. Рожала тоже у ПСП(прерывание на 24 нед) , очень хороший дядечкасо своей особенностью
Персонал человеческий! Тоже ломаю голову насчет родов,
склоняюсь к кс! Боюсь рисковать малышкой
и хочу платно, чтоб шовчик аккуратненький был. Скинь мне контакты и цены если не сложно.
Девочки подскажите есть такие кто рожал у ЛВВ? Она сказала экошниц кесарят везде, но если нет противопоказаний она пустит в ер.
Если решение за КС, то Епифанцева расписывает схему, когда нужно прекращать ставить кроворазжижающие препараты, вплоть до часов до запланированной даты операции..ну и контроль в РД коулограммы.-Фисташка- писал(а):Alexa29 вот и у меня проблемы с кровью. Я записалась к ЕНН на сентябрь на консультацию, а сама переживаю вдруг не разрешат кесарить из за крови. Думаю сходить еще с ней обсудить вопрос родов.Ты меня прям порадовала
Если мне не изменяет память, то закладываться в РД где то на 27,28 неделе, мне гиня дала направление, вернее даже Гусятина гл. гинеколог, в рекомендациях написала, а гиня уже направление написала.Юля@Я писал(а): А я вот и про этот вопрос хотела узнать, читала раньше девочки писали что укладывались в роддом, для стимуляции легких малыша, но раньше эти вопросом не задавалась, думала врач дает направление, а разве нет?!!! и на каком сроке это делают??? Наблюдаюсь у Епифанцевой но она ничего мне не сказала о том что КС, а ЕР противопоказаны. Тоже букет всяких диагнозов по ее части.
Оксана я с этим именно в этой аптеке уже не раз сталкивалась. Поэтому если что то без рецепта еду в другие аптеки, в дрегих такого не было еще.Оксана73 писал(а):Девочки,для информации, а может кто и в курсе,но я была сегодня не готова к такому.Пришла в аптеку на Кирова 2а(ближе к дому и цена самая низкая по городу) и мне отказались выдавать дюфастон без рецепта,либо выписки из карты,что мне показан дюфастон. Оказывается такой закон уже давно, но только с понедельника уже жестко взялись за аптеки .Поэтому будьте готовы,что лекарства,на коробочках которых написано - по назначению врача или по рецепту - без этих бумажек вам не продадут.Так что не забывайте у своих врачей просить,чтобы те не просто на бумажках писали препараты.
Мне еще предстоит поход к Гусятиной. Она до сентября в отпуске, как мне объяснила ги-ня из ЖК всех ЭКО через нее пропускают вроде указание такое.Alexa29 писал(а):Юля@Я писал(а): Если мне не изменяет память, то закладываться в РД где то на 27,28 неделе, мне гиня дала направление, вернее даже Гусятина гл. гинеколог, в рекомендациях написала, а гиня уже направление написала.
Может еще пока этот вопрос не поднимался, попозже наверняка поинтересуется как рожать будете..
Спасибо огромное за ссылку. У меня прям груз с плеч, присмотрела там все: коляску, кроватку, стульчик для кормления и самое главное конверт на выписку ОООООООООчень красивый и по приемлемой цене.-Фисташка- писал(а):Юля@Я я здесь заказала http://megadetki.com/catalog/
Оксан сама в шоке как я буду это пойло лакать????? Я вообще сладкий чай не пью, ооооочень редко. Я тоже сдавала этот тест в прошлом году когда готовилась к проту, вышлаОксана73 писал(а):Юля,Бутвин прав,в винозной крови показатели выше. Ну слава богу он успокоил тебя. Я тут общий анализ крови из вены сдавала ,сахар показал 5,3,так мне сказали,сейчас норма 5,1
. Вообще что ли?
.Вот как так,раньше норма была 6,1 и вдруг понизили(хотя у них норма была написана в анализе 6,1)? Что ни день ,то новости
Да, не завидую тебе со сдачей глюкозотолерантным тестом. Беее.
Если я небеременная пить глюкозу не могла,представляю, что будет когда беременную заставят сдавать.
мне 2 менопура + 2 бравела говорил можно вместе, но как минимум в 2 растворах.шаля писал(а):всем привет!нужен совет:2 меногена и 2 бравелля если смешать нормуль в 1 мл будут?
т.е. ты по 2 укола в одно время ставишь-отдельно менопур и отдельно бравел?а раствор от гонала использовать можно?там такие шприцы удобные, да и лежат без делаpomaschka// писал(а):мне 2 менопура + 2 бравела говорил можно вместе, но как минимум в 2 растворах.шаля писал(а):всем привет!нужен совет:2 меногена и 2 бравелля если смешать нормуль в 1 мл будут?