Клиники - Архив

Архив клиник
ella2202
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медике (МАГушка)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 42 раза

Re: Лето в КУЗНЮ к нам спеши, пусть родятся малыши

Сообщение ella2202

Oksasnak писал(а): Заинтересовали вы меня сегодня этим иноферт, а конкретно витамином В8. Почитала про него и поняла, что мне тоже надо :think: Вам его назначали? И я так и не нашла в каких препаратах он ещё содержится.
Oksasnak привет :happyclapping: по иноферту, его в Кемеровской области вообще нет, нашла в Новосибирске, :maracas: достаточно много, у меня там живет сестра родная, буду заказывать сегодня ей, если тебе нужно пиши сколько или позвони на мобильный, в аптеке стоит 548 рублей -600 руб , буду заказывать себе и Лексаше, если еще кому надо пишите, сегодня, по деньгам, у меня сразу нет столько денег своих чтобы передать сестре, так что или кидай на карту или приезжай в гости на работу или домой, работаю на Невского живу на Сеченова рядом с МЕДИКОЙ. :flowerfacepink:

идем за братиком и сестренкой!
от Юля@Я: как и обещала тебе мой свеженький АпЧИХ
Оленька86: и на тя тоже АПЧЧХИИ двойняшковое счастливое!!
от ЕВТЮХИНА ЛЮДА персональное ааапчхии суперзаразное ,и очень приставучее!!!!!
Оксана73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Медика,ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Оксана73

ella2202 , Я сегодня постараюсь про него инфу почитать и тебе если что тоже можно будет заказать? Просто незнаю его в протоколе пить надо или до и когда тебе его могут привезти если что?

Юличка,в том то и дело,что он хочет оттянуть мои месики,говорит,хорошо бы что бы пошли числа 30,31 :think: Яж любопытная,просто хочется понят :trollsmile:

Дашуль,а ты сегодня тест уже делала? Даша,а ты узи почек приносила? Это я к тому,что я ведь тоже по ОМС и в ЗПЦ у меня про это узи вообще не спрашивали.
[url=http://club-mam.com/line/]
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Юля@Я писал(а): а сахар повысился до 6.9. :( врач начала ругать, Что сладенькое ЛОПАЕТЕ. Да если бы, с первых дней беременности
Зря расстраиваешся.
1. у Б часто повышается сахар
2. Ты могла с вечера съесть или выпить сладкий чай и вуаля..
3. Нужно пересдать, норма превышена не сильно.
4. Есть специальная метода, там с утра сдаешь на голодный желудок, потом сладкую воду пьешь и пр., вот тогда и определять точно есть ли проблема, но УВЕРЕНа, что все у тебя нормально!
ella2202
Задорная первоклашка

Сообщение ella2202

Оксана73 писал(а):ella2202 , Я сегодня постараюсь про него инфу почитать и тебе если что тоже можно будет заказать? Просто незнаю его в протоколе пить надо или до и когда тебе его могут привезти если что?.
Оксана, мне сестра уже купила съездила, аптека была рядом с ее домом, там было только 2 последнии упаковки, еще 4 я поставила на бронь до завтра обеда в другой аптеке на другом берегу для Лексаши и еще если кто определится, в этой аптеке пока в наличии 20 штук есть. цена 560 рублей. Жду еще кого нибудь до обеда завтра, до 13.00, потом буду просить сестру отправить автобусом в субботу или воскресенье, еще вариант если кто-нибудь из друзей поедет от туда пока узнаю и прозваниваю своих, и третий вариант отправить ТК Энергией. Вот как то так.

Да, еще мне сказали в трех аптеках, что этот препарат попал под санкции figase :shock: каким боком... не понятно, в общем запрет на ввоз в Россию, так что мне посоветовали если нужно, собирать по аптекам Новосибирска, завоза в ближайшее время не будет.

DARYSHKAA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет

Сообщение DARYSHKAA

Юля@Я ,какие могут обиды :obnimalka: Я все прекрасно понимаю!)))Давай я тебе вечером напишу в одноклассники,какой у меня диагноз и про все остальное!А то я сейчас на работе,на память все не помню!Знаю только оно у мужа все замечательно))))
Ритуль,у меня такое состояние непонятное,вроде и слез нет,и не плачу!А слабость по всему телу,пустота какая-то!Но думаю чти на нашей улице будет беби бум :trollsmile: Скоро день рождение,отвлекусь сейчас полностью на подготовку к празднику :support:
Оксана73 тест делала,идеально чистый!Завтра еще сдам анализ и на этом все)Узи все приносила,и почек и щитовитки и молочных желез!
Девочки и еще подскажите,чтобы встать снова на очередь нужно по новой все анализы сдавать?или можно эту же амбулаторную карту отправить!все равно к следующему году все анализы потеряю срок годности и придется пересдавать заново!
Оксана73
Задорная первоклашка

Сообщение Оксана73

ella2202 писал(а):
Оксана73 писал(а):ella2202 , Я сегодня постараюсь про него инфу почитать и тебе если что тоже можно будет заказать? Просто незнаю его в протоколе пить надо или до и когда тебе его могут привезти если что?.
Оксана, мне сестра уже купила съездила, аптека была рядом с ее домом, там было только 2 последнии упаковки, еще 4 я поставила на бронь до завтра обеда в другой аптеке на другом берегу для Лексаши и еще если кто определится, в этой аптеке пока в наличии 20 штук есть. цена 560 рублей. Жду еще кого нибудь до обеда завтра, до 13.00, потом буду просить сестру отправить автобусом в субботу или воскресенье, еще вариант если кто-нибудь из друзей поедет от туда пока узнаю и прозваниваю своих, и третий вариант отправить ТК Энергией. Вот как то так.

Да, еще мне сказали в трех аптеках, что этот препарат попал под санкции figase :shock: каким боком... не понятно, в общем запрет на ввоз в Россию, так что мне посоветовали если нужно, собирать по аптекам Новосибирска, завоза в ближайшее время не будет.
Елена,мне, мне нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: Прочитала,как раз мне потреба. :trollsmile: Лена ,сколько требуется упаковок на месяц?
В личку бросаю свой телефон. Беру 100%,только с кол-вом упаковок нужно определиться . Скажи когда деньги нужны и куда?
Оксана73
Задорная первоклашка

Сообщение Оксана73

DARYSHKAA писал(а): Юля@Я ,какие могут обиды :obnimalka: Я все прекрасно понимаю!)))Давай я тебе вечером напишу в одноклассники,какой у меня диагноз и про все остальное!А то я сейчас на работе,на память все не помню!Знаю только оно у мужа все замечательно))))
Ритуль,у меня такое состояние непонятное,вроде и слез нет,и не плачу!А слабость по всему телу,пустота какая-то!Но думаю чти на нашей улице будет беби бум :trollsmile: Скоро день рождение,отвлекусь сейчас полностью на подготовку к празднику :support:
Оксана73 тест делала,идеально чистый!Завтра еще сдам анализ и на этом все)Узи все приносила,и почек и щитовитки и молочных желез!
Девочки и еще подскажите,чтобы встать снова на очередь нужно по новой все анализы сдавать?или можно эту же амбулаторную карту отправить!все равно к следующему году все анализы потеряю срок годности и придется пересдавать заново!
Дашуль :obnimalka: ,но мы обязательно станем мамочками!!!!
Oksasnak
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МАГ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oksasnak

ella2202 Спасибо, мне пока не надо. Я сегодня купила в Кемерово. Взяла одну, а потом увидела твоё сообщение. Интересно про запрет.
Oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девчачий 100% работающий для Oksasnak
Бурма: Апчххххиииии на тебя мальчуковым, как раз из единственной клеточки в ЕЦ получившимся.
Оксана73:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ,апппппччччхи,апппппччччхи на тебя :loudlaff:
Alexa29
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Alexa29

Юля@Я писал(а):Девочки беременюшки и уже свершившиеся мамочки. Расскажите кто и где рожал ?!!! Ваши отзывы о роддомах и врачах к которым хотелось бы попасть еще раз , а так же тех кого видеть больше ни хочется??!!! Стоит ли рожать платно или это пустая трата денег?!
Юля, хочу оставить свой отзыв о роддомах.
На сохранении лежала в двух РД 1ый и 3ий (ильинка). Гиня из жк сразу сказала, ты рожаешь в 1ом там все экошницы рожают, но полежав там и там, решила рожать только в 3РД. Во первых, персонал, меня вел заведующий отделением паталогии Попов С.П. очень добрый отзывчевый опытный мужчина, мед сестры четыре бригады, три бригады ну просто душки, обращались ко мне по имени, по матерински были ласковые, что в тот момент мне было необходимо, одна бригада не очень, особенно мед сестра была ну крыса по др не сказать, прям издевательски уколы ставила девченкам, колола и прокручивала, чтоб побольнее, вот такие люди бывают..Во вторых, обстановка, чистейшие палаты, убирались по 2-3 раза в день, чистейшие туалеты, в холее ковры, плазма, кожаный диван, беременным разрешали смотреть телек общаться там, бойлер с холодной и горячей водой, т.е чай кофе что угодно можно делать..в каждой палате ионизатор с ультрафиолетом, который можно включать и не выходить с защитой, вобщем я себя ощущала как в санатории там..В любой момент могла постучаться в кабинет к заведущему, спрость все что меня интересовало или не понятно было на обходе.
В 1ом РД пусть девочки которые рожали там не кидают в меня тапком..это мое личное ощущение, мне вообще не понравилось, я лежала на сохранении на первом этаже, не очень чистые палаты, убирались редко, про туалет, я вообще была в шоке, краны выломаны, не обмыться не пардон подмыться, душ засорен , воды по лодыжку, не догадалась я тогда тулееву написать, пока лежала 3 недели так никто и не починил, я надеюсь конечно что это было только на первом этаже, на втором и третьем может и по другому было, я не видела, бойлера на этаже не было, я приносила кипятильник и потом чайник, врач меня вела по мнению многих очень хорошая, к ней шли платно рожать ( Самусенко Татьяна), но я ее видела только несколько раз, в основном к нам на обходы приходили интерны, они записывали вопросы наши на листочек, потом они менялись, и вопросы так иногда и оставались без ответа..
По поводу платно или бесплатно рожать..
Во первых мне кажется этот выбор зависит от твоего настроя, если ты настраиваешься, что у тебя попадется хороший врач, хорошие медсестры и все пройдет как нельзя лучше, а не как бывает у др..потому что об одном и том же враче мнения расходятся, и ты понимаешь, что все равно врач сделает все от него зависящее, то тогда рожай бесплатно, государство им действительно платит и сертификаты остаются у них, а деньги лучше потрать на ребенка..
Но если ты беспокойная такая как я, то платно..как по мне то нужно понимать, рожаю я именно с этим врачем, которому доверяю, насколько это возможно конечно в данной ситуации, что случись у меня роды раньше срока, что именно этот врач приедет, примет роды, сделает КС не важно, я обговариваю с ним как это примерно будет происходить, какие швы будут при КС, ну и т.д моментов море, если без договоренности, то примет роды тот врач который дежурит, для меня было самое страшное неизвестность, поэтому я выбрала платные роды ( у меня были ЕР). Три девочки экошницы со мной рожали в 3ем РД , 2 делали плановое КС платно, одна - бесплатно.
Контакты и цены могу написать в личку, если интересно. Еще много инфы на сайте Малыши-кузнечики, о роддомах, ценах, врачах. Хвалят 2 РД на запсибе, но там КС экошницам делают строго по показаниям, а не по желанию женщины как в 1ом и 3ем, это мне сказала заведующая со 2 го РД, она у нас курсы по беременности вела. А ты почему решила КС делать?

Юля@Я
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Юля@Я

Наташа_Кемерово писал(а):
Юля@Я писал(а): а сахар повысился до 6.9. :( врач начала ругать, Что сладенькое ЛОПАЕТЕ. Да если бы, с первых дней беременности
Зря расстраиваешся.
1. у Б часто повышается сахар
2. Ты могла с вечера съесть или выпить сладкий чай и вуаля..
3. Нужно пересдать, норма превышена не сильно.
4. Есть специальная метода, там с утра сдаешь на голодный желудок, потом сладкую воду пьешь и пр., вот тогда и определять точно есть ли проблема, но УВЕРЕНа, что все у тебя нормально!
Да Наташ прочитала про это что у беремчаток часто сахар повышен, ну что за врачи у нас :gun: :gun: :gun: , напугала меня с ходу страстей порассказывала и довольная сидит: и что ребенок будет крупный, и как я рожать собралась, и что живот у меня уже на 2 недели больше тянет и что сама я могу заболеть сахарным диабетом после родов и ну и все мне этого хватило что бы слезу пустить. :(
Эта метода называется сахарная кривая я ее сдавала в прошлом году и она оказалась идеальной как сказал мой эндокринолог. В любом случае уже успокоилась немного и сейчас к Бутвину пойду.
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Alexa29 большое спасибо за подробный отзыв. Я тоже слышала очень много негатива о 1 роддоме, нет были конечно и положительные отзывы но негатива больше в разы. Хорошо говорят о Ильинке и Запсибе, не плохая я бы даже сказала лучшая реанимация новорожденных у нас в Куйбышевском роддоме. А по поводу КС или ЕР, ты знаешь меня никто не спрашивает особо, моя ги-ня говорит ЭКО плюс возраст не будем рисковать только КС. Так что я как то уже и настроилась. Хотя возможно и сама бы родила. ;)
Alexa29
Трудный подросток

Сообщение Alexa29

Юля@Я писал(а):Alexa29 большое спасибо за подробный отзыв. Я тоже слышала очень много негатива о 1 роддоме, нет были конечно и положительные отзывы но негатива больше в разы. Хорошо говорят о Ильинке и Запсибе, не плохая я бы даже сказала лучшая реанимация новорожденных у нас в Куйбышевском роддоме. А по поводу КС или ЕР, ты знаешь меня никто не спрашивает особо, моя ги-ня говорит ЭКО плюс возраст не будем рисковать только КС. Так что я как то уже и настроилась. Хотя возможно и сама бы родила. ;)
Мне тоже Епифанцева, из за проблем с гемостазом говорила даже не думай сама рожать, я долго мучилась решала сама или кс, но врач который роды принимал настроил...хорошо что у экошниц есть право выбора, хотя эко это уже показание к кс, но видишь у нас МФ, поэтому я решилась, а так если бы были большие проблемы по женски даже не думала бы кс и точка, вобщем время у тебя еще есть, ты будешь проводить стимуляцию легких ребенка, чтоб раскрылись?

-Фисташка-
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: МАГ, 2 попытка
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение -Фисташка-

Alexa29 я тоже за 3 рд. Рожала тоже у ПСП(прерывание на 24 нед) , очень хороший дядечка thumbsup со своей особенностью :trollsmile: Персонал человеческий! Тоже ломаю голову насчет родов, :think: склоняюсь к кс! Боюсь рисковать малышкой :( и хочу платно, чтоб шовчик аккуратненький был. Скинь мне контакты и цены если не сложно.
Девочки подскажите есть такие кто рожал у ЛВВ? Она сказала экошниц кесарят везде, но если нет противопоказаний она пустит в ер.
-Фисташка-
Задорная первоклашка

Сообщение -Фисташка-

Alexa29 вот и у меня проблемы с кровью. Я записалась к ЕНН на сентябрь на консультацию, а сама переживаю вдруг не разрешат кесарить из за крови. Думаю сходить еще с ней обсудить вопрос родов. о;) Ты меня прям порадовала :flowerfacepink:
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Alexa29 писал(а): Мне тоже Епифанцева, из за проблем с гемостазом говорила даже не думай сама рожать, я долго мучилась решала сама или кс, но врач который роды принимал настроил...хорошо что у экошниц есть право выбора, хотя эко это уже показание к кс, но видишь у нас МФ, поэтому я решилась, а так если бы были большие проблемы по женски даже не думала бы кс и точка, вобщем время у тебя еще есть, ты будешь проводить стимуляцию легких ребенка, чтоб раскрылись?
Ну у меня тоже особых то проблем нет, не думаю что спкя для кого то был помехой в ЕР :think: некоторые с таким диагнозом сами спокойно беременеют и рожают сами. А я вот и про этот вопрос хотела узнать, читала раньше девочки писали что укладывались в роддом, для стимуляции легких малыша, но раньше эти вопросом не задавалась, думала врач дает направление, а разве нет?!!! и на каком сроке это делают??? Наблюдаюсь у Епифанцевой но она ничего мне не сказала о том что КС, а ЕР противопоказаны. Тоже букет всяких диагнозов по ее части.
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Фисташка с недельками вас с Дочей, вот уже и финиш не за горами. :heartsmile:
Алекса мне тоже кинь контакты в личку.
-Фисташка-
Задорная первоклашка

Сообщение -Фисташка-

Юля@Я я здесь заказала http://megadetki.com/catalog/
-Фисташка-
Задорная первоклашка

Сообщение -Фисташка-

DARYSHKAA очень жаль .... У тебя хороший настрой, будет и на твоей улице праздник beremchatka
Оксана73
Задорная первоклашка

Сообщение Оксана73

Девочки,для информации, а может кто и в курсе,но я была сегодня не готова к такому.Пришла в аптеку на Кирова 2а(ближе к дому и цена самая низкая по городу) и мне отказались выдавать дюфастон без рецепта,либо выписки из карты,что мне показан дюфастон. Оказывается такой закон уже давно, но только с понедельника уже жестко взялись за аптеки .Поэтому будьте готовы,что лекарства,на коробочках которых написано - по назначению врача или по рецепту - без этих бумажек вам не продадут.Так что не забывайте у своих врачей просить,чтобы те не просто на бумажках писали препараты.
Alexa29
Трудный подросток

Сообщение Alexa29

-Фисташка- писал(а):Alexa29 я тоже за 3 рд. Рожала тоже у ПСП(прерывание на 24 нед) , очень хороший дядечка thumbsup со своей особенностью :trollsmile: Персонал человеческий! Тоже ломаю голову насчет родов, :think: склоняюсь к кс! Боюсь рисковать малышкой :( и хочу платно, чтоб шовчик аккуратненький был. Скинь мне контакты и цены если не сложно.
Девочки подскажите есть такие кто рожал у ЛВВ? Она сказала экошниц кесарят везде, но если нет противопоказаний она пустит в ер.
Фисташка, привет! Про особенность Попова :trollsmile: , он ее проявлял только на сохранении первые 2 дня , потом слава Богу эта особенность прошла..и явился на первое место опыт и человечность!

Alexa29
Трудный подросток

Сообщение Alexa29

Юля, Фисташка вам лс

Alexa29
Трудный подросток

Сообщение Alexa29

-Фисташка- писал(а):Alexa29 вот и у меня проблемы с кровью. Я записалась к ЕНН на сентябрь на консультацию, а сама переживаю вдруг не разрешат кесарить из за крови. Думаю сходить еще с ней обсудить вопрос родов. о;) Ты меня прям порадовала :flowerfacepink:
Если решение за КС, то Епифанцева расписывает схему, когда нужно прекращать ставить кроворазжижающие препараты, вплоть до часов до запланированной даты операции..ну и контроль в РД коулограммы.

Alexa29
Трудный подросток

Сообщение Alexa29

Юля@Я писал(а): А я вот и про этот вопрос хотела узнать, читала раньше девочки писали что укладывались в роддом, для стимуляции легких малыша, но раньше эти вопросом не задавалась, думала врач дает направление, а разве нет?!!! и на каком сроке это делают??? Наблюдаюсь у Епифанцевой но она ничего мне не сказала о том что КС, а ЕР противопоказаны. Тоже букет всяких диагнозов по ее части.
Если мне не изменяет память, то закладываться в РД где то на 27,28 неделе, мне гиня дала направление, вернее даже Гусятина гл. гинеколог, в рекомендациях написала, а гиня уже направление написала.
Может еще пока этот вопрос не поднимался, попозже наверняка поинтересуется как рожать будете..

Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Оксана73 писал(а):Девочки,для информации, а может кто и в курсе,но я была сегодня не готова к такому.Пришла в аптеку на Кирова 2а(ближе к дому и цена самая низкая по городу) и мне отказались выдавать дюфастон без рецепта,либо выписки из карты,что мне показан дюфастон. Оказывается такой закон уже давно, но только с понедельника уже жестко взялись за аптеки .Поэтому будьте готовы,что лекарства,на коробочках которых написано - по назначению врача или по рецепту - без этих бумажек вам не продадут.Так что не забывайте у своих врачей просить,чтобы те не просто на бумажках писали препараты.
Оксана я с этим именно в этой аптеке уже не раз сталкивалась. Поэтому если что то без рецепта еду в другие аптеки, в дрегих такого не было еще.
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Alexa29 писал(а):
Юля@Я писал(а): Если мне не изменяет память, то закладываться в РД где то на 27,28 неделе, мне гиня дала направление, вернее даже Гусятина гл. гинеколог, в рекомендациях написала, а гиня уже направление написала.
Может еще пока этот вопрос не поднимался, попозже наверняка поинтересуется как рожать будете..
Мне еще предстоит поход к Гусятиной. Она до сентября в отпуске, как мне объяснила ги-ня из ЖК всех ЭКО через нее пропускают вроде указание такое. :think:
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Сходила к Бутвину, доктор позитивчик :inlove:
Замерил мне сахар прям на приеме он оказался 6.1, и это я у него была после плотного ужина и супер вкусного нектарина в конце :trollsmile: . Короче говорит что Новокузнецк как всегда впереди планеты всей, нормы еще не утвердили толком, а мы уже по ним всем беременным диабет рисуем в перспективе. Сказал ограничить фрукты, ну белый хлеб, крахмал и сахар это само собой. И еще сказал что сахар в венозной крови содержится в гораздо больших единицах чем в плазме, и если бы у меня в плазме было 6.9 то это страшно, а раз из вены то это вполне себе не плохой показатель. Короче успокоил как мог. Ну конечно выписал сдать анализы сахар, глюкоза толерантный тест, С пепттид и еще какой то анализ, потом к нему. Но он думает что все у нас с Тимохой не плохо. Ох уж эта ги-ня из ЖК. ]:>
Оксана73
Задорная первоклашка

Сообщение Оксана73

Юля,Бутвин прав,в винозной крови показатели выше. Ну слава богу он успокоил тебя :happyclapping: . Я тут общий анализ крови из вены сдавала ,сахар показал 5,3,так мне сказали,сейчас норма 5,1 figase . Вообще что ли? :gun: .Вот как так,раньше норма была 6,1 и вдруг понизили(хотя у них норма была написана в анализе 6,1)? Что ни день ,то новости [lol] Да, не завидую тебе со сдачей глюкозотолерантным тестом. Беее. :( Если я небеременная пить глюкозу не могла,представляю, что будет когда беременную заставят сдавать.
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

-Фисташка- писал(а):Юля@Я я здесь заказала http://megadetki.com/catalog/
Спасибо огромное за ссылку. У меня прям груз с плеч, присмотрела там все: коляску, кроватку, стульчик для кормления и самое главное конверт на выписку ОООООООООчень красивый и по приемлемой цене. :inlove: А то меня уже печаль обуяла я почти смирилась с ценой за комплект на выписку за 6-7 тыс., и коляску за 20 000. А там можно колясон от 13000 до 15000 зачетный выбрать, а комплект отличный зимушка ок. 4000.
Алекса тебе огромное спасибо за контакты. Буду думать :think:
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Оксана73 писал(а):Юля,Бутвин прав,в винозной крови показатели выше. Ну слава богу он успокоил тебя :happyclapping: . Я тут общий анализ крови из вены сдавала ,сахар показал 5,3,так мне сказали,сейчас норма 5,1 figase . Вообще что ли? :gun: .Вот как так,раньше норма была 6,1 и вдруг понизили(хотя у них норма была написана в анализе 6,1)? Что ни день ,то новости [lol] Да, не завидую тебе со сдачей глюкозотолерантным тестом. Беее. :( Если я небеременная пить глюкозу не могла,представляю, что будет когда беременную заставят сдавать.
Оксан сама в шоке как я буду это пойло лакать????? Я вообще сладкий чай не пью, ооооочень редко. Я тоже сдавала этот тест в прошлом году когда готовилась к проту, вышла :vermin: вот такая примерно.
шаля
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: c 2008 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,Медика
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение шаля

всем привет!нужен совет:2 меногена и 2 бравелля если смешать нормуль в 1 мл будут?чтобы по 2 укола не делать.МАГ сказал их можно смешивать.у меня остались шприцы от гонала срок до мая 15г.можно этот раствор использовать?там же просто физ раствор?я на приеме спросить забыла.и еще впервые назначили цетротид-как переносится кто ставил,в аннотации пугалки одни про него.дивигель назанчил с 4 дня(в прошлых протоколах была прогинова со 2 дня,эндик хорошим не был никогда)
и на какой день пункция в коротком протоколе?у меня в длинных была и на 14 и на 12.больничный сказали или с пунции или с подсадки.на сколько дней дают?
шаля
Задорная первоклашка

Сообщение шаля

для статистики в новый домик:
1 попытка ЗПЦ(ПИИ) май 2014 9ДПП ХГЧ 28-ББ
2 попытка ЗПЦ(ПИИ) октябрь 2014 11ДПП ХГЧ 90-ЗБ на 8 неделе
ella2202
Задорная первоклашка

Сообщение ella2202

ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! obnimalka

девочки времени совсем мало осталось, давайте выбирать хозяйку нового домика.

Может кто сам захочет. Мое предложение Юля@Я

Лексашка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Лексашка

И я за Юлю)))Девочки, у меня вопрос, а к Епифанцевой на КОКах смысла нет идти?
pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

шаля писал(а):всем привет!нужен совет:2 меногена и 2 бравелля если смешать нормуль в 1 мл будут?
мне 2 менопура + 2 бравела говорил можно вместе, но как минимум в 2 растворах.
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
шаля
Задорная первоклашка

Сообщение шаля

pomaschka// писал(а):
шаля писал(а):всем привет!нужен совет:2 меногена и 2 бравелля если смешать нормуль в 1 мл будут?
мне 2 менопура + 2 бравела говорил можно вместе, но как минимум в 2 растворах.
т.е. ты по 2 укола в одно время ставишь-отдельно менопур и отдельно бравел?а раствор от гонала использовать можно?там такие шприцы удобные, да и лежат без дела
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru