Mаtрёшка писал(а):
Привет! Так у вас было больше 6 клеточек? Не все взяли или все? Сильно длинная игла?  

А мне вот страшно, как представлю, что прокалывают влагалище, яичник, так плохо становится!  

Я вчера разговаривала с девушкой в центре М-ий, они с мужем пришли благодарить врача с цветами и крошечкой своей, не знаю, месяца 4 ей всего наверно, как поняла- плоды труда врача, которого сейчас нет, уехала! ((( Они немного расстроились, но сказали, придут еще! Так вот пока звали старашую мед.сестру, пока персонал умилялся крохотулечкой, я принялась выспрашивать  

Задала, конечно глупый я вопрос: "вы тоже в Меркурии программу делали? " 

Потом думаю про себя ("нет просто так пришли благодарить врача"), так вот, я все про пункцию переживаю, поэтому спросила как оно! Она говорит, у нее клеток мало было, всего 5, поэтому реально  потерпеть, но если бы их было 25, то скорее всего решилась бы на наркоз! 
В общем, как все подметили дело в болевом пороге, это- раз, а два-это количество клеточек! Это ж надо столько вытерпеть, если их много! 
А вообще, знаете, я насмотрелась на малышку и теперь мне вообще море по колено, мне все равно, я на все согласна! 

Хочу ляльку!!!!!!!!!!!!