Мне все никак не позвонят из Министерства... уже 9 месяцев прошло. Я сама туда уже 4ю неделю не могу дозвониться

А ты когда подавала документы? Сентябрь давно раздали, я в мае получила еще.Stephania писал(а):Всем привеет!)![]()
Мне все никак не позвонят из Министерства... уже 9 месяцев прошло. Я сама туда уже 4ю неделю не могу дозвониться, сначала Саморукова в отпуске, а теперь просто трубку не поднимают. Жесть. Ни у кого нет инфо? Кому то выдавали недавно квоты?
Katenok_82 писал(а):А ты когда подавала документы? Сентябрь давно раздали, я в мае получила еще.Stephania писал(а):Всем привеет!)![]()
Мне все никак не позвонят из Министерства... уже 9 месяцев прошло. Я сама туда уже 4ю неделю не могу дозвониться, сначала Саморукова в отпуске, а теперь просто трубку не поднимают. Жесть. Ни у кого нет инфо? Кому то выдавали недавно квоты?
Irina_2013 писал(а):Девочки привет. Планируем ЭКО в Самаре, подскажите в какую клинику посоветуете? И к какому врачу.
Поздравляю от всей души, миллион кулачков на сердечки и дальнейшее развитиеАсиля писал(а): У меня будет двойня,через две недели пойду на сердечки.
Спасибо большоеStephania писал(а):Привет!
Здорово! Немногие мужья на это решаются).
Желаю удачимы этого достойны)))
Я буду, но работаю до 6 пока доеду до ленинградской.Уверенн@я писал(а):Девочки, кто идет на встречу завтра? Отпишитесь! Встречаемся в кафе тануки на ленинградской, просто посидим поболтаем. Начинаем собираться в 6 - пол седьмого
Я буду раньше всех))) Работаю до 5, а ехать минут 20 до туда))) Так что как придет кто звоните мне или ищите меня)))Уверенн@я писал(а):Девочки, кто идет на встречу завтра? Отпишитесь! Встречаемся в кафе тануки на ленинградской, просто посидим поболтаем. Начинаем собираться в 6 - пол седьмого
Я так хотела попасть на встречу, но опять несудьбаKatenok_82 писал(а):Я буду раньше всех))) Работаю до 5, а ехать минут 20 до туда))) Так что как придет кто звоните мне или ищите меня)))Уверенн@я писал(а):Девочки, кто идет на встречу завтра? Отпишитесь! Встречаемся в кафе тануки на ленинградской, просто посидим поболтаем. Начинаем собираться в 6 - пол седьмого
Да. Репродуктолог. Думаю, может просто свечи провставлять... Прям боюсь антибиотики пить.....Сентябрина писал(а):Катя, тебе репродуктолог назначает лечение? мне кажется непролеченная инфекция, хуже чем последствия антибиотиков.
Катя, я лечила перед протоколом, и тоже уреаплазму, и тоже так же переживала, особенно помня результат первого протокола, но все нормально оказалось. Лечилась только я, муж ничего не пил... лечение назначала ВерховниковаKatenok_82 писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, насколько опасно лечение антибиотиками перед протоколом? На сколько я знаю, очень много паталогий у плода бывает именно из за лечения антибиотиками мамы или папы до беременности или во время беременности..... Стоит ли лечить уреаплазму за 2 недели до программы? Будет ли толк? Или стоит подождать цикл? Генетики, как говорила подружка-медик, очень против антибиотиков перед беременностью..... Переживаю.............
А почему только ты лечила, без мужа? А чем лечила? Ты сразу после лечения в протокол пошла?Nattalie писал(а): Катя, я лечила перед протоколом, и тоже уреаплазму, и тоже так же переживала, особенно помня результат первого протокола, но все нормально оказалось. Лечилась только я, муж ничего не пил... лечение назначала Верховникова
Спасибо большое за ответ! :kissinglips: Мое мнение такое же - лечить, но не сразу идти в протокол, а подождать какое - то время....LedOK писал(а):Катенок
Я лечила УП перед протоколом. Доксициклином вместе с мужем., и местно (не помню уже, может быть далацил) через месяц после лечения сдали повторный анализ.Все было чисто у обоих. Тоже была дилемма: лечить или не лечить. А недавно муж признался, что он выпил всего пару-тройку таблов
Короче, практически не лечился.АБ выводятся из организма, хотя бы за месяц должны... Мне кажется, главное, во время протокола и Б не пить антибиотики.
Мы купили в прошлом году какой-то немецкий небулайзер с 3-насадками: для верхних, средних, нижних дых. путей. Там еще 2 маски, на детскую мордашку и взрослую. Название фирмы не помню. ОТвалили около 2 тыщ. Не пользовались толком, потому что ре орет дуром и вырывается.обожулька писал(а):Приветик.
Девочки- мамочки, посоветуйте. Решила купить сыну ингалятор, .... Посоветуйте плиз кто каким пользуется и где покупали.
Заранее спасииибо
Я где-то читала ответ репродуктолога на подобный вопрос, почему уколы гормонов нужно делать всегда в одно и то же время. Точную формулировку ответа не помню, но смысл заключается в том, что это делается для удобства оценки врачом роста клеток.Твоей подруге просто надо предупредить своего врача о том, что не соблюдалось время укола, чтобы он смог откорректировать время следующего укола.helenchik писал(а):Девочки всем привет.
Помогите советом. Девочка, которая в программе пишет: "![]()
![]()
![]()
Подскажите, что будет если в один день ежедневный укол сделан на 3 часа раньше обычного???? Это как то может повлиять на рост клеточек? .
Почему без мужа - не знаю. Она так сказала, а я не возражала))) уреаплазма - это ж условно-патогенная штука, может вылезать при снижении иммунитета, сильном стрессе и т.д.Katenok_82 писал(а):А почему только ты лечила, без мужа? А чем лечила? Ты сразу после лечения в протокол пошла?Nattalie писал(а): Катя, я лечила перед протоколом, и тоже уреаплазму, и тоже так же переживала, особенно помня результат первого протокола, но все нормально оказалось. Лечилась только я, муж ничего не пил... лечение назначала Верховникова
Хм....спасибо за ответ.... Будем действовать по ситуацииNattalie писал(а): Почему без мужа - не знаю. Она так сказала, а я не возражала))) уреаплазма - это ж условно-патогенная штука, может вылезать при снижении иммунитета, сильном стрессе и т.д.
Толи достинекс, толи юнидокс солютаб, я уже не очень помню, почти 2 года ж прошло))) да, получается так: пропила аб, через НЕДЕЛЮ сдала пцр (это опять же по рекомендации Верховниковой) и через неделю- полторы в протокол. Я еще и заболела ведь в первый день начала стимуляциинеслабо так заболела: кашель, сопли. Моисеева мне тогда сказала: до пункции можно любые лекарства. Хотя в первом протоколе Журавлева мне говорила, что лекарства только с разрешения репродуктолога... так что получается, нужно просто довериться своему врачу и все делать, как он говорит :kissinglips:
Не секрет, конечно)anghelikavarum писал(а):Привет.Stasik писал(а):Здравствуйте, девочки!![]()
Пустите в свою дружную компанию???
Добро пожаловать![]()
Правда у нас тут тишина, надеюсь временно.
Можно по подробней о своей истории,если не секрет конечно.
Приехали из Татарстана.anghelikavarum писал(а):Ой, держим не разжимая,Stasik писал(а):]
Не секрет, конечно)
Ждали с мужем чуда 4 года. Что только не делали, чем только не обкалывались/обмазывались... В результате пошли на лапароскопию... бесплодие... непроходимость, которую и не пробить.
Поехали в Самару...
сегодня второй день после переноса... Держим кулачки... Ждем...
А вы откуда приехали?
Кто врач?