Короче я вернула всю поддержку обратно, посто странно у меня не мажет, а когда крайнон вставляю на кончике немного крови остается, у меня эрозия до бер была:(
Ой девочки 6 протокол впервые беременный это вынос мозга

Нам уже 33 недели, а я до сих пор боюсь поверить в то, что во мне живут два малыша, мои родные сынулькиMonica85 писал(а):В аве врач отменять начала, я тоже подумала что очень рано, она просто так настойчиво говорила что гармоны вредные для малышей.....
Короче я вернула всю поддержку обратно, посто странно у меня не мажет, а когда крайнон вставляю на кончике немного крови остается, у меня эрозия до бер была:(
Ой девочки 6 протокол впервые беременный это вынос мозга, прислушиваюсь к каждому шороху все еще не могу поверить что со мной это происходит, до узи сердечек еще неделя, токсикоз небольшой начался, по утрам тошнит, но без рвоты, на запахи вообще не могу спокойно реагировать
У меня постоянно где лобок, очень неприятно. Перевернуться они все могут, тем более на током сроке.Masisai писал(а):Сакура,сынок симпотичный,Юру Шатунова в детсве напомнил)) жоних и правда!
Девченки,у кого нидь тарабанят ногами внизу?прям чувствую возле кольца и кишечника![]()
А еще,если один по задней стенке и ниже расположен,он может поднятся?и перевернуться?
О! Спасибо! Отличный примерНяшечка писал(а):Меня не зашивали,пессарий не ставили,генипрал не пила,роила на 40-й неделе за 2 дня до срока,утрик до 35 недель,после отмены шейка сгладилась,начальная доза 600 к концу 200.
Здесь не раз были споры нужен или нет,я за утрик,хотя бы для головы
У меня на 14ДПП было 4264НаткаБир писал(а):Девчата всем здравствуйте!
Посадка была 4 эбрионов, врач сказал что 2 отличника пятидневки и 2 отстающие пятидневки.
На 14 дпп ХГЧ 4327 и на УЗИ вроде 2 ПЯ
У меня вопросик, это нормальные цифры для двойни, не много?
Ох, у нас есть клиники, в которых до сих пор переносят по 6-8fkaterina писал(а):4 эмбриона это круто, мне переносили трех, и то 5 раз спросили, не буду ли я скандал устраивать если все три останутся.
Ирена, не волнуйся, зато все будет под контролем врачей. В больнице вообще делать ничего, кроме как лежать и кушать, и может тонус твой на фоне общей усталости. Отдохнешь- глядишь пройдетya irena писал(а):Сегодня померяли шейку , уменьшилась с 40 до 32 мм за 1.5 недели. Зев закрыт,но тонус задолбал. Вообщем завтра поеду ложится в больницу. Девочки, накидайте пожалуйста кулачков нам с котятами , чтобы в больничке помогли.