Клиники - Архив
- Зайка 777
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Иваново
- Где было удачное ЭКО: Будет в Иваново
Re: Весной в Ивановском НИИ - беременные будем мы!!!!!!
Спасибо, да мы надеемся на этот протокол , что в этот раз точно все получится, ведь с пробирки без детей не уходят 
АПЧИИИИИ БЕРЕМЕННОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ ЗАРАЗНОЕ ОТ ТИАНКИ
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ ЗАРАЗНЫЙ ПРИ ЗАРАЗНЫЙ ОТ ВЕТОЧКА 55555
- аНгЕлОК)))))76
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Всем
зайка у меня со второго укола темп поднялась до 38,5 и я перешла на антибиотики. Колбасило очень сильно я не выдержала пол таблетки супрастина выпила стало легче
- Зайка 777
- Веселая дошкольница
Когда у нас была подсадка в крио, там было много девочек Воронцова, были очень хорошие отзывы о нем, желаю удачи,
пусть у тебя все получится 
- Зайка 777
- Веселая дошкольница
У меня с первого укола поднилась до37,5 , Колю через день завтра второй укол, но вчера состояние было нестояние
, посмотрим что будет после второго укола....
- аНгЕлОК)))))76
- Задорная первоклашка
Девочки подскажите если у меня длинный протокол мне дюфастон так же начинать пить или уже не надо не могу дозвониться до м/с
- аНгЕлОК)))))76
- Задорная первоклашка
После первого укола у меня такая же темп была37,5
- budumama+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита,ЭНЦ,Иваново
- Где было удачное ЭКО: Будет в Иваново!!!
Ангелок,если ты пьёшь дюфастон,если это тебе назначено врачем,то продолжать пить,как обычно,с 16-25 дц.В самом протаколе,когда стимуляция начнется,естественно уже не пить,там уже другие назначения будут.Удачи тебе!!!
- lenuka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авеста" г. Ковров
"АльфаМед" г. Иваново
ЦПС г. Иваново - Где было удачное ЭКО: ЦПС г. Иваново
- Сколько у вас детей: 1
Всем приветик!
Первым делом, правда с опозданием, хочу поздравить наших новоиспеченных мамочек - Василисушку, Люшку, Ангелину, Фелис и Эльфи. Вот и произошло чудо, к которому Вы так долго шли
. Желаю Вам с малышами наслаждаться каждым счастливым днем и моментом жизни. Девочки-мамочки подольше Вам прибывать в таком чудесном состоянии
и не снимать розовые очки, даже ночью.
Всем, кто поздравлял меня с недельками спасибо, очень приятно.
У меня не все так безоблачно как хотелось бы. После дневного стационара (точнее в последний день прибывания там) пошли коричневатые выделения, сказала врачу и отправили меня в стационар. Это ужас. Хотели опять магнезию капать, но так как мне её не рекомендовал ивановский врач отказалась. Через два дня ещё одно, потом ещё. В больничке только папаверин колят. Вот сегодня наконец выписали, но УЗИ даже не сделали, даже не знаю как до первого скрининга доживу. Ещё две недели переживать, но в любом случае поеду в Иваново. Сейчас вроде выделений как таковых нет, но чуть-чуть мажет.
Девчонки, вступившие в протокол - удачи, а тем кто ждет - звоночков, которые скоро начнут трезвонить.
Первым делом, правда с опозданием, хочу поздравить наших новоиспеченных мамочек - Василисушку, Люшку, Ангелину, Фелис и Эльфи. Вот и произошло чудо, к которому Вы так долго шли
Всем, кто поздравлял меня с недельками спасибо, очень приятно.
У меня не все так безоблачно как хотелось бы. После дневного стационара (точнее в последний день прибывания там) пошли коричневатые выделения, сказала врачу и отправили меня в стационар. Это ужас. Хотели опять магнезию капать, но так как мне её не рекомендовал ивановский врач отказалась. Через два дня ещё одно, потом ещё. В больничке только папаверин колят. Вот сегодня наконец выписали, но УЗИ даже не сделали, даже не знаю как до первого скрининга доживу. Ещё две недели переживать, но в любом случае поеду в Иваново. Сейчас вроде выделений как таковых нет, но чуть-чуть мажет.
Девчонки, вступившие в протокол - удачи, а тем кто ждет - звоночков, которые скоро начнут трезвонить.
- felice80
- Веселая дошкольница
lenuka, как же так? Почему УЗИ не сделали?
Сколько у тебя Дюфастона в поддержке?
Возможно у тебя гематомка выходит, будет мазать пока не выйдет. Почему магнезию сказали не капать? Ручной-то осмотр хотя бы был? Тонус есть?
Я бы, конечно, добежала бы до УЗИ сама, ИМХО.
На первый скрининг в Иваново хочешь? К кому, куда? Напиши, мне тоже интересно. А то мне направление в 8 Больницу дали, а я что-то не хочу туда.... наверное в НИИ куда-то надо записываться....
Возможно у тебя гематомка выходит, будет мазать пока не выйдет. Почему магнезию сказали не капать? Ручной-то осмотр хотя бы был? Тонус есть?
На первый скрининг в Иваново хочешь? К кому, куда? Напиши, мне тоже интересно. А то мне направление в 8 Больницу дали, а я что-то не хочу туда.... наверное в НИИ куда-то надо записываться....
- lenuka
- Пока в пеленках
"АльфаМед" г. Иваново
Напишу немного, что было до... Подсадка двух пятидневочек, на первом УЗИ одно ПЯ, на втором вижу как бьется сердечко, а вот на девятой УЗИшке обнаружилось второе ПЯ с неразвивающимся эмбриончиком, как я понимаю гематома. Сначала закровило алым - пила один день транексам, а через какое-то время вот эти коричневатые выделения. На все УЗИ я езжу к ДМ, мне так спокойнее. А первый скрининг он сказал можно сделать в ЦПС. Врачам в своем городе я не доверяю, после скрининга все равно к ДМ поеду, чтоб перепроверил. Магнезия как раз способствует выходу гематомы, так как расслабляет матку, у меня геметома близко ко второму ПЯ где малыш - как я поняла это опасно, и ещё она понижает давление, а у меня и так низкое, мне с нее плохо. На счет осмотра - это вообще отдельная история. Первый врач который смотрел - увидел эрозию шейки матки, второй врач эрозии не увидел но нащупал тонус, хотя на таком сроке нащупать его нельзя, только по УЗИ можно увидеть. А по УЗИ у меня один раз был незначительный по задней стенке, и то малыш прикрепился в др месте - и сказал врач ничего страшного. У меня ничего не болит. А в больничке почти всех с кровотечением на чистку отправляли. Вообщем пока лежала только наслушалась историй.felice80 писал(а):lenuka, как же так? Почему УЗИ не сделали?
- lenuka
- Пока в пеленках
"АльфаМед" г. Иваново
В поддержке 2 раза дюф пью по 2 табл , а на ночь утрик 200. Ещё колола прогик в масле и как раз на его отмене первое кровотечение и случилось.
- felice80
- Веселая дошкольница
Ага, все поняла, По поддержке у тебя все норм. Значит точно гематомка выходит. Надо подождать. Тебя выписали? На работу надо идти? Тебе бы конечно полежать дома до первого скрининга.
Магнезию надо очень медленно капать, вообще у нее не очень сильное гипотензивное действие как все говорят, просто когда ее быстро капают, то в жар бросает и дышать трудно. Вместо нее можно пить Магне-В6 или Магнелис В6 (он дешевле). А вообще, врачи говорят, что если тонус беременная не ощущает, то можно и не капаться и не пить. У меня к вечеру бывает поясницу тянет (тонус по задней стенке), я Магнелис пью.
Магнезию надо очень медленно капать, вообще у нее не очень сильное гипотензивное действие как все говорят, просто когда ее быстро капают, то в жар бросает и дышать трудно. Вместо нее можно пить Магне-В6 или Магнелис В6 (он дешевле). А вообще, врачи говорят, что если тонус беременная не ощущает, то можно и не капаться и не пить. У меня к вечеру бывает поясницу тянет (тонус по задней стенке), я Магнелис пью.
- lana76
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Иваново город моей дочери
- Сколько у вас детей: 2
Девочки у вас в Иваново хороший врач узист в НИИ Полякова.
Ленуха мы с двочками бегали на узи раз в неделю минимум сами. и все ,что написано на 1 странице про кровотичение то и нужно делать. сама пережила 4.
Ленуха мы с двочками бегали на узи раз в неделю минимум сами. и все ,что написано на 1 странице про кровотичение то и нужно делать. сама пережила 4.
Спасибо Марина Владимировна за дочку.
Господи спасибо ,что с нами)))
Счастливая мама с 12.07.2013г.
- lana76
- Девица на выданье
Прогик нужно отменять очень медленно и долго
- lana76
- Девица на выданье
Торик и Димуля с годовасием вас родные)))))))))))))))))))))))))))))))))
Люблююююююююююююююююююююююююю
Ну, приветик, малышок.
У тебя сегодня шок.
Что за день? Подарки всюду,
Тети, дяди, торт на блюде...
Этот праздник, мой дружок —
Первый День рождения.
Пусть он радость принесет
Всем без исключения.
Представляешь — каждый год
Он тебя отныне ждет!
![]()
Люблююююююююююююююююююююююююю
Ну, приветик, малышок.
У тебя сегодня шок.
Что за день? Подарки всюду,
Тети, дяди, торт на блюде...
Этот праздник, мой дружок —
Первый День рождения.
Пусть он радость принесет
Всем без исключения.
Представляешь — каждый год
Он тебя отныне ждет!
- маруселька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3года
ЧЕТВЕРГУЛИЧКИ С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС И МАЛЫШЕЙ.

АЛЕНКА33 ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ МАМОЙ В 2015 ГОДУ. ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ.
- Ангелина1
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: в Ивановском НИИ МИД
Привет всем
Наконец-то могу написать,а то в связи с произошедшим событием забыли за инет заплатить
и что писала ранее,не отправилось((((
Эльфочка,солнышко,поздравляю с рождением доченьки-красавицы!Какие вы длинноногие родились,наверно моделью будет
Здоровья,счастья и моря вкусного молочка вам!Растите и набирайтесь сил
:kissinglips:
Фелис,прими мои поздравления с долгожданной Б
Пусть твоя бусинка крепко держится за мамочку все 9 месяцев и рождается ровно в срок!Береги себя и малышика
Леночек, со вступлением в протокол! Желаю,чтобы он был суперзабеременительный!С Богом!Всё получится!

Немножко о себе.Роды в целом прошли нормально,без осложнений,слава Богу.Но была стимуляция окситоцином,вот это жееесть девочки.Стимулировали якобы потому,что ребёнку нельзя долго находиться в без вод(у меня они отошли задолго до схваток)но мне кажется его колют всем подряд,сделала вывод пообщавшись с девочками в очереди в жк.Из обезболивания только ношпа и промедол,с которого клонит в сон,покидают силы,а боль никуда не исчезает((((
Потуги тоже длились долго и,т.к.я уже говорила силы покинули меня,как ни старалась с 3 попыток,как многие пишут родить не удалось,мучалась долго,но когда ко мне плюхнулся на живот тёплый родной комочек,я поняла,что можно пережить ради этого!Немного порвалась,как сказала врач,но сидеть и ходить первое время получалось с трудом.Сейчас побаливает,но терпимо.За вторым пока не готова,а муж хочет через год повторить,конечно легко говорить,ему то не вынашивать и не рожать
Ну там посмотрим,а пока наше счастье сладко сопит в кроватке и все мысли только о нём 
Наконец-то могу написать,а то в связи с произошедшим событием забыли за инет заплатить
Эльфочка,солнышко,поздравляю с рождением доченьки-красавицы!Какие вы длинноногие родились,наверно моделью будет
Фелис,прими мои поздравления с долгожданной Б
Леночек, со вступлением в протокол! Желаю,чтобы он был суперзабеременительный!С Богом!Всё получится!
Немножко о себе.Роды в целом прошли нормально,без осложнений,слава Богу.Но была стимуляция окситоцином,вот это жееесть девочки.Стимулировали якобы потому,что ребёнку нельзя долго находиться в без вод(у меня они отошли задолго до схваток)но мне кажется его колют всем подряд,сделала вывод пообщавшись с девочками в очереди в жк.Из обезболивания только ношпа и промедол,с которого клонит в сон,покидают силы,а боль никуда не исчезает((((
Потуги тоже длились долго и,т.к.я уже говорила силы покинули меня,как ни старалась с 3 попыток,как многие пишут родить не удалось,мучалась долго,но когда ко мне плюхнулся на живот тёплый родной комочек,я поняла,что можно пережить ради этого!Немного порвалась,как сказала врач,но сидеть и ходить первое время получалось с трудом.Сейчас побаливает,но терпимо.За вторым пока не готова,а муж хочет через год повторить,конечно легко говорить,ему то не вынашивать и не рожать
- Катюлька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Иваново, лучший в мире репродуктолог Веденеева МВ
Девулечки, всем преогромнейший приветик!!!!!!!!!!!!!
С большим опозданием спешу поздравить наших новоиспеченных мамочек: Ангелиночку, Василисушку, Эльфочку и Люшку!!!!!! Сладкого молочка малышам, долгой и счастливой судьбы!!! А мамочкам спокойных ночек и заботливых папочек в помощь
Присоединяюсь к поздравлениям Димульки Торика!!!! С годиком !!!
Видела вас сегодня - очень милый малыш!!!!!!
Действительно наши долгожданные деточки ВСЕ красивые!!!!
Ну а теперь главная новость - меньше двух часов назад стала второй раз мамочкой наша Бусяша!!!!!!!!!!! Богатырь Виталечка родился 4,260 кг и 56 см ростиком!!!!!!!!!!!!!! Так любимые в нашем крае естественные роды
Мама чувствует себя хорошо, здоровья ей и Малышу, и огромного человеческого счастья!!!!!!!!!!!
Просыпается мое счастье - побежала!!!! За всеми слежу и за всех переживаю!!!!!!!!!! Ждем первых побед на нашем фронте!!!!!!
С большим опозданием спешу поздравить наших новоиспеченных мамочек: Ангелиночку, Василисушку, Эльфочку и Люшку!!!!!! Сладкого молочка малышам, долгой и счастливой судьбы!!! А мамочкам спокойных ночек и заботливых папочек в помощь
Присоединяюсь к поздравлениям Димульки Торика!!!! С годиком !!!
Действительно наши долгожданные деточки ВСЕ красивые!!!!
Ну а теперь главная новость - меньше двух часов назад стала второй раз мамочкой наша Бусяша!!!!!!!!!!! Богатырь Виталечка родился 4,260 кг и 56 см ростиком!!!!!!!!!!!!!! Так любимые в нашем крае естественные роды
Просыпается мое счастье - побежала!!!! За всеми слежу и за всех переживаю!!!!!!!!!! Ждем первых побед на нашем фронте!!!!!!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Бусяшечка, поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья, здоровья и здоровья!!!
- КатринПетрова
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника " Нева" город Владимир, 1я ЖК г. Владимир
ЭКО в ЦПС г. Иваново - Откуда: Владимирская область
Вот и добрела до пробирки, Всем девочкам привет!!!
Эльфочка, подруженька моя, здесь-то я тебя еще не поздравляла, с дочей долгожданной, вашу семью, всех вам благ,
О девочке красивой вы мечтали,
Хотели дочку, думали о ней.
Вы наконец родителями стали.
И нет на свете радости сильней.
Здоровья вам и вашей милой дочке,
Пусть радует родителей своих.
И пусть судьба ей счастье напророчит.
Делите это счастье на троих.
:yatta: :yatta: :yatta:
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: 
Эльфочка, подруженька моя, здесь-то я тебя еще не поздравляла, с дочей долгожданной, вашу семью, всех вам благ,
О девочке красивой вы мечтали,
Хотели дочку, думали о ней.
Вы наконец родителями стали.
И нет на свете радости сильней.
Здоровья вам и вашей милой дочке,
Пусть радует родителей своих.
И пусть судьба ей счастье напророчит.
Делите это счастье на троих.
Я буду лучшей мамой на свете.!!! Господи, Помоги!!!
На меня чихали самыми лучшими чихами:
Stinkerима, бусинковое заразнючее, от Рыбки,
от Дорогуши, отВалентинки 32, от Торика
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
Эльфика, Люсиндочки, Катюльки
[
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
[
- КатринПетрова
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника " Нева" город Владимир, 1я ЖК г. Владимир
ЭКО в ЦПС г. Иваново - Откуда: Владимирская область
Бусяшечка ну и конечно вашу семью с сыночком, второй богатырь родился на веточке,
Вот свершилось! Вот сбылось!
Благодатный свет пролился.
Плод любви вашей большой
Ангелом с небес спустился.
Бьется в маленькой груди
Невесомое сердечко.
Ты, малыш, крепчай, расти
И счастливым будь, конечно.
Для родителей своих
Стань опорой и отрадой.
Ведь зажгли в тебе они
Жизнь – великую награду.
От души желаю я,
Чтоб была счастливой очень
Ваша дружная семья:
Мама, папа и детишки

Вот свершилось! Вот сбылось!
Благодатный свет пролился.
Плод любви вашей большой
Ангелом с небес спустился.
Бьется в маленькой груди
Невесомое сердечко.
Ты, малыш, крепчай, расти
И счастливым будь, конечно.
Для родителей своих
Стань опорой и отрадой.
Ведь зажгли в тебе они
Жизнь – великую награду.
От души желаю я,
Чтоб была счастливой очень
Ваша дружная семья:
Мама, папа и детишки
Я буду лучшей мамой на свете.!!! Господи, Помоги!!!
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
[
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
[
- Бусяша мурчаша
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Девочки спачспасибо огромное за поздравление!!!!! Да так неожиданно роды были стремительные, но врач хороший у меня зав родильный родила сама в 11-30 приехали в роддом, а в 14-50 я родила моё сыночка Виталеньку, щас отдыхающих после родов! Очень быстрые роды без всяких окситоцинов, есть небольшие разрывы на шекйке но то мелочи, мы кстати уже и обкакались первый раз.вот так))
- Ангелина1
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: в Ивановском НИИ МИД
Катюлечка,спасибо,дорогая
и вам с Мишуткой крепкого здоровьица и долгих счастливых лет жизни!
Бусяшечка с рождением сыночка!Ну и богатыри вы
Здоровья малышу и маме,молочных рек и спокойных ночек
вот и позади все наши переживания о родах,теперь начнутся новые
Лана вспоминаю твои слова
Торик,поздравляем Димасика с первым годиком
Как совпали у вас Бусяшей праздники,здорово 
Бусяшечка с рождением сыночка!Ну и богатыри вы
Торик,поздравляем Димасика с первым годиком
- Аленка33
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Владимир, ЦПС Иваново
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦПС г.Иваново
- Аленка33
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Владимир, ЦПС Иваново
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦПС г.Иваново
- budumama+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита,ЭНЦ,Иваново
- Где было удачное ЭКО: Будет в Иваново!!!
ОтветилаАленка33 писал(а):budumama+ и Lenocheck 87, ЛС
- Галинка89
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Владимирский ЦПС,
Альфа-мед г.Иваново - Сколько у вас детей: 1
Девочки дорогие мои всем приветик!!!!!!!как же я по вам соскучилась!!!!!!!!
Сразу хочу поздравить наших новых мамочек!!!!!!!!как же я за вас рада!!!!!!
Фелис поздравляю тебя с беременностью береги себя и малыша!!!!!!!
Девочки мне очень приятно что вы хотите чтоб я была хозяйкой...но я не соглашусь так как сижу с планшета почти всегда а тут сами понимаете писать то неудобно....
Я отдохнула хорошо...единственное была проблема когда колола антибиотики после пирогенала...вставляла тержинан от молочницы и вот на 12 день цикла потекла кровь...как месячные чуть сильнее так было 4 дня остановила купив в аптеке транекскам....очень испугалась тогда....
А так все по прежнему...получила результаты кариотипов....у нас все норм....единственное у мужа есть в некоторых хромосомах какие то особенности строения...но это не патология...
В понедельник мне уже на работу...
Талон мой по прежнему документы на рассмотрении......
Сейчас пью таблетки и овариамин...в сентябре ближе к концу поеду к сс на приемчтоб узи сделать..
Девочки с недельками вас!!!!!
Как я давно тут не была....
Сразу хочу поздравить наших новых мамочек!!!!!!!!как же я за вас рада!!!!!!
Фелис поздравляю тебя с беременностью береги себя и малыша!!!!!!!
Девочки мне очень приятно что вы хотите чтоб я была хозяйкой...но я не соглашусь так как сижу с планшета почти всегда а тут сами понимаете писать то неудобно....
Я отдохнула хорошо...единственное была проблема когда колола антибиотики после пирогенала...вставляла тержинан от молочницы и вот на 12 день цикла потекла кровь...как месячные чуть сильнее так было 4 дня остановила купив в аптеке транекскам....очень испугалась тогда....
А так все по прежнему...получила результаты кариотипов....у нас все норм....единственное у мужа есть в некоторых хромосомах какие то особенности строения...но это не патология...
В понедельник мне уже на работу...
Талон мой по прежнему документы на рассмотрении......
Сейчас пью таблетки и овариамин...в сентябре ближе к концу поеду к сс на приемчтоб узи сделать..
Девочки с недельками вас!!!!!
Как я давно тут не была....
- маруселька
- Трудный подросток
БУСЯША С СЫНУЛЬКОЙ ВАС. ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ, УМНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ.

- маруселька
- Трудный подросток
Галинка ну наконец то ты приехала. мы тебя уже потеряли. Девочки наш список беременяшек совсем маленьким стал, давайте пополнять. 
- Галинка89
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Владимирский ЦПС,
Альфа-мед г.Иваново - Сколько у вас детей: 1
Как же я хочу попасть в этот список!!!!!жду сентября и встречи с СС.маруселька писал(а):Галинка ну наконец то ты приехала. мы тебя уже потеряли. Девочки наш список беременяшек совсем маленьким стал, давайте пополнять.
- felice80
- Веселая дошкольница
Бусяшенька, с рождением сыночка! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!
Галинка89, с возвращением!
У тебя еще август и сентябрь впереди - лови овуляцию и старайтесь с мужем, эффект от стимуляции еще есть!
На счет хозяйки нового домика - подумай все-таки. Я тоже с планшета выхожу. Конечно, не совсем бывает удобно иногда. Там только первую инфо-страничку лучше с компа оформлять, картинки вставлять. А уж потом что-то добавлять и недельки править и с планшета получится.
Ну, короче, решай, если точно откажешься, то мы аНгЕлОК)))))76 хозяюшкой возьмем.
Галинка89, с возвращением!
У тебя еще август и сентябрь впереди - лови овуляцию и старайтесь с мужем, эффект от стимуляции еще есть!
На счет хозяйки нового домика - подумай все-таки. Я тоже с планшета выхожу. Конечно, не совсем бывает удобно иногда. Там только первую инфо-страничку лучше с компа оформлять, картинки вставлять. А уж потом что-то добавлять и недельки править и с планшета получится.
Ну, короче, решай, если точно откажешься, то мы аНгЕлОК)))))76 хозяюшкой возьмем.
- маруселька
- Трудный подросток
Галинка скоро скоро мы все окажемся в этом списке.

- маруселька
- Трудный подросток
Девочки я уже неделю дозвониться до Долотовой не могу. Может кто знает что случилось у нее с телефоном??? Или она в отпуске???
- Lusinda 33
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Нижегородская Медицинская Компания, НИИ им. Кулакова на Опарина
- Где было удачное ЭКО: в Иваново!!!
Бусяшенька, дорогая, поздравляю с рождением сыночка!!! Умничка, такой богатырь!!! Здоровья маме и малышу!!!
![]()
Тори, поздравляю с годиком сынульки, здоровья вам и счастья!!!
![]()
Зайка 777, добро пожаловать
В этот раз у тебя обязательно все получится!!!
Галинка, с возвращением
Четвергчики, с неделькой вас!!!
Тори, поздравляю с годиком сынульки, здоровья вам и счастья!!!
Зайка 777, добро пожаловать
В этот раз у тебя обязательно все получится!!!Галинка, с возвращением
Четвергчики, с неделькой вас!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00