Клиники - Архив
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: идет :)))
Re: МЦРМ теплом согрето - пришло беременное лето!
Девочки, привет!
ЛенОК, поздравляю с рождением доченьки! Очень надеюсь, что у вас все наладилось, я за тебя переживала!
ПТВшечка, поздравляю с хорошим скринингом! Растите и развивайтесь и дальше правильно хорошо и по срокам!!!
Наталек и Вишенка, кулачки вам на беременный хгчище!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюшка, Натуся, вылеживайте своих деток, все будет точно хорошо!!!
ЛенОК, поздравляю с рождением доченьки! Очень надеюсь, что у вас все наладилось, я за тебя переживала!
ПТВшечка, поздравляю с хорошим скринингом! Растите и развивайтесь и дальше правильно хорошо и по срокам!!!
Наталек и Вишенка, кулачки вам на беременный хгчище!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюшка, Натуся, вылеживайте своих деток, все будет точно хорошо!!!
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Вишенка на завтра тебе на ХГЧ
Будем ждать красивую циферку.
Nattuchii как там твои мазилки? Надеюсь все закончилось.
Олюша ну как вы там с детками? Лежите?
ПТВэшка у тебя уже наверное животик виден? На работе ещё не догадались?
Joly давно к нам не заходила. Рассказывай как дела?
Девочки ну вылазьте уже, в больничке итак тоскливо ещё и Вы все порасстерялись.

Nattuchii как там твои мазилки? Надеюсь все закончилось.
Олюша ну как вы там с детками? Лежите?
ПТВэшка у тебя уже наверное животик виден? На работе ещё не догадались?
Joly давно к нам не заходила. Рассказывай как дела?
Девочки ну вылазьте уже, в больничке итак тоскливо ещё и Вы все порасстерялись.
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Я тут, но пока никто не пишет, вести монолог как -то глупо )
Мазилки были более обильные, зато быстро закончились', в среду уже ничего почти не было) я еще для надежности полежала пару-тройку дней и вчера ездила с просвета в стрельбу на корпоратив - проверить, как у низ там, я как-никак организатор) и тоже все отлично) так что больше шалить не буду и, надеюсь, все позади!
Натусечка, у тебя-то как дела? В понедельник скажут какие-то новости? Когда будут тебя переводить и куда? Когда на второй скрининг?
ПТВэшик, ты куда потерялась?
Олюша, как ваши с детками дела?
Вишенка, много кулачков тебе на завтрашний ХГЧ!!!
Мазилки были более обильные, зато быстро закончились', в среду уже ничего почти не было) я еще для надежности полежала пару-тройку дней и вчера ездила с просвета в стрельбу на корпоратив - проверить, как у низ там, я как-никак организатор) и тоже все отлично) так что больше шалить не буду и, надеюсь, все позади!
Натусечка, у тебя-то как дела? В понедельник скажут какие-то новости? Когда будут тебя переводить и куда? Когда на второй скрининг?
ПТВэшик, ты куда потерялась?
Олюша, как ваши с детками дела?
Вишенка, много кулачков тебе на завтрашний ХГЧ!!!
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
У меня дела не очень. Я все кровлю, уже устала даже. В больнице тоска, даже поговорить не с кем, всех повыписывали. Завтра мне наверное скажут, когда нас повезут в областную. По мне бы уже поскорей бы, может хоть там прояснят мою ситуацию. Скрининг, похоже, будут тоже там делать. Я себя морально настраиваю, что лежать придётся долго. Печально, конечно, тем более что сынок с этого года идёт в новую школу. Я очень хотела быть с ним рядом, а то ему итак то трудно будет. Ну никуда не денешься, мы слишком долго боролись за детку, чтобы сейчас сложить руки. Так что очень верю и надеюсь, что все сложится удачно.
Хорошо, что у тебя все закончилось. Теперь будь осторожна и поменьше бегай по корпоративам.
Хорошо, что у тебя все закончилось. Теперь будь осторожна и поменьше бегай по корпоративам.
- Wishenka
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за кулачки, но хгч у меня во вторник. Хотя уже тоже думаю про завтра, тесты уже купила. А вот куда идти кровь сдавать еще не решила. 

Уже МАМА с 2012 !
Но, Скоро скоро СТАНУ МАМОЙ еще раз!!!
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Вишенка просто лёжа в больнице у меня все дни перепутались.
А зачем ты тестов накупила?

- Wishenka
- Задорная первоклашка
Потому что в рекомендации написано сделать тест
да еще мы на даче, отсюда до МИРА км 60 добираться, далековато для сдачи анализа
а до ближайшего хеликса км 15. Вот я и думаю, как мне вопрос разрешить 

Уже МАМА с 2012 !
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
Натусечка, держись! Очень переживаю за тебя! Жаль, конечно, что не с сыном, но он уже большой - справится, а ты сейчас нужна второй детке) так сто набирайся сил и терпения - все будет!!!
Вишенка, ну в общем-то на таком сроке можно уже и тестами побаловаться, хотя тесты не всегда показывают правду) ждем с нетерпением от тебя информации)

Вишенка, ну в общем-то на таком сроке можно уже и тестами побаловаться, хотя тесты не всегда показывают правду) ждем с нетерпением от тебя информации)
- ПТВэшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Девочки, привет!
У меня все в порядке
. Единственное тошнотики
замучили, начинаются во второй половине дня и до самого сна, спать уже охота к восьми вечера, укладываюсь в девять, за ночь раза два минимум в туалет, ну и в 6-7 я уже просыпаюсь
. Животик, да, немного есть, особенно когда поем, но я не рассекречиваюсь, встала на учет в ОТТО, вот такие новости
Вишенка, Наталек на красивые циферки вам, девочки,
Натуся, тяжелая, конечно, у тебя беременность
, но ты большая молодец, так держать!!!! в областной народу много, скучно точно не будет))))
Сашенька, как залегла в больничку, так и пропала, отзовись!!!!!
Натуччи поосторожнее там со своими "неожиданными мазилками"
Данностик, вылезай, давно не улыбали твои рассказы
Сейчас лето, жара, все разъехались, писать лениво
, вот и нет никого.
У меня все в порядке

Вишенка, Наталек на красивые циферки вам, девочки,

Натуся, тяжелая, конечно, у тебя беременность

Сашенька, как залегла в больничку, так и пропала, отзовись!!!!!
Натуччи поосторожнее там со своими "неожиданными мазилками"

Данностик, вылезай, давно не улыбали твои рассказы

Сейчас лето, жара, все разъехались, писать лениво

Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- Natalek
- Задорная первоклашка
ПТВэшка, интересно, вы с мужем обращаетесь к ребенку как к ребенку
или как к конкретному мальчику
? вы определились с именем? а узи еще раз в ОТТО не делала? пришло внутреннее спокойствие? или, наоборот, волнения стало больше? каковы ощущения именно психологические? что изменилось?
. Ожидание - хуже действия!
Рита, ты куда пропала? как твои дела?

Сашенька скорее всего к мужу улетела, она писала в каком-то топике, наслаждаетсяПТВэшка писал(а): Сашенька, как залегла в больничку, так и пропала, отзовись!!!!!

Спасибо! мне безумно страшно. Так некомфортно психологически я себя давно не чувствовала, на работе еще как-то мозги заняты, но выходные невозможно ни делать что-то по дому, ни читать, ни смотреть ТВ. мысли только об одном - как будет. Голову занимала сном - спала много и ночью и днем, и тупыми телефонными играми, что мне вообще не свойственноПТВэшка писал(а):
Вишенка, Наталек на красивые циферки вам, девочки,![]()
![]()
![]()

Рита, ты куда пропала? как твои дела?
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Наталек, привет! Я не пропала, мне просто рассказать нечего. Я притаилась и жду от вас с Вишенкой хороших новостей.
Я сдала анализы и жду начала М, чтобы записаться на гистеру. Если только могу пожаловаться на анализы после протокола:( Они ужасные!!! Оксаланты в моче в 78 раз превышают допустимую норму, хотя ДО начала протокола показатели были посередине нормы. Может идти почки проверять или такое бывает после ЭКО...
А мазок пришел самый ужасный который я когда либо видела у себя. Но лейкоциты вроде как в норме, поэтому надеюсь мне Турлак не откажет в гистере. Лактобактерий небольшое кол-во, зато большое кол-во грам(–) палочек и появились новые для меня бактерии (или вирусы, не знаю) лептотриксы и в уретре добавились мобилинкусы... Еще волосы вылезают как никогда, как проводишь в ладошке остается добрая часть волос, а расчесываться вообще страшно! У кого нить такое было? Как справлялись? Нужно ли что нибудь делать вообще или подождать пока нормализуется?
Я сдала анализы и жду начала М, чтобы записаться на гистеру. Если только могу пожаловаться на анализы после протокола:( Они ужасные!!! Оксаланты в моче в 78 раз превышают допустимую норму, хотя ДО начала протокола показатели были посередине нормы. Может идти почки проверять или такое бывает после ЭКО...
А мазок пришел самый ужасный который я когда либо видела у себя. Но лейкоциты вроде как в норме, поэтому надеюсь мне Турлак не откажет в гистере. Лактобактерий небольшое кол-во, зато большое кол-во грам(–) палочек и появились новые для меня бактерии (или вирусы, не знаю) лептотриксы и в уретре добавились мобилинкусы... Еще волосы вылезают как никогда, как проводишь в ладошке остается добрая часть волос, а расчесываться вообще страшно! У кого нить такое было? Как справлялись? Нужно ли что нибудь делать вообще или подождать пока нормализуется?
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Ритка у меня тоже волосы клочьями вылезают. Я уже боюсь расчесываться. Даже не знаю как их лечить, но мне в любом случае для начала надо попасть домой.
Вишенка ну что сдалась? Тестики уже мочила?
Девочки нас перевезли в областную в отделение патологии беременности. На завтра назначена куча анализов, есть такие даже которые я никогда не сдавала. Печально, что выписали нам антибиотики.
Врач сказала, что выписала их из-за того что долго кровлю. УЗИ скорей всего будет уже завтра. Так что молю Бога, чтобы все было хорошо и чтобы мои кровяки наконец закончились. 
Вишенка ну что сдалась? Тестики уже мочила?
Девочки нас перевезли в областную в отделение патологии беременности. На завтра назначена куча анализов, есть такие даже которые я никогда не сдавала. Печально, что выписали нам антибиотики.

-
- Трудный подросток
Натуся, хорошая новость, что за тебя наконец возьмутся! Должны теперь точно найти причину. А по поводу антибиотиков, я очень надеюсь, что врачи знают что делают!
Вишенка, вижу тебя на сайте:) вылезай скорее, порадуй нас! Очень надеюсь, что тест полосатый)
Вишенка, вижу тебя на сайте:) вылезай скорее, порадуй нас! Очень надеюсь, что тест полосатый)
- Wishenka
- Задорная первоклашка
Девочки, доброго дня.
Да на сайт я заходила, но все руки не доходят написать, извините. Столько дел нужно переделать пока сынок спит.
Да, тест я сегодня заполосатила! Хорошая такая красивая, четкая полосочка
кровь сдала, но когда будет готово, не знаю.
Да на сайт я заходила, но все руки не доходят написать, извините. Столько дел нужно переделать пока сынок спит.
Да, тест я сегодня заполосатила! Хорошая такая красивая, четкая полосочка

Уже МАМА с 2012 !
- Wishenka
- Задорная первоклашка
Натуся, держитесь там, ведите себя хорошо!!! Да антибиотики это не самое лучшее, но врачи знают что делают. Они вас там быстро на ножки поставят !!! ( ТТТ на вас с деткой)
Уже МАМА с 2012 !
- Wishenka
- Задорная первоклашка
Рита, про анализы не знаю, бывает такое или нет после эко. Наверное бывает, все таки это большая нагрузка на организм. А может и перепутали что то нужно, ошибки тоже случаются. Мне однажды даже домой звонили, напугали что мазок ужасный, а когда пришла, оказалось что они все перепутали.
А по поводу волос. После эко у меня такого не случалось, но опять же думаю,что это возможно, т.к. это же все гормоны.
Но у меня было такое, что стали выпадать волосы сами по себе, причины я так и не нашла. Хотя и к врачу обращалась и анализов кучу сдала. А они выпадали простой клоками, мне и причесываться и мыть голову было страшно, такие пучки волос потом из ванны понимала.
Я много что перепробовала и витамины всякие пила (кстати, витамины группы В для волос полезны, например нейромультивит) и травками голову мыла и маски делала. Мне ничего не помогла, хотя многим помогало.
Я очень расстраивалась по этому поводу, а потом успокоилась и забила. Они у меня наверное пол года так сыпались, а потом в один момент перестали. И стали рости новые.
Так что и тебя все восстановится, нужно только успокоиться и подкормить прическу
А по поводу волос. После эко у меня такого не случалось, но опять же думаю,что это возможно, т.к. это же все гормоны.
Но у меня было такое, что стали выпадать волосы сами по себе, причины я так и не нашла. Хотя и к врачу обращалась и анализов кучу сдала. А они выпадали простой клоками, мне и причесываться и мыть голову было страшно, такие пучки волос потом из ванны понимала.
Я много что перепробовала и витамины всякие пила (кстати, витамины группы В для волос полезны, например нейромультивит) и травками голову мыла и маски делала. Мне ничего не помогла, хотя многим помогало.
Я очень расстраивалась по этому поводу, а потом успокоилась и забила. Они у меня наверное пол года так сыпались, а потом в один момент перестали. И стали рости новые.
Так что и тебя все восстановится, нужно только успокоиться и подкормить прическу

Уже МАМА с 2012 !
-
- Трудный подросток
Вишенка, умничка) ждем красивых циферок! Думаю, все будет хорошо:)
Спасибо тебе за отзыв. Пока, наверное, ничего делать не буду с анализами и волосами, буду ждать.
Спасибо тебе за отзыв. Пока, наверное, ничего делать не буду с анализами и волосами, буду ждать.
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
Вишенка, ждем теперь красивущую циферку, и тихонечко поздравляем)))
Натуся, держись! Многим и в первом триместре прописывают, а у тебя плацента уже сформировалась, тем более все ок!!!
А я опять кровлю( походила по душному магазину - помогала будущей жене брата алкоголь закупать, дома приехала еще сразу суп бросилась готовить, пошла в туалет, а там опять кровь ((( не выдержала, хоть денег и нет совсем, поехала в Данаю, делать узи... С малышом вроде все ок, но у меня гематома по передней стенке - небольшая, но тем не менее - она есть( узист посоветовал лечь опять на сохранение... В общем, я вся в расстройстве( никак мне дома не полежать и не отдохнуть - невеста брата в потолок плюет, посуда грязная может лежать на кухне днями, и не готовит нифига, я есессно должна чем-то кормить мужа и вот чем оборачивается( вместо того, чтобы лежать и лежать, я скачу и что-то делаю и получаю вот такой результат, прямо плакать хочется
Натуся, держись! Многим и в первом триместре прописывают, а у тебя плацента уже сформировалась, тем более все ок!!!
А я опять кровлю( походила по душному магазину - помогала будущей жене брата алкоголь закупать, дома приехала еще сразу суп бросилась готовить, пошла в туалет, а там опять кровь ((( не выдержала, хоть денег и нет совсем, поехала в Данаю, делать узи... С малышом вроде все ок, но у меня гематома по передней стенке - небольшая, но тем не менее - она есть( узист посоветовал лечь опять на сохранение... В общем, я вся в расстройстве( никак мне дома не полежать и не отдохнуть - невеста брата в потолок плюет, посуда грязная может лежать на кухне днями, и не готовит нифига, я есессно должна чем-то кормить мужа и вот чем оборачивается( вместо того, чтобы лежать и лежать, я скачу и что-то делаю и получаю вот такой результат, прямо плакать хочется

- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Nattuchii вот ты неугомонная tapok . Тебе вообще надо лежать и вставать только в туалет, а ты по корпоративам и магазинам бегаешь. Может правда в больничку?
Вишенка ждём красивую циферку
Вишенка ждём красивую циферку

- Nattuchii
- Задорная первоклашка
Натуся , меня смущает отсутствие моего врача - он в отпуске до понедельника (врач из цпсир), что тебе при отслойке делали? И сколько вообще в больнице держали?
- Wishenka
- Задорная первоклашка
Получила я свою цифорку - 14 дпп - 1055,9 
Теперь нужно в мцрм звонить на уже записываться к АА ? Или это я что то путаю.

Теперь нужно в мцрм звонить на уже записываться к АА ? Или это я что то путаю.
Уже МАМА с 2012 !
-
- Трудный подросток
Иха! Я так и подумала, что тысяча, когда ты сказала что полосочка отчетливо видна))) Поздравляю)
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
Да, вишенка, хорошая циферка, может быть даже и двойня)))
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Вишенка, тихонечко урааааааааа
! Теперь звони АА, радуй его своими красивыми циферками, он тебе скажет когда на узи ПЯ приходить!

Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Nattuchii ты себя со мной не сравнивай, у меня была огромная гематома и я до сих пор кровлю уже больше месяца. И не дай бог кому то такого кровотечения, как было у меня. Так что можно сказать, что месяц лежания в больнице прошёл в пустую. Может лучше лечь сейчас, пока она у тебя маленькая? И не ждать, чтоб она разрослась. Обычно колят кровоостанавливающее, да магнезию.
Вишенка с красивой циферкой тебя
. Похоже у тебя там 2 пупсика

Вишенка с красивой циферкой тебя

- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девули, привет!!!
Вишенка, ну ващеее)) ТТТ на вас с пузожителями! Много шансов, что вас трое) Здоровья и лёгкой беременности!
Натуся, Натуччи, держитесь, девочки!!! Кровотечения во время Б очень изматывают и физически, и морально. Но это всё забудется, точно знаю! Сил вам и здоровых деток!!!
ПТВэшечка, токс скоро пройдёт! Уже чуть-чуть осталось! Я из всех подружек "пробирочных" только двоих знаю, у кого долго было, но это скорее инд.особенность организма, а обычно после 12-13 нед. проходит
Всем хочушкам и ожидалочкам наши с Димкой @@@@ Верим, девочки, верим!!!))
Вишенка, ну ващеее)) ТТТ на вас с пузожителями! Много шансов, что вас трое) Здоровья и лёгкой беременности!
Натуся, Натуччи, держитесь, девочки!!! Кровотечения во время Б очень изматывают и физически, и морально. Но это всё забудется, точно знаю! Сил вам и здоровых деток!!!
ПТВэшечка, токс скоро пройдёт! Уже чуть-чуть осталось! Я из всех подружек "пробирочных" только двоих знаю, у кого долго было, но это скорее инд.особенность организма, а обычно после 12-13 нед. проходит

Всем хочушкам и ожидалочкам наши с Димкой @@@@ Верим, девочки, верим!!!))
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
Вишенка, поздравляю!!!! Ты умничка!!! Очень рада за вас!!! Удачи!!! 

-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
Натуся, Натуччи здоровья вам, сил и удачи!!! Все будет хорошо!!! 

- Nattuchii
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за пожелания!
Вчера с Бобровым созванивалась - назначил метацин на 2-3 дня и актовегин на 2 недели (транексам сказал пока не надо из-за моих антител к аннексину, если и в четверг будет еще кровить, то опять с ним созвонюсь, решим, что делать).
Под утро испугал тонус - первый раз его нащупала - проснулась в 4 утра от ужасных мысле, ворочалась, не могла заснуть, внизу живота иногда покалывало, пощупала - а там матка твердая! Мозг у меня ночью совсем не соображает, до 6 утра переживала, пока не сообрази-ка и не отправила мужа в аптеку за метацином. Круглосуточных аптек немного, а метацина и того меньше, еле нашел в одной, так тетенька не хотела продавать без рецепта - еле на 1 упаковку уговорил! В общем лежу в лежку - если до завтра будут улучшения - буду дома дальше лежать, нет - в больницу поеду! Только бы малышик мой там держался!!!
Вчера с Бобровым созванивалась - назначил метацин на 2-3 дня и актовегин на 2 недели (транексам сказал пока не надо из-за моих антител к аннексину, если и в четверг будет еще кровить, то опять с ним созвонюсь, решим, что делать).
Под утро испугал тонус - первый раз его нащупала - проснулась в 4 утра от ужасных мысле, ворочалась, не могла заснуть, внизу живота иногда покалывало, пощупала - а там матка твердая! Мозг у меня ночью совсем не соображает, до 6 утра переживала, пока не сообрази-ка и не отправила мужа в аптеку за метацином. Круглосуточных аптек немного, а метацина и того меньше, еле нашел в одной, так тетенька не хотела продавать без рецепта - еле на 1 упаковку уговорил! В общем лежу в лежку - если до завтра будут улучшения - буду дома дальше лежать, нет - в больницу поеду! Только бы малышик мой там держался!!!
- Wishenka
- Задорная первоклашка
Шурочка, про троих это я надеюсь ты со мной посчитала?
Мне уже страшно, хоть сейчас на уже беги!!

Мне уже страшно, хоть сейчас на уже беги!!
Уже МАМА с 2012 !
- Wishenka
- Задорная первоклашка
Девочки, всем спасибо за теплые слова! Записалась я на 16.08 к АА, вот там и стали что да как.
Натуччи, держитесь там с малявкой!!! (ТТТ на вас). Может вам и правда лучше в больнице податься, раз кровью периодически.

Натуччи, держитесь там с малявкой!!! (ТТТ на вас). Может вам и правда лучше в больнице податься, раз кровью периодически.

Уже МАМА с 2012 !
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
Крови вроде почти нет (хотя может потому что лежу?), сейчас больше тонус волнует, иногда проходит вроде, а иногда прям прощупываю матку - твердая, когда вся, а когда часть только... Вот второй раз выпила метацин, жду результата... И волнуюсь, будет ли он?(((
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Я обращаюсь как к ребенку, не акцентируя на пол, про имя думала, но что то не приходит на ум ничегоNatalek писал(а):ПТВэшка, интересно, вы с мужем обращаетесь к ребенку как к ребенкуили как к конкретному мальчику
? вы определились с именем? а узи еще раз в ОТТО не делала? пришло внутреннее спокойствие? или, наоборот, волнения стало больше? каковы ощущения именно психологические? что изменилось?

- ПТВэшка
- Девица на выданье
Ритка, а где ты так анализы неудачно сдала? Волосы у меня выпадали, очень сильно, но еще до ЭКО, но тоже от препаратов лекарственных, ломались наверное с середины, пришлось коротко подстричься, делала какое то время маски, отросли, но сейчас тоже лезут, но не так страшно.
-
- Трудный подросток
Девочки, мне сегодня подруга сказала, что после проветривания ОТТО будут расформировывать. Я очень удивилась. Кто нибудь в курсе?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00