Прям тотализатор какой-то...Аленка112 писал(а):Сделала электронный Клеар Блю показал + 1-2.

А

Прям тотализатор какой-то...Аленка112 писал(а):Сделала электронный Клеар Блю показал + 1-2.
А потом поддерживающих уколов не делают?Аленка112 писал(а):Ditadi13 мне доктор сказала что 1000 это очень мало,некоторым и 10 000 назначают однократно.
Да, методика такая есть в Питере, в ведущих клиниках ее применяют, в частности в институте акушерства, но дозы там от 500 ед до 1500 по возрастающей, точно не помню кажется через день, и потом в зависимости от показателей роста определяют срок-скольок колоть, у меня одной подружке кололи до 7 недель, второй до 11.Ditadi13 писал(а): А потом поддерживающих уколов не делают?
Еще вроде есть какая-то методика 1500 через день?
И можно ли остатки раствора хранить в холодильнике?
Опять же хочется увеличить дозу Утрожестана с 400...
Да уж... 4000 вколола. Такой как бы компромисс. Одноразовый.валькирия писал(а): дозы там от 500 ед до 1500 по возрастающей, точно не помню кажется через день ... до 7 недель, второй до 11.
Ну, в общем фидбэк такой по уколу: не понравилось мне..Ditadi13 писал(а): Да уж... 4000 вколола. Такой как бы компромисс. Одноразовый. ..
Но на ус мотаю!! Спасибо!
Спасибо! Токо я, кажись, уже привыкать начинаю.. :rabbitearshake:Linuke писал(а):Ditadi, очень сочувствую
то есть тебе эти стимуляции и не нужны вовсе получается, тебе нужно понять причину почему они не развиваются?Ditadi13 писал(а): У мне все три беременности были сами по себе. Из двух циклов эко не было даже попытки встретить яйцеклетки со спермой (такие дурацкие истории были с нами)....
Я думала, что мне нужно ИМСИ + ПГД.Linuke писал(а): то есть тебе эти стимуляции и не нужны вовсе получается, тебе нужно понять причину почему они не развиваются?!!
да, вот такое ЭКО - это вариант (если причина ген материал)Ditadi13 писал(а): Я думала, что мне нужно ИМСИ + ПГД.
.....
А что было в генетическом анализе после аборта? ХГЧ в доже 5000ед обычно назначают 2-3 раза в день переноса, и еще через 2 суток. В поддержке уже состоявшейся беременности обычно дозы до 1500 и долго.Ditadi13 писал(а):
На ЗБ даже до 9 недель дотянули, сердечко видели. Где эта самая собака порылась? Ума не приложу
Сказали, извините, не успели взять образец.... поэтому в этом смысле опереться не на что.валькирия писал(а): А что было в генетическом анализе после аборта? .
Не годы срок играют, а состояние рубца на матке, в далекие времена не было УЗИ, потому вообще три года выдерживали, щас, если рубец хороший, то и через 1,5 уже разрешают Б.ками писал(а):Lika, через 2 года после кесарева можно делать подсадку (мне так доктор сказал)
Иваночка спасибо тебе роднаяИВАНОЧКА писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фортуша!!!!! Ты заставила меня прослезиться
...Умничка та наша, береги себя :kissinglips: . Вот тебе до самых благополучных родов
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
СпасибоCandy55 писал(а):Фортуна, поздравляю, легкой Б и родов в срок!
Про нагрев при вагинальном УЗИ, улыбнуло, объясняю сию ахинею гормонами беременных.
Канди
Спасибо РостинкаРостинка писал(а):Фортуна
Невероятные поздравления![]()
:rabbitearshake: :lalala:
Это огромное счастье! А можно спросить твой возраст?
Фортуна+ писал(а): мне сейчас ровно 40 лет.в сентябре будет 41