Алён, я вот вроде читала про качество ЯК и помню, что до третьего дня обычно клетки подвержены влиянию материнского гена, а с пятого включается мужской. Вот у меня была подсадка трехдневок 8ав и 5в, как тут понять доросли они до пятого дня вообще или сразу остановились в развитии. Получается, нужно достаточное количество клеточек, чтоб хоть часть из них дорастить до 5 дня, тогда уже как-то можно судить о качестве. А есть другие способы проверить это? Вот очень хочется попробовать длинный протокол, может тогда вырастим большее количество качественных клеточек. Врач пока стопроцентно не сказала какой будет протокол. Что меня очень удивило- она не считает необходимым сдавать АМГ, типа, это для собственного успокоения

Начала зарядку делать, для улучшения кровообращения, вроде как влияет на работу яичников...И начну сдавать уже дополнительные анализы. Врач пока не видит смысла глубоко копать в генетике, типа, нужно просто пробовать, как будто у меня там бесчисленное количество попыток
Жень, а вот по результатам этого анализа ИМГХ, когда пиноподии смотрят, если они плохо работают, как-то это можно улучшать, ты не в курсе? Лечение, физио?