divento_mamma писал(а):Родились мои пупсики, сами дышат и кричат, маленькие конечно, но надеюсь наедят щечки)))
Всех

Поздравляю тебя, мамочка, и папочку тоже!!! А малышам расти здоровенькими и умненькими! :kissinglips:
divento_mamma писал(а):Родились мои пупсики, сами дышат и кричат, маленькие конечно, но надеюсь наедят щечки)))
Всех
LenchikLenchik писал(а):А у нас уже воскресенье!
Девочки, Танюшка, Айрис, Еленчик, НаталиВ-с недельками!Натали-с экватором!
Присоединяюсь! Я так понимаю, что это дешевле, чем обычное узи. Только вот не знаю, надо ли на кресле смотреть или узишным датчиком достаточно?лаптудель писал(а):Девочки,и по поводу шейки,ну если вы так паникуете ,пусть см ходит на УЗИ шейки каждые 2 недели,это не сложно,не больно,а всем будет спокойнее!!! Тем более с двойнями
Надо и то и другое ,потому что шейка может быть длинной но очень мягкой ,тестоватой которая сразу расползетсяNatalieV писал(а): Присоединяюсь! Я так понимаю, что это дешевле, чем обычное узи. Только вот не знаю, надо ли на кресле смотреть или узишным датчиком достаточно?
Салли будь внимательна ,прими все меры предосторожности ,меня сейчас все побьют но я очень переживаю и дую на холодную воду.Салли писал(а):Дивенто, слава Богу! Пусть малышики быстрее набираются сил!
Сейчас более опытные девочки придут и подскажут, я так вообще не заморачивалась, у нас 3 в одном...Delonb писал(а):Девочки, нужен совет, я тут уже голову сломала какую коляску купить, может мамочки поделятся опытом?
Добро пожаловать, у меня похожая история (без хромосомных аномалий), мой выбор см, я бы на твоем месте попробовала со своими клетками, удачиlapochka писал(а):Девочки, добрый день! Теперь и я к вам... Даж не верится. 8 лет попыток, две беременности, 1-я на сроке 19 нед прервали - лопнул пузырь, вторая сейчас - два дня назад аборт ( не развивающаяся)... Спасают мысли о следующих шагах только. Сама уже ниче не хочу, почти готова на СМ, хотя врач и не одобряет... Но возраст -36 лет - сколько еще можно ждать. Возможно и ДЯ будет, при 8-10 бластиках на 5-дн после ПГД к переносу годны обычно 3-4, у остальных тяжелые хромосом нарушения... Девчонки, подскажите, плюнуть на все взять ДЯ и СМ или со своими клетками? И как думаете, процент наступления беремен у СМ выше, чем у нас... Может ведь и не сразу получится... Спасибо за внимание! Очень важно ваше мнение. Всем крепкого здоровья!
Нет Фемидочка, ХГЧ был назначен на пятницу 18-е. Тесты не делали.FEMIDA писал(а):Амели, у вас же ХГЧ в понедельник? Или ты по тестам(
Я не баловалась. и я не редиска. У меня за 15 протоколов выдержка натренирована как у бойца Спецназа.NatalieV писал(а): Сколько уже написано, что в нашем конкретно деле всё это зло злейшее, что верить только хгч, и всё равно некоторые редиски балуются! Всем им tapok !
gala, спасибо. Хоть чуда и не случилось, но все-равно приятноgala0309 писал(а):О, моя страничка...Амели на чудо
Ага, сдавали. Потому и плохоlen-tochka писал(а):Амели, а почему плохо?Вы ХГЧ сдавали?
АМЕЛИ, прости, я не тебя имела ввиду...АМЕЛИ писал(а):Я не баловалась. и я не редиска. У меня выдержка натренирована как у бойца Спецназа.NatalieV писал(а): Сколько уже написано, что в нашем конкретно деле всё это зло злейшее, что верить только хгч, и всё равно некоторые редиски балуются! Всем им tapok !
АМЕЛИ писал(а):Сразу писАть не стала, т.к. моя СМ по своей неопытности мне мозги запудрила и нервы пощекотала.
АМЕЛИ писал(а):И что дальше то делать???
Лисонька, а как часто гинеколог должен смотреть СМ на кресле? Моя этих осмотров опасается, я так понимаю... И вообщем особых поводов для волнений а шейку пока нет, размеры по узи нормальные, но сцыкотно как-то день ото дня...Lena_lisonka писал(а):Надо и то и другое ,потому что шейка может быть длинной но очень мягкой ,тестоватой которая сразу расползетсяNatalieV писал(а): Присоединяюсь! Я так понимаю, что это дешевле, чем обычное узи. Только вот не знаю, надо ли на кресле смотреть или узишным датчиком достаточно?