Еленчик, какая хорошоая новость, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еленчик писал(а):У нас девочкаЯ самая счастливая
![]()
Шейка 45. Все в порядке, ТТТ!

Еленчик, какая хорошоая новость, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еленчик писал(а):У нас девочкаЯ самая счастливая
![]()
такая же история, и на оках сижу, вчера выпила последнюю таблетку очередного цикла, бесит все и вся..отпуск заканчивается, а я все сижу и никуда вырваться дальше пригорода не могу..на фотки с морских фотоссесий смотреть спокойно не могу..хотя НУ КАКОЕ нам сейчас море!!!! когда мы дома с родными разговаривать не могу спокойно, все на повышенных тонах и на раздражении!! мама мне уже фонтан на стол поставила, чтоб он меня успокаивал!!! в общем, не знаю. что делать...Sava100 писал(а):[Да устала я уже плевать.....а может у меня гормоны просто пляшут, иногда мне кажется, что я мужчина и женщина в одном лице, я к чему-то стремлюсь, все свои силы прикладываю к этому, а ему ничего не надо, его все устраивает......наверно я устала
вот это круиз, белой завистью..как же я люблю путешествовать..даже банальные командировки в свое время, а сча как назло и этого нет!!!!Еленчик писал(а):П...у меня целый круиз будет - сначала на перекладных еду - лечу к родителям на Азовское море, потом оттуда слетаю с подпужкой пробирочной в Египет на недельку, потом приедет муж ко мне в Ростов, потом мы летим в Питер, оттуда в Барселону, ну и напоследок из Питера закроем финскую визу - на пару дней в Финляндию, и домой
Lencia писал(а):Прям и не знаю, что рассказать, такого позитива давно не получала. Вроде вижу всех в первый раз, ну кроме Лены и Лапы, а так легко поговорить получилось, как будто сто лет друг друга знаем.Салли писал(а):Девочки, ну еще про встречу то расскажите! Я же так хотела пойти, но не получилось.
Значит печенек поели с пожеланиями, конфет беремчатых от Танюшки набрали, теперь все хочушки во всеоружии
О, забыла, еще сюрприз для Конфетки организовалиДумаю она потом похвастается:)
ъЕленчик писал(а):У нас девочкаЯ самая счастливая
![]()
После сердечек сразу сделаем тебеTosona писал(а):Салли, вах!!! Какая красота! Ленточка, я в очереди за линеечкой![]()
Я твое сообщение процитировала в теме Приданое для новорожденных, чтобы не потерялосьАнтоновка писал(а):Девочки, кто смотрит коляски для двоен. Рассмотрите и такой вариант
len-tochka писал(а):Я твое сообщение процитировала в теме Приданое для новорожденных, чтобы не потерялось
Ань, вот в корень зришь! Понятно, что ментальность другая, вот на это и надо внимание обращать, и принимать решение - готова био к таким трудностям или нет. А может, био - сама с неславянским менталитетом? Россия - огромная страна, многонациональная и мноконфессионная.Lencia писал(а):Plauen ... Но я для себя решила, что ни за что не возьму в СМ не славянку, решила так только потому, что имея разную ментальность, разное отношение к детям, мужьям, женам, разные обычаи и т.д. мы во многом будем думать и принимать решения по разному... А нелюбовь разных наций друг к другу сейчас сильная, европейцы нас славян тоже не любят)))
А я предпоследнюю выпила... и тоже злая хожу как черт... муж орет на меня потому что я ору на него... Малейшее слово да даже взгляд меня просто выводят из себя. Сегодня фото на печать отдавала, специально пошла попозже их забирать, чтоб наверняка были готовы... А они их не напечатали, файлы куда-то у них пропали... Думала порву этого паренька от ненавистиoKonfetka писал(а): такая же история, и на оках сижу, вчера выпила последнюю таблетку очередного цикла, бесит все и вся..отпуск заканчивается, а я все сижу и никуда вырваться дальше пригорода не могу..на фотки с морских фотоссесий смотреть спокойно не могу..хотя НУ КАКОЕ нам сейчас море!!!! когда мы дома с родными разговаривать не могу спокойно, все на повышенных тонах и на раздражении!! мама мне уже фонтан на стол поставила, чтоб он меня успокаивал!!! в общем, не знаю. что делать...
Я же написала, это как раз вариант прогулки с люльками. Колеса большие. Проходимость хорошая ( кому актуально, я думаю всем))). Люльки потом уберите- и все, лучше прогулки не будет. Я не нарадуюсь. Уже и в отпуск брали. Я лучше не нашла. Все равно детки лежат всего полгода. Потом будете сажать. Нам сейчас 2 года. До 3-3,5 точно буду в ней катать.mamylya писал(а):Антоновка, спасибо за совет. Ну как выбрать коляску, ????? Перечитала уже кучу всего.
Вот купишь , а она раз и не удобная, и думай потом куда ее деть. Кто- то пишет, что люльки не берите, берите сразу прогулку, и т д.... Короче, сколько людей столько и мнений.
Конечно я так думаю. Я работаю с ними и птичка на хвосте носит постоянно новости о нас славянах из их уст. Придуманные истории это конечно гуд, и какие-то опросы так же, но есть реальное бытие. А что цыгане хитрющая нация, это вроде не открытие Америки, правда про них не писалось, но раз это притянулось то конечно да))))Plauen писал(а):Девочки, вот долго думала писать или нет.
Сейчас буду офтопить и можете кидать в меня чем угодно, но пройти мимо не могу, иначе уважать себя перестану.
Вы и вправду думаете так, как пишете? ...
Самая верхняя в этом нашем разделе: viewtopic.php?f=11&t=38255mamylya писал(а):len-tochka писал(а):Я твое сообщение процитировала в теме Приданое для новорожденных, чтобы не потерялось
Ленточка, не могу найти эту тему, уже вообще ку ку подскажи плиз
У каждого свой путь в жизни свои суждения. Если судьба распорядится быть с другим мужчиной буду проситься замужLena_lisonka писал(а):А мне понравилось ,все что Наташа написала .И не считаю нужным все эти фантики и колечки.И свадебные фотки,я там уже была и свидетельство о браке не сохранит его.Но мои суждения это ,только мои суждения .Я вообще девушка с большими тараканами.
Олала, Ленси, я даже не подумала о негативе...в клинике много фотографий деток висело, с таким удовольствием и надеждой их рассматривала (и столько летolala писал(а):Но оставлять не стала. Тк у докторов привычка эти фоточки в рамочку и на стеночку, своего рода реклама, но надо понимать, что в этот кабинет через минуту после вас зайдет женщина лишенная скорее всего счастья материнства и будет ли на малыша направлен положительный энергетический посыл или просто обоснованная отчаянная зависть.
так и сделаю, наверное. Очень мало вариантов, с кем ребенка оставить. И все довольны будут.Inkanta писал(а): а я бы лучше с малышом прям к доктору съездила - показать свою роднульку во всей красе
процедуру эко я не скрываюsuper_mama писал(а):Фадеева, у нас обычно девочки с детками едут, и с подарками такими не мелкими..... Фото я бы не оставила, по причине что выше написали и мало ли кто знакомый зарулит на прием и узнает.......
a:
здесь такая тема поднималась не раз, делай так, как сама считаешь нужным, общей практики нет. Кто-то несет конверт после сердечек, кто-то после родов, кто-то не несет вообще, потому что процедура эко очень недешевая и платим за нее мы...Plauen писал(а): Фадеева, на параллельном форуме даже темка есть с фотками деток - результатом работы моего докторадевочки выкладывают, чтобы ее порадовать и поблагодарить.
А вот про благодарности в материальном смысле - послушала бы тех, кто в курсе какова обычная практика, можно в личкузабыла вчера девочек расспросить
![]()
:
Tosona писал(а):[
Понедельнички, с недельками! У нас сегодня тоже мысленно неделька
Я думаю это всего- лишь способ отвлечься и разнообразить общение.fadeeva писал(а):как-то далеко зашел этот национальный вопрос