Клиники Тюмени

AlexSasha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Планируем только....
Благодарил (а): 57 раз

Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Сообщение AlexSasha

E-Katya, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!
Береги себя!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Легкой беременности тебе!!!
Счастливы!!! Дождались!!!
цветочки
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: меркурий
Где было удачное ЭКО: меркурий
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение цветочки

E-Katya писал(а):Девочки, я беременная :ura: :ura: :ura: неужели со мной тоже это чудо произошло yahoo у меня есть одно ПЯ yahoo мужу позвонила обрадовала, он тоже очень обрадовался, сказал, что сегодня меня ждет сюрприз yahoo столько лет ожидания и наконец это произошло yahoo девочки, у меня слезы на глазах, сижу, смотрю на эту бумагу и не могу поверить yahoo
:obnimalka: :happyclapping: УРА!здорово!
горошина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Спасибо Меркурию за Мишеньку и Данечку
Где было удачное ЭКО: ИИ в Меркурии
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение горошина

E-Katya писал(а):Девочки, я беременная :ura: :ura: :ura: неужели со мной тоже это чудо произошло yahoo у меня есть одно он тоже очень обрадовался, сказал, что сегодня меня ждет сюрприз yahoo столько лет ожидания и наконец это произошло yahoo девочки, у меня слезы на глазах, сижу, смотрю на эту бумагу и не могу поверить yahoo
Поздравляю, какое счастье! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Какой сюрприз ожидал?
горошина
Задорная первоклашка

Сообщение горошина

konopu$hka писал(а): я тоже делала в Меркурии протокол, моей красивой двойне Лизе и Алине 2 годика исполнилось, бегают, радуются жизни, в игрушки играют, а мы с папой их любим и нарадоваться не можем, что есть у нас наши девочки.
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Как здорово! А вы как справляетесь? Мне чем дальше в лес, тем страшнее становится за двойню, боюсь, что не справимся. Мы с мужем такие ленивые, а тут за двумя бегать. Не знаю как сможем. Сейчас во дворе 2 двойни ездят на колясках, стыдно спросит у них как они и что.
цветочки
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: меркурий
Где было удачное ЭКО: меркурий
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение цветочки

горошина писал(а):
konopu$hka писал(а): я тоже делала в Меркурии протокол, моей красивой двойне Лизе и Алине 2 годика исполнилось, бегают, радуются жизни, в игрушки играют, а мы с папой их любим и нарадоваться не можем, что есть у нас наши девочки.
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Как здорово! А вы как справляетесь? Мне чем дальше в лес, тем страшнее становится за двойню, боюсь, что не справимся. Мы с мужем такие ленивые, а тут за двумя бегать. Не знаю как сможем. Сейчас во дворе 2 двойни ездят на колясках, стыдно спросит у них как они и что.
ой ну это не так страшно как кажется там думать некогда будет!и ленится некогда!все успеете!а уж муж тем более!когда я родила наш папа даже сам в конвертики-тогда ещё одеялки-детей так закручивал-любо дорого смотреть было!как солдатики в ряд все лежали! obnimalka .......не волнуйся-это инстинкт!
Silvya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Silvya

E-Katya писал(а): yahoo столько лет ожидания и наконец это произошло yahoo девочки, у меня слезы на глазах, сижу, смотрю на эту бумагу и не могу поверить yahoo
E-Katya, подавляю тебя с счастливой беременностью yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Silvya
Веселая дошкольница

Сообщение Silvya

konopu$hka, с 2 летием ваших девочек, пусть растут здоровыми и дружными сестричками и радуют папу и маму всегда :kissinglips:
Silvya
Веселая дошкольница

Сообщение Silvya

Любовь_Королева писал(а): Вишеnка, я тоже сейчас лечение провожу в Меркурии, у меня после Доплера сказали нарушение кровотока переферических артерий. Так сейчас и магнит, и пиявки, и витамины. надеюсь, что у меня кровоток восстановится, получше будет.
Любовь_Королева, девочки, а когда можно кровоток этот посмотреть? Может у меня тоже с ним проблемы есть, хочу немного подлечиться, может еще в протокол пойдем.
muxa
Пока в пеленках

Сообщение muxa

Здравствуйте, девочки, давно не смотрела все обновления на почте, а тут увидела, что в Меркурии был праздник и так захотелось написать что-то на любимой пробирке. Не знаю, кто меня тут помнит, но я увидела, что в линеечке еще в беременюшках стою, хотя уже год как стала молодой мамой. 23 апреля 2013 года у меня родился Антоша. Мы когда с дочерью моей гуляли с Антошкой в коляске, так все думали и удивлялись, когда моя дочь успела родить и так незаметно было. Особенно те, которые нас не видели дано и меня беременную не застали :trollsmile: Муж мой на седьмом небе от счастья, такого подарка он ждал вместе со мной. В общем, мы все счастливы, что в нашей семье появился еще один маленький ребенок, который показывает нам, как надо жить и радоваться этой жизни. Спасибо клиники за это. И может быть, на следующий год мы приедем и покажем нашего Антона на празднике :maracas:
+НАСТУСЯ+
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Где было удачное ЭКО: Пока не было, очень жаль.
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение +НАСТУСЯ+

Silvya писал(а):
Любовь_Королева писал(а): Вишеnка, я тоже сейчас лечение провожу в Меркурии, у меня после Доплера сказали нарушение кровотока переферических артерий. Так сейчас и магнит, и пиявки, и витамины. надеюсь, что у меня кровоток восстановится, получше будет.
Любовь_Королева, девочки, а когда можно кровоток этот посмотреть? Может у меня тоже с ним проблемы есть, хочу немного подлечиться, может еще в протокол пойдем.
Silvya, привет,проверяют на 7-8 день м.ц, если не в порядке начинают лечение, затем на 22-23 день м.ц и контрольный снова на 7-8. У меня так было, проверили кровотока практически небыло, эндометрий тонкий, после лечения на 22 день кровоток в норме, эндометрий 11мм и сказали шикарный.
НАШ ПУТЬ ИЗВИЛИСТ,НО ПЕРСПЕКТИВЫ СВЕТЛЫЕ.
MargoKasperskih
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение MargoKasperskih

Свеtik писал(а): MargoKasperskih, дом Обороны хороший район, транспортная развязка шикарная, до центра 5-7 минут, пробок нет. Близость храмов, набережной... А на Холодильной со всех сторон можно в пробках стоять, если неудачно попасть по времени: Республики, 50 лет Октября, Мельникайте :vermin:
Свеtik, не спорю, но мне он не по душе почему-то! Не знаю почему))) Родители уже лет 5 собираются квартиру поменять. Так вот если таки решатся, то точно она будет на дом Обороне! :)
MargoKasperskih
Трудный подросток

AlexSasha писал(а): MargoKasperskih, а вы уже переехали? Не думали по поводу крио еще? )))
AlexSasha, ну да. Практически все вещи личные перевезли. Мебель, кухню брать не стали, так как новое будем покупать! :rabbitswinging: Пусть все будет новое! :rabbitswinging: Сейчас спим на матрасе надувном)))) Он конечно, как кровать, но такой неудобный! Не можем найти спальню, какую хочу) По поводу крио- не думали. Вот сейчас все сделаем ,купим, доведем до ума, тогда и подумаем. Я еще хочу пройти лечение, про которое здесь все пишут. Ну магнитотерапия, пиявки........ Читала, что комплексно делать- ооочень эффективно!!!!!
MargoKasperskih
Трудный подросток

нинан писал(а):obnimalka :happydance:
девочки с добрым утром! мне сегодня так хорошо стало. утром ЕВ звонила интересовалась как у нас продвигается беременность, как себя чувствую... так приятно что врач помнит и тоже переживает... у нас просто особый случай был, 8%-10% прогноз приживания тока был... и вопреки всему ПОЛучИЛОсь !!!
нинан, а у нас вроде все хорошо было, даже очень, но вот увы, не получилось :( :( Елена Васильевна тоже звонила, поддерживала, напоминала, что нас еще ждут детки в центре. Так приятно. Я если честно, очень удивилась этому, не привыкли мы к такому отношению и вниманию) Вам легкой беременности, будьте здоровы!!!
AlexSasha
Задорная первоклашка

Сообщение AlexSasha

горошина писал(а): :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Как здорово! А вы как справляетесь? Мне чем дальше в лес, тем страшнее становится за двойню, боюсь, что не справимся. Мы с мужем такие ленивые, а тут за двумя бегать. Не знаю как сможем. Сейчас во дворе 2 двойни ездят на колясках, стыдно спросит у них как они и что.
горошина, приветик! :obnimalka: А почему стыдно? Стыдно спросить, как они умудряются с двумя детками :trollsmile: или интересно, после ЭКО детки или нет? А мне всегда интересно, когда вижу двойни или тройни! Почему-то мысли сразу, что тоже наверно делали оплодотворение искусственное! ))
AlexSasha
Задорная первоклашка

Сообщение AlexSasha

muxa писал(а):Здравствуйте, девочки, давно не смотрела все обновления на почте, а тут увидела, что в Меркурии был праздник и так захотелось написать что-то на любимой пробирке. Не знаю, кто меня тут помнит, но я увидела, что в линеечке еще в беременюшках стою, хотя уже год как стала молодой мамой. 23 апреля 2013 года у меня родился Антоша. Мы когда с дочерью моей гуляли с Антошкой в коляске, так все думали и удивлялись, когда моя дочь успела родить и так незаметно было. Особенно те, которые нас не видели дано и меня беременную не застали :trollsmile: Муж мой на седьмом небе от счастья, такого подарка он ждал вместе со мной. В общем, мы все счастливы, что в нашей семье появился еще один маленький ребенок, который показывает нам, как надо жить и радоваться этой жизни. Спасибо клиники за это. И может быть, на следующий год мы приедем и покажем нашего Антона на празднике :maracas:
muxa, прошу меня извинить, не поняла, у вас уже дочь родила? Или Антоша ваш второй после доченьки ребенок? confusion Здоровья вам богатырского, талантов много-много и хорошего настроения! :rabbitswinging:
AlexSasha
Задорная первоклашка

Сообщение AlexSasha

MargoKasperskih писал(а): AlexSasha, ну да. Практически все вещи личные перевезли. Мебель, кухню брать не стали, так как новое будем покупать! :rabbitswinging: Пусть все будет новое! :rabbitswinging: Сейчас спим на матрасе надувном)))) Он конечно, как кровать, но такой неудобный! Не можем найти спальню, какую хочу) По поводу крио- не думали. Вот сейчас все сделаем ,купим, доведем до ума, тогда и подумаем. Я еще хочу пройти лечение, про которое здесь все пишут. Ну магнитотерапия, пиявки........ Читала, что комплексно делать- ооочень эффективно!!!!!
Все с вами ясно! ;) Значит и новоселье уже было? )) Поздравляю еще раз! Покупка квартиры- это событие!! :rabbitswinging: С мебелью и интерьером не торопитесь, выбирайте то, что по душе, чтобы она потом радовалась) А детки вас обязательно дождутся! ;)
nikich
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
Где было удачное ЭКО: Нцрм
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение nikich

Девочки привет! Может кто меня ещё помнит я писала вам в апреле месяце! :privet2: Теперь вот готовлюсь к подсадке и возник вопрос - девочки после посадки что лучше пожить в Тюмени или возвращаться домой можно сразу мне 500 км до дома на машине, поезда прямого нет confusion
Свеtik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Свеtik

НикиKZ писал(а):Девочки привет! Может кто меня ещё помнит я писала вам в апреле месяце! :privet2: Теперь вот готовлюсь к подсадке и возник вопрос - девочки после посадки что лучше пожить в Тюмени или возвращаться домой можно сразу мне 500 км до дома на машине, поезда прямого нет confusion
НикиKZ, привет! А что врач вам говорит? Просто дело это такое, отзывы всегда хорошо, но мнение врача всяко важнее. По-крайней мере для меня! У меня было ИИ, вопрос не вставал о режиме после переноса, но сколько ни сижу на топике/форуме, и сколько ни читаю др девочек, многие пишут, что все же лучше первые 2 дня себя поберечь! 500 км- не мало. Если ехать так, чтобы не трясло, то совсем медленно наверно, часов 6... тяжеловато :(
И пусть обрушатся горы с плеч, и пусть осушится боль до дна!
Запомни- надо себя беречь!!!
Запомни- ты у РЕБЁНКА - одна!!!

nikich
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)

Сообщение nikich

светик с доктором мы ещё как то не обсуждали confusion думала спрошу бывалых дорога как раз полный аут
Свеtik
Задорная первоклашка

Сообщение Свеtik

горошина писал(а): :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Как здорово! А вы как справляетесь? Мне чем дальше в лес, тем страшнее становится за двойню, боюсь, что не справимся. Мы с мужем такие ленивые, а тут за двумя бегать. Не знаю как сможем. Сейчас во дворе 2 двойни ездят на колясках, стыдно спросит у них как они и что.
Мы говорит такие ленивые :trollsmile: :trollsmile: Ничего, это вам сейчас кажется, что не справитесь, а потом и силы, и время, и возможности появятся, еще удивляться будете, откуда в вас столько скрытого потенциала! Все нам по силам дается свыше ;) Так что, готовьтесь, мадам, делать много дел сразу! )))

Свеtik
Задорная первоклашка

Сообщение Свеtik

НикиKZ писал(а):светик с доктором мы ещё как то не обсуждали confusion думала спрошу бывалых дорога как раз полный аут
Ой, я побоялась бы!! Это трястись придется ж наверно?? 5-6 часов тряски :help: А в Тюмени совсем никак остаться? Ну хотя бы на денек-два!

nikich
Трудный подросток

Сообщение nikich

Свеtik писал(а):
НикиKZ писал(а):светик с доктором мы ещё как то не обсуждали confusion думала спрошу бывалых дорога как раз полный аут
Ой, я побоялась бы!! Это трястись придется ж наверно?? 5-6 часов тряски :help: А в Тюмени совсем никак остаться? Ну хотя бы на денек-два!
Да нет конечно можно что нить снять, просто я давным давно из дома весь тот цикл ходила на пиявки вот только закончились тут уже посадка и думы приходят что а может сразу ....
нинан
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
Сколько у вас детей: 5

Сообщение нинан

НикиKZ, лучше несколько дней полежать. разве вам не давали в клинике "памятку" как вести себя первое время, что кушать, что принимать? у меня написано большими буквами домой ехать через 10 дней И (подчеркнуто с восклицательными знаками) НА ПОЕЗДЕ. на машине оч мелкая тряска тем более по плохой дороге - это плохо конечно. желаю вам не рисковать и что б все получилось!

кто вывозит, при этом не сопротивляется, на том и поедут все! а на меня - где сядешь, там и брякнешься!!!
дети - цветы жизни. ХОЧУ КЛУМБУ!!!
Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
muxa
Пока в пеленках

Сообщение muxa

AlexSasha писал(а): muxa, прошу меня извинить, не поняла, у вас уже дочь родила? Или Антоша ваш второй после доченьки ребенок? confusion Здоровья вам богатырского, талантов много-много и хорошего настроения! :rabbitswinging:
AlexSasha, тут просто все новенькие, поэтому меня не помнят, у меня дочери от первого брака уже 21 год, мне 42 года, решили с мужем вторым завести ребенка, АМГ и анализы были в норме, делали ЭКО+ИКСИ, родился наш Антоша. Дочь еще даже не собирается беременеть, вот и водимся все вместе с сыночком моим.
muxa
Пока в пеленках

Сообщение muxa

НикиKZ писал(а):Девочки привет! Может кто меня ещё помнит я писала вам в апреле месяце! :privet2: Теперь вот готовлюсь к подсадке и возник вопрос - девочки после посадки что лучше пожить в Тюмени или возвращаться домой можно сразу мне 500 км до дома на машине, поезда прямого нет confusion
НикиKZ, лучше, конечно, остаться в Тюмени хотя бы до ХГЧ, недели 2, чтобы знать, что у тебя точно все хорошо и клеточки закрепились. Мы из Салехарда, я тоже в Тюмени лежала после переноса.

Девочки, уберите меня пожалуйста из линеечки беременных, я уже мамаша годовалого ребеночка :m&b:
ЭлЯ-ИгНат-13
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург

МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ЭлЯ-ИгНат-13

muxa,поздравляю тебя с рождением и первым годом жизни твоего Антоши, пусть растет здоровым карапузом и радует всех близких, которые его любят :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Девочки, всех с первым рабочим днем, кто работает :-P У нас сонное царство, мой Егор спит целыми днями, благо погода позволяет, я уже дома все переделала за эти выходные, муж сидел с Егоркой, а я все старалась успеть, чтобы потом одной все не делать. А сейчас на дворе дождик, хочется поспать, а уже пока кормить Егорку, жду, когда проснется, чтоб молочка поесть :baby2:

Я о тебе сынок мечтала! Ты был у сердца моего! Я все часы пересчитала до появления твоего! Ты в моей жизни света лучик!Ты самый лучший мальчик на земле!И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!!!
ЭлЯ-ИгНат-13
Задорная первоклашка

МЦРМ Меркурий

Сообщение ЭлЯ-ИгНат-13

E-Katya писал(а): yahoo столько лет ожидания и наконец это произошло yahoo девочки, у меня слезы на глазах, сижу, смотрю на эту бумагу и не могу поверить yahoo
E-Katya, принимай и мои поздравления, помню, ты почти вместе со мной первый протокол делала, а теперь наконец-то забеременела. Счастья тебе и самой легкой беременности :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:

Я о тебе сынок мечтала! Ты был у сердца моего! Я все часы пересчитала до появления твоего! Ты в моей жизни света лучик!Ты самый лучший мальчик на земле!И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!!!
ЭлЯ-ИгНат-13
Задорная первоклашка

МЦРМ Меркурий

Сообщение ЭлЯ-ИгНат-13

горошина, знаешь, когда родятся твои маленькие крошки, буду в два горла кричать, лень как рукой снимет, будешь вообще удивляться, как можно сутками не спать, кормить, носить на руках, мыть, менять памперсы, пеленать еще и по дому успевать все сделать :trollsmile:

Layme
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш Тюмень
Меркурий Тюмень
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Layme

Я в программе. В суб начались мес. Пока приехали, пока оформились, еле успели до закрытия. Зато сейчас только проснулась. На улице ужас. Не знаю в чем идти в клинику. Ж..а. Муж уехал, где хоть резиновые сапоги купить?
Layme
Веселая дошкольница
Меркурий Тюмень

Сообщение Layme

E-Katya, поздравляю!!!!!!! Супер! Что за сюрприз?
ЛюдMila
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8

Сообщение ЛюдMila

Layme писал(а):Я в программе. В суб начались мес. Пока приехали, пока оформились, еле успели до закрытия. Зато сейчас только проснулась. На улице ужас. Не знаю в чем идти в клинику. Ж..а. Муж уехал, где хоть резиновые сапоги купить?
Layme, с началом твоего беременного протокола тебя ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИ заразные. Погода действительно просто жуть, вышла в магазин соседний, пришла, все ноги мокрые по колено. Сапоги сейчас резиновые в любом обувном магазине продаются, это сейчас хит продаж в такую погоду, хоть с цветочками, хоть с бабочками, любого цвета :laughing:

29 августа Артема!!!!
Layme
Веселая дошкольница
Меркурий Тюмень

Сообщение Layme

НикиKZ, останься на 3-4 дня в Тюмени. Успеешь домой. Мы недалеко живем и дорога до нас хорошая, поэтому я поеду. А 500 км да по кочкам, это риск.
ЛюдMila
Веселая дошкольница

Сообщение ЛюдMila

E-Katya, поздравляю с беременностью, пусть муж тебя носит на руках и вместе с тобой ждет вашего ребеночка, как должен делать настоящий любящий папа и муж. Счастья вам и любви :happyclapping:

горошина , а ты подойди и спроси, как мамы справляются думаю, они охотно тебе все в подробностях расскажут о своей жизни :trollsmile:

muxa, с годовасиком тебя Антоши :maracas:

29 августа Артема!!!!
ЛюдMila
Веселая дошкольница

Сообщение ЛюдMila

Silvya писал(а): Любовь_Королева, девочки, а когда можно кровоток этот посмотреть? Может у меня тоже с ним проблемы есть, хочу немного подлечиться, может еще в протокол пойдем.
Silvya, вы уже планируете, да? Конечно, сходи, проверь кровоток, это же очень важно, может если будут нарушения, подлечишь и следующий пройдет на ура!!!

29 августа Артема!!!!
горошина
Задорная первоклашка

Сообщение горошина

цветочки писал(а): ой ну это не так страшно как кажется там думать некогда будет!и ленится некогда!все успеете!а уж муж тем более!когда я родила наш папа даже сам в конвертики-тогда ещё одеялки-детей так закручивал-любо дорого смотреть было!как солдатики в ряд все лежали! obnimalka .......не волнуйся-это инстинкт!
Надеюсь, инстинкт победит лень :trollsmile: А то страшно за детей :trollsmile: Думаю, что мы будем хорошими родителями
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru