ВСЕ девчонки в нашей темке ( и Лесенька 100%, и Чайка 100%!) обязательно в течении 2014 года забеременеют, выносят и родят в 2015 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!!
Болтушка
- Рыжик2011
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Re: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!
Лесенька и вам с Тигром
ВСЕ девчонки в нашей темке ( и Лесенька 100%, и Чайка 100%!) обязательно в течении 2014 года забеременеют, выносят и родят в 2015 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!!
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Розик, :kissinglips: не успела мужу фотки показать, чуточку опоздал, только про красивые имена рассказала
Рыжик и тебе от нас
вдруг нужны
Чаечка иногда нас читает, видимо пока не может писать.
Рыжик и тебе от нас
Чаечка иногда нас читает, видимо пока не может писать.
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
- Сколько у вас детей: 2
Лесенька
Это мы не успели вовремя он был в отъезде а потом уже было поздно...
виверра
Я против стимуляции, попробую один раз в ЕЦ и если Бог даст то даст, если нет то оставлю эту затею навсегда.
Это мы не успели вовремя он был в отъезде а потом уже было поздно...
виверра
Я против стимуляции, попробую один раз в ЕЦ и если Бог даст то даст, если нет то оставлю эту затею навсегда.
- чьятоМаМа
- Веселая дошкольница
Лесенька, смешнючий
у тебя помощник. Забыла спросить ты что то говорила про ши лак, как ты ужО аСССС в эНтом деле. Моя сестренка, которая в Москве, купила себе ей ооочень нравиться.
Азалька, опять пропустила твоих зайчиков. Какая же ты молодец
ТТТ на вас растите, наедайте щечки, это малышне
Виверра, потерпи чуток, пусть у малышки все пройдет гораздо быстрее. Целуй от нас свою кроху :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Азалька, опять пропустила твоих зайчиков. Какая же ты молодец
Мы когда стали подкармливать, то заметно улучшилось, а потом совсем прошли наши колики tapok , сколько я слышала про деток,почти у всех знакомых до 3-х месяцев с коликами плакали.Лесенька// писал(а):*Azaliya* писал(а):Виввера,это надо перетереть ,переждать,все это временно!А вообще максимум это сколько? А при переходе с ГВ на смеси тоже колики или там быстрее и незаметнее
Виверра, потерпи чуток, пусть у малышки все пройдет гораздо быстрее. Целуй от нас свою кроху :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Лесенька//
- Модератор
Миончик, значит месяц был не ваш, потом получится, не может не получиться, вон ведь какая красота у вас получается! :kissinglips:
Чьятомама , ага, уже три раза делала
не ас, но что за чем запомнила
хочу попробовать френч сделать, но что-то мало надежда на себя
надо потренироваться еще
Винилюкс для моих тонких и слоящихся все-таки не подходит. 
Чьятомама , ага, уже три раза делала
- njura
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
- Где было удачное ЭКО: Sterignost
Лесенька, спасибо огромное за ссылку, мне, конечно, скачать проще, чем набор готовый покупать, потому здесь его не купить, а в России напрягать никого не хочу, если уж сама могу достать)))
Азалия, эххх, пропустила я твою малышню! жалко, все хотелось очень посмотреть на тройняшек-карапузиков
Фий, спасибо большое! все уже, на следующей неделе старт! и тут как назло - все зовут куда-то как раз на период, когда я буду после подсадки - то на гриль-вечеринку, то в Италию на пару дней на море, то еще куда-то, приходится выдумывать нелепые отмазы, т.к. немногие знают про то, что мы будем ЭКО делать.
Азалия, эххх, пропустила я твою малышню! жалко, все хотелось очень посмотреть на тройняшек-карапузиков
Фий, спасибо большое! все уже, на следующей неделе старт! и тут как назло - все зовут куда-то как раз на период, когда я буду после подсадки - то на гриль-вечеринку, то в Италию на пару дней на море, то еще куда-то, приходится выдумывать нелепые отмазы, т.к. немногие знают про то, что мы будем ЭКО делать.
- fille
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 2,5
Привет, девченки!!!
Нюра, а ты планируешь лежать дома по максимуму? Какой тебе режим доктор сказал соблюдать?
Просто я делала по-разному в разные подсадки. И самый долгий срок перед ЗБ был такой,что мы через пару дней после подсадки поехали на машине на 2 недели в отпуск. Нагрузок я больших не делала,но ходила много и лежала на пляже много. Поэтому сравнивая с другими подсадками,думаю для меня это был идеальный вариант.
Нюра, а ты планируешь лежать дома по максимуму? Какой тебе режим доктор сказал соблюдать?
Просто я делала по-разному в разные подсадки. И самый долгий срок перед ЗБ был такой,что мы через пару дней после подсадки поехали на машине на 2 недели в отпуск. Нагрузок я больших не делала,но ходила много и лежала на пляже много. Поэтому сравнивая с другими подсадками,думаю для меня это был идеальный вариант.
- njura
- Трудный подросток
Фий, я пока не знаю, какой режим мне доктор предложит, не знаю, как себя буду чувствовать, но я точно не хочу уезжать из страны, чтобы быть неподалеку от своей клиники, если вдруг что. Вечеринки - не проблема, если бы на них не надо было пить. А когда не пьешь, люди сразу начинают задавать вопросы. А я врать не люблю и не умею
Поэтому было бы, конечно, проще, если бы удалось избежать ситуации, где я могла бы себя обнаружить
Не думаю, что уж совсем буду лежкой лежать - слишком уж я неспокойный человек, все говорят, что у меня шило в одном месте, но для себя на этот период я решила быть, во-первых, неподалеку от клиники, и во-вторых, не менять климат. И ты все-таки на 2 недели поехала, то есть у тебя не было резкой смены климата два раза подряд в течение нескольких дней, ты все равно успела наверняка адаптироваться, а меня зовут всего на пару дней. Когда вы на море поехали, климат для тебя сильно поменялся? А в целом пляжи-моря хорошо переносишь? просто есть люди, которым это действительно на пользу, у которых здоровье на море поправляется, а у меня, во-первых, щитовидка еще не так давно сбоила (гиперфункция как раз была, море не рекомендуется), да плюс кожа очень чувствительная к солнцу, я, когда на море еду, не могу долго лежать на пляже, даже с сильными защитными средствами, поэтому обычно в воде сижу.
- fille
- Пока в пеленках
Нет, климат особо не поменялся,т.к. было лето. Максимум 5 градусов. Пляжи хорошо переношу,тем более,что жары особой не было и я немного купалась. А лежала много,т.к. вагинально утрожестан 3 раза в день принимала. И хотели отвлечся, т.к. эти 2 недели до анализа на ХГЧ ужасно долго тянуться. И еще подумали,что морской воздух и солнце поспособствуют.
А почему с твоей щитовидкой нельзя к морю, там же вроде йод в морском воздухе. Тебе получается он не нужен и даже вреден?
А почему с твоей щитовидкой нельзя к морю, там же вроде йод в морском воздухе. Тебе получается он не нужен и даже вреден?
- njura
- Трудный подросток
Фий, конечно, в поездках есть огромный плюс - отвлечься. зная свою нетерпеливость, я с трудом представляю, как буду жить эти 2 недели после подсадки. я просто в горной местности живу, поэтому, хоть море и близко, а там вообще все другое: и воздух, и температура всегда выше, и влажность... растения совершенно другие! когда с гор съезжаешь вниз, это прямо так явно чувствуется, у меня первое ощущение всегда бывает такое, когда из машины выходишь: задыхаюсь, воздух какой-то липкий, плотный. потом, конечно, привыкаю
а купаться после подсадки можно? а то, я думаю, тут тоже будет жарко, а у нас озер видимо-невидимо, я в них всегда с удовольствием купаюсь.
да, при гиперфункции йод, наоборот, вреден, т.к. его переизбыток. конечно, я уже вылечилась от этой бяки и на море уже после излечения пару раз была (правда, по 2 дня оба раза, не больше), но рисковать сразу после гормональной стимуляции я бы не стала.
А ты в этом году на море собираешься?
да, при гиперфункции йод, наоборот, вреден, т.к. его переизбыток. конечно, я уже вылечилась от этой бяки и на море уже после излечения пару раз была (правда, по 2 дня оба раза, не больше), но рисковать сразу после гормональной стимуляции я бы не стала.
А ты в этом году на море собираешься?
- fille
- Пока в пеленках
Да, Нюра, тебе конечно же не стоит ни в каком случае менять местность раз такая разница в высоте и давлении. Тем более,что у тебя там озера. Красота наверное
И воздух чистый, ведь ты в маленьком городке,я понимаю. Я в большом городе живу и здесь сплошные газы, вот мы и поехали, ведь первые 3 месяца очень важны для ребеночка.
Купаться нельзя, а только окунаться, как мне врач говорил. Но море соленое,т.е. с дезенфицирующим действием, а озеро у тебя небойсь пресное, может тогда не стоит.
На море пока не знаю... мне гистеру с лапарой будут делать вначале августа. Как только с датой определимся, то будем что-то планировать.
Купаться нельзя, а только окунаться, как мне врач говорил. Но море соленое,т.е. с дезенфицирующим действием, а озеро у тебя небойсь пресное, может тогда не стоит.
На море пока не знаю... мне гистеру с лапарой будут делать вначале августа. Как только с датой определимся, то будем что-то планировать.
- чьятоМаМа
- Веселая дошкольница
Всем привет!
Лесенька, френч мне тоже нравиться. Давай пробуй потом расскажешь, а можно самой себе педикюр сделать? Я тоже себе хочу прикупить
сестренка давно говорит что б купила.
Лесь, я никак не могу вставить фото дочи, показать хотела, у меня все вышибает и закрывает форум
не знаю что это. Пробовала раз 20 уже, через радикал
не пойму
почему так
Нюра, Фий, 10000000
вам на всякие нужды
Лесенька, френч мне тоже нравиться. Давай пробуй потом расскажешь, а можно самой себе педикюр сделать? Я тоже себе хочу прикупить
Лесь, я никак не могу вставить фото дочи, показать хотела, у меня все вышибает и закрывает форум
Нюра, Фий, 10000000
- Лесенька//
- Модератор
Давай напишу в личку адрес почты, вышлешь мне, а я попробую вставить.
И педикюр , и маникюр сама делаю. Потому как щекотки ооочень боюсь
а руки вечно мне почикают, не хочу рисковать, хотя может когда и соберусь
Растолкла таблетку валерьянки, развела водой и полила Тигрину обезьянку. Пииипец обезьянке![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
И педикюр , и маникюр сама делаю. Потому как щекотки ооочень боюсь
Растолкла таблетку валерьянки, развела водой и полила Тигрину обезьянку. Пииипец обезьянке
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!!
Это я, пропащая
В конце мая слиняли с детьми в деревню, там и тусили. Завели кур, кушаем домашние яички, катаемся на беговелах, ходим на рыбалку, в лес за ягодой, ну и свою ягоду уже поглощаем в неведомых количествах
Сейчас дети остались с двумя бабушками, а мы с мужем завтра наконец то рвем когти в Европу, недельку протусим в Праге, пару дней в Берлине, там съездим в аутлет на закупку одежды и еще пару дней побудем у друзей в Минске. Планируем купить им там еще велосипеды, помимо одежды и обуви.
Всех наших близняшек с прошедшими ДРами
Тему новую пока не осилила полностью, постараюсь сегодня, но не уверенна что получится, потому как вся в мыле собираю чУмаданы
Вивверочка, поздравляем с рождением доченьки! Пусть ночи будут спокойным, подольше и побольше тебе молочка и что бы животик не очень дочу беспокоил, хотя жара этому не способствует
Это я, пропащая
В конце мая слиняли с детьми в деревню, там и тусили. Завели кур, кушаем домашние яички, катаемся на беговелах, ходим на рыбалку, в лес за ягодой, ну и свою ягоду уже поглощаем в неведомых количествах
Сейчас дети остались с двумя бабушками, а мы с мужем завтра наконец то рвем когти в Европу, недельку протусим в Праге, пару дней в Берлине, там съездим в аутлет на закупку одежды и еще пару дней побудем у друзей в Минске. Планируем купить им там еще велосипеды, помимо одежды и обуви.
Всех наших близняшек с прошедшими ДРами
Тему новую пока не осилила полностью, постараюсь сегодня, но не уверенна что получится, потому как вся в мыле собираю чУмаданы
Вивверочка, поздравляем с рождением доченьки! Пусть ночи будут спокойным, подольше и побольше тебе молочка и что бы животик не очень дочу беспокоил, хотя жара этому не способствует
- njura
- Трудный подросток
Казенька, привет, будем знакомы, я тут новенькая в домике
чьятоМаМа, спасибочки!!! нужды уже не за горами, на след.неделе должны начаться
Фий, я вообще в деревне живу, вон, перепелок развела, в огороде работаю. воздух-то да, чистый, и вода чистейшая из водопровода бежит, из горных источников. озера тоже чистые, пить из них можно, но все равно без разрешения врача, конечно, я туда не полезу. надо сейчас накупаться вдосталь, стало быть! а то я и прошлое лето толком не купалась - полетела с горки на велике, сломала руку, так и провела самую жару в гипсе
а тебе, конечно, и вправду такой вариант, наверное, наиболее подходящий для этих 2 недель после подсадки - вырваться из загазованного города и наслаждаться воздушно-водными процедурами
желаю, чтобы все прошло хорошо в начале августа, чтобы скорее вступить в свой победный!
чьятоМаМа, спасибочки!!! нужды уже не за горами, на след.неделе должны начаться
Фий, я вообще в деревне живу, вон, перепелок развела, в огороде работаю. воздух-то да, чистый, и вода чистейшая из водопровода бежит, из горных источников. озера тоже чистые, пить из них можно, но все равно без разрешения врача, конечно, я туда не полезу. надо сейчас накупаться вдосталь, стало быть! а то я и прошлое лето толком не купалась - полетела с горки на велике, сломала руку, так и провела самую жару в гипсе
- Рыжик2011
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Всем приветик! Всем хорошей недели
на всякие нужды.
И всех с праздником
И всех с праздником
- fille
- Пока в пеленках
чьятоМаМа спасибочки большое за пожеланияна на нужды!!! Ох как они нужны)))
Нюрочка, спасибо тебе за добрые слова и пожелания)))
Буду уже тоже как ты считать дни до предстоящих процедур и потом до начала протокола за победным
Надеюсь, тебе уже недолго осталось. Отличного тебе настроя в этом победном пути!!!
Рыжик2011 спасибо за поздравления!!! И тебя и всех девченок с православным праздником Рождество Предтечи и Крестителя Господня Иоанна!!! Пусть всё исполняется как задумано)))

Нюрочка, спасибо тебе за добрые слова и пожелания)))
Рыжик2011 спасибо за поздравления!!! И тебя и всех девченок с православным праздником Рождество Предтечи и Крестителя Господня Иоанна!!! Пусть всё исполняется как задумано)))
- чьятоМаМа
- Веселая дошкольница
Нюра,Все будет хорошоnjura писал(а):чьятоМаМа, спасибочки!!! нужды уже не за горами, на след.неделе должны начаться
Леся,
Фий,
- Лесенька//
- Модератор
- njura
- Трудный подросток
Девочки, Фий, Чьятомама, Лесенька, Рыжик, спасибо вам за пожелания!
в воскресенье на службу ходила в церковь, попросила у батюшки благословения на деток и отпущения грехов, прочитал он надо мной молитву, и все сомнения, которые еще оставались, ушли совсем. а сегодня наутро пришли месячные, которых я, как никогда, ждала так сильно!
тут же позвонила в клинику, и завтра рано утром еду на прием!
Фий, а у тебя когда известно будет, когда процедуру делать будут?
Чьятомама, да, впереди оно самое, счастливое мамство!
теперь уже не за горами!!
Фий, а у тебя когда известно будет, когда процедуру делать будут?
Чьятомама, да, впереди оно самое, счастливое мамство!
- Лесенька//
- Модератор
- fille
- Пока в пеленках
Нюрочка, удачиии тебе!!! Пусть тебе Бог помогает))) 
Меня записали на середину августа только,
но ничего, зато поеду к родителям, может время быстрей пролетит)))
Меня записали на середину августа только,
- Лесенька//
- Модератор
Пускай взаимная любовь
И страсть с годами крепнет,
Вы познавайте вновь и вновь
Волшебный сердца трепет,
От ощущения семьи,
От ощущенья счастья,
От долголетия любви,
От жизни настоящей!
![]()
И страсть с годами крепнет,
Вы познавайте вновь и вновь
Волшебный сердца трепет,
От ощущения семьи,
От ощущенья счастья,
От долголетия любви,
От жизни настоящей!
- виверра
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Привет!
Расскажу как мы тут поживаем. В воскресенье я почувствовала, что у Иры горячий лоб, померяла 37,2. Правда нам сказали, что если мерить в подмышечной впадине, то до 37,2 почти нормальная (по другим данным до 37,5 у новорожденных тоже норма). Вечером пошли спать, она проснулась в 1 час ночи и НАЧАЛОСЬ! У нее видимо были колики и она сутки орала как резанная с небольшими перерывами на сон (минут по 10-20), эспумизан и бебинос не помогали вообще. Не выдержав в начале 6 утра поставила ей газоотводную трубочку, вроде стала немного легче - чуть-чуть поспала и опять началось. Вообщем через сутки пришлось делать клизму и только тогда стало капельку легче и она заснула не несколько часов. За сутки я думала, что с ума сойду. Хотела даже скорую вызвать, но в неотложке сказали "сначала клизма и подождать 1-2 часа, если не будет лучше то приедем". Сегодня была участковый педиатр, выписала БиоГаю, мне лекарства (чтобы почистить организм) и сказала, что если не будет лучше, то завтра отправят в больницу и там будут что-то капать и т.п.
Как же мне было мою девочку жалко, она так наплакалась, что один глазик так опух, что была как китаец. А я вчера заснула прямо во время кормления сидя, хотя стараюсь так не кормить, а то на участке (педиатр рассказала) девочка так ребеночка своего "задушила", во время кормления заснула и он задохнулся.
Сейчас пьем лекарства и ждем когда нам станет лучше.
Расскажу как мы тут поживаем. В воскресенье я почувствовала, что у Иры горячий лоб, померяла 37,2. Правда нам сказали, что если мерить в подмышечной впадине, то до 37,2 почти нормальная (по другим данным до 37,5 у новорожденных тоже норма). Вечером пошли спать, она проснулась в 1 час ночи и НАЧАЛОСЬ! У нее видимо были колики и она сутки орала как резанная с небольшими перерывами на сон (минут по 10-20), эспумизан и бебинос не помогали вообще. Не выдержав в начале 6 утра поставила ей газоотводную трубочку, вроде стала немного легче - чуть-чуть поспала и опять началось. Вообщем через сутки пришлось делать клизму и только тогда стало капельку легче и она заснула не несколько часов. За сутки я думала, что с ума сойду. Хотела даже скорую вызвать, но в неотложке сказали "сначала клизма и подождать 1-2 часа, если не будет лучше то приедем". Сегодня была участковый педиатр, выписала БиоГаю, мне лекарства (чтобы почистить организм) и сказала, что если не будет лучше, то завтра отправят в больницу и там будут что-то капать и т.п.
Как же мне было мою девочку жалко, она так наплакалась, что один глазик так опух, что была как китаец. А я вчера заснула прямо во время кормления сидя, хотя стараюсь так не кормить, а то на участке (педиатр рассказала) девочка так ребеночка своего "задушила", во время кормления заснула и он задохнулся.
Сейчас пьем лекарства и ждем когда нам станет лучше.
- Лесенька//
- Модератор
Виверрочка, бедненькие девочки
скорее бы вы уже это переросли. А укропную воду не пробовала? Девочки писали что помогает. Ирусечке

- виверра
- Спелая ягодка
Пробовали Бебинос, у него в составе масло фенхеля (это типа укропного масла). Принимали правда его пока мало, но что помогает пока не видно. Пока пьем эспумизан, но тоже не очень действенно. Сегодня ем только гречку + чуть-чуть индюшки запеченной и еще чай с фенхелем, посмотрим поможет такая строгая диета или нет.
- njura
- Трудный подросток
Виверрочка, желаю тебе, чтобы у доченьки скорее животик перестал болеть
вот ты диету держишь, а я тут слушаю, что мамам новоиспеченным говорят, что ешьте, дескать, все, что хотите. моя местная подружка, что на сносях уже, собирается этого совета придерживаться. жалко детишек, каково им с такими коликами...
Фий, ну, у родителей-то время быстро пролетит, это точно!
Девочки, спасибо всем за пожелания!
Я уже с полным пакетом лекарств на руках, сейчас буду ролики смотреть, как уколы себе ставить
начинаю с пурегона (это, вроде, несложно, я часто вживую видела, как диабетики себе такой ручкой инсулин ставят), потом добавляется мерионал и еще пара препаратов. параллельно еще таблетки прописали. а колоть начинаю в четверг. ВОЛНИТЕЛЬНО ТАК
теперь все, о чем я читала, превращается в уже ощутимое, реальное действие, которое будет со мной происходит уже на этой неделе! 
Фий, ну, у родителей-то время быстро пролетит, это точно!
Девочки, спасибо всем за пожелания!
Я уже с полным пакетом лекарств на руках, сейчас буду ролики смотреть, как уколы себе ставить
- Лесенька//
- Модератор
Виверр, а если самой запарить семена укропа
В мамской темке у девочек не спрашивала кто еще что пробовал
Нюрочка, с почином и с Богом!

Нюрочка, с почином и с Богом!
- fille
- Пока в пеленках
Виверрочка, как же жалко Ирочку...может массаж бы патронажная медсестра показала как делать....почему врачи допускают такой долгий плач, ребенок же может заработать грыжу. Скорее бы у вас все успокоилось!!!
Нюрочка, ты главное не бойся, это не тяжело колоть. Ты же теорию освоила, теперь практика. Тебе же в живот? Очень важно сделать хорошую складку...там ведь иголочки тонюсенькие. Мне иногда был болезнен не сам укол, а когда я уже само лекарство вводила. Удачи тебе!!!
Лесенька, спасибо за поздравления)) И тебя с Днем Семьи, Любви и Верности!!! пусть все будет отлично!!!
Нюрочка, ты главное не бойся, это не тяжело колоть. Ты же теорию освоила, теперь практика. Тебе же в живот? Очень важно сделать хорошую складку...там ведь иголочки тонюсенькие. Мне иногда был болезнен не сам укол, а когда я уже само лекарство вводила. Удачи тебе!!!
Лесенька, спасибо за поздравления)) И тебя с Днем Семьи, Любви и Верности!!! пусть все будет отлично!!!
- виверра
- Спелая ягодка
Массаж делаем, иногда даже по 40 минут, но это не панацея. И пеленку теплую прикладываем, и массажируем и лекарство даем, но видимо не все состояния можно облегчить. Вот и ждем пока ей становится хоть немного лучше.
- njura
- Трудный подросток
Лесенька, спасибо тебе!
Фий, насмотрелась видео, теперь кажется, что все легко и просто. мама моя сказала, попробовать потыкать подушку для начала, чтобы, скажем так, руку набить
а колоть-то - да, в живот. а что значит хорошую складку? побольше ее собрать или посильнее сдавить?
Фий, насмотрелась видео, теперь кажется, что все легко и просто. мама моя сказала, попробовать потыкать подушку для начала, чтобы, скажем так, руку набить
- виверра
- Спелая ягодка
Мне муж делал уколы так: отступаешь от пупка на 2 пальца в любую сторону, сдавливаешь посильнее и колешь. Были нормальные ощущения, так что не бойся.
- njura
- Трудный подросток
Виверрочка, спасибо за подсказку! это тебе повезло, что муж ставил, я бы тоже хотела, чтобы мне муж ставил, а он боится
да и в 7-8 утра, когда надо пурегон колоть, его уже дома не бывает, он на работу к 6 утра ездит по своему такому решению
так что буду сама осваивать премудрости профессии медсестры ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- виверра
- Спелая ягодка
Муж мой тоже сначала боялся, даже тренировался на диване
. Брал шприц пустой и колол его в диван, немного времени на подготовку и он уже как медсестра. Колол мне и в попу, и в живот, даже подкожно!
У тебя все получится, главное настрой.
У тебя все получится, главное настрой.
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00