Канары, класс!
Кировчанка, с хорошим УЗИ. Отдыхайте как следует у родителей
Харизма, хорошо, что муж одумался, удачи вам!
Ездили и в Питер и в Финляндию, в прошлом году через Волгоград до Анапыалена н-в писал(а):Лиока а куда на машин ездите? я все никак мужа не уговорю в отпуск на машине...
мне гиня Фемибион выписала при постановке на учет... хотя я сказала что принимаю Элевит Пронаталь и собираюсь его менять на корейские витамины...Харизма писал(а): А так же пропить за 1 месяц до эко Фемибион.
Жэша писал(а):Респект автопутешественникам!!!![]()
Мы любим отдых в палатках! Раньше в Крым ездили на машинах с друзьями, в этом году еще не решили, куда. Но тоже на море! Lioka, а в Анапе как вам?
!!!хы-хыLioka78 писал(а):Вот палатки это не мое
Дык в том-то и дело, что не бросила, у меня Ддимер выше нормы, а ведь когда слишком густая кровь-тоже плохо для эмбриончиков. Сегодня повторно сдала, вот и думай, что лучше отменятьподарок из моря писал(а): Lioka78 , я надеюсь ты бросила колоть фракс? Из-за сильно разжижиной крови эмриончикам трудно имплантироваться. 1апликатор крайнона равен примерно 600 утрика или 2 ампулы прогестерона 2,5 %. Так что решай на что заменить. Утрик можно пить, но после этого я 2 часа была как пьяная(говорят постепенно привыкаешь и уже легче переноситься).
ты этомамусячка писал(а):Кто нибудь сталкивался с таким?
я на 9дпп сдавала первый хгчмамусячка писал(а):пятница это 9дпп,не рано будет?
чо-та ностальжи накатилоLioka78 писал(а):Женя, так вот и мы в тот раз поехали со свекром на его родину, в Тверскую область
святая водичка всегда помогает* Евгения писал(а):.. А воду из святого источника Лавры брала с собой в протокол, пила ее когда гипера зацепила... может она и помогла?
Я с отрицательным резусомЖэша писал(а):Девочки! Если вдруг кто с отрицательным резусом появится - свистните! Чтобы не так одиноко было. Я тут, благодаря Мясоедке, почитала про совместимости и чуть успокоилась. Муж у меня имеет гетерозиголтный тип Rh-фактора, это уже радует. Теперь нужны позитивные истории из жизни
Ой, ой, ой! Не буду отступать от традиций! К тому же, недавно живого аиста видела!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет!enotik писал(а): Я с отрицательным резусомтока внематочных бер. у меня было три