Наташкинская ты такая милая
Сашенька2010 пузик и правда богатырский красивущий
Девочки беременяшки вы такие красавицы!!!
ПриветЭля-ля писал(а): Некратова Настя
Привет я с соседней веточки, с Новокузнецкой, но сама живу в красноярском крае и поэтому параллельно читаю и Красноярскую веточку. Если не секрет, а что за проблема у супруга?
Про то, что как сказал муж "он опустил руки", ниже напишу нашу историю и немного станет ясней, почему к лечению так категорично относится.. По поводу, что через месяц пересдать, то это действительно так, чтобы видеть, есть сдвиги или нет или нужно корректировать лечение, через месяц будет видно.. СГ обновляется через 75 полностью, вот тогда можно посмотреть общий результат и выявить общую зрелость спермиков.. А что было за лечение "Рибоксин+Липоевая кислота" может кто-то помнит?... Вообще думаю, что нужно андролога хорошего найти, только пока ума не приложу к кому податься481621 писал(а):
Настя, а муж совсем не хочет даже попробовать лечиться? Может стоит попробовать схему которую тут как то применяли-обсуждали Рибоксин+Липоевая кислота. Да и вообще как можно месяц лечиться и сдавать спермограмму, если они у них через 72 дня только, как говориться готовы будут, и только потом можно судить о лечении.
Некратова Настя писал(а): своего врача я нашла в Три сердца...
понятноLiKRLi писал(а): Вот,все проверяли и сняли швы,и?вовремя я думаю.
Plodonos писал(а):мои тараканы в голове, беременны раньше меня....![]()
диалог с субтитрами при просмотре артхаусного киноСлавка// писал(а): Изя ляля (Лиза в детстве)
тебе совсем чуть-чуть осталось... не думай о плохом, отвлекись чем нибудь... раньше времени не стали бы тебе швы снимать...LiKRLi писал(а):ААааааа...мне так страшно без швов.....
Лисичка, а ты помимо д-димера гемостаз перед подсадкой сдавала?Лиси4ка--- писал(а): Опять прог плохо растет на такой мощной поддержке
Поддержка:укол прога 2,5 % 2 мл, утрик свечи 300*3,прогинова 1*3,витамины
Насть, когда будешь писать, напиши для сравнения - первую СГ и что сейчас.Некратова Настя писал(а):Точные результаты напишу на днях, с собой бумаг нет..
А ты вечно беременной ходить собралась???LiKRLi писал(а):ААааааа...мне так страшно без швов.....
vandriana-маМАня писал(а):Лисичка, а ты помимо д-димера гемостаз перед подсадкой сдавала?Лиси4ка--- писал(а): Опять прог плохо растет на такой мощной поддержке
Поддержка:укол прога 2,5 % 2 мл, утрик свечи 300*3,прогинова 1*3,витамины
похожа-похожа! мне кажется, мои мальчоусы тоже на мою аватарку похожи)))Лина81 писал(а): кстати мне кажется Алиса на мою аватарку похожа))))
Ага, за терпение спасибоvandriana-маМАня писал(а): Насть, когда будешь писать, напиши для сравнения - первую СГ и что сейчас.
Подвижных 13-12 % - это класс А или А+В?
Если нормальная морфология..., то это ОЧЕНЬ хорошо.
А подвижность и концентрация - напрямую зависят от эмоционального состояния.
От себя могу тебе пожелать терпения+терпени+терпения умноженного на любовь.
Вы молодые еще - всё у вас получится. Не нагнетай обстановку
кто-нибудь знает про что это????????481621 писал(а):
Может стоит попробовать схему которую тут как то применяли-обсуждали Рибоксин+Липоевая кислота.
Ты ведь это сдала в субботу на 1 дпп? я не ошиблась?Лиси4ка--- писал(а):Где же Лиса Алиса,ЛенаМама???????
Аня,Алисаспасибо,добавлю дюфастон значитvandriana-маМАня писал(а):Ты ведь это сдала в субботу на 1 дпп? я не ошиблась?Лиси4ка--- писал(а):Где же Лиса Алиса,ЛенаМама???????
Алисино мнение по твоим гормонам:
"в принципе для 1 дпп прог нормальный, если очень переживаешь - подколи ХГ 1500 ед ЛИБО добавь 1т дюфа, но только ИЛИ то, ИЛИ другое"
да в нормеЛиси4ка--- писал(а): А эстрадиол в норме???
Завтра должны прийти результаты 3дпп,сегодня сдавала