Девочки, привет!
Тут меня наверное не помнит никто, я к вам с вопросом...
Был протокол, ХГЧ медленно рос, дорос до 60 потом упал, короче ББ. Был повышен д-димер, но с кровью это отдельная история.
Вопрос у меня в другом, я хочу по своей инициативе сделать доплер матки, посмотреть кровоток, и сдать АТ к ХГЧ. Так вот АТ к ХГЧ на любой день цикла как я поняла можно сделать, а вот доплер получается желательно во второй половине цикла сделать (как мне писали девочки), а на какой день именно? Где то слышала, что на 21 дц, но у меня 21-22 дц выпадает на сб, вс. - доплер в эти дни мне в городе нЕгде сделать. Спросила у узиста в какой тогда прийти день..а она вот и сказала что это ваш врач должен сказать. На какой же день цикла мне лучше его сделать анализируя мою ситуацию? или ждать следующий цикл? Репродуктолог мой в отпуске...та и вообще скажет..самовольничаешь тут...сдаешь что не просят...(((
Может, кто-то делал доплер, на какой день цикла его делают и на какой день цикла лучше сделать его конкретно в моём случае, исходя из плохо растущего хгч и бб? Буду благодарна за любую инфо