Клиники - Архив

Архив клиник
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Re: МЦРМ теплом согрето - пришло беременное лето!

Сообщение ++Орхидея++

Ритка, это нормально, во второй фазе всегда тепрература может подниматься, плюс от прогестерона она тоже поднимается, ты же на поддержке, все хорошо, не переживай!!!
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Девочки, привет!
Тук-тук? Можно к вам в ваш позитивный и заразно-беременительный домик?

Я Юля. Мне 40 лет.
За плечами 8,5 эко+икси с 35 лет в 2 клиниках. Одна беременность, но к сожалению, не сохранили. Одна биохимическая. 1 раз сняли со стимуляции.
Сейчас сменили клинику. С новыми силами пришли в МЦРМ за деткой! Недавно были на приеме у АА. Очень понравился мужу. И мне. Не очень многословен, только по существу. Предложил эко в ЕЦ, но сначала гистероскопию. Очень надеемся на Божью и АА помощь!
Коротко о себе так.

Девочки! Тем, кто в протоколе желаю роста полноценных клеточек, шустрых свадебок, трех- четырехзначного ХГЧ, УЗИ с сердечками!
Беременюшки! Вам желаю легкой беременности, правильных анализов, родов в положенный срок!
Мамачки! Вам желаю наслаждаться своим счастьем - своими детками!
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
Natalek
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Natalek

Привет всем тоже :) :flowerfacepink: Топик действительно один из самых позитивных! Самые поддерживающие! Я не из Питера, но этот МЦРМ-ский стал родным :) (через недельку в протокол к Э.В.) Да и все девушки уже родные :obnimalka: слежу за успехами/печалями каждой уже давненько
Спасибо Всем, кто отвечал на мои вопросы!
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

aula, привет, добро пожаловать!
А ты в каких клиниках делала эко и что значит 8,5?

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Жолудь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Орхидея, я читала про этот метод, и на пробирке в теме пгд подробно всем описано девочками, кто его делал. Меня в этом методе смущает несколько вещей, делают анализ эмбриона на пятый день и потом подсаживают в крио протоколе. Вот уде если применять к моей ситуации это не подходит, у меня эмбрионы до четвертого тоилея еле доживали, а эндометрий рос только при стимуляции и на прогинове. Крио мне не подходит вообще. А так получилось, что при ПГС на третьи сутки смогли проанализировать эмбрионы и перенести на четвертый. Т.е, Лизон не надо было быть отличным эмбрионом, чтобы стать человечком :inlove: И еще момент, Ава говорит, что они делают такие протоколы, но есть ли у них беременности, тоже вопрос. И спроси у врача в мцрм своего, почему же они не делают такие протоколы, мне очень интересно. Имея в штате лучшего генетика-эмбриолога в России, Логинову, они не освоили этот метод...очень странно. В теме пгд девочки делают это в Украине, их знаменитой Надии, из России туда летают, помню еще АА задавали вопрос на сайте, я Бер была, про этот метод, он ответил, что в России его никто не делает... о;)

Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Орхидея, а я когда читала твою историю, ты писала, что все таки у тебя было лечение по поводу ХЭ? А сейчас все идеально с эндиком? Странно, что в крио он расти не стал у тебя. Ты уверена, что его не надо проверить, хотя бы на биопсии?

++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Жолудюша, сппсибо за ответ! Мне врач говорила пр этот метод еще где то в мае прошлого года и говорила что там нужен аппарат специальный. Он очень дорогой и для пациента на выходе это будет стоить около 200 тысяч рублей. В АВЕ как я поняла из вычитанного его купили и начали делать с прошлого года. Я на другом сайте на форуме про пгд вычитала про двух девочек которые там делали, но обе перестали писать одна собиралась делать и пропала, другая сделала и пропала на результате хгч 1072 на 13 дпп. Я им напсала в личку, может когда нибудь зайдут ответят... У меня то как раз все хорошие внешне получаются и доживают до пятого дня, в прошлый раз пятнадцать заморозили когда не делали пгс, а оно получается теперь что если там так же было как в этот раз из двадцати только шесть нормальных, да и то только по девяти хромосомам... получается и шансов особых у многих не было...
По поводу эндометрия. Он у меня всегда рос отлично. НО. До того как прийти к ЭКО я ходила на ИИ дважды, а до того как меня взять на ИИ мне сделали биопсию и взяли гистологию и иммуногистохимию. Гистология пришла отличная, а по ИГХ - киллеры и аутоиммунный хронический эндометрит. Меня полечили основательно и антибиотиками и лазером и общеукрепляющими и к Иммунологу отправили в МЧС профессору, она меня тоже полечила всяко разно и сказала сдать повторно. На повторной биопсиитоже самое - гистология отличная, а по игх те же киллеры и тот же ахэ. Иммунолог еще меня полечила, потом сказала, это все до конца не изучено с этими киллерами ничего не понятно толком иди беременей. ИИ две пролетные, потом я решила время мало остается пора приступать к тяжелой артиллерии.
А то что мне лечили после выскабливания ХЭ так это я так поняла отвлекательно-восстанавливающая терапия, потому что там пя два месяца было, не развивалось, два кровотечения, эндометрий за то время дважы скровил и вырос до 11 мм дважды. Лапара, выскабливание, куча препаратов для сохранения. А еще рвалась скорее в новый протокол, вот меня и отправили лечиться на три месяца. А на гистере после всех крио ОИ иммуногистохимию братькатегорически отказалась - норм нет - диагноза нет! Я много читала на русмедсервисе про хр.эндометрит... вроде как действительно его не существует... сложно там все. У Марины Сабировны тоже ее мнение спросила, и она мне тоже так же ответила, что эти киллеры находят у всех женщин у которых были внутриматочные вмешательства, не важно какие - роды, аборты, операции. Это пока представляет чисто научный интерес. На этом я окончательно успокоилась.
А то что у меня он плохо вырос... 7,5 в одном единственном цикле, я не считаю что это плохо. Крио был в естественом цикле без лекарств. Просто типо у меня чаще бывает лучше, давайте лучше подождем, восстановимся. Хотя... и в прооколе он у меня как то не очень рос в этот раз, был то ли 8 то ли 9 к переносу... и еще... в протокол я вступала с лейкоцитами 50, очень боялась, но врач выписала свечи, сказала ничего страшного. На контроле лейкоциты были 20... может из за этого...

ПТВэшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ПТВэшка

aula, Natalek, девочки, добро пожаловать obnimalka . Я внесла вас в статистику :flowerfacepink: Удачи вам огромной thumbsup
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
ПТВэшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ПТВэшка

Натуся, Ритка, как у вас дела, девочки? Как вам там в больничке?
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
Гость NNN
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: нет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Гость NNN

ПТВшка!!!! Мои поздравления!!!! Я за тебя держу кулачки! :maracas:
На-Ту-Ся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение На-Ту-Ся

ПТВэшка писал(а):Натуся, Ритка, как у вас дела, девочки? Как вам там в больничке?
У меня дела неважно, я все кровлю. :angry: Лежу, уже лишний раз и пошевелиться боюсь.
Ritka_1
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Ritka_1

ПТВэшка писал(а):Натуся, Ритка, как у вас дела, девочки? Как вам там в больничке?
Я без изменений. Лежу с катетером, капаюсь. Врачи пытаются накапать мне прикрепление и мониторят биохимию крови (белок). Дни тянуться томительно и дооолго.
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Орхидея, согласна с тобой по поводу этого ХЭ, что все это загадочно и диагноз есть только в нашей стране. Но у меня были вмешательства, а при этом ИГХ отличная по этим киллерам, а было написано, что гормоны у меня не соответствуют фазе цикла, типа рецепторы нарушены. Вот я уж тогда "настрадалась", думала сур мама понадобится. АА тоже тогда не очень одобрительно все это воспринял, но оказалось все проще, когда идет стимуляция из вне, плюс эстрогены, все росло как надо, 7-8 мм к подсадке было. И тут главное не толщина, а структура, и именно я считаю, что отсутствие у меня ХЭ, даже при маленьких миллиметрах, давало беременность.
В твоем случае конечно надо надеется на криошек, не могут они все быть настолько "плохими", НО я бы все-таки перед подсадкой поделала физио, витамины, уфо крови, чего нибудь такое, чтобы идти в крио на отличный эндометрий. И конечно у тебя не такой плохой результат по эмбрионам, у меня на анализ пошли шесть, а два только нормальных. А при твоем количестве клеток, конечно больше плохих. И раз они у тебя доживают до заморозки и разморозку переносят....все таки тут, как мне кажется, не в эмбрионах. Понимаешь, даже дефективные эмбрионы имеют свойства имплантироваться и приводить к ЗБ, как было у меня в первом протоколе, нарушения по двум хромосомам было (как потом анализ показал), но развивался аж до девятой недели! И я уже на скрининг записалась (((( и все потому, что мой "хилый" эндометрий был готов к имплантации. Вот и мне кажется, что из такого количества эмбрионов у тебя должно было что то прикрепиться. А к другому врачу сходить и послушать мнение ты не хочешь? АА, например?

Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Натуся, Рита, поправляйтесь obnimalka

soledad
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Девули obnimalka всем Привет!
Спасибо всем всем ОГРОМНОЕ :inlove: за Поздравления С днем рождения :obnimalka: , я только до туда дошла :trollsmile: !
Аула,Наталек и всем новеньким Добро пожаловать flowers и АПЧХИ на вас мамское счастливое!
Шурочка :heartsmile: С Днем Рождения тебя :flowerfacepink: !Дорогая,счастья и здоровья тебе и твоим роднулькам :drink: !
Натуся :happydance: Поздравляю Вас С Доченьками С Рождением :support: yahoo kachaem ! Какие же вы молодцы :inlove: !Спокойных вам ночек и много вкусного молочка, а мамочке скорейшего восстановления и сил :drink: !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

На-ту-ся :heartsmile: по всяким бякам tapok :gun: ]:> , пусть все проходит help и вы с малышонком ходите легко и беззаботно до самых родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Жолудик :obnimalka: обязательно встретимся :happyclapping: ,мы приедем в сентябре малышулю крестить ;) !
Наталек :flowerfacepink: я тоже все анализы сдавала в Отта,лучше всего там(самые показательные),а по ревматологии лучше в 1-м меде(Павлова на ул.Льва Толстого),удачи пребольшущей беременно-мамской thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
ПТВэшик :-* как же мы счастливы видеть твою линеечку :inlove: ! ТТТ на вас с малышонком!Держим наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
SLana
Только зачали
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SLana

Привет я новенькая примите меня?
Ritka_1
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Ritka_1

SLana писал(а):Привет я новенькая примите меня?
Привет! Добро пожаловать! Расскажи нам о себе подробнее, мы тебя с удовольствием добавим в нашу ствтистику.
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Ритка :heartsmile: много много вам наших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Олюша :maracas: ,главное не нервничай tccc ,береги деток! Сохраняйтесь help !
Брайнинка :flowerfacepink: !На сладкие шевелюшки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Слана :obnimalka: Добро пожаловать :happyclapping: !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Жолудюша, спасибо за мнение и за то что пытаешься мне помочь! Не то чтобы я не хочу еще чье-то мнение послушать... просто мне кажется как то странным идти к другому врачу... как будто я своему не доверяю... а это не так. Они же там все в коменде работают, да у каждого может быть свое мнение, но они же наверняка обсуждают "тяжелые" случаи. Просто я до ЭКО уже стольких врачей обошла... и с этими киллерами в том числе. И когда клинику выбирала, была у четырех экошных врачей, три из них не верили в ХЭ, четвертый послал его лечить к определенному доктору, она мне очень понравилась, я у нее потом пиявок делала, так вот она со мной на консультации провела три часа! разбирая все мои бумажки и слушая все что уже пройдено было на тот момент, и по тем результатам гистологии и игх сказала что это все не соотноситься, не может быть никакого хр.эндометрита при такой отличной гистологии. Даже попросила разрешения отксерить эти результаты студентам показывать... И сказала, что с учетом всего пройденного и результата гистологии она бы мне рекомендовала больше ничего не делать а идти на эко и смотреть что с эмбрионами, ведь эко само по себе тоже диагностика. А структура эндометрия у меня всегда была хорошая и в первом протоколе и вс всех предыдущих крио и во втором. Я теперь полагаю у меня проблема или в голове настолько сильная или в возрасте. Но я все равно очень надеюсь, что получиться! И очень надеюсь, на моих криошек!!! Просто так как времени остается мало, надо заранее решить что делать дальше,а то если опять пролет, я опять в аут уйду и не смогу какое то время ясно мыслить, а за меня это никто не сделает, поэтому должен быть готов план. А по поводу того, что ты пишишь про физиотерапию и витаминки, так я уже все перепробовала и гомеопатию и грибы и пиявки и лазер и витаминки и вобэнзим и т.д.и т.п. Вот иголки еще не ставила и уфо крови не делала.

Nattuchii
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2,5

Сообщение Nattuchii

Девочки, добрый вечер!

Новеньким добро пожаловать в наш домик! Пишите, будем помогать, поддерживать и подсказывать, вместе легче и веселее obnimalka

Натуся, держись и вылеживай детку! Моя первая соседка по палате 3 недели лежала, в итоге, слава Богу, вылежала, а так месяц кровила. Помни, что самое главное лечение - горизонтальное положение, отдых и спокойствие :flowerfacepink:

Риточка, не переживай - про капают, пройдет твоя гипера и закрепится деточки)))

А нас сегодня выписали... Завтра муж отвезет на работу, а с понедельника опять на больничный лягу через жк - надо тоже преимущественно лежать, раз низкое предлежание. Вчера звонила Боброву, сдала антитела - у меня к аннексину положительно( это значит, что кровь стремится сгуститься - на ранних сроках не дает имплантироваться деткам или вызывает неправильную имплантацию - вот например низкое предлежание тоже, а на более поздних может вызвать тромбоз плаценты и следовательно замершую. В общем всю ночь не спала, мысли страшные мешали, но гоню их - я же под наблюдением врача! Прописал мне тромбоасс пить каждый день, чтобы тромбы не образовывались, верю и молюсь, чтобы помогло и все было хорошо с деткой help
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Орхидея, да, меня твой случай взволновал! Раньше меня волновала ПТВэшка, но теперь я за нее спокойна :trollsmile: а где ты делала гистологию и игх? Не могут они отличаться, я делала в отта, так они абсолютно совпадали, только в игх было написано, что клетки киллеры в норме и хэ нет. А и там и там шла речь о не соответствии картины дню цикла. И в игх еще было, что нет совсем рецепторов к эстродиолу и мало к прогестерону. В твоем случае может ошибка лабы :think: а про врача пишу, потому что в твоем случае, можно сходить на консультацию, не менять же. И такие врачи, как АА или ЭВ просто опытнее и много чего повидали...просто взгляд со стороны.

Natalek
Задорная первоклашка

Сообщение Natalek

Девушки, привет,
т.е. правильно ли я поняла, что мониторю я свои анализы во время протокола я сама? т.е. я прекрасно понимаю, что мой пунктик - это ТТГ и пролактин (10 лет их сдаю с периодичностью 1 раз в 3-4- месяца), следовательно, я их и мониторю. Остальные анализы у меня в норме (кроме печеночных билирубина и АМГ - который уже не исправишь ]:> ) Посоветуйте, может и правда какие-другие помониторить? (например, Д-димер :), хотя он тоже у меня в норме, но вдруг скакнет :) (пишу глупости от нервов)

Думаю, что масса вопросов у меня начнется уже с понедельника :)
Nattuchii
Задорная первоклашка

Сообщение Nattuchii

Наталек, насчет ттг и пролактина не подскажу, а вот д-димер у многих в протоколе скачет. У меня до протокола все ок было по анализам, только гемоглобин на нижней границе. И вот после подсадки д-димер скакнул в 5 раз! Колола клексан - но все это надо делать под контролем гематолога. А сейчас еще и антитела к аннексину нашли. - теперь я до конца на тромбоассе похоже.
Natalek
Задорная первоклашка

Сообщение Natalek

Nattuchii , не пойму я все-таки, мне скажет Э.В. , " ты пойди - проверь" или я "смешная" :) ? Т.е. я сама должна подумать и пойти сдать? Я ж мнительная :) я побегу сдавать хоть весь набор, который делала перед подготовкой :) (у людей уходит на подготовительные анализы 22-24 т.р., у меня 31 :) я ж насдавала все чего не попадя :), лишь бы успокоить себя :)
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Наталек :obnimalka: ,да ты сама мониторишь свои анализы, и АА и ЭВ они же репродуктологи им главное получить клетки,эмбрионов и чтобы Б наступила, а дальше уже это к гематологу,иммунологу и т.д., соответственно набора анализов из их списка достаточно. А мы уже "повидавшие" так сказать сдаем все и на всякий случай :trollsmile: ! Я сама пошла к гематологу и т.д. и не зря :m&b: !
Натуччи :obnimalka: я пять лет пила тромбоасс по 100 без перерыва и всю беременность до 35 недель,потом вместо него пила курантил, чтобы возможно было ГВ(с тромбоассом было бы нельзя)+ до самых родов по два укола фракса в день(Это начиная за полгода до протокола) и еще два месяца после родов,так что не переживай :happyclapping: !Про аннексин тоже ничего страшного,у меня знаешь сколько антител :trollsmile: , главное, чтобы малышу было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !Врачики вам помогут доходить и родиться в срок здоровенькими ;) !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Наталек, ну как говорится, нет здоровых людей, есть не дообследованные :trollsmile: для любого исследования, нужны показания, как скажет наш любимый АА ;) я вот ничего не доп не сдавала и не мониторила, как видишь, результат на линеечке :baby2: гормоны нет смысла, мы же на стимуляции и получаем гормоны из вне, а д димер уж очень модный нынче :trollsmile: причем его уж если и сдавать, то в общей картине крови, сам он говорит, что да, вы беременны и я расту :trollsmile: я подошла к этому так, что здорова как корова, забеременеть могу, но не получается :trollsmile: поэтому только сдавала, что было нужно врачу и в Бер тоже. Пусть твой протокол будет беременным :baby2:

++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

АаааааааЖолудюша, ты меня запутала :lalala: это я сначала прочитала, то что ты мне написала, а потом Натальку :trollsmile: Но, с этой точки зрения я не думала... это по поводу того что мне. Действительно, мне тогда брали биопсию в Областной, материал я сама носила к ним в лабу из поликлиники, там делали гистологию, а потом, когда гистология была готова, мне давали направление, я шла в ту же лабу, брала там стекла с гистологии и их возила на иммуногистохимию в МЧС. Так мне врач говорила. И так было дважды. Причем когда повторная была, мне уже гинеколог сказала, что типо гистология хорошая, может уже не везти на игх, но я ж блин дотошная и мне ж иммунолог велела сделать повторно я и повезла, а там опять двадцать пять. А когда гистеру в МЦРМ делала там только гистологию делали, как я уже писала, не знаю куда они возят, я думала в Отта. А когда я у Марины Сабировны побывала и ее все анализы сдала и она по ним тоже сказала что все хорошо там, напоследок мне сказала: ваша единственная проблема это возраст, вам донорские не предлагали? как это не горько звучит... но я буду надеяться пока сил хватит... У меня всегда все не как у людей...

++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Наталек, я ТТГ тоже мониторю, он у меня в протоколах всегда скачет, всегда поднимается, в первом вообще был семь с чем то. Я год пила л тироксин, и он как раз скакал сильно очень. А потом бросила и он у меня стал лучше и подниматься меньше стал в протоколе... я ж говорю у меня все не как у людей :trollsmile:

SLana
Только зачали
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SLana

Спасибо за теплый прием!!! Девчата всем Вам УДАЧИ, пусть все получится!!!!
Мне 29 лет, две внематочные беременности, в прошлом году не удачная попытка ЭКО, потом гистероскопия, лечение, последний анализ биопсии эндометрия - хранический эндометит, в августе этого года планирую ЭКО в Питере в МЦРМ у Э.В. Девочки может что-то посоветуете? Как вообще врач, кто-то делал у нее ЭКО?
На-Ту-Ся
Трудный подросток

Сообщение На-Ту-Ся

Новенькие девочки всем :welcom:
Nattuchii
Задорная первоклашка

Сообщение Nattuchii

Соледад, спасибо тебе больше, прямо вдохновила obnimalka значит все хорошо будет!!!

Наталек, репродуктологи только свои назначения дают, если есть предпосылки или просто хочешь под страховаться, то все анализы надо сдавать самой и наблюдаться у профильного специалистов (гематолог, эндокринолог, иммунолог) и т.д.

Слана, я была у ЭВ. Она врач очень немногословный, но все необходимое скажет. С большим опытом и внушает доверие - я ей как доверилась сначала и так до конца, результат наш на линеечке) готовь вопросы заранее, у меня правда за весь протокол их возникло всего 2-3 штуки, все остальные предвосхищала) еще готовься - сюсюкать не будет) но нам это и не так сильно нужно, главное, чтобы врач свою работу прекрасно выполнял, ведь так?

Натуся, дорогая, как ты там? Закончились твои мазилки? Очень переживаю за вас с малышом :kissinglips:

Девочки, дорогие, Рассказывайте как у вас дела: ПТВэшик, Олюша, Риточка и все остальные - как вы там?

Я сегодня на работу съездила (точнее муж отвез), разгребла все, а ГД на меня обиделся, разговаривать не хочет, да еще и надбавку хочет снять (злится, что узнал о моем положении от отдела кадров((( я в пичали( и так пол зарплаты на больничном получаю, так еще больше снизить хочет - что за свинство? 4 года почти старалась вовсю, все делала и на тебе, такие глупости... Стараюсь не нервничать, малышу вредно, надеюсь, как-нибудь разрешатся вопрос.
На-Ту-Ся
Трудный подросток

Сообщение На-Ту-Ся

Nattuchii вчера опять сильно кровило и тонус был. Так врач рассказывала мне страшилки, что это может быть внутриутробная инфекция, которая всегда заканчивается выкидышем. figase Правда, я никого не слушаю. А сегодня вот новая проблема нарисовалась, гемоглобин упал до 74. Врач в панике, говорит ниже 70 это уже переливание крови. :shock: Так что, то одно, то другое. Стараюсь здесь уж и не писать, чтоб не нервировать вас беременюшек.
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

На-ту-ся :obnimalka: по тонусу и мазне :gun: :gun: :gun: :gun: ! Насчет гемоглобина у меня в третьем триместре упал ниже 70-ти , мне кололи сначала феррумлек внутримышечно, а потом поставили 4 капельницы венофера внутривенно,так мне после первой стало сразу лучше, а то я вообще была зомби, час потусуюсь потом мне уже надо было поспать :-D ! Это обычная практика попроси пусть и тебя прокапают, мне и после родов капали гемоглобин упал до 52, и быстро поднялся потом.Держу много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Натуччи :heartsmile: ,конечно будет,главное спокойствие :happyclapping: и поменьше думай ;) ! С пузожителем вам мульен от нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Наталек :flowerfacepink: я с Жолудем :happyclapping: согласна на все 100%, если это первый протокол и нет никаких предпосылок и не заморачивайся tccc , это у меня был свежий протокол потом 4 крио подсаживали по три эмбриона а последний раз в крио 4 эмбриона и ни разу не было имплантации, вот я естественно и по максимуму подготовилась к следующему свежему ;) ! АПЧХИ на тебя персональное заразное мамское мальчуковое :inlove: !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

На-Ту-Ся
Трудный подросток

Сообщение На-Ту-Ся

soledad мне итак внутривенно капают железо, как только я поступила. Только я поступила с гемоглобином 89, а теперь он стал 74. Правда не знаю какое по названию лекарство они мне капали, но сейчас у них оно кончилось. И мне сказали, чтобы муж купил и принёс. Вот завтра с утра поедет в Питер за венофером, потому что у нас в городе как обычно в аптеке ничего нет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru