А у нас, скорее всего, будет сын!

у нас одна большая любовь - это техника (машинки, самолетики)Интересно тебя послушать, что любит твой сынок, чем интересуется, во что играет?
:loudlaff:svetsav писал(а):Вот так и проходят мои будни - то всплакну от счастья, то всплакну от беспомощности :loudlaff:
В родительском доме тепло, уютно и вкусно пусть будет и мальчикам, и девочкам. Крепкая дружная семья - залог успешности человека. На мой взглядНатулечка писал(а): пусть в родительском доме ей будет хорошо...
Я бы не рискнула так резко менять климат с такой малышкой. Именно поэтому мы планируем поездку следующим летом, чтобы не было перепада температуры и у ребёнка легче прошла адаптация. По крайней мере, лет до 4-5 будем выезжать на море летом-осенью: август, сентябрь.Натулечка писал(а):Мы тоже на декабрь планируем на моря податься
Я думаю, Натулечка, что ты легко сможешь сделать ЭКО по ОМС, т.е. бесплатно, даже если использовала квоту. И ещё: квота предусмотрена не одна на одного человека.Натулечка писал(а):Я вот еще инфу не читала, если по квоте получилось, то в следующий раз по квоте попадаем или уже платно надо ЭКО делать? Кто-нибудь в курсе?
А мне кажется, что особых различий в воспитании мальчиков и девочек нет. Самое главное - безусловная любовьМечта Сбылась писал(а):Я не представляла, как воспитывать мальчуганов ...
Тигрица, я слышала, что одним из условий ЭКО по ОМС является отсутствие детей у пары. Это не так?*Тигрица* писал(а):Натулечка писал(а):
Я вот еще инфу не читала, если по квоте получилось, то в следующий раз по квоте попадаем или уже платно надо ЭКО делать? Кто-нибудь в курсе?
Я думаю, Натулечка, что ты легко сможешь сделать ЭКО по ОМС, т.е. бесплатно, даже если использовала квоту. И ещё: квота предусмотрена не одна на одного человека.